Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Ежедневно с 08:00 до 20:00

Запись на приём
по направлению

+7 (495) 539-24-75
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Родильный дом

+7 (499) 669-39-96
Регистратура (с 8:30 до 15:30)

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв о роддоме 36 на Фортунатовской 1

Знакомство с роддом началось еще в ЖК и Федченкова Александра Юрьевича. Супер-доктор вел всю мою беременность, за что я ему бесконечно благодарна. Всегда участливый, неравнодушный и внимательный человек. После его приема всегда уходила в приподнятом настроении.
После попала в руки акушерки Даевой Анны и врача Каркешинян Наиры, девушки окружили заботой, помогали и морально поддерживали
Мои роды прошли просто прекрасно.
В самом роддоме все сотрудники вежливые и заботливые. Палаты чистые и аккуратные, уборка каждый день.
Находится в роддоме было очень комфортно. За вторым ребенком только сюда.

Отзыв о 20-м роддоме (Верхняя Первомайская 57)

Наблюдалась по беременности во втором отделении женской консультации на Измайловском шоссе, 49. Консультации получала у разных врачей. Случайно попала к Юлии Петровне Еремкиной (без талона, пришла за справкой). В то посещение Юлия Петровна, узнав, что я беременна, не просто дала мне справку, а стала расспрашивать о течении беременности…Чуть позже я перевелась к Юлии Петровне. Каждый раз, придя на консультацию, я всегда получала ответы на свои вопросы. Юлия Петровна – неравнодушный, внимательный, ответственный, интеллигентный доктор.
Еще хотелось бы написать о заведующей второго отделения Ольге Наримановне. В первые недели после моих родов Ю.П. Еремкина была в отпуске. Я не могла записаться на конкретное время для посещения врача (т. к. дочь была на грудном вскармливании). Консультация была необходима. Ольга Наримановна поняла мою ситуацию и приняла меня лично в те часы, когда она работала и когда я смогла подъехать. Осмотр Ольги Наримановны очень помог мне!
Я очень довольна, что консультировалась здесь, во втором отделении женской консультации у этих врачей.
Большое спасибо вам!
Успехов вам в вашей нелегкой работе!

Благодарность Отделению неврологии номер 2 ОНМК

Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения. Моя мама попала туда на лечение. Благодарю доктора Измалкину Т. Н. за внимательное отношение. Быстро и четко назначила обследования, составила план лечения. Спасибо медсестрам за заботу, хорошее отношение, отзывчивость. Мама быстро поправилась. Радует, что есть такой прекрасный коллектив, которые знают свое дело. Огромное спасибо всем.

Благодарность отделу хирургии

Хочу поблагодарить врача хирурга Васильева Андрея Сергеевича и остальных медицинских работников. За их профессиональность и качественную работу! В медицине не бывает простых профессий. Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и добрым словом. Пусть всё у вас сбывается! Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны!

Роды

28 ноября благодаря невероятной работе персонала ГКБ им. Ф.И. Иноземцева я стала мамой во второй раз. Первые роды закончились ЭКС, где было много сложных последствий. Во время второй беременности я конечно же очень переживала, за то как пройдут роды и искала именно своего врача, которому я смогу полностью доверится и осмелится осуществить свою мечту, родить самостоятельно. К моему счастью я познакомилась с Каспарян Яной Григорьевной! Невероятно чуткий и профессиональный доктор! Казалось что она читала мои мысли и все страхи которые были у меня в голове, благодаря беседам с ней, уходили. Яна Григорьевна верила в меня, как никто другой, даже когда казалось что я сама уже не верю в свои силы. Силы родить ЕР после ЭКС. Учитывая что до этого в другом роддоме настоятельно рекомендовали на всякий случай не рисковать, а сделать по уже отработанном схеме КС, после КС.
Но благодаря нашей совместной работе с Яной Григорьевной, акушеркой Екатериной и доулой Викой, на свет появился мой здоровый прекрасный сынок. И для меня это стало невероятным чудом, что я смогла самостоятельно, без хирургического вмешательства, родить прекрасного здорового сыночка! Мамы у кого было первое КС, поймут меня)
Такие врачи как Яна Григорьевна, мне кажется один на миллион! И если мы и пойдём за третьим малышом, то однозначно только к вам !
Спасибо!

