ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность Бычковой Ирине Юрьевне (челюстно-лицевой хирург)

Поступил к ней с абсцессом десны с язычной стороны (до этого обращался с этим и в платную клинику и в местную поликлинику – не взялись). Сделала операцию быстро, четко, пикнуть не успел (почти :-). Уже зажило. Спасибо. Классный врач.

Исаев Михаил Михайлович

Человек не только знает свое дело, но и рука легкая. В каждую клинику по одному профи просто необходимо. Жаль что не все такие врачи!

Благодарность

Находилась в больнице в апреле и августе 2019 года. Лежала в травматологическом отделении. Хочу выразить благодарность моему врачу Бессарабу Максиму Сергеевичу. Он врач с большой буквы. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу, очень отзывчивые люди. Обратила внимание, что в этом отделении хорошо подобран персонал, все сотрудники высококвалифицированные, не зависимо от должности, врач это или медсестра. Все очень внимательны к пациентам, хотя как известно пациенты не всегда бывают спокойными. Большое всем спасибо и желаю всем крепкого здоровья.

Благодарность Зрагус Елене Владимировне

Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу отделения патологии беременности Зрагус Елене Владимировне за потрясающий профессионализм, внимательность и заботу. Я убеждена, что человеческие и профессиональные качества Елены Владимировны характеризуют ее как исключительного врача, и мне невероятно повезло попасть в ее умелые руки. Благодаря огромному опыту и самоотверженному труду Елены Владимировны мои роды прошли легко, без осложнений и практически без боли, а малыш родился здоровым и теперь радует нас каждый день. Также я хотела сказать большое спасибо акушерке Зыковой Валентине за поддержку, чуткое человеческое отношение и прекрасные профессиональные качества. В целом я хотела бы отметить, что с момента моего поступления в акушерско-гинекологический центр ГКБ им. Ф.И.Иноземцева обращало внимание прекрасное отношение персонала к больным, четкая и слаженная работа всего коллектива стационара начиная с младшего медицинского состава и заканчивая дежурными врачами отделений, педиатрами и неонатологами. Отделения акушерско-гинекологического центра прекрасно оснащены, созданы все условия для обеспечения максимального комфорта пациентам, за что хотелось бы выразить благодарность руководству стационара. С уважением Смольянинова Анна Константиновна.

Роды

Хочу выразить благодарность за профессионализм Шориной Светлане Олеговне. Кроха не хотел появляться на свет естественным путём и было принято решение ЭКС. Все очень быстро прошло и к вечеру уже могла сама вставать, шов аккуратный, а главное, что малыша быстро достали . Спасибо так же всей бригаде в этот день!

Благодарность

Я, Кузнецова Татьяна Константиновна, благодарю за проведенную операцию по блокаде поясничного отдела: заведующего отделением нейрохирургии Любимова Сергея Николаевича кандидата медицинских наук, врача высшей категории; лечащего врача нейрохирурга высшей категории Хириева Тагира Магомедрассуловича, а также обслуживающий персонал: медсестер, поваров, санитарок, за внимательное и доброе отношение к больным.
С уважением, Кузнецова Т.К.

Благодарность отделению общей хирургии! Васильеву А.С. и Любимовой О.А.

Выражаю безмерную благодарность за чуткое внимание, заботу и профессионализм в Вашей больнице, в которой пришлось попасть нашему отцу Грушкину В.В. с 22 августа по 12 сентября. Отца экстренно прооперировали и состояние его было тяжелым. Поставили диагноз: острый перитонит. Мы все очень переживали и понимали что нужно довериться советам и просьбам медицинского персонала больницы. С самого начала отец был окружен пристальное вниманием врачей, в особенности врач-хирург Васильев Андрей Сергеевич и отзывчивость, доброта медсестры Любимовой Ольги Александровны придавали нам сил и веры, что отец в надежных руках.
Благодаря Васильеву А.С. и Любимовой О.А., отец уже чувствую себя хорошо и рана почти заросла.
Даже после выписки, Васильев А.С. наблюдал за состоянием отца и делал перевязки, давал нужные рекомендации.
Чистосердечное СПАСИБО ВАМ и процветания Вашему сложному и такому нужному делу!

