ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Круглосуточно

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачам офтальмологического отделения больницы, принимавших участие в лечении моей мамы Процкой А. А. Особенный низкий поклон Захаровой Е.Н. за ее нелегкий труд, профессионализм, внимание и чуткость по отношению к пациенту. Спасибо вам, доброго вам здоровья

Благодарность

Большая благодарность сотрудникам госпиталя. Сёстрам, братьям, врачам. За 2ое суток поставили на ноги после температуры 39 и 50%поражения лёгких. Через 5 дней выписан до дома. Состояние удовлетворительное ,просто большая слабость. А так всё хорошо. Прекрасный уход и питание. Огромное спасибо.

Благодарность

Огромное спасибо сотрудникам нейрохирургического отделения 36 больницы им. Иноземцева.
Все, начиная от первого осмотрового приема у врача Вивчаренко В.П. до зав. отделением Любимова С.И., высоко квалифицированы, работают без волокиты, максимально предупредительны.
Но отдельное спасибо за операцию по замене межпозвоночного диска врачу высочайшей категории Хириеву Тагиру Магомедрасуловичу и наблюдающему за послеоперационным восстановлением врачу Григорию Юрьевичу Страхову. Эти люди не просто прекрасно сделали операцию (огромное облегчение я почувствовал уже на второй день), но и после операции вели, доконсультировали, довыяснили возникающие вопросы, чутко относились к моим пожеланиям и разъясняли мне все непонятности, возникающие в силу отсутствия у меня мед. образования, что называется вели после операции.
Огромное спасибо!

С уважением, Силаев И.А.

Благодарность

Хочу поблагодарить персонал временного госпиталя ГКБ им.Иноземцева в Сокольниках, где с 28апреля по 02 июня 2021 года я находилась на лечении. Заболевание у меня протекало в очень тяжёлой форме( 80% поражения обоих лёгких), 3 недели была на кислороде, сначала нужно было лежать всегда на животе, а потом, когда стало полегче, не разрешали отходить от кровати. Лечилась я в 18,16( ПИН) и 22 отделениях.
Особую благодарность хочу выразить дежурному врачу отделения ПИН -ДЖАВРИ-это врач от БОГА! Профессионал своего дела, внимательный, выдержанный, заботливый. Своим отношением вселял веру и надежду на выздоровление!
Очень благодарна своему лечащему врачу отделения ПИНа ПОПОВОЙ СОФЬЕ ЛЕОНТЬЕВНЕ с 5 мая (это были самые тяжёлые для меня дни) и до самой выписки я была у неё под наблюдением ( с 19 мая мой лечащий врач Попова С Л. была назначена заведующей 22 терапевтического отделения), где я и закончила свое лечение, со 2 июня нахожусь на самоизоляции дома. Только благодаря правильному подобранному лечению, внимательному отношению, заботе и профессионализму персонала удалось справиться с коварным ковидом! Всему коллективу госпиталя выражаю свою признательность:
лечащему врачу Леоновой Елене Александровне, мед. сестре Караяниде Маргарите.

А санитарку Зарину, она – умница, внимательная и добрая к нам, болеющие-всё отделение(пациенты) ПИНа вспоминает с любовью: никогда не отказывала в просьбах, помогала днём и ночью, всегда с нами была в свое дежурство. Сейчас она сдает экзамены на врача, успехов ей огромных!

Спасибо всем! Низкий поклон всему коллективу!

Благодарность

Большое спасибо врачам и медперсоналу 2 хирургического отделения за спасение и возможность жить дальше полноценной жизнью. Поступила в отделение в тяжелом состоянии, благодаря высочайшей квалификации врачей – хирургов была проведена сложнейшая операция по удалению желчного пузыря. Низкий поклон и спасибо заведующему 2 хирургического отделения Чивокину Александру Юрьевичу и Васильеву Андрею Сергеевичу и всему медицинскому персоналу. Будьте здоровы и счастливы наши дорогие спасители.

Благодарность

28 мая 2021г. меня сбил автомобиль, состояние было крайне тяжёлое. На скорой меня доставили в больницу им. Иноземцева. Огромная благодарность всем врачам, медсестрам, всему персоналу за то, что вытащили с того света! Большое спасибо за профессионализм, оперативность, человеческую поддержку! Вы сохранили мне жизнь, сберегли маму двоим дочкам. Спасибо и низкий поклон! Будьте счастливы, здоровы, полны сил! Спасибо!

