Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

1 Июня 2018Долгополова Наташа Павловна
Недавно мне делали операцию в 36 больнице, в гинекологии (10 корпус). Операцию делала Альбина Хасанбиевна Каранашева - Врач от Бога и золотой человек. Операция прошла успешно. Относится с большим вниманием! Огромное спасибо ей. Я очень благодарна ей за то, что она спасает нас женщин, низкий ей поклон.
3 Июня 2018Доронина Наталия Леонидовна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу приемного отделения 36 больницы, работавшим 30.05 18г. с 12 до 15 часов. Мою дочь привезли с подозрением на инсульт. Очень быстро оформили все необходимые документы. Врачей ждать тоже не пришлось, причем ее осмотрели несколько специалистов. Быстро сделали все необходимые исследования.Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за то, что в такие минуты вы успеваете оказать внимание и поддержку не только пациентам, но и их родственникам. Мне казалось, что просто не выдержу всего, что происходило с моим ребенком. Еще хочется поблагодарить и сказать несколько добрых слов о тех. Кто работал в этот день и ночь в реанимации. По словам моей дочери, которая к счастью находилась в сознании, мед. персонал показал не только свой профессионализм, но и великое терпение и заботу обо всех пациентах находящихся в палате с ней. От всей души хочу пожелать этим людям здоровья, личного счастья и конечно же профессиональных успехов в их благородном деле.
31 Мая 2018Садовский Константин Владимирович
Выражаю благодарность Медсестре отделения анестезиологии и реанимации для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Екатерине (к сожалению, фамилию не запомнил) за ее внимательное, профессиональное отношение к пациентам и поддержку в трудную минуту.
29 Мая 2018Соколинская Наталья
Здравствуйте! Медицинский персонал родильного дома при ГКБ 36 им.Ф.И. Иноземцева !!!! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу , спасибо вашему коллективу низкий поклон за жизнь моего сына, появившегося на свет благодаря рукам вашего волшебного , чуткого, опытного, сердечного, действительно любящего свою работу персонала !! Роды прошли, как песню спели:8 мая в 12:32 в ягодичном предлежании , без разрывов! Я буду благодарна Вам всю жизнь! Перед родами было сильное волнение, как разрешатся мои роды, но все прошло настолько хорошо, что я не могла бы и предположить что так бывает!!!Отдельное спасибо докторам,которые принимали моего мальчикаКарасовой А.А., Тиняковой Л.Т.,Чумаченкову А.Г. Вы все доктора от Бога! Если бы я рожала ещё раз или кто-нибудь из моих друзей,знакомых спросили в каком роддоме рожать?!я бы посоветовала именно вас! Желаю всему персоналу полную чашу здоровья, благополучия, счастья, любви !!! Большое спасибо!!!с уважением семья Соколинских.
28 Мая 2018Валиуллин Камиль
Хочу оставить благодарность шеф-повару 1 отделения ЧЛХ Сергею за вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины.
25 Мая 2018Мухтарова Ольга Илинична
Хотела бы поблагодарить отличного специалиста 2-го хирургического отделения врача Вербовского Александра Николаевича, проводившего операцию 22 мая 2018 года по удалению камней в желчном пузыре и протоках. Очень внимательный, вежливый и ответственный специалист. Несмотря на высокую нагрузку делает все очень тщательно и профессионально. Несмотря на плохую переносимость процедуры, с этим специалистом все прошло легко, пропала тяжесть в правом подреберье, связанная с закупоркой протоков.
24 Мая 2018Ремпель Георгий Борисович
2-я травма - очень хорошее отделение. Все чисто, опрятно, ремонт свежий. Врачи и медперсонал внимательные и вежливые. Лечащий врач Морозов Дмитрий Сергеевич отличный специалист. Несмотря на высокую нагрузку, сохраняет присутствие духа, говорит немного и по делу, осматривает и дает рекомендации своевременно. Очень понравилось лечиться в этой больнице.
24 Мая 2018Зуева Наталья
Хочу поблагодарить отделение травматологии №2 и лично Артака Михайловича Чарчяна, Литвину Е.А., Морозова Александра Анатольевича и всех докторов отделения, всех сестер, весь медицинский персонал за профессионализм и доброе человеческое отношение, за готовность помочь и чувство юмора, не первый раз лечусь и могу говорить только хорошее. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо Ирине Федоровне из оперативного отдела в котором оформляют больничные листы (каб. 102 5 корпус) за оперативность при решении проблем, и отзывчивость.
22 Мая 2018С. Надежда
Много разного слышала о данном роддоме.. но по рекомендации лечащего гинеколога решила сходить на день открытых дверей. Порадовало все! Вводная лекция, обзорная «экскурсия», палаты, род.блоки, все..все..все! На форумах начала мониторить рожениц, и только каждый раз после их отзывов убеждалась в правильности выбора роддома. Итак, настал мой день «Х» приехав на такси в приемное, меня вежливо приняли ( хочу заметить по ОМС!), осмотрели. Было очень волнительно мои первые роды и срок уже 40,6 недель, но спокойна атмосфера персонала как то бодрила) тк схваток не было меня направили в патологию.комфортные и уютные палаты! На утро я была переведена в родильное, было приятно попасть к врачу который проводил экскурсию.. наверное, просто потому, что лицо уже было знакомо)) Каспарян Яна Григорьевна очень приятный, внимательный человек !! Я бы даже сказала заботливая, больше чем просто врач! А как было круто когда вроде бы я уже без сил перед самыми родами... а мне сладкий чай с конфеткой принесли!!! Это просто не передать словами!)) Я прям повеселела) Хочу также отметить чудо-женщину акушерку Старостину Екатерину!! Готова слова благодарности ей сотню раз сказать! Просто как мама была.. говорила, объясняла, помогала, подбадривала, успокаивала, помогала дышать!! К счастью роды были без осложнений, но она все равно почти всегда была рядом. Хочу поблагодарить весь персонал .. врачей, акушерок, анастезиологов, педиатров, мед.сестер, работников столовой тк (я уже не попадала на ужин-а мне принесли в палату) всех всех всех!!!! Кстати..отдельное слово про палату!мое удивление не передать было, когда я оказалась в одноместной палате! Ежедневный осмотр мамы и малыша! Советы по уходу! Я чувствовала себя как дома! Это то место, где на самом деле рождается счастье!!! Я обязательно вернусь за вторым счастьем!)
19 Мая 2018Герасимова Олеся Александровна
Здравствуйте, меня зовут Олеся. Я в 2001 году попала в больницу №36, с огнестрельным ранением в челюсть, сначала лежала в 1-ом отделении челюстно лиц. хирургии, потом перевели во 2-е, там меня начал вести Оразвалиев Ата Иламанович. Лучше человека не встречала, операцию сделал на высшем уровне. Крепкого здоровья ему. По больше бы таких людей



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.