Благодарность Отделению Сосудистой Хирургии

Благодарим Папояна Симона Ашотовича и Сыромятникова Даниила Дмитриевича за профессионализм, человечность и качественно проведенную операцию. Приехали в больницу без диагноза, был проведен осмотр врачами и было выявлено заболевание критическая ишемия нижней конечности 4ст. После обследования, так как дедушка слепой и у него сильно болела нога, Симон Ашотович принял решение сразу положить его в больницу. На следующий день Даниил Дмитриевич и Симон Ашотович провели успешную операцию, за что огромное им спасибо.
Также спасибо медперсоналу за человеческое отношение к человеку которой не видит и которому было трудно передвигаться. Спасибо Вам большое!

Благодарность Ильиной Татьяне Олеговне

Благодарю врача сосудистой хирургии Ильину Татьяну Олеговну, которая спасла мою маму Попову Галину Николаевну. 20 августа 2019 маму привезли с предварительным диагнозом тромбоз левой ноги. В результате проведенных исследований оказалось, что мама находится в предъинфарктном состоянии. Благодаря внимательному и профессиональному отношению врачей, маму спасли. В этот же день была проведена операция. К сожалению не знаю ФИО хирурга. Благодарю всех.

Благодарность

Очень благодарна заведующему вторым хирургическим отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу и всему коллективу хирургов отделения. Поклон до земли. Специалисты высочайшего класса сделали все и даже больше, чтобы спасти жизнь и поставить на ноги моего сына. Дай бог здоровья и как можно дольше оставаться в профессии профессионалам спасающим жизни.

Благодарность КДО

Очень хочется поблагодарить Илюхину Марину Сергеевну, Гонтарь Марину Валентиновну из отделения КДО (диагностика) за профессионализм в работе и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Сдавал кровь в гипсах на обоих руках. Задача не стандартная, но всё было сделано аккуратно и безболезненно. Спасибо, что улыбаетесь, стараетесь и помогаете.

Благодарность

Хочу поблагодарить сотрудников травматологического отделения за повышенное внимание к моему здоровью и высокий профессионализм в совместных действиях. Личная благодарность в хронологическом порядке:
Травматологу-ортопеду Краснову Генриху Олеговичу – за консультацию и человеческий подход. Дал мне полезные советы по моей травме.
Заведующему отделением Миронову Андрею Николаевичу – за внимание и профессиональную консультацию. Развеял все сомнения и определил дальнейшие действия.
Врачу-травматологу Ланцову Юрию Алексеевичу – принял со всеми вопросами даже проводил в отделение для записи на операцию, где лично представил меня коллеге,
Травматологу-ортопеду Семенистому Антону Алексеевичу. Ему хочу передать благодарность за общительность и профессионализм. Ни разу не прошел мимо не поинтересовавшись моим самочувствием. Советы всегда по делу.
Санитар Сержантов очень терпеливо и вежливо доставил на операцию.
Соловьёвой Ирине Валерьевне благодарность за отзывчивость и своевременные удобные перевязки.В целом от работы персонала остался под большим впечатлением.

Благодарность

Выражаю безграничную благодарность Каранашевой Альбине Хасанбиевне – замечательному врачу, прекрасному специалисту, человеку необычайной доброты и сердечности.
Хочу передать слова благодарности и признательности за теплоту, доброжелательность и высокий профессионализм заведующей отделения гинекологии Димитровой Валентине Ивановне, моему лечащему врачу Зятиковой Елене Анатольевне, а также медсестрам за добросовестность и отзывчивость.
Желаю вам здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всего самого наилучшего.
С уважением, Семченкова Валентина Матвеевна.

