Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

29 Июля 2018Елисеева Татьяна Викторовна
Находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии в июне 2018 г. по поводу тромбоза. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Сазонову М. Ю., доктору УЗИ кабинета Рапасовой Н.С., сотрудникам кабинета физиотерапии и всему коллективу отделения.
25 Июля 2018Бикбулатова Татьяна
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу ГБО за профессиональное, внимательное и доброе отношение к пациентам!
23 Июля 2018Агабальянц Елена Вячеславовна
Прочтите, пожалуйста, отзыв! Волею судеб я попала в эндокринологическое хирургическое отделение 36й больницы. 28 июня мне сделали операцию по удалению щитовидной железы. Слава Богу, все прошло хорошо! Должна сказать, что это отделение - образцовый пример для многих. Я благодарю от души заведующего отделением - хирурга высшей категории Игоря Владимировича Пантелеева. Когда замечательный руководитель, то и вокруг все прекрасно организовано. В отделении - чистота, свежесть, порядок, есть все необходимое для пациентов, даже книги на полках... Медицинский персонал, весь без исключения, внимательный, отзывчивый - сестры относились к нам, как к родным людям. Возникало чувство, что это откуда-то из 19 века, видимо, так служили в госпиталях сестры милосердия... Еще благодарю хирурга Косова Андрея Юрьевича за профессионализм и отдачу. Не прошло и месяца после операции, как шов уже почти не виден. Хочу от души пожелать здоровья, сил и благополучия талантливому руководителю - Игорю Владимировичу Пантелееву и всему медицинскому персоналу отделения. Вы каждодневно, скромно и незаметно совершаете свой подвиг, жертвенно помогая людям. Спасибо вам и низкий поклон!
20 Июля 2018Стельмашенко Наталия Юрьевна
Добрый вечер. Поступила по скорой с маточным кровотечением 18 июля 2018 года. Спасибо врачам гинекологического отделения за профессионализм, человеческое отношение, за чуткость. Отдельное спасибо за хорошие условия, за чистоту и удобство. Вы спасли меня и мою жизнь. С глубоким уважением и нижайшим поклоном. Наталия Стельмашенко.
20 Июля 2018Буданов Евгений
Сделайте дополнительное занятие в школе по вечерам или по субботам. Дело важное и нужное, люди даже будут готовы заплатить за обучение, я не сомневаюсь. Спасибо!
19 Июля 2018Скрябина Светлана
Если ваш родственник лежит в данной больнице в критическом состоянии, на грани жизни и смерти, в реанимации. Обязательно просите лист, и пишите письменное заявление-отказ на вскрытие в случае смерти вашего родственника. Вам в больнице этого никто не подскажет. Ни один врач. В случае смерти вашего родного отправят на вскрытие (включая трепанацию), и помешать вы этому никак не сможете, работники аргументировать будут тем "Вы же не писали заявление-отказ на вскрытие в случае смерти". А нам этого никто не подсказал, ни один врач. Обязательно пишите заявление-отказ на вскрытие. Иначе раскроят вашего родного как игрушку без вашего ведома
18 Июля 2018Игнатова Мария Васильевна
От всей души хочу поблагодарить заведующую третьим терапевтическим отделением - Мартынову Екатерину Николаевну. Екатерина Николаевна настоящий профессионал своего дела и очень внимательно подходит к проблемам здоровья своих пациентов. Спасибо за Ваш добросовестный труд, отзывчивость и терпение. Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, надежных коллег и конечно же здоровья, и счастья в личной жизни. С уважением, Игнатова М. В.
17 Июля 2018Тухватуллина Э
Хочется выразить благодарность сотрудникам Женской консультации №1 ГКБ им. Ф.И. Иноземцева. Мне посчастливилось наблюдаться здесь уже со второй беременностью. Отделение обладает всеми необходимыми ресурсами для успешного ведения беременности. Повсюду царит атмосфера доброжелательности. Особо хотелось бы выделить участкового гинеколога Крекотину И. А., акушерку Скворцову И. Е., врачей УЗИ Лункину Е. Г. и Рамазанову Г. А. Ирина Александровна душевный и профессиональный специалист. Она внимательная, грамотная, делает обоснованные назначения в соответствии с современными знаниями. Ирина Евгеньевна знает свих подопечных по именам, тепло встречает, всегда поможет подобрать удобное время для обследований и подробно все объяснит. Елена Геннадьевна (жаль, что больше не работает в женской консультации) и Гюльнара Абдулкадировна - одни из самых лучших специалистов в области перинатальной УЗ-диагностики, с которыми мне приходилось встречаться. После опыта обращения к другим диагностам, их заключениям доверяю больше всего. Несмотря на плотную запись, находят время, чтобы показать и объяснить полученные результаты, приободрить тревожащуюся будущую маму. Еще раз передаю большое спасибо сотрудникам Женской консультации №1 ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, а также пожелания здоровья и благополучия. С уважением, Тухватуллина Э.
11 Июля 2018Филатова Валентина Григорьевна
Здравствуйте. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу за оказанную мне помощь. Во-первых :зав.2травмотологическим Чарчан Артак Михайловичу,зав.отделом сочетанной травмы и повреждений таза,ЦТС иПТ Миронову Андрею Николаевичу,лечащему врачу НиколовуОлегу Владимировичу,хирургам -Вазирову Арсену Умаровичу,Морозову Александру Андреевичу и всему персоналу этого замечательного отделения.Здорьвья,успехов в вашем нелегком труде, благополучия. Спасибо Вам огромное!!! С уважением .
7 Июля 2018Б А
Ну начну с хамства медсестры в гинекологии высокая подстрижена под мальчишку лет 30 как она всем хамит это не описать видимо чувствуЕт себя королевой очень жаль что никаких мер к ней нет и кровь взяла так из вены что я на всю жизнь запомнила впервые мне было ужасно больно и всю ночь руку болела . Вообще эта Женщина тиран !!! Зато благодарю своего врача Рябцеву Наталью Дмитриевну она супер ! Знает своё дело , я рада что попала именно к ней , молодец



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.