Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

29 Июня 2018Белова Валентина Ивановна
От моей мамы и от меня огромная признательность и благодарность за успешные операции, за внимательность, отзывчивость, профессионализм и доброжелательность замечательному хирургу офтальмологического отделения Екатерине Николаевне Захаровой! Моя мама - инвалид с детства по слуху, не самый простой пациент, с которым Екатерина Николаевна всегда проявляла корректность и завоевала доверие. Самое главное для нас - здоровье, а возрастному человеку зрение - драгоценный дар, особенно когда нет слуха. Ещё раз огромное спасибо золотым рукам и золотому сердцу Екатерины Николаевны! И ещё хочется отметить профессиональную и слаженную работу всего отделения!

19 Июня 2018Ревтова Юлия Васильевна
Добрый день.03.11.2017 я в роддоме Им.Иноземцнва по кесаревосечению родела дочь.Осталась очень довольна ,весь персонал просто супер. 16.05.2018 попала по скорой с приступами пищеводной грыжи(как я на тот момент думала и готовилась к операции в 23 больнице,и 23 Больница назначила мне операцию на 21.05.3018 по удалению грыжи),но слава Богу я попала в замечательные руки доктотора УЗИ(к сожалению не запомнила имени,но он из гинекологи,а в приемном оказался на замене 16.05.2018)он увидел что у меня камни в жёлчном и что боли от туда.Далее я попала в золотые руки Васильева Максима Вячеславовича и Пинского Александра Борисовича они меня дообследовали объяснили что грыжа скользящая и оперировать ее пока нельзя.23 .05 .2018 ....
27 Июня 2018Цатрян Валерий Шамирович
Хочу поблагодарить от всего сердца персонал Больницы Иноземцева, за правильную постановку диагноза и быстрое и верное лечение. Особенно хотелось бы выделить Мелкинян Агнессу Михайловну из отделения реанимации за проявленную компетентность и высокий профессиональный уровень, хорошее отношение к пациентам.

14 Июня 2018Миловидова Маргарита Александровна
14 июня 2018 года я обратилась по записи в данное медецинское учереждения к врачу акушеру гинекологу Шукаевой Залине Арсеновне для постановки на учёт по беременности. К моему сожалению врач не смогла объяснить каким образом мне встать на учёт, не смогла сообщить, ориентировочные сроки беременность, разговаривала со мной на повышенных тоннах, постоянно перебевала, мне было крайне тяжело разговаривать с данным врачом тк она вела себя крайне агрессивно. Мне пришло отказать от осмотра этим врачом тк ее поведение поставила под вопрос ее компетенцию. Прошу принять меры в отношение данного сотрудника тк ее поведение просто не соответствует профессии врача

17 Июня 2018Сергеев Сергей Александрович
Выражаю огромную признательность доктору Александру Анатольевичу Морозову, который блестяще провел труднейшую операцию моему отцу - участнику Великой Отечественной войны, поступившему в травматологическое отделение с тяжелым переломом бедренной кости, и в кратчайшее время буквально поставил его на ноги! С Праздником Вас, уважаемый Александр Анатольевич! Доброго Вам здоровья и всех благ!

17 Июня 2018Матвеева Валерия
Хотелось бы поблагодарить сотрудников роддома в лице врача Карасовой Арины Аликовны, Татьяны (акушерка), а также весь персонал за прекрасно прошедшие роды, внимательное и заботливое отношение и уход как за мамой, так и за малышом. Мы родились в апреле 2018 г. И остались очень довольны как прошедшими родами, так и послеродовым пребыванием. Палаты чистые, мебель новая, кормят на убой. В течение 4,5 дней, которые мы с малышкой здесь провели, я как мама прошла курс "молодого бойца" по уходу за новорожденным: мне показали как пеленать, правильно держать, мыть, кормить, а также психологически настроили по-боевому, чтобы я не боялась своего ребенка (думаю многим, у кого первый малыш, знакомо чувство полной растерянности, страха и осознания временной беспомощности перед маленьким существом в первое время))). Поэтому на выходе из роддома я была абсолютно спокойна и уверена в своих силах, что справлюсь, и знала, что и как делать, когда приеду домой. За это отдельное спасибо сотрудникам! После такого приятного впечатления обязательно придем за вторым!
15 Июня 2018Бурова Галина
Выражаю большую благодарность коллективу отделения эндохирургии ГКБ им.Ф.И.Иноземцева под руководством зав.отд.Пантелеева И.В.Отличная организованность всего персонала создает комфортные условия для больных и выздоравливающих. Но особая благодарность лечащему врачу Рахимовой Д.М. С первых минут знакомства и до выписки из больницы чувствуешь заботу,внимание и терпение. Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
14 Июня 2018Косырева ТАТЬЯНА Васильевна
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство больницы в лице главного врача Митичкина Александра Евгеньевича за организацию школы по уходу за тяжелобольными людьми, Очень нужное дело. 13 июня я посетила первое занятие, проводила его Мигарева Елена Валентиновна, которая очень доходчиво и понятно рассказала и показала, как ухаживать, чтобы не причинять лишних страданий больному человеку. Спасибо.
11 Июня 2018Толстых Светлана
Хочу сказать Огромное Спасибо докторам отделкния эндокринной хирургии. Особенно хирургу Шафигулину Ренату Маратовичу за золотые руки,! операция прошла хорошо, я очень переживала,но врач меня успокоил, все четко рассказал, что и как.!!! Послеоперационный период прошел хорошо, мне было все рассказано и показано, для облегчения состояния. В целом в отделении очень хорошее отношение к пациентам!!! Спасибо Большое!!!!
31 Мая 2018Ширабайкина Светлана
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения магнитно-резонансной и компьютерной диагностики и лично Горловой Наталье Викторовне, Цыбульской Юлии Александровне за профессионализм в работе, благодаря которому мне был поставлен правильный диагноз, а также за теплое и внимательное отношение!



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.