Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 ПН - ПТ, с 8:30 до 20:00

Отзывы

Отзывы

21 Февраля 2018Симонова Светлана
Хочу выразить глубочайшую признательность заведующему Хирургическим отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу. Благодаря слаженной работе его специалистов, была спасена моя мама, Наталия Николаевна. Настоящая команда профессионалов, выбрав наиболее результативный, щадящий метод хирургического вмешательства, провела экстренную операцию по удаление гангренозного желчного пузыря и спасла ей жизнь. Прекрасно сработали врачи реаниматологи. Низкий вам всем поклон и крепкого здоровья.
19 Февраля 2018Hudson Анжелика
Находилась в отделении гинекологии с 15.02 по 19.02 Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу отделения: терпеливым сестричкам за уколы и капельницы, "бережную транспортировку" из операционной в палату; нянечкам за молниеносную смену белья); обслуживающему персоналу за чистоту в отделении и палатах; сестричкам на посту - спасибо; поварам за их труд, раздающим в столовой за их терпение и доброжелательность. Большое спасибо доктору Панину Сергею Викторовичу за внимательное отношение и за позитивное настроение! Еще в приемном отделении он все объяснил и внушил спокойствие. Особая благодарность лечащему врачу - Рябовой Наталье Дмитриевне! Я уверена, мне очень повезло! Любой, идущий в операционную - испытывает страхи и волнения, Наталья Дмитриевна своим профессионализмом и доброжелательностью внушает уверенность и спокойствие. Спасибо анастезиологу и всем ассистентам и помощникам (17.02 20:30). Хотелось бы пожелать всем крепкого здоровья и благополучия! Спасибо
16 Февраля 2018Ушакова Вероника
Добрый вечер! Сегодня ночью были в приёмном отделении 9 корпуса. ЛОР и ЧМТ. Были с бабушкой 90 лет. И хочется выразить огромную благодарность врачам! И кто принимал, и кто зашивал.. спасибо! 4 часа проведённых в больнице не были временем напряжения от системы, а благодарностью за труд этих людей. Осмотр, первичная обработка, консультация, направлени, Кровь, рентген, компьютерная томография , сшивание ужасной раны человеку в 90 лет.. спасибо!!!! В другой бы ситуации сказала - придём снова))
15 Февраля 2018Мальцева Неля Дмитриевна
Позвольте выразить признательность и огромную благодарность коллективу отделения хирургической эндокринологии за великолепно организованную работу по лечению больных и уходу за послеоперационными больными(ласковое доброе отношение и нежные руки).Особую благодарность хочу выразить моим спасителям(у меня тяжелое сопутствующее заболевание-бронхиальная астма) заведующему отделением Пантелееву Игорю Владимировичу.лечащему врачу Светлову Евгению Викторовичу и анестезиологу Кельмяшкину Сергею Андреевичу за их профессионализм и очень человечное отношение.Вы спасли мне жизнь и моя благодарность вам не имеет границ.Низкий вам поклон и пожелание успехов и крепкого здоровья.С уважением и признательностью Мальцева Н.Д.
15 Февраля 2018Гришакова Ирина
Выражаю благодарность сотрудникам и своему лечащему врачу за прекрасную организацию медицинской помощи в Москве. Я поступила в больницу № 36 имени Иноземцева с холециститом в понедельник 13 февраля. В тот же день мне сделали операцию лапароскопию. Сегодня в четверг 15 меня уже выписывают здоровой! Больше нет мучительных болей. Я и правда теперь здорова. Вежливые медсёстры, внимательные врачи. Чистая красивая больница. Мой хирург Антонов Александр Николаевич, он врач об Бога!!!Огромнейшеее Вам спасибо!!!
10 Февраля 2018зозуля людмила ивановна
Моя 86-летняя мама по скорой была доставлена в челюстно-лицевое отделение №2 в конце января 2018 года. С первой же минуты и до выписки мне хотелось благодарить сотрудников больницы и отделения за атмосферу доброжелательности, внимание. Маму сразу же осмотрел врач, сделали анализы, снимок, разместили в палате. Больница чистая и очень теплая. Спасибо!
8 Февраля 2018Е Ирина Анатольевна
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению и лично Зав.отд. Димитровой Валентине Ивановне и всему персоналу гинекологического отделения 36 больницы им. Иноземцева. Врачи внимательные а в процедурном кабинете работает уставшая девушка (к сожалению забыла имя ) которая все время на позитиве. Какое бы ни было недомогание она всегда бодра и весела и поддержит и свою историю расскажет.Зав.отд. Валентина Ивановна ( кандидат медицинских наук ) врач от Бога, такие люди просто так на пути не встречаются. Вобщем огромная благодарность всем девочкам гинекологического отделения 36 больницы им. Иноземцева.
8 Февраля 2018Алексеева Елена Николаевна
Мама поступила на плановую операцию в отделение эндокринологической хирургии. Благодаря внимательности врача Светлова Евгения Викторовича, решившего перепроверить УЗИ вен, сделанного в поликлинике, маме реально спасли жизнь. Оказалось у нее три тромба, о которых в заключении поликлиники ни слова! Сосудистый хирург Радченко Александр Николаевич сделал экстренную операцию по удалению тромбов. Быстро и очень качественно. Огромная благодарность этим врачам за высочайший профессионализм и жизнь моей мамы!
2 Февраля 2018Белая Татьяна Александровна
Здравствуйте . со среды на четверг примерно в час ночи я привезла на скорой бужа с острой болью , по решению скорой . Все нормально, правда помощи мы не получили нам выписали какие то таблетки от острой боли в солнечном сплетении и сказали идите. Но мы так и не спим и сидим на обезболивающих ночами ! Но это на совести дежурного врача. Но дело в другом...
3 Февраля 2018Николаева Ольга Евгеньевна
0 декабря 2017 года мою маму положили по скорой в реанимацию кардиологии. Моя мама Николаева Наталья Борисовна,89 лет,участник ВОВ,инвалид 2 группы. 11 декабря я не могла к ней приехать и поговорить с врачом реанимации, т.к. в этот день хоронила мужа. Слава Богу,мама осталась жива. На следующий день 12 декабря я приехала и обратилась в реанимацию, мне сказали, что ее только что перевели в 602 пал. кардиологии. Когда я обратилась к лечащ.врачу Веронике Вахтанговне, она сказала, что ее рабочий день закончился, т.е. лечение началось только 13 декабря. Ей выписали какие-то таблетки. В эту же ночь с 13 на 14 декабря маме стало так же плохо, как и при поступлении.По ее словам, реанимация отказывалась принимать, а дежурного врача не могли найти полтора часа. В 2 часа ночи ее забрали в реанимацию. Днем 14 декабря я приезжала в больницу и разговаривала с врачом реанимации...



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.