Отзыв об отделении патологии беременности акушерско-гинекологического центра

Я поступила в отделение патологии беременности в сентябре 2019 с диагнозом истмико-церквириальная недостаточность (короткая шейка матки). После тщательных обследований уже в самом отделении (за что огромное спасибо Зрагус Елене Владимировне, Куланиной Земфире Мясгутовне, Бештоевой Мадине Леонидовне) было выявлено низкое предлежание плода. Чтобы снизить риск преждевременной беременности, было принято решение зашить шейку. Операция прошла быстро и без проблемно для меня. Высокий профессионализм и неравнодушие Зрагус Елены Владимированы и всего персонала отделения сделали процесс моего выздоровления комфортным, быстрым. Огромное вам спасибо за быстрое оказание помощи, ваш позитив и беспокойство за своих пациентов! Уверена, что рожу прекрасного мальчика 🙂

Благодарность врачу и персоналу

19.09.2019 мне проводилась артроскопия коленного сустава. На данный момент выписана на реабилитацию. Хочется выразить безграничную благодарность хирургу Бессарабу М.С. и всем его коллегам, участвующих в операции. Бесконечно ответственный врач. Никаких осложнений, боли и других проблем. Абсолютный контроль за своими пациентами. Отдельная благодарность анестезиологу Ирине, увы не могу уточнить фамилию.
Также хочется поблагодарить медицинский персонал всех уровней за очень человеческое, теплое и нежное отношение. Все это крайне поразило.
Крайне теплые воспоминания о пребывании в отделении. Там хорошо и с такими врачами очень спокойно и совсем нет переживаний.
Заведующий отделения Чарчан А.М. спасибо за регулярный контроль за ситуацией в отделении и за тот уровень, на который поднято отделение.
От души вам благодарна! Максим Сергеевич, вы восхищаете любовью к своей работе. Огромное вам спасибо. Сил и нескончаемого интереса к профессии!

Благодарность Мутаеву М.М. и Российской Н.В.

Искренняя благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу и всей его бригаде, проведшей операцию моей маме 89 лет Егоровой Н.М., поступившей со сложным диагнозом – острая ишемия левой нижней конечности II А степени. Классный специалист! Спасибо!
Хочу также выразить благодарность нянечке Надежде Викторовне Российской за её внимательность к больным, отзывчивость к просьбам родных и не всегда благодарную работу.

Спасибо для отделения ЧЛХ

Выражаю благодарность персоналу отделения ЧЛХ, молодому врачу Александру Александровичу Белугину и хирургу Хейфицу Аркадию за лечение, профессионализм и неравнодушие! Так держать!

Благодарность акушеско-физиологическому отделению

Хочу выразить огромную благодарность и сказать самые тёплые и лучшие слова потрясающему доктору Бояркину А.В. за профессионализм, чуткость и заботу!) А так же бригаду родового отделения за легкие роды)
Очень хотелось бы отметить детскую медсестру Елену Дмитриевну ( к сожалению, не запомнила фамилию, 4 этаж отделения) за заботу, внимание, исполнительность и профессионализм. Елена Дмитриевна поделилась знанием и опытом по уходу за малышом!
Отдельно хотелось бы отметить специальна по грудному вскармливанию Гульнару! Она оказала невероятную помощь в налаживании у меня грудного вскармливания!
Я сама врач, очень была рада высочайшему уровню оказания медицинской помощи!
Спасибо огромное за мое великолепное самочувствие и здорового малыша!
Большая просьба премировать сотрудников!) Удачи и успехов в вашем нелегком труде!

Благодарность

Огромная благодарность врачам и медицинскому персоналу травматологического отделения. Моему супругу Гаврилову К.Д сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Все прошло хорошо, сейчас восстанавливается. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!

Благодарность врачу Николову Олегу Владимировичу

Олег Владимирович, еще раз спасибо Вам огромное! У врача золотые руки, попал в 36 больницу со сложным осколочным переломом плечевой кости со смещением (лето 2017 года). Олег Владимирович все грамотно и понятно объяснил перед операцией, его спокойствие и уверенность в положительном исходе передалась мне. Сложная операция с фиксацией кости и установкой хорошей пластины прошла отлично. Было много опасений и страхов, в интернете такого начитаешься о последствиях таких травм, но врач сказал что через несколько месяцев вся функциональность вернется на 99%. Так и произошло, лишь аккуратный шов напоминает сейчас о той травме. Конечно лучше с такими травмами никогда не сталкиваться, но если все же случилось, то только Николов, он сможет оценить все и помочь.