Благодарность врачу 14 терапевтического отделения ковидного госпиталя Иноземцева Байбановой Фатиме Владимировне

Хотим сказать большое спасибо и выразить большую благодарность доктору Байбановой Фатиме Владимировне. Огромное спасибо за оперативность, профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Моя мама Курбатова Елена Львовна находилась на лечении в отделении №14 резервного ковидного госпиталя с 1.12.2022 по 12.12.2022. Все это время Фатима Владимировна делала все необходимое, чтобы ей помочь. Низкий поклон и искренняя благодарность этому врачу.

Благодарность

Хочу выразить благодарность хирургам эндокринологии Светлов Евгений Викторович, Косов Андрей Юрьевич и доктору Безруких Евгения Игоревна за их благородный труд, хочу пожелать им здоровья и успехов во всем, также всему медперсоналу за их чуткое отношение к пациентам и заботу.

Благодарность врачу Рамазанову Курбану Шахмировичу, всему отделению гнойной ЧЛХ

Благодарю Курбана Шахмировича за профессионализм, чуткое внимательное отношение, за терпение. Благодарю лечащего врача Жабко Ефима Викторовича! Благодарю весь медицинский персонал и всех дежурных врачей гнойного отделения. Низкий поклон вам, дорогие за ваш труд.

Благодарность сотрудникам Нейрохирургическое отделение для больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга

Очень благодарна своему хирургу Рабынину Артёму Александровичу за чуткое отношение и профессиональный подход. Очень своевременно получила грамотную консультацию, быстро была госпитализирована и прооперирована. Артём Александрович очень грамотный, внимательный врач. Также благодарю зав. отделением Айрапетяна Артёма Арменовича и всех сотрудников Нейрохирургического отделения для больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга. Огромное всем спасибо за избавление от боли, прекрасное и внимательное отношение к больным и порядок в отделении.

Благодарность

Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Зрагус Елене Владимировне!

Летом рожали у неё, приехали с уже безводным периодом, всё прошло максимально компетентно, качественно и четко.
Врач, вместо повальной практики колоть и максимально быстро стимулировать роды, выбрала корректную и адекватную тактику ведения, что конечно заняло время, однако прошло максимально естественно, не требовало никакого вмешательства.

Сын родился абсолютно здоровый!
Благодарю Елена Владимировну и рекомендую всем рожать у неё.

Администрацию ГКБ прошу премировать.

Благодарность врачу 14 терапевтического отделения ковидного госпиталя

Хотим сказать большое спасибо и выразить большую благодарность доктору Байбановой Фатиме Владимировне 14 терапевтического отделения резервного ковидного госпиталя. Большое спасибо за оперативность, профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Моя мама Курбатова Елена Львовна находилась на лечении в отделении №14 с 1.12.2022 по 12.12.2022. Все это время Фатима Владимировна делала все необходимое, чтобы ей помочь. Низкий поклон и искренняя благодарность этому замечательному врачу.

Благодарность

Хочу поблагодарить весь мед. персонал больницы в особенности отделения неврологии, находилась на лечении с 28 ноября по 7 декабря 2022 года, очень понравилась грамотная работа сотрудников по лечению, палаты очень чистые и комфортные, питание хорошие, туалеты и душевые чистые, влажная уборка регулярная, если не знать, что это больница, можно подумать, что находишь на лечении в каком-нибудь санатории, отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Литвинову Елену Анатольевну и заведующую отделением Совкову Ольгу Анатольевну.

Благодарность роддому 20

Хочу выразить огромную благодарность всему роддому номер 20 (ранее) сейчас №2 Иноземцева. 21.11.22 у меня родилась дочка. Роды были по контракту с доктором Путинцевой Маргаритой Анатольевной, впечатления самые прекрасные! Начиная от отделения КДО где наблюдает врач до родов( несмотря на загруженность ни разу не ждала больше 5 минут нигде ни на КТГ ни на УЗИ ни врача. Роды прошли просто отлично, постоянно контролировали врач и акушерка, и вообще не успела испугаться как все закончилось)) после 2х эпизио родила с одним маленьким разрывом который не беспокоил вообще. Золотой час это супер) жаль с двумя другими детьми такого не было! Малышка лежала у меня на груди около часа. Тогда я об этом не думала, но сейчас я чувствую что связь с ребёнком очень сильная. За чудесные роды спасибо Маргарите Анатольевне и акушерке Чесноковой Людмиле! Так же спасибо врачам неонатологам на родах и в после родовом, а также доктору Ионову, и всем сотрудникам роддома. Спасибо за доченьку!

