Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

17 Июня 2018Сергеев Сергей Александрович
Выражаю огромную признательность доктору Александру Анатольевичу Морозову, который блестяще провел труднейшую операцию моему отцу - участнику Великой Отечественной войны, поступившему в травматологическое отделение с тяжелым переломом бедренной кости, и в кратчайшее время буквально поставил его на ноги! С Праздником Вас, уважаемый Александр Анатольевич! Доброго Вам здоровья и всех благ!

17 Июня 2018Матвеева Валерия
Хотелось бы поблагодарить сотрудников роддома в лице врача Карасовой Арины Аликовны, Татьяны (акушерка), а также весь персонал за прекрасно прошедшие роды, внимательное и заботливое отношение и уход как за мамой, так и за малышом. Мы родились в апреле 2018 г. И остались очень довольны как прошедшими родами, так и послеродовым пребыванием. Палаты чистые, мебель новая, кормят на убой. В течение 4,5 дней, которые мы с малышкой здесь провели, я как мама прошла курс "молодого бойца" по уходу за новорожденным: мне показали как пеленать, правильно держать, мыть, кормить, а также психологически настроили по-боевому, чтобы я не боялась своего ребенка (думаю многим, у кого первый малыш, знакомо чувство полной растерянности, страха и осознания временной беспомощности перед маленьким существом в первое время))). Поэтому на выходе из роддома я была абсолютно спокойна и уверена в своих силах, что справлюсь, и знала, что и как делать, когда приеду домой. За это отдельное спасибо сотрудникам! После такого приятного впечатления обязательно придем за вторым!
15 Июня 2018Бурова Галина
Выражаю большую благодарность коллективу отделения эндохирургии ГКБ им.Ф.И.Иноземцева под руководством зав.отд.Пантелеева И.В.Отличная организованность всего персонала создает комфортные условия для больных и выздоравливающих. Но особая благодарность лечащему врачу Рахимовой Д.М. С первых минут знакомства и до выписки из больницы чувствуешь заботу,внимание и терпение. Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
14 Июня 2018Косырева ТАТЬЯНА Васильевна
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство больницы в лице главного врача Митичкина Александра Евгеньевича за организацию школы по уходу за тяжелобольными людьми, Очень нужное дело. 13 июня я посетила первое занятие, проводила его Мигарева Елена Валентиновна, которая очень доходчиво и понятно рассказала и показала, как ухаживать, чтобы не причинять лишних страданий больному человеку. Спасибо.
11 Июня 2018Толстых Светлана
Хочу сказать Огромное Спасибо докторам отделкния эндокринной хирургии. Особенно хирургу Шафигулину Ренату Маратовичу за золотые руки,! операция прошла хорошо, я очень переживала,но врач меня успокоил, все четко рассказал, что и как.!!! Послеоперационный период прошел хорошо, мне было все рассказано и показано, для облегчения состояния. В целом в отделении очень хорошее отношение к пациентам!!! Спасибо Большое!!!!
31 Мая 2018Ширабайкина Светлана
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения магнитно-резонансной и компьютерной диагностики и лично Горловой Наталье Викторовне, Цыбульской Юлии Александровне за профессионализм в работе, благодаря которому мне был поставлен правильный диагноз, а также за теплое и внимательное отношение!
1 Июня 2018Долгополова Наташа Павловна
Недавно мне делали операцию в 36 больнице, в гинекологии (10 корпус). Операцию делала Альбина Хасанбиевна Каранашева - Врач от Бога и золотой человек. Операция прошла успешно. Относится с большим вниманием! Огромное спасибо ей. Я очень благодарна ей за то, что она спасает нас женщин, низкий ей поклон.
3 Июня 2018Доронина Наталия Леонидовна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу приемного отделения 36 больницы, работавшим 30.05 18г. с 12 до 15 часов. Мою дочь привезли с подозрением на инсульт. Очень быстро оформили все необходимые документы. Врачей ждать тоже не пришлось, причем ее осмотрели несколько специалистов. Быстро сделали все необходимые исследования.Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за то, что в такие минуты вы успеваете оказать внимание и поддержку не только пациентам, но и их родственникам. Мне казалось, что просто не выдержу всего, что происходило с моим ребенком. Еще хочется поблагодарить и сказать несколько добрых слов о тех. Кто работал в этот день и ночь в реанимации. По словам моей дочери, которая к счастью находилась в сознании, мед. персонал показал не только свой профессионализм, но и великое терпение и заботу обо всех пациентах находящихся в палате с ней. От всей души хочу пожелать этим людям здоровья, личного счастья и конечно же профессиональных успехов в их благородном деле.
31 Мая 2018Садовский Константин Владимирович
Выражаю благодарность Медсестре отделения анестезиологии и реанимации для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Екатерине (к сожалению, фамилию не запомнил) за ее внимательное, профессиональное отношение к пациентам и поддержку в трудную минуту.
29 Мая 2018Соколинская Наталья
Здравствуйте! Медицинский персонал родильного дома при ГКБ 36 им.Ф.И. Иноземцева !!!! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу , спасибо вашему коллективу низкий поклон за жизнь моего сына, появившегося на свет благодаря рукам вашего волшебного , чуткого, опытного, сердечного, действительно любящего свою работу персонала !! Роды прошли, как песню спели:8 мая в 12:32 в ягодичном предлежании , без разрывов! Я буду благодарна Вам всю жизнь! Перед родами было сильное волнение, как разрешатся мои роды, но все прошло настолько хорошо, что я не могла бы и предположить что так бывает!!!Отдельное спасибо докторам,которые принимали моего мальчикаКарасовой А.А., Тиняковой Л.Т.,Чумаченкову А.Г. Вы все доктора от Бога! Если бы я рожала ещё раз или кто-нибудь из моих друзей,знакомых спросили в каком роддоме рожать?!я бы посоветовала именно вас! Желаю всему персоналу полную чашу здоровья, благополучия, счастья, любви !!! Большое спасибо!!!с уважением семья Соколинских.



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.