Благодарность

В сентябре 2019 года я лежала в ГКБ им. Иноземцева Ф.И. в отделении сосудистой хирургии. У меня -сахарный диабет из – за чего возникли проблемы с ногами. Мне в больнице № 36 сделали сложную операцию на артерии правой ноги. Операцию провели: зав. отделением сосудистой хирургии Папоян Симон Ашотович и хирург Красников Алексей Петрович. Операция прошла успешно и я благодарю хирургов и медперсонал отделения сосудистой хирургии. Они внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Спасибо за оказанную помощь и чуткое отношение к больным и и за организацию такой работы в отделении. С уважением пациентка Рогулева Валентина Михайловна

Благодарность

Безграничная благодарность Шматковой Светлане Сергеевне за оказанную услугу. Не имея возможности записаться на ирригоскопию этот человек с огромным и добрым сердцем пришла пораньше на работу, чтобы меня записать, т.к. я пенсионерка и не имею компьютера. Сегодня благодаря Светлане, я прошла обследование. Благодарю коллектив за сохранность в штате таких ценных и отзывчивых сотрудников.

Рождение сыночка

Хотела бы выразить мою бесконечную благодарность врачу Яне Григорьевне Каспарян, всему коллективу отделения патологии! В период беременности дважды лежала с токсикозом и дважды с отеками, затем роды. Что могу сказать-все профессионалы, но что для меня главное добрые, отзывчивые люди! Большое Вам всем спасибо за моего сыночка! А врач моя Яна Григорьевна это просто великий для меня Человек! Словами не передать всю глубину моей признательности!

Благодарность

Я, Малахов Виктор Иванович, лечился в стационаре с10.09.2019г по 18.09.2019г в
Городской Клинической больнице Имени Ф. И. Иноземцева Департамента Здравоохранения Города Москвы

Отделение Челюстно-лицевой хирургии №2
Хочу искренне поблагодарить врачей и медицинских сестёр данного отделения за профессиональную работу, внимательное и доброе отношение к пациентам. Обратился в стационар 10.09.19, где мне было сразу проведено все необходимое обследование и оперативное лечение.
Отдельно хочу поблагодарить врача, проводившего мне операцию- Исаева Магомеда Магомед-Мирзаевича, своего лечащего врача- Белугина Александра Александровича и зав.отделением Оразвалиева Ата Иламановича за высокий профессионализм и мастерство. Спасибо за искренность и ответственность, индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткость и талант.

Благодарю Вас от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу, самому большому профессионалу своего дела – заведующей отделения гинекологии Димитровой Валентине Ивановне. Спасибо большое за то, что взялись мне помочь. Спасибо за то, что вникли в мою проблему, за то, что помогли мне. У вас замечательное отделение, отличный персонал. Попав к вам, за свое здоровье можно быть спокойным. Так же огромное спасибо врачу Рябовой Наталье Дмитриевне. Еще с этапа оформления в приемном отделении, общаясь с Натальей Дмитриевной, было понятно, что все в этой больнице будет очень хорошо. Все объяснила, рассказала, успокоила. Спасибо всем огромное!!!

Операция на позвоночнике

6/09/19 в нейрохирургическом отделении мне была произведена операция на позвоночнике. Было волнительно, но после разговоров с врачами сомнения ушли. Добрейшие, Внимательнейшие люди, Профессиональные доктора! Не смотря на свою колоссальную занятость, не оставляют без внимания ни одного пациента! Любимов С. Н., Фейсюк А. В., Шаров А. В. Замечательные люди, чудесные врачи! Огромное Вам спасибо!