Благодарность доктору Вертей Вячеславу Сергеевичу

Огромное спасибо от всего сердца, замечательному доктору ТО 20 “В” Вертей Вячеславу Сергеевичу, за Вашу работу, понимание, тепло, заботу и улыбку на лице, для нас ( пациентов ) это очень важно, когда видишь перед собой врача с большой буквы. Желаю вам счастья, добра, процветания, в жизни достатка, тепла понимания.

Благодарность врачу-офтальмологу Свищеву Ивану Вячеславовичу

Сердечно благодарю врача-офтальмолога Свищева Ивана Вячеславовича за оказанную мне экстренную помощь по вскрытию нагноившегося халязиона века! (прием был 2 декабря) Доктор очень внимательный, отзывчивый, талантливый, всё аккуратно вскрыл, дал врачебные рекомендации, прописал лечение, чтобы снять острый процесс. Всё оперативно и профессионально. На следующий день глаз пришёл в норму. Желаю молодому доктору успехов и дальнейшего профессионального роста! Надеюсь, что руководство больницы обязательно поощрит такого замечательного отзывчивого врача!

С уважением, Копылов С. И.

Благодарность врачу Рамазанову Курбан Шахировичу, всему отделению гнойной ЧЛХ

Курбан Шахирович, большое спасибо за чуткое и доброе отношение, за терпение, за ваш профессионализм. Низкий поклон всему медперсоналу. Благодарю от всей души лечащего врача Жабко Ефим Викторовича, ваша улыбка по утрам внушала оптимизм. Благодарю всех дежурных врачей. Спасибо вам, дорогие медики за ваш труд.

Благодарность Долгуевой Наталье Юрьевне.

Я бесконечно благодарна талантливому микрохирургу Долгуевой Наталье Юрьевне, а также сотрудникам офтальмологического отделения за мою полноценную жизнь после операции по удалению катаракты на оба глаза в июле и декабре 2022 года. Волшебство да и только! Теперь могу вязать носки для бойцов СВО. Счастлива очень!

Благодарность

Благодарю сотрудников ЖК на Фортунатовской ул., в частности, прекрасную девушку, которая делала первый скрининг. С самыми наилучшими пожеланиями.

Благодарность сотрудникам Неврологического отделения №2

Хочу поблагодарить сотрудников Неврологического отделения №2, за их внимательность, чуткость и колоссальный труд. Также хочу поблагодарить заведующую Добровольскую Ладу Евгеньевну и моего лечащего врача Измалкину Татьяну Николаевну, за профессионализм и знания, за помощь и лечение. Искренняя благодарность за доброту и теплое отношение. Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Спасибо Вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен. Желаю всем сотрудникам, успехов и благополучия в Вашем нелегком и благородном деле!

Благодарность сотрудникам травматологического отделения и Закирову Радику Раисовичу

Сегодня 03.12.22 была успешно и в кратчайшие сроки проведена операция по восстановлению бедренной кости моей маме, Штынкиной Ольге Александровне. Хочу сказать огромное спасибо коллективу травматологического отделения за оперативность, профессионализм и теплый человеческий подход, а особенно – нашему анестезиологу Закирову Радику Раисовичу за тщательную подготовку к операции!

Благодарность Андрееву П.В и Курсовой Я.В.

Хочу выразить огромную благодарность, врачам приемного отделения, а именно отоларингологам Андрееву Павлу Владимировичу и Курсовой Яне Владимировне. 22.11.2022г, поступила с гайморитом, который уже неделю не давал мне покоя, за 5 дней до этого была в другой больнице после снимков мне прописали антибиотики, но улучшения не было, каждый день боли… в этот раз опять сделали снимок и сказали прокалывать, с таким сталкиваюсь в первый раз, но врачи подошли с пониманием, Павел Владимирович все сделал так, что я не почувствовала совсем боли во время процедуры, спасибо за терпение, так как я очень боялась. Назначили другое лечение и сменили антибиотики. И наконец то я почувствовала облегчение, ежедневные боли пропали, а на 4 день так вообще выздоровела. Еще раз спасибо, за ваше понимание и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Благодарность нейрохирургическому отделению для больных с сосудистыми заболеваниями