Благодарность

Уважаемые сотрудники Временного госпиталя, Терапия 8. Хочется поблагодарить от всего сердца за ваш тяжёлый труд. Хотя больных очень много, к каждому вы успевали подойти, оказать практическую помощь. И я заметила, что и тяжелый труд приносит огромное удовлетворение, особенно когда трудишься ради благих целей. А ваша цель – помогать больным людям, возвращать здоровье и радость – очень стоящая.
Мне также хочется поблагодарить за внимательное отношение врача Гончарову Ирину Викторовну. Для меня было важно , что было правильно подобрано лечение и всегда оказывалась помощь. А какая была везде чистота и порядок! Это очень приятно и похвально.
Мне хочется поделиться с вами одним мудрым высказыванием: “Познал я, что нет для человека ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это — дар Божий”. Да, любой труд может приносить радость, если к нему относиться правильно.
Желаю вашему трудолюбивому коллективу успехов в работе, поддерживать и дальше хороший настрой и помнить что ваш труд очень ценен в наших глазах. Но самое главное, ваш труд очень ценит Бог.

Благодарность

Приношу глубокую благодарность всем сотрудникам отделения: медицинским сёстрам, санитарам и врачам за чёткую слаженную работу, доброту, готовность прийти на помощь. Отдельное спасибо Усмановой Ю.С. Низкий поклон Вам за тяжёлый труд! Ваша работа тяжелая и ответственная, хочется пожелать здоровья, сил и самого наилучшего!

С уважением и благодарностью Амирян С. У.

Благодарность врачам

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Временного госпиталя в Сокольниках!! Спасибо Вам за ваш каждодневный труд и заботу о нас в таких непростых условиях! Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Дилбарян Ани Георгиевну за профессионализмам в лечение, с учетом индивидуальных особенностей, которое быстро поставило меня на ноги. За чуткое и внимательное отношение и решение всех вопросов.

Благодарность врачам

Поступил в хирургическое отделение данной больницы 24.04.21, и сразу получил полноценную, качественную помощь. Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Зеленову Николаю Николаевичу, за высокопрофессионально проведённую операцию, также лечащему врачу хирургического отделения Нальчикову Чариму Мухамедовичу, за отличную работу и внимательное отношение. Спасибо Вам!

Благодарность врачам 13 терапевтического отделения временного ковидного госпиталя

От всей души выражаю благодарность врачу-терапевту терапевтического отделения 13 Исмаиловой Хадиже Султановне за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту, чуткое и внимательное отношение к больному. Когда я оказался в госпитале с двусторонним воспалением легких, Хадижа Султановна не только много внимания уделяла мне как врач, но и оказала моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни. Отдельное спасибо заведующему отделением Васину Евгению Васильевичу за организацию слаженной и профессиональной работы всего отделения.
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.
С уважением, Потолицын А. Н.

Отзыв об операции по удалению щитовидной железы

Хочу выразить огромную благодарность Косову Андрею Юрьевичу, который провел мне операцию по удалению щитовидной железы в мае 2021. Если честно, я практически не заметила эту операцию! Период реабилитации очень короткий, и для меня это было просто необыкновенным подарком, так как я мама двоих детей и не могу позволить себе длительный период нетрудоспособности . Очень аккуратный шов, никаких осложнений после операции. Выписалась на вторые сутки. Андрей Юрьевич – врач с золотыми руками, очень внимательный и заботливый специалист. Спасибо огромное! И отдельная благодарность медсестрам, которые заботятся о пациентах после операции. Первые сутки – самые непростые, потому что нельзя двигаться, и именно в это время была очень важна поддержка медсестер. Ни одного грубого слова, раздражения или чего-то подобного. Только внимание, поддержка и, конечно, профессионализм. Низкий поклон всем, кто сделал возможным такой высокий уровень оказания медицинской помощи!

Лечение

Проходил лечение в ковидном госпитале с 27.05.2021г. По 02.06.2021г. в терапевтическом отделении 11. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного лечебного заведения за профессионализм и отзывчивость, за оказанную квалифицированную помощь. Спасибо лечащему врачу Алдагановой Мовлатхан Хажбикеровне.

Благодарность

Искренне благодарна лечащему врачу Кузовлевой Елене Игоревне и всему медицинскому персоналу хирургического отделения эндокринологии! Желаю счастья, здоровья, радости, успехов в благородном труде! С уважением, Татьяна Н.