Благодарность

Привезли с подозрение на аппендицит 08.09.2019, очень оперативно поставили диагноз и провели все необходимые исследования. Огромная благодарность бригаде анестезиологов,имен к сожалению не запомнил. Благодарю хирургов Летуновского А.В. и Плотникова В.В. Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам отделения послеоперационного пробуждения.
После перевода во 2-е хирургическое отделение,ощутил на себе всю полноту заботы и внимания всего персонала отделения.
Огромная Благодарность всему коллективу отделения.
Отдельно хочу поблагодарить Заведующего 2 хирургическим отделением Васильева М.В.
Спасибо всем!

Благодарность людям в белых халатах

Благодарна судьбе, что 26 августа я попала в реанимацию, где встретила высокий профессионализм врачей, которые оперативно определили мою проблему и поставили диагноз “Массивная тромбоэмболия лёгочной артерии. Флотирующий тромбоз…”. Поступив на третий день в отделение Сосудистой хирургии, где зав.отделение Папоян С.А., опять попала не только в хорошие условия прибывания, но к профессионалам всех уровней медицины. А главное, это конечно, мой лечащий врач – Марат Магомедович Мутаев. Вот говорят- врач от бога или врач по призванию! Не знаю как определить моего врача, это всё ему подходит, но главное, это когда ты смело, не раздумывая, отдаёшь свою жизнь в его руки. И абсолютно уверена, что этот человек в белом халате сделает всё, чтобы ты вернулась в тот ритм жизни, что был тебе необходим. Марат Магомедович не очень разговорчив, а если говорит то тихо и очень конкретно, но я понимала, что он борется за мою жизнь. Ведь ещё один тромб мог оторваться , а он искал варианты моего спасения. Я знаю, он не просто лечил, он спасал мне жизнь. Я ему очень благодарна. Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО! И ещё спасибо всем-всем, кто боролся за мою жизнь и в реанимации, и в отделение сосудистой хирургии.Марат Магомедович, желаю Вам Всех Земных Благ!

Благодарность

Привезли 12 августа с подозрением на аппендицит. Мгновенно хирург приемного отделения направил на анализы и повезли в операционную. Врачи-анестезиологи – очень чуткие и доброжелательные. Огромная благодарность заведующему хирургического отделению отделения – Васильеву Максиму Вячеславовичу и моему лечащему врачу – Нальчикову Чариму Мухамедовичу. Отлично вылечили, несмотря на загруженность отделения пациентами.

Благодарность

Большое спасибо хирургу Косову А.Ю. Операция была в июне 2019. Диффузный узловой зоб. Доктор Ювелир.Благодаря успешной сложной операции проблемы со здоровьем восстанавливаются. Набранные гормональные 20 кг веса пассивного лечения 2 года, снижаются…За 2 месяца 2 кг. На диетах не сижу. Принимаю Л-Тироксин рекомендуемую дозу каждое утро. Огромное спасибо! И медсестрам спасибо огромное, за их внимательность и профессионализм.

Благодарность

Хочется выразить огромную благодарность врачу Г.А. Рамазановой работающей во 2 корпусе ГКБ 36, за высокий профессионализм, внимательное отношение, ответственный подход к работе

Благодарность!

Хочу выразить благодарность врачу акушер – гинекологу Каспарян Яне Григорьевне! Это Врач с большой буквы! Очень внимательный, чуткий, добрый и опытный специалист! Роды были вторые, дочка родилась путем кесарева сечения. Операцию проводила сама Яна Григорьевна. У нее очень легкая рука! На 4е сутки выписали домой, на 12-е сутки я уже бегала, забыв, что совсем недавно была операция! Очень рада, что именно она была моим Врачом! Спасибо большое Яне Григорьевне за понимание, за доброту и высокий профессионализм!

Великолепный врач

Мне посчастливилось, дважды попасть к Виктору Александровичу на приём, и как при первом визите, мнение об этом специалисты укрепилось во сто раз: это Специалист с большой буквы, каждый пациент для него как уникальный, поможет, разложит все симптомы по полочкам и увидит даже больше. К таким врачам идёшь с улыбкой на лице и спокойной душой. Сразу бросается в глаза то что человек любит своё дело и это вызывает огромное уважение.