Выражаю свою искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения для больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева. Заведующей Айрапетян Артем Арменович создал очень грамотный, хороший, дружный коллектив, команду замечательных врачей высочайшей квалификации. Нейрохирурги Зименков Дмитрий Сергеевич и Рабынин Артем Александрович – это образец высокого профессионализма и душевности.
От всего сердца хочу поблагодарить лечащего врача Артёма Александровича. Я очень рада, что именно он был моим лечащим врачом. Добрый, отзывчивый, внимательный, а самое главное – что он просто потрясающий врач, которого я высоко ценю и очень уважаю. Пусть ваша работа приносит только радость и удовольствие! Всегда буду помнить вас. Спасибо!
Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. За все время своей госпитализации, не слышала ни одного грубого слова и не замечала недовольного взгляда. Превосходно знают, что делать, все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно вас благодарю за чуткое отношение, как с медицинской, так и с человеческой стороны!
Отдельно благодарю Максима Михайловича, за моральную и физическую поддержку, он человек с большим сердцем, в котором каждому найдется место. Я очень благодарна ему за его доброту, теплые слова, чуткость, внимательность и чувство юмора.
Спасибо вам большое за ваши труды! Желаю всем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

С уважением пациент 501 палаты Афанасьева Ольга.

Благодарность

Хотела бы выразить свою благодарность и восхищение всему персоналу роддома 36. Начиная с приёмного отделения, я встретилась с профессионализмом и не безразличием. Приехала с ложными схватками. Хотела поехать домой, но Елена Владимировна Зрагус объяснила последствия и настоятельно рекомендовала остаться в стационаре. За что ей огромное спасибо и низкий поклон!
Так же хочу отдельно отметить лучезарную акушерку Таирову Наталью Николаевну и замечательного врача Шибаеву Ларису Николаевну! Роды прошли прекрасно! Родовые обставлены по последнему слову.
Так же низкий поклон врачам и медсестрам реанимации новорожденных. Выходили мою девочку за пару дней!
И огромное спасибо всему персоналу акушерского отделения (4 этаж).
В Вашем роддоме работают люди, которые являются не только профессионалами своего дела, но и люди, умеющие приободрить, поддержать, улыбнуться и сопереживать! Вы – Люди с большой буквы!
Про условия: палаты удобные, одноместные. Вкусное пятиразовое питание.
Спасибо Вам большое!

Благодарность отделению хирургии

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность зав. отделением хирургии Васильеву Максиму Вячеславовичу за высочайший профессионализм, внимание и отзывчивость, а так же моему лечащему врачу Васильеву Андрею Сергеевичу за индивидуальный подход, врачебный талант и душевность. Операция по удалению желчного пузыря прошла на высоком уровне. Ни страха, ни боли, ни каких-либо неудобств я не испытала. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые. талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения за благородный труд, золотые руки, чуткое и внимательное отношение. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, благополучия, процветания, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

С уважением, Габидуллова А.В.

@roddom36

От всего сердца благодарю руководство и сотрудников Роддома при ГКБ имени Ф.И. Иноземцева @roddom36, где 19.10.2022 появился на свет наш долгожданный сыночек.
Было очень приятно оказаться в руках опытных и квалифицированных врачей, заботливого и внимательного медперсонала! Не возникло даже сомнений, что все пройдет наилучшим образом!
Проведение естественных родов – это великое искусство! Огромная благодарность Иванникову Николаю Юрьевичу за чуткое внимание и безупречную организацию родов и пребывания в роддоме, врачу Райковой Анне Михайловне и акушерке Зеленковой Анастасии , которые уверенно и благополучно провели мои первые долгожданные естественные роды в 39 лет, врачу Каспарян Яне Григорьевне за наблюдение и помощь уже после родов!
Ваш труд и забота бесценны!
Сразу после родов малыша выложили мне на живот, после – приложили к груди, самое ценное время!
Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение всех сотрудников роддома от приемного отделения при поступлении и до выписки! Медсестры, акушерки, врачи неонатологи помогли уверенно наладить общение с малышом и грудное вскармливание, встать на путь послеродового восстановления.
Я очень рада, что не ошиблась с выбором роддома, в котором всё максимально направлено на создание комфортного и спокойного, без лишнего стресса пребывания в нём!