Благодарность

Хочу поблагодарить специалистов ожогового центра: нянечек, сестер и, конечно, замечательного доктора Валерия Анатольевича Брагина. Большое вам спасибо за внимание, чуткость, знание своего дела. Что необходимо испуганному пациенту? Вовремя оказанная помощь и слово, которое поддержит и вселит надежду. Высокий профессионализм, неусыпное внимание и неравнодушие, с которыми Валерий Анатольевич подходит к каждому больному, являются самым лучшим залогом скорейшего выздоровления каждого, оказавшегося по тем или иным обстоятельствам в ожоговом центре. Большое Вам спасибо, замечательный Доктор.

Благодарность

Очень доволен работы 7 ТО , особенно работы мед. сестер ,Кристина, Лиза К. Лиза Д, Диана , Оксана и Катя ,
Я вас люблю и обнимаю за ваш уход и тепло.

Cпасибо

Считаю огромным счастьем для меня, что оказался в руках заботливого, внимательного, во всех отношениях профессионального коллектива отделения реанимации и интенсивной терапии для больных с острым инфарктом миокарда ГКБ им. Иноземцева. И его заведующего Коника Валерия Анатольевича. С первых минут знакомства с Валерием Анатольевичем, меня не покидало чувство полной безопасности для моего здоровья, чувство душевного комфорта и полного покоя. Подобные чувства может испытывать только ребёнок, находясь в заботливых руках родителей. Чувство полного доверия своей жизни доктору. Я очень вам благодарен!

Отдельное спасибо Сорокину Виталию Геннадиевичу, за его золотые руки, лучшие профессиональные и человеческие качества. Спасибо, что благодаря Вам могу жить полной жизнью.!

Благодарность

Здравствуйте! Вчера была на 1м скрининге по направлению из консультации в Некрасовке. Хочу выразить огромную благодарность доктору Рамазановой Гульнаре Абдукадировне! Очень чуткий, внимательный специалист. Добрый, приятный человек. Спасибо вам большое за теплый прием! Пусть на свете будет все больше таких докторов, как вы!

Огромная благодарность врачу Исмаиловой Х.С. от всей семьи

Хотели бы всей семьей поблагодарить лечащего врача Исмаилову Хадижу Султановну из 13 терапевтического отделения. Под её руководство попал 84-летний дедушка с ковид и слабым сердцем. Благодаря ее профессиональной и оперативной работе, воспаление удалось остановить и нормализовать основные показатели. Более того, она смогла убедить пожилого человека со сложным характером, следовать всем назначением врачей.

Спасибо вам огромное за вашу работу, профессионализм и позитивный настрой!

Благодарность и низкий поклон всем тем, кто спасает и работает с Ковид

Хочется всем рассказать о временном Госпитале Городской клинической больницы им. ф. и. Иноземцева в Сокольниках, где происходят чудеса, где царит любовь к своему делу, где каждый получает надежду на будущее. Я поступила в Терапевтическое отделение №23, Сектор Д 44/93 09.05.2021г с температурой 39 и кашлем, как многие в тот день. Приёмное отделение было полное. И сразу попала в заботливые руки “Белых человечков”. Кто-то мерил температуру, давление, кто-то брал кровь, в общем всё закрутилось. Не поняла как уже лежала на белоснежной кровати с капельницей. Рано утром с 5.30 началось лечение, уколы, измерения. А после завтрака появилась она: маленькая, хрупкая, с красивыми глазами, лечащий врач-терапевт Нуриева Фарида Шахвеледовна. С первых минут нашего общения, я была уверенна, что всё будет хорошо. На сколько грамотно, чётко, квалифицированно и профессионально, она изо дня в день рассказывала мне о моём состоянии и лечении, вселяя веру и терпение. Побольше в нашей медицине таких терапевтов.
Мой организм решил дать сбой ещё больнице и поэтому пребывание в этих стенах было 18 дней. Меня не то что не отправили домой, а наоборот ещё и зав. отделением Беляки Константин Сергеевич подключился к лечению. И пока мои лейкоциты не отступили, я была в надёжных руках мед. персонала отделения.
Очень хочется поклонится до земли и сказать всем “Огромное, человеческое СПАСИБО!” за грамотное лечение, внимание, за отношение к старикам. Эти “Белые человечки”, как я их называю, постоянно в работе и заботе о больных.

Отдельное спасибо кухне, всё очень вкусно и с любовью, а Нурику с нашего отделения за улыбку и внимание к бабушкам, которым он всегда помогает открывать баночки с едой.
Хочется отметить чистоту и порядок (если, конечно, мы женщины сами себя не будем вести по свински).

P.S. Мой муж также прошёл лечение в этом Госпитале, только Сектор А, Терапевтическое отделение 8. Лечащий врач-терапевт Гончарова Ирина Викторовна. Спасибо огромное, всё безупречно. Вся команда молодцы.
Дай Бог всем здоровья и долгих лет!