Благодарность

Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно, кому-то пригодится. У меня проблема с кишечником, полип, два раза в год проходила колоноскопию и гастроскопию. Тяжело и морально и физически. Впервые решила сделать, как говорят, с уколом. Врач-эндоскопист Темираева Мадина, мне делала и предыдущую колоноскопию. Дай, Господи ей здоровья, профессиональный, грамотный, очень вежливый врач. Впервые делала под анестезией, врач-анестезиолог Макарова Елена Евгеньевна. Очень грамотно, спокойно сделала опрос, настроение было очень хорошее. Уснула, переживала, мне 57 лет, проснулась легко. Стоит медсестра с коляской, в дневной стационар, там порядок, сестрички тоже вежливые, отдохнула я 2 часа, можно и дольше. Взяла результаты обследования. Все. Советую от души, у кого есть проблемы, как у меня. Два обследования гастро и колоно стоит 13 тыс. Это, я вам скажу, стоит того. Спасибо и низкий поклон от души замечательным, высоко профессиональным врачам.

Благодарность

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения. Особенно замечательному доктору Осиповской Н. В.
Наталья Владимировна, ещё раз благодарю вас за ваше добросовестное отношение к работе, за то, что, несмотря на то, что порой ваш рабочий день (как в моем случае) заканчивается совсем не вовремя, вы находите в себе силы быть настоящим профессионалом, находите в себе силы на улыбку и поддержку для нас, пациентов, когда для нас это действительно важно! И конечно же спасибо всем сотрудникам отделения, медсестрам за их отзывчивость, санитарочкам за их внимательность к мелочам и добросердечное отношение. Несмотря на очень неприятный повод для госпитализации, осталось очень хорошее впечатление об отделении. Главному Врачу благодарность от меня за таких сотрудников!

Благодарность

Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу вашей клиники, вы – огромные молодцы, и низкий вам поклон! Никаких огромных очередей я не наблюдала, все врачи, с которыми мне пришлось общаться, были очень добрые, вежливые, а самое главное – понимающие и грамотные! Отдельное спасибо хочется сказать врачу-гинекологу Долгих Татьяне Александровне, врачу-анестезиологу Макаровой Елене Евгеньевне! Спасибо вам огромное, низкий вам поклон за вашу работу, за ваш нелёгкий труд, за то, что в трудную минуту для нас, пациентов, вы рядом, всегда поддержите, расскажите, посоветуете, поговорите. Спасибо за грамотную подготовку и проведённую операцию! Вы – огромные молодцы, здоровья вам на долгие годы, благополучия и лояльных пациентов!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу хирургического отделения Калинину Ивану Александровичу. Настоящий профессионал, своего дела. Внимательный, чуткий, любящий свою работу и своих больных, врач с большой буквы. Очень хорошо, что есть такие специалисты. Огромное спасибо.

Благодарность

Я житель города Новосибирска! Находясь в Москве 24.08.2019 со мной произошла неприятная история – на Ленинградском вокзале случился инфаркт! Меня очень быстро доставили в Ваш стационар, где не смотря на ночное время, мне бригадой медиков (извиняюсь , что не запомнил их фамилии) провели экстренно операцию по установке стента в сосуды сердца! За что я им сильно благодарен!
Был очень благодарен и удивлен чуткой заботе медсестер и санитарки отделения реанимации! Особая благодарность доктору Дроздовой Елене Геннадьевне, которая очень внимательно отслеживала моё состояние после операции и первая провела беседу (успокоила ее) с моей супругой. Считаю очень правильным решение о возможности посещения родственниками больных в палатах реанимации.
Так же спасибо лечащему врачу Наумовой Юлии Владимировне и медсестрам отделения кардиологии и порока сердца!

Благодарность Зрагус Е.В.