Благодарность всему медицинскому персоналу, который спас мне жизнь

В день народного единства я вынужден был покинуть не совсем гостеприимную ГКБ № 71 им. Жадкевича, после чего попал в ГКБ имени Ф.И. Иноземцева. Буквально за 1 – 1,5 часа мне сделали все анализы, исследования, включая МРТ, установили, что у меня внутреннее кровотечение, которое я получил после 2-х операций, проведённых мне в ГКБ № 71. Сразу откачали кровь из желудка, остановили кровотечение и помесили в реанимацию, в которой я пробыл 2 суток. Для меня ГКБ им. Иноземцева оказалась настоящим Раем. Меня кормили сбалансированным питанием! Я был сильно поражён, что в праздничные дни был обход докторов, в котором принимали участие 2 зама Главврача, доктор медицинских наук и профессор. Состояние каждого пациента они совместно обсуждали! Матрасы были такие мягкие, что я отсыпался на них после почти недельного лежания на металле! Весь медицинский персонал был наидобрейшим и самой любезностью! Когда меня перевели в обычную палату, то оказалось, что в ней есть свободные места, есть постоянная связь с медперсоналом! Когда мне разрешили есть, то та еда, которую я ел, была для меня вкуснее самых изысканных ресторанных блюд. Часовых очередей, чтобы получить при выписке документ о проведенном лечении, нет! Лечащий доктор сам приносит его в палату, рассказывает, что надо делать дома и отвечает на все вопросы! Кругом забота и доброжелательность, что ускоряет лечение и приводит к скорейшему выздоровлению. В моём исцелении принимали участие десятки добрых людей. Особая Благодарность моим лечащим врачам: Александру Борисовичу и Анастасии Сергеевне из 2-ого хирургического отделения. Низкий поклон вам всем от меня и искренняя Благодарность!

Лечение в стационаре

17.11.2022 попала в Городскую клиническую больницу Иноземцева в нейрохирургическое отделение для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга регионального сосудистого центра. Моим лечащим врачом был Зименков Дмитрий Сергеевич-врач- профессионал с большой буквы. Очень внимательное отношение и грамотно назначенное лечение. Все процедуры проводились максимально аккуратно и профессионально. Вся команда врачей во главе с заведующим отделения очень внимательно и индивидуально подходят к каждому больному и никого не оставляют без внимания. Абсолютно весь персонал отделения очень внимателен ко всем больным. Спасибо большое врачам и персоналу за оказанную помощь и очень доброе отношение.

Благодарность сотрудникам КДО Роддома на Первомайской (20 роддом)

Сегодня, 16.11.22 проходила Глюкозо-толерантный тест. Вместе со мной было еще 15 девушек. Это очень много. Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам КДО, что несмотря на такую загруженность, остаются человечными, отзывчивыми и адекватными. Нашли подход к каждой, повторяли по много раз одно и то же на одни и те же вопросы, подбадривали. Спасибо!

Благодарность за операцию корпусу 4

Хочу выразить огромную благодарность врачам и коллективу 4-го корпуса, нейрохирургического отделения.

19 октября муж попал вечером с разрывом аневризмы на скорой в тяжелейшем состоянии. 20-го врач, заведующий отделением Айрапетян Артём Арменович и команда сделали сложнейшую операцию, которая длилась 9 часов! Благодарим за жизнь! Потом была неделя в реанимации, потом еще какое-то время в обычной палате и самое внимательное отношение от врача Рабынина Артёма Александровича.
Состояние мужа было очень тяжёлое, было много угроз для жизни и много сложных врачебных задач и врачи справились с ними всеми и спасли нас! Это чудо!
Мы благодарны, что никто не говорил: «Этот пациент не жилец», «Да в таких случаях выживаемость мизерная, чего стараться-то» и прочее, что могло бы быть. А просто боролись за него каждую секунду и верили в его потенциал выжить и выздороветь, вернуться к нормальной жизни!
В день выписки мой муж ходит, говорит, у него отлично выглядит голова, это всё благодаря тому, что есть люди, у которых золотые руки, которые компетентны и любят свою работу и делают её на совесть!
В реабилитации нам предстоит очень много работы, но врачи и коллектив 36 больницы сделали всё, что от них зависело. Очень благодарны за человеческое, внимательное отношение!

Я не знаю всех фамилий, но сердечно хочу поблагодарить весь коллектив, сотрудников и врачей реанимации, медицинских сестёр, всех-всех, кто принимал нас, сотрудников скорой помощи, всех, кто помогал и спасал моего мужа, всех, кто работает в этой больнице. Также нам помогала сиделка службы «Доверие» Лариса Павловна Волощук, в тяжёлом периоде круглосуточно была с мужем.

Очень благодарны Вам за лечение и внимание!
Спасибо за жизнь! Счастья Вам! Вы наши Герои!

С уважением, Ольга

Андреев Павел Владимирович

Очень благодарна Павлу Владимировичу за проявленное понимание и готовность оказать помощь. Павел Владимирович точно поставил диагноз и назначил курс лечения. По прохождении лечения, перелом носа прошёл, самое главное-это то, что Павел Владимирович успокоил и вселил надежду, что нельзя сказать о других врачах, которых я посетила раннее. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Такие люди и врачи, как Павел Владимирович, очень ценны и достойны все премий!

Благодарность НХО 4 корпус сосудов головного мозга

Хочу сказать огромное спасибо заведующему Артему Арменовичу, за профессионализм, чуткое отношение не только к больным, но и родственникам, которые своих родных не видят месяцами, От всего сердца хочу поблагодарить лечащего врача Артема Александровича за доброжелательность, профессионализм, человечность, который находит подход к родственникам и младшему медперсоналу, Желаю Вам огромных успехов в этом нелегком труде, Слова благодарности хочу выразить сиделке Волощук Ларисе Павловне, которая выходила моего мужа, не выходя из больницы месяц, круглые сутки, очень внимательная, хорошо знающая работу с тяжелыми, лежачими больными, у нас не было не пролежней, не опрелостей, чистенький, побритый, накормленный, Всем работникам отделения большой низкий поклон!

Благодарность

Хочу выразить благодарность, Главному врачу Маркарову Арнольду Эдуардовичу, коллективу 2 хирургического отделения ГКБ им. Иноземцева. Васильеву Максиму Вячеславовичу, Пинскому Александру Борисовичу, а так же всем медицинским сёстрам работающим в отделении. Спасибо дорогие, вам за ваш трудный и бесценный труд. Я оперировалась 02.11.2022. Хочу сказать вам огромное спасибо и низкий поклон. Спасибо огромное за всё. Желаю процветания, успехов и всего самого наилучшего.

Благодарность Чарчяну Артаку Михайловичу и всем сотрудникам отделения травматологии

Моя пожилая мама попала в больницу с переломом шейки бедра на операцию по эндопротезированию.
Мама смогла встать и немного ходить уже на третий день. К выписке уверенно ходила с ходунками и сама садилась.
Огромное спасибо заведующему отделением Чарчяну Артаку Михайловичу и его команде, очень внимательные, заботливые, доброжелательные и, главное, профессиональные работники. В отделении чистота и порядок.
Отдельное спасибо сиделке Лидии, которая очень помогла маме.

Благодарность нейрохирургическому отделению для больных с сосудистыми заболеваниями

Огромную благодарность хочу сказать заведующему отделения нейрохирургии Айропетяну Артёму Арменовичу, за профессионализм и доброжелательное отношение к больным и родственникам. Особенно, от всего сердца, хочу выразить слова благодарности лечащему врачу- нейрохирургу Рабынину Артёму Александровичу, за профессиональное и чуткое отношение к своим больным и человеческое – к родственникам, которые месяцами не видят своих родных, даже с младшим медперсоналом находит подход и взаимопонимание. Большое спасибо и низкий поклон нашей сиделке Волощук Ларисе Павловне, которая выходила моего мужа, можно сказать подняла на ноги, очень профессиональная, не равнодушная и внимательная. Благодарю весь персонал отделения, огромное спасибо за ваш не легкий труд!

Благодарность врачу и медперсоналу ковидного госпиталя

Хотим сказать большое спасибо и выразить большую благодарность доктору Розмуратову Гуванчу Худойбердиевичу, и всему медицинскому персоналу 20 терапевтического отделения резервного ковидного госпиталя. Очень внимательный, отзывчивый, профессиональный врач. Заботу и поддержку медперсонала чувствовали непрерывно. Спасибо вам всем за всё, что вы делаете! Дай Бог сил и терпения! Пациенты 19 палаты Судаева, Уткина и Трепыхалина.

Отличный лор-врач

Очень хороший лор-врач Андреев Павел Владимирович. Сразу помог, направил на рентген, определил диагноз и выписал лекарства. В отличие от других учреждений где было отказано в приёме, Павел Владимирович сразу принял. Так же прекрасно принимал других пациентов, чему я была свидетелем. Спасибо Вам большое!

Благодарность врачам 2-го нейрохирургического отделения

Я, Афанасьева Л.В., активно прожив 84 года, пройдя через 12 нелегких операций, обратилась в «раскрученный» КДЦ для решения проблем с больным позвоночником. Мне оперативно поставили 20 уколов блокады в мышечный корсет и гарантировали длительное отсутствие болей. Прозрение наступило очень скоро, боли вернулись.
Мою самодеятельность прервала дочь и привезла меня по ОМС во 2-е неврологическое отделение 4 корпуса Городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева (бывшая 36 больница в ВАО).

Первая встреча с Заведующим отделением, врачом нейрохирургом КМН Айрапетяном Артемом Арменовичем, прошла в неспешном изучении моих обследований, анализов и проблем с позвоночником. Очень доходчиво объяснил технологию операции, вселил уверенность в результате, снял с меня волнение и решил вопрос о госпитализации.

Я попала в команду замечательных врачей, добрых, с огромным опытом сложнейших операций, высочайшей квалификации, и главное – с душой.

Меня оперировали два отличных нейрохирурга: Зименков Дмитрий Сергеевич и Рабынин Артем Александрович, молодые, красивые, с чувством юмора, они сопереживали моей боли. Операция – блокада денервация фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника, сложная и болезненная, но врачи вели меня по этапам операции, объясняя с юмором происходящее, а я впервые не тряслась на столе. Через 2 часа я начала ходить без боли, на следующий день была уже дома.

Артем Арменович проводит сложнейшие операции и руководит отделением. От руководителя зависит «погода в доме» -в отделении порядок, тишина, работают чуткие, отзывчатые медицинские сестры и санитарочки. Чистые светлые палаты, прекрасные кровати, но самое главное-в воздухе не пахнет больницей и не витает страх операции.

Огромное Вам спасибо за тяжелый, ответственный труд по спасению здоровья поступающих в отделение больных. Берегите себя – Вы самые главные и нужные нам!

Роды

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудницам приемного отделения. Я приехала утром 30.10.2022 в 7:30 и меня очень душевно встретили, замечательный и улыбчивый персонал( не смотря на то что они были уже в конце своей смены).

Также в предродовом отделении хочется выразить благодарность всем кто сопровождал и поддерживал( не смотря на большое поток рожениц), сотрудники успевали все сделать своевременно и добрым словом поддержать.

Отдельна благодарность сотрудникам операционного блока и реанимации. Вы все волшебные люди и мастера своего дела.

Спасибо всем специалистам сопровождающим нас с сыном уже в послеродовом отделении. На такое душевное отношение я даже не могла и рассчитывать.

Чистота и комфорт этого роддома 10 из 10.

Спасибо Вам и низкий поклон. О таких роддомах можно только мечтать.

Отзыв

Роды проходили в ночь с 02.10.2022 на 03.10.2022, ребенок крупный 4210. Роды не простые, поднялось давление.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу.
Отдельное огромное человеческое спасибо акушерке Таировой Наталье Николаевне, самая лучшая на свете акушерка, мне есть с чем сравнить, это были мои вторые роды. Всю жизнь буду вспоминать персонал самыми добрыми словами! Спасибо вам за все!
Хочу пожелать побольше благодарных пациентов и всего самого-самого лучшего.

Благодарность коллективу нейрохирургического отделения

Огромное спасибо коллективу нейрохирургического отделения, лично его руководителю Любимову Сергею Николаевичу и моему оперирующему хирургу Шарову Андрею Владимировичу за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Они без преувеличения спасли мне жизнь и здоровье. У меня была сложнейшая деградация шейного отдела позвоночника. Сергей Николаевич и Андрей Владимирович провели диагностику и 2 марта 2022 года я был прооперирован Андреем Владимировичем. Операция была сложной и продолжалась более пяти часов. Все прошло хорошо и уже 9 марта я был выписан домой. В отделении очень грамотный и внимательный персонал, земной поклон Вам, медбратья и медсестры! Еще раз огромное спасибо, дорогие мои спасители, будьте здоровы и счастливы! Дай Вам Бог!

Благодарность НХО-2 СЗГМ

Буквально поставили на ноги на следующий день после сложной операции!
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность блистательному, талантливому хирургу Айрапетяну Артёму Арменовичу: уже здесь я узнал что к нему многие стремятся попасть на операцию как к опытному профессионалу высочайшего уровня.
Хирургу Зименкову Дмитрию Сергеевичу, своему лечащему врачу.
Дмитрий Сергеевич очень ответственный, внимательный и компетