Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

20 Июля 2018Буданов Евгений
Сделайте дополнительное занятие в школе по вечерам или по субботам. Дело важное и нужное, люди даже будут готовы заплатить за обучение, я не сомневаюсь. Спасибо!
19 Июля 2018Скрябина Светлана
Если ваш родственник лежит в данной больнице в критическом состоянии, на грани жизни и смерти, в реанимации. Обязательно просите лист, и пишите письменное заявление-отказ на вскрытие в случае смерти вашего родственника. Вам в больнице этого никто не подскажет. Ни один врач. В случае смерти вашего родного отправят на вскрытие (включая трепанацию), и помешать вы этому никак не сможете, работники аргументировать будут тем "Вы же не писали заявление-отказ на вскрытие в случае смерти". А нам этого никто не подсказал, ни один врач. Обязательно пишите заявление-отказ на вскрытие. Иначе раскроят вашего родного как игрушку без вашего ведома
18 Июля 2018Игнатова Мария Васильевна
От всей души хочу поблагодарить заведующую третьим терапевтическим отделением - Мартынову Екатерину Николаевну. Екатерина Николаевна настоящий профессионал своего дела и очень внимательно подходит к проблемам здоровья своих пациентов. Спасибо за Ваш добросовестный труд, отзывчивость и терпение. Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, надежных коллег и конечно же здоровья, и счастья в личной жизни. С уважением, Игнатова М. В.
17 Июля 2018Тухватуллина Э
Хочется выразить благодарность сотрудникам Женской консультации №1 ГКБ им. Ф.И. Иноземцева. Мне посчастливилось наблюдаться здесь уже со второй беременностью. Отделение обладает всеми необходимыми ресурсами для успешного ведения беременности. Повсюду царит атмосфера доброжелательности. Особо хотелось бы выделить участкового гинеколога Крекотину И. А., акушерку Скворцову И. Е., врачей УЗИ Лункину Е. Г. и Рамазанову Г. А. Ирина Александровна душевный и профессиональный специалист. Она внимательная, грамотная, делает обоснованные назначения в соответствии с современными знаниями. Ирина Евгеньевна знает свих подопечных по именам, тепло встречает, всегда поможет подобрать удобное время для обследований и подробно все объяснит. Елена Геннадьевна (жаль, что больше не работает в женской консультации) и Гюльнара Абдулкадировна - одни из самых лучших специалистов в области перинатальной УЗ-диагностики, с которыми мне приходилось встречаться. После опыта обращения к другим диагностам, их заключениям доверяю больше всего. Несмотря на плотную запись, находят время, чтобы показать и объяснить полученные результаты, приободрить тревожащуюся будущую маму. Еще раз передаю большое спасибо сотрудникам Женской консультации №1 ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, а также пожелания здоровья и благополучия. С уважением, Тухватуллина Э.
11 Июля 2018Филатова Валентина Григорьевна
Здравствуйте. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу за оказанную мне помощь. Во-первых :зав.2травмотологическим Чарчан Артак Михайловичу,зав.отделом сочетанной травмы и повреждений таза,ЦТС иПТ Миронову Андрею Николаевичу,лечащему врачу НиколовуОлегу Владимировичу,хирургам -Вазирову Арсену Умаровичу,Морозову Александру Андреевичу и всему персоналу этого замечательного отделения.Здорьвья,успехов в вашем нелегком труде, благополучия. Спасибо Вам огромное!!! С уважением .
7 Июля 2018Б А
Ну начну с хамства медсестры в гинекологии высокая подстрижена под мальчишку лет 30 как она всем хамит это не описать видимо чувствуЕт себя королевой очень жаль что никаких мер к ней нет и кровь взяла так из вены что я на всю жизнь запомнила впервые мне было ужасно больно и всю ночь руку болела . Вообще эта Женщина тиран !!! Зато благодарю своего врача Рябцеву Наталью Дмитриевну она супер ! Знает своё дело , я рада что попала именно к ней , молодец
6 Июля 2018Ларионова Лариса Алексеевна
Хочу выразить благодарность мед.персоналу отделения cосудистой хирургии за моего мужа Аникина Леонида Павловича. Особая благодарность и низкий поклон заведующему отделением Папоян Симону Ашотовичу, доктору Сыромятникову Даниилу Дмитриевичу за их опыт, отточенный ум, золотые руки, терпение, умение выслушать и понять! Симон Ашотович уже 8 лет оперирует моего мужа, и помнит почти все предыдущие операции, и находит все новые способы спасти ногу. Данииле Дмитриевичу сразу начинаешь доверять, настолько от него исходит уверенность. А ведь это для больных очень важно! Спасибо дорогие доктора! Будьте здоровы!
Жаворонкина Ольга Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ожогового центра за спасение моего мужа.Спасибо Тюрникову Юрию Ивановичу. Особое спасибо Буш Андрею Александровичу и Зубо Александру Александровичу за профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. Отдельное хочется отметить медицинских сестер и младший персонал. СПАСИБО!!!
29 Июня 2018Белова Валентина Ивановна
От моей мамы и от меня огромная признательность и благодарность за успешные операции, за внимательность, отзывчивость, профессионализм и доброжелательность замечательному хирургу офтальмологического отделения Екатерине Николаевне Захаровой! Моя мама - инвалид с детства по слуху, не самый простой пациент, с которым Екатерина Николаевна всегда проявляла корректность и завоевала доверие. Самое главное для нас - здоровье, а возрастному человеку зрение - драгоценный дар, особенно когда нет слуха. Ещё раз огромное спасибо золотым рукам и золотому сердцу Екатерины Николаевны! И ещё хочется отметить профессиональную и слаженную работу всего отделения!

19 Июня 2018Ревтова Юлия Васильевна
Добрый день.03.11.2017 я в роддоме Им.Иноземцнва по кесаревосечению родела дочь.Осталась очень довольна ,весь персонал просто супер. 16.05.2018 попала по скорой с приступами пищеводной грыжи(как я на тот момент думала и готовилась к операции в 23 больнице,и 23 Больница назначила мне операцию на 21.05.3018 по удалению грыжи),но слава Богу я попала в замечательные руки доктотора УЗИ(к сожалению не запомнила имени,но он из гинекологи,а в приемном оказался на замене 16.05.2018)он увидел что у меня камни в жёлчном и что боли от туда.Далее я попала в золотые руки Васильева Максима Вячеславовича и Пинского Александра Борисовича они меня дообследовали объяснили что грыжа скользящая и оперировать ее пока нельзя.23 .05 .2018 ....



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.