Благодарность

Хочу душевно поблагодарить терапевтов Тамару Ибрагимовну Бахтиеву (в конце апреля работала в Девятом отделении) и Сергея Александровича Добровольского (в начале мая работал в Седьмом отделении), а также сотрудников отделения интенсивной терапии и всех иных добрых людей, принимавших участие в лечении моей мамы.

Она поступила с обширным (КТ-2) поражением лёгких и критически низкой оксигенацией крови, что усугублялось рядом сопутствующих возрастных (79 лет) и «гиподинамических» недугов, включая избыточный вес, гипертензию и впервые выявленный уже в госпитале сахарный диабет.

Благодаря внимательности и профессионализму врачей ей удалось победить Ковид (хотя это было непросто) и сейчас, спустя две недели после выписки, она уверенно идёт на поправку (тьфу-тьфу).

Большое спасибо — и дальнейших успехов в вашем благородном деле!

Спасибо!

Выражаю огромную благодарность врачам терапевтического отделения 6 за титанический труд, который они делают в борьбе с кавидом,
Отдельно благодарю зав. ПИН 1 Даниила Дмитриевича Сыромятникова и врача терапевта Свиридович Елену Владимировну ПИН 1
Это профессионалы своего дела, грамотные, душевные люди !
Очень внимательны к каждому пациенту! Не считаясь с личным временем, они рядом в больными. Все всегда было под контролем!
Работать в ” красной зоне” тяжело и ответственно, хочется пожелать нашим любимым врачам здоровья, сил и самого наилучшего!
Спасибо и низкий поклон за наше выздоровление и такой тяжёлый труд медиков!

С ув. Милютин А. Н.

Благодарность

Большое спасибо персоналу больницы. По скорой помощи моя мама попала с диагнозом аритмия сердца. Благодаря профессионализму врача Г. И. Красниковой незамедлительно была помещена в реанимацию. Внимательное и квалифицированное лечение врача в кардиологическом отделение В. И. Тудор позволило ей выписаться в стабильном состоянии. Большое спасибо и руководству больницы, все хорошо и оперативно организовано.

Травматология – ортопедия

Была проделана плановая операция на стопе ( вальгусная деформация ) в конце апреля. Выражаю благодарность хирургу-ортопеду Бессарабу Максиму Сергеевичу. Операция прошла успешно, прошёл месяц нога не беспокоила ни разу, заживление идёт по плану уже хожу без трости в спец. обуви. Максим Сергеевич профессионал своего дела. Внимательный, отзывчивый. Подробно объяснил как вести себя после выписки, дал все рекомендации. Также спасибо всему персоналу – врачам, медсёстрам, нянечкам. Все внимательны и доброжелательны. Питание вполне нормальное для бесплатной больницы. В целом от больницы очень хорошее впечатление.

На высоте

Хочу оставить только положительный отзыв о Ковидном госпитале в Сокольниках. На всех днях моего пребывания тут, я не разу не видела ни одной оплошности, со всех служб ,занятых в этом деле. Много медперсонала, отлично подкованного, слажено выполняет каждый свою работу. Все очень чисто, в туалетах, много туалетной бумаги, салфеток, мыло жидкое прекрасное, в душевых даже фены присутствуют. В запасе даже одежда ,прекрасного вида, большие и маленькие полотенца, не замызганые, а белые. Обрабатываются постоянно полы и тумбочки. Пациентов, у которых нет сил довозят до туалетов и душей и ожидают их за дверью, не торопят, помогают дойти, заправить и т д. Лечащий доктор очень все подробно объясняет, даёт рекомендации. Постоянное измерение температуры, сатурации ,давления .Быстрое реагирование на вызов. Кормят на убой, все запаковано, в одноразовой посуде, даже хлеб. Большие и вкусные порции, очень все аккуратно, без задержек. Хочется низко всем поклониться в ноги.

Благодарность

С 16 по 26 мая 2021г в 14-ом отделении временного госпиталя Сокольники лечился мой сын Дмитрий. Приношу глубокую благодарность всем сотрудникам отделения: медицинским сёстрам, помощникам медсестёр , работникам общепита , санитарам и врачам за чёткую слаженную работу, доброту, готовность прийти на помощь , сострадание и сочувствие своим пациентам. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу Бурлину Ивану Сергеевичу. Благодаря ему каждый шаг в лечении моего сына был эффективным, адекватным и своевременным. Иван Сергеевич сдержанный, спокойный, корректный профессионал, который несмотря на нескончаемый конвейер из сменяющих друг друга пациентов , тяжёлые смены находил нужные и правильные слова чтобы поддержать, вселить уверенность в выздоровлении. Ещё раз большое спасибо, Иван Сергеевич! Пусть и у Вас все будет хорошо. С уважением и благодарностью Макарова Г.В.

Благодарность

Мой сын еще лежит в 13 отделении, но пошёл на поправку и первое о чем попросил это написать спасибо врачу – Зенкину Александру Александровичу и всему персоналу от сестричек ,до поваров и санитарок за чуткое отношение в этой тяжёлой ситуации к пациентам, за моральную и мед поддержку, это очень важно для попавших сюда людей. Спасибо вам огромное за ваш тяжёлый труд!

Благодарность сотрудникам временного госпиталя в Сокольниках

Я заболел Ковид-19.После прохождения КТ, я волей судьбы оказался в г городская клиническая больница им. ф. и. Иноземцева, в сокольниках. Попал я в госпиталь 17.05.21. Честно говоря у меня были сомнения, на счет больницы. В госпитале я пролежал, вернее пролечился до 25.05.21. Как всегда у нас немного предвзятое мнение в отношении нашей медицины. Так вот, после посещения данного мед. учреждения, я категорически поменял свою точку зрения. Временный госпиталь оборудован по последнему слову техники. Оборудование новейшее, к каждой койке подведен кислород, при поступлении сразу выдается кислородная масочка. Кнопка вызова, личный светильник и. т. д. Прикроватная тумбочка с косметичкой, для личной гигиены. Палаты на 4 человека. Чистота идеальная. Кормят 5 раз в день по расписанию. Особо хочу отметить мед. персонал. Прекрасная выучка Никакой лишней суеты, все прекрасно знают свое дело. Мед. сестры выполняют свою работу быстро и четко. Не лежишь, не ждешь когда тебе капельницу поставят или укол, таблетки вовремя. Мед. сестры очень приветливые, внимательные. Особо хочу отметить врача терапевта-моего лечащего врача Мелкикян Агнессу Михайловну. Великолепный специалист. Человек врач с большой буквы. Я уже и забыл, что бывают такие врачи, необыкновенной доброты, а сколько внимания и участия к больным. Низкий земной поклон Агнессе Михайловне, остальным врачам и всему мед. персоналу 7-го терапевтического отделения. Большое Вам, человеческое спасибо, белые вы наши медвежатки. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! Вечно благодарный Погорелов С. В.!

Благодарность

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех сотрудников , временного госпиталя в Сокольниках. 23 то. Спасибо за всё. Кормят хорошо, постоянно везде убирают, чисто, помогают если тяжело. А главное лечат!. Спасибо и глубокий поклон!

Благодарность

Я находилась на стационарном лечении в гинекологическом отделении больницы с 16 по 20 мая 2021 года. Мне была сделана операция по очень деликатной проблеме. Около 2-х лет я искала кто может помочь мне. И вот Хлынова Светлана Анатольевна пришла мне на помощь и наконец все благополучно разрешилось. Врач высокой квалификации, очень ответственная, профессионал своего дела, Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд! я была приятно удивлена порядком и чистотой в отделении. Все было четко, каждый на своем месте честно и самоотверженно выполнял свою работу – и санитарки, и работники кухни, и медицинские сестры (впервые мне не оставили синяков после инъекций, которых было много), и заботливые ординаторы, и конечно Доктора! Все это видимо благодаря хорошей организации работы заведующей отделением Димитровой Валентины Ивановны. Большое всем спасибо!!! От души хочу пожелать всем вам доброго здоровья на долгие годы.

Лечение в 11 терапевтическом отделении

С 11.05.21 по 24.05.21 находился на лечении в 11 терапевтическом отделении. Двухсторонняя пневмония, COVID-19. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения. Молодцы! В отделении порядок, все работают четко. Персонал всегда поддерживает и помогает во всем. Коллектив в основном молодой, но все очень ответственные – профессионалы. Отдельная благодарность лечащим врачам Зав. отделением Шкляровой Т.В. и Куржевой Н.Р. – поставили на ноги, поддерживали весь период нахождения в стационаре. С благодарностью буду вспоминать период лечения в отделении – спасибо всем Вам!

Благодарность за успешное лечение при кровоизлиянии

Хотел бы оставить благодарность персоналу больницы 36 им. Иноземцева, а именно офтальмологическому отделению корпуса 1. Попал с кровоизлиянием в центральную область сетчатки в 26 лет. Тяжело протекает миопия с самого детства. В больнице проконсультировали по всем вопросам, провели лечение. Пока лежал общался с другими пациентами, которые целенаправленно ложились в эту больницу из-за прекрасных врачей отделения.

Благодарность

Савкова Ольга Николаевна благодарю Вас от всего сердца за то, что Вы и Ваш внимательный персонал (особенно нянечки и медсестры) помогли моей маме! Вы спасли ее! Сейчас она на реабилитации, но с теплотой Вас всех вспоминаем! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам 36 городской клинической больницы имени Иноземцева Ф.И. г. Москва.
Отдельное спасибо заведующему отделению, врачу анестизиолог-реаниматологу Утц Николаю Всеволодовичу. Спасибо, что помогли моей маме, которая поступила с инсультом. Это врач не только с большой буквы, но и с большим сердцем!
Также хочу поблагодарить Савкину Ольгу Николаевну и ее персонал отделения за внимательное отношение, за Ваш профессионализм. Спасибо медперсоналу и нянечкам, которые помогали маме, тк после инсульта мама она не вставала. Спасибо за их внимание и терпение, за добрые слова, которые ободряли меня и мою маму!
От всей души желаю всего самого наилучшего, здоровья Вам, успехов

Благодарность

Большое спасибо всем мед. сестрам ТО 22 , Наташам 0-2, Алле, Фатиме, Анне за заботу проявленную к нам пожилым людям в течении болезни. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Соколовой Екатерине Сергеевне, врач от Бога. Она просто “вытащила” мою с супругу от туда. Поражение легких 80%, но ее забота, грамотное лечение привело к тому что супруга.

Благодарность

Выражаю глубочайшую благодарность всему персоналу 9 ТО временного госпиталя в Сокольниках и особенно доктору Тамаре Ибрагимовне Бахтиевой за высочайший профессионализм, а главное за внимание и любовь к пациентам! Низкий поклон всем сотрудникам 9 отделения. С глубоким уважением за самоотверженной служение. 22.05.2021

Благодарственное письмо

Хочу поблагодарить за лечение моего мужа и хорошее отношение весь персонал терапевтического отделения ГБУЗ “ГКБ им. Ф.И. Иноземцев а, особенно руководство отделения в лице зав. отделения Мартыновой Е.Н. и старшую медсестру Егорову О.В., врача терапевта Задорную Н.Н. и весь младший персонал.

Благодарность

Хочу выразить благодарность всем врачам временном госпитале для пациентов с COVID-19 и в частности врачей реанимации и заведующего. Врачи – профессионалы высшего класса. Спасают жизнь и улучшают ее качество очень тяжелым пациентам. Помогли мне во время пандемии, а мне за 54, помогли справиться с ковид! Огромное спасибо всем врачам отделения!

Благодарность отделению челюстно-лицевой хирургии

От всей души и от всего сердца хочу поблагодарить весь персонал 3 этажа челюстно-лицевой хирургии. В частности Врача Астаряна Гарика Егиазаровича и заведующего отделением Хандзрацяна Ара Саргисовича за вашу потрясающую работу. Был госпитализирован с диагнозом S02.41 и прооперирован 22.04.2021. Хирургу и ассистентам огромное человеческое спасибо, ваш труд не оценим! Очень переживал за симметрию после операции и после схода отечности был поражён на сколько всё идеально. Вы мастера своего дела! Попав в ваше отделение меня так же впечатлила работа персонала их вежливостью и способности найти общий язык с любым пациентом просто поражает. На протяжении того времени, что провёл в этом отделении, всегда была чистота и порядок, отзывчивый персонал, отличное питание, буфет. Обустройство отделения заслуживает отдельной похвалы. Расставленные и ухоженные цветы украшают всё отделение, картины на стенах и даже библиотека. Но самое главное, что там есть такие люди специалисты как ВЫ! Спасибо огромное вам! Очень рад, что у нас такие врачи и такая медицина! Низкий поклон вам, и огромное спасибо!

20-е отделение в Сокольниках

Огромное спасибо врачам и всему мед. персоналу 20-го отделения госпиталя в Сокольниках!

Благодарность

От благодарного пациента хирургического отделения 36 больницы(им. Иноземцева).Лежала в 207 палате хирургии, 12 мая была сделана операция по удалению желчного пузыря. Конечно, перед операцией очень переживала. Хочу сказать, какой мне попался врач. С самого начала почувствовала доверие и спокойствие. И не ошиблась! Большое Спасибо Андрею Сергеевичу Васильеву за его профессионализм и доброе тактичное отношение. Очень рада, что попала именно к нему. Пусть ваши руки приносят добро ещё многим людям!

Благодарность

Здравствуйте всем) Я лечилась В 10ом корпусе, в отделении хирургии, в начале мая 2021года.
Моим лечащим врачом был Васильев Андрей Сергеевич, я хотела бы выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу, попала в больницу с сильными болями живота.
Мне повезло, что я попала в руки к Андрею Сергеевичу, чуткий, внимательный, воспитанный доктор “на вес золота “, профессионал с большой буквы.
На следующий день, на “утреннем обходе”, Андрей Сергеевич разъяснил мне все дальнейшие действия по моему обследованию и назначил процедуры. Все было четко и без волокиты. Мне был поставлен диагноз моим доктором без ошибочно. Я получила лечение отличного качества с профессиональным подходом. Мнение о моем враче, Андрее Сергеевиче Васильеве, полностью поддерживали и мои соседки по палате, даже немного завидовали мне, сейчас большая редкость, когда во враче сочетается не только профессионализм, но и человеческие качества, т. к умение здороваться с пациентом, не говоря уже, что бы смотреть в их сторону.
Андрей Сергеевич Васильев, одним словом, доктор и человек с отличным образованием и воспитанием, а значит и большим будущим в медицине, не побоюсь высокопарности, он элита нашей медицины! Огромная Вам благодарность и с уважением к Вам.
Так же, очень хотелось бы поблагодарить зав. отделением хирургии Васильева Максима Вячаславовича, внимателен к проблеме пациентов, вникает даже в сопутствующие проблемы больных, и я получила консультацию по моей сопутствующей проблеме здоровья, не только от своего лечащего врача, но и от зав. отделения Максима Вячаславовича за, что ему огромное человеческое спасибо.
Не могу обойти вниманием супер профессионалов из этого отделения:
– процедурная медсестра Ирина(фамилию не запомнила, она ставит капельницы), приветлива и доброжелательна. Ей в пору начать обучение коллег, которые не достигли такого уровня в профессии.
– санитарки Нина и Марина, девушки работают в одной смене, и опять же, жаль, что не запомнила фамилию. Таких санитарных сестёр я видела только в кино. Это настолько добрые, скромные, трудолюбивые, профессионально выдержанные и милосердные женщины, диву даешься, “таких уже не делают”. Спасибо девочки за то, что вы есть!
Отдельная моя благодарность диагностическому отделению, докторам эндоскописту Иванову Илье Игоревичу и Вакуровой Елене Сергеевне. Эти процедуры не приятны и болезненны, но не в моем случае, эти профессионалы с золотыми руками, мне не пришлось ни разу испытать боль. Благодарю Вас, с большим уважением и благодарностью к Вам.
В итоге, хочу ещё раз поблагодарить всех, кто участвовал и помог мне выздороветь, спасибо вам доктора и сёстры.

Благодарность

Меняла хрусталик в правом глазу, 13 мая, с переломанной ногой заодно, огромное спасибо персоналу! Любаве Геннадьевне и заведующему отделением ! Потрясающе оперативно, без какой то напряжённости корректно и спокойно , на доступном языке и максимальным комфортом! Учитывая все мои хронические диагнозы и осложненность состояния все было сделано на высоком уровне ! Настоящие профессионалы! Назначили ремонт второго глаза и если были страхи и сомнения , то теперь пришла уверенность что я в надежных руках! Знала всегда что работа врачей очень тяжелый труд, да и пациенты часто больны не только на глаза а и на всю голову, все чисто, даже интеллигентно, в общем в наше не простое время это стоит очень дорого! Спасибо огромное ! За спасенное зрение, за комфортное лечение! За доброе общение! И главное, здоровья тем кто делает это, ведь они тоже люди со своими проблемами , пусть все будет хорошо! Или даже очень хорошо!

Щитовидка, 4 корпус, 4 этаж

19.04.21 мне сделали операцию по удалению правой доли щитовидной железы. Благодарю моего хирурга-эндокринолога Елену Игоревну, а также всех, кто принимал участие в операции.
Благодарю всех мед сестёр, которые очень заботливо, на протяжении суток после операции, учувствовали в моем восстановлении.
Шов заживает, он, как и хотела, аккуратный и небольшой.
Все большие молодцы.
Всем здоровья, хорошего настроения и быстрого восстановления (кто в больнице).
P.S. Еда не очень, но и не за тем ложимся.

Благодарность

Находился в отделении травматологии с 2.05.-11.05.2001. Перелом лодыжки со смещением. разрыв голени. Связки.
Огромное спасибо.
Врачам отделения травматологи .Всему медперсоналу в целом. За помощь. Операция прошла успешно. Персонал и медсестры доброжелательны отделение работает слаженно. Огромное спасибо заведшему отделением Чарчяну Артаку Михайловичу за создание такого слаженного профессионального отделения. Отделение работает как часы. Спасибо медсестрам за их помощь и доброту. Низкий мой поклон. Благодарю.

Мелешкевич Татьяна Антоновна

Попал к Татьяне Антоновне Мелешкевич помаявшись по другим врачам и больницам в течении 5 месяцев, так, что могу сравнить. Татьяна Антоновна отличается высоким уровнем профессионализма, скрупулёзно и в высшей степени точно назначает все необходимые исследования и анализы. С теплотой и не безразличием подходит к пациентам, всегда старается приободрить и помочь психологически, а не только в рамках сухой медицины. Будучи её пациентом, с диагнозом Фелохромоцитома, я впервые почувствовал себя спокойно, так, как знал, что я в руках настоящего профессионала! Дай Бог здоровья и всяческих успехов Татьяне Антоновне! Ей обязаны жизнью многие люди.

Благодарность

Дорогие доктора, хочу поздравить вас с Днем Победы!
Вы, как солдаты, на переднем фронте борьбы с COVID-19.
Сколько сил вы тратите, чтобы оказать помощь многочисленным больным. Хочу выразить свою благодарность врачу терапевтического отделения №22 Хапохову И.М. и Завидущей – Видутовой С.С.
Здоровья вам, моральных сил, храни Вас бог.

Благодарность о проделанной операции.

Я была госпитализирована 4.05.21 в хирургическое отделение центра эндокринной хирургии. С первого дня пребывания в больнице я почувствовала на себе самое тёплое и внимательное отношение персонала, а так же чистоту в больнице и аккуратность во всём. Очень профессиональные медсёстры, уколы, сделанные ими и взятие крови из вен, были не только безболезненные, но и впоследствии не выявлено ни одной гематомы. Они всегда могли выслушать меня и с добротой ответить на любой вопрос.
5.05.21 Мне была сделана операция по удалению щитовидной железы. Хочу поблагодарить проводившего операцию Светлова Евгения Викторовича, профессионального врача, внимательного не только ко мне, но и ко всем пациентам и сотрудникам. Евгений Викторович, как и другие врачи отдают всё время своей работе, приходя рано утром и уходя поздно вечером, пока не проверят состояние пациентов. Такие люди, достойны благодарности и взаимного уважения, очень хотелось бы больше таких больниц. Ещё, так же хочу поблагодарить анестезиолога Грачёву за помощь в операции и весь медицинский персонал больницы.
Сегодня, 9 мая, хочу поздравить всех с Днём Великой Победы и пожелать мирного неба над Нашей Великой Родиной!

Лечение в Центре в Сокольниках

Я выражаю огромную благодарность всем медицинским работникам Центра. Особо выделяю медика Виктора Лялина. Таких людей надо знать и ценить! Спасибо Вам, уважаемые, дорогие люди, за ваш бесценный, ежеминутный труд, знания, заботу, помощь, человеческое тепло!

Поздравление с Днём Победы! Благодарность.

Дорогие врачи и весь медицинский персонал! От всей души в этот священный для каждого из нас праздник День Победы позвольте в лице сотрудников временного госпиталя по борьбе с Ковидом в Сокольниках поздравить всех с Великим Праздником! Хочу пожелать долгих, здоровых, наполненных любовью и счастьем, лет жизни под мирным небом! Надеюсь со всем Миром скоро отпраздновать такой же День Победы над пандемией! Обещаю встретить этот день с улыбкой на лице, со слезами от счастья на глазах и скорбью в сердце за тех кто не выжил. Молю Бога, чтобы люди, работающий в ковидных центрах, очень быстро нашли своё новое место работы по призванию и душе. Кто сомневается в их ежедневном героизме хоть на мгновение, попробуйте просто одеть на себя очки, маску, резиновые перчатки и проходить так один день, а эти «смешные внешне» должны попасть в вену иголкой, водрузить много раз за день на каталки пациентов с массой тела, в разы превышающие их собственные, и не забыть о своих близких и родных дома. Низкий поклон от всей души и огромное СПАСИБО!

PS: Пожалуйста сделайте прививки и дайте уверенность в завтрашнем дне, это лучше, чем бороться с болезнью и ее тяжелыми последствиями.
С уважением, спасённая вами от Ковид пациентка, находившаяся во временном госпитале в период с 18.03.2021-28.03.2021 Костенко Л.В.

Контакт центр
Круглосуточно
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00