Елена Владимировна не просто врач, она ВРАЧ от Бога и настоящий ЧЕЛОВЕК!!! Ее профессионализм не знает границ! Помимо этого она очень добрый человек, чуткий! Я рожала с ней 1 сентября, с тазовым предложением (а это ее любимое положение в родах), она не отходила от меня ни на минуту, ни на секунду, подбадривала, разговаривала со мной. Следуя ее четким командам на свет появилась моя девочка, здоровая, никаких травм (как пугают при тазовом), все очень профессионально! Я доверилась ей целиком и полностью, и не жалею ни капли! Желаю всем рожать с этим врачом! Я могу бесконечно говорить слова благодарности этому потрясающему доктору!

Благодарность

С 18.08.2019г.по 28.082019г. 10-корп.Хирургия Я не раз попадала к хирургам с острым калькулезным холециститом и всегда меня лечили консервативно, считая, что операцию по удалению желчного пузыря я не перенесу, умру на столе. А заведующий отделением Васильев Максим Вячеславович и хирург Нальчиков Чарим Мухамедович решили иначе и сами предложили мне операцию. Сказали, что если я соглашусь, то меня всесторонне обследуют , прежде чем идти на операцию. Я от неожиданности чуть было не отказалась,- мне 81 год, инв.2-гр.,астма, сердце и еще целый букет, было страшно, но обследование показало, что можно оперировать и я согласилась. Операция была выполнена блестяще. И от наркоза не было плохих последствий.Большое спасибо анастезиологу, не знаю его Ф.И.О. В больнице я увидела, как они тяжело работают Врачей мало, а нагрузка огромная, не понять, когда они отдыхают. И при этом, какое надо иметь доброе сердце, чтобы по собственной инициативе пойти на такую операцию, чтоб облегчить жизнь старому больному человеку. Спасибо им от земли до неба ! Я написала о них в Департамент здравоохранения, пусть знают, какие у них люди работают.

Благодарность нейрохирургическому отделению.

Я хочу сказать огромное спасибо всему отделению, за внимание и хороший уход. Отдельно благодарю своего лечащего врача Ширяева Руслана Форидовичу за проведение операции по удалению межпозвоночной грыжи, его пристальному вниманию по восстановлению. Спасибо ему огромное, он врач от бога.

Благодарность докторам

Спасибо огромное за проведенную операцию Вазирову Авсету Умаровичу. Вы замечательный доктор, профессионал с большой буквы. Спасибо Вам и низкий поклон.

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Зав. Отделением травматологии Чярчяну Артаку Михайлович и доктору Бесарабу Максиму Сергеевичу. Мы приехали из Астрахани с мужем на операцию. Наши врачи не могли определить что и как делать. А тут мы столкнулись с высоким профессионализмом врачей. Спасибо Вам огромное за Ваши знания. Низкий Вам поклон. Вы делаете замечательное дела, Вы спасаете здоровье и жизнь людям. Дай Бог Вам здоровья, и Божьего Благословения.

Благодарность

Здравствуйте всем! Я попала в дтп и получила серьезную травму (открытый перелом н/3 правого бедра), не каждый врач был готов меня оперировать и единственный врач, на которого мы вышли, сказал: я попробую сделать все! Это профессор, врач-травматолог-ортопед травматологического отделения – Литвина Елена Алексеевна, врач от Бога! Не передать тех слов насколько я ей благодарна, могу заявить, что это мой ангел-хранитель. Было проведено несколько операций, пролежала в больнице я много, и могу смело заявить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Медсёстрам (Соловьева Ирина, Сифрид Алена, Зубахина Анастасия и многим другим) конечно же леч. Врача – Морозова Александра Анатольевича. Благодаря вам – мы живем! Спасибо.

Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу Лабоян С. Г. Вежливый, грамотный специалист, свою работу выполняет качественно и быстро, не отвлекаясь на посторонние темы. Огромное спасибо. Очень хорошо, что есть такие специалисты.

Благодарность

Я находилась на лечении в отделении эндокринной хирургии с 14 по 20 августа. Мне была сделана операция по удалению аденомы паращитовидной железы . Доктор смог удалить опухоль, которая лежала за трахеей на позвоночнике. Хочу выразить благодарность оперировавшему меня хирургу Шафигуллину Ринату Равильевичу, виртуозно проделавшему сложнейшую операцию, а также мед.сестру Евгению Скибу, санитарку Валентину Барбашову и весь мед. персонал больницы. Остались самые приятные впечатления от пребывания в стационаре .

Огромная благодарность!

Хочу объявить огромную благодарность хирургическом отделению больницы № 36 г. Москвы в лице зав. Отделения Васильева М.В. и всему его коллективу. Особенная благодарность лечащему врачу Васильеву Андрею Сергеевичу, который представляет настоящего врача . Находится в больнице все свое рабочее и свободное время для каждого найдет доброе слово, каждому поможет .
Благодарность также всем работникам отделения, от санитаров до зав. Отделения: попала в больницу по скорой и с той минуты как привезли в больницу все было быстро ,четко и слаженно. Санитары бегали бегом пока брали анализы, все относились с пониманием и сочувствием.
Также большое спасибо работникам реанимации(Особенно Ольге) ,которые крутятся круглые сутки нет ни минуты присесть или отдохнуть и этом найти к каждому пациенту подход и доброе слово.
В общем в больнице я поняла, что у нас есть настоящие врачи с Большой буквы

Благодарность

Выражаю безмерную благодарность и восхищение работой профессора нейрохирурга Шагиняна Г.Г. Он провёл моей дочери уникальную операцию по удалению хронической субдуральной гематомы головного мозга, отягощённой сложными сопутствующими проблемами.
Этот замечательный доктор сотворил чудо – взялся за операцию, от проведения которой отказались хирурги других лечебных учреждений в связи с высоким риском тяжёлых последствий.
К сожалению, в наше время не слишком часто можно встретить врачей, столь ответственно и добросердечно относящихся к бедам своих пациентов. Гия Гарегинович блестяще справился с задачей, он буквально вернул девушку к жизни. Этот чуткий, внимательный, талантливый человек с умными глазами вселил в нас веру в возможность жить полноценно, без постоянно испытываемого ужаса и страха перед будущим.
Также выражаю признательность нейрохирургу Фисюку А.В. за его тактичность, отзывчивость и высокий профессионализм.
Приятно удивила атмосфера отделения нейрохирургии, самоотверженная работа персонала – ст.медсестры Татьяны Михайловны, медсестёр Наташи, Марианны, Ольги, Насти и ,особенно, Юли , мастерство которой выше всяких похвал. Невзирая на огромную нагрузку и бессонные ночи с бесконечным терпением они откликались .на любые просьбы и жалобы больных.

Благодарность

Поступила по скорой с флегмоной шеи 18.09.17, выписали 09.10.17. Сделали операцию. Врачи от Бога! Медсестра, которая меня принимала в реанимацию просто Золото, Умничка! Спасибо ей огромное за понимание, терпение и заботу! Санитар в реанимации ужасный, бесчеловечный, ему бы могилы на кладбище чистить, там относятся как к трупам. Но мне повезло, меня спасли великие люди! Доктора Аркадий Рахмиеливич, Ефим Викторович и зав. Ата Иламанович, кажется, его я увидела выйдя из наркоза и перепутала с доктором Рошаль :)! Вы Боги! Спасибо огромное за то спасли мать моей дочери! Она вам очень благодарна!
Аркадий Рахмиеливич и Ефим Викторович, прошу у вас прощения за мои капризы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за заботу, терпение и жизнь, которую вы мне спасли!

Благодарность персоналу 2 травматологического отделения

Пролежал больше месяца во 2 травматологическом отделении, с переломом колена. Персонал очень отзывчивый, всегда спрашивают о самочувствии, меняют белье, убираются, ходить не мог даже приносили воду, внимательные и заботливые. Отдельно хотел бы поблагодарить лечащего врача Морозова Александра Анатольевича, за его профессионализм, ответственное отношение к своей работе, за терпение и медсестру по перевязке Ирину за знание своего дела. Всем спасибо большое.

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Контакт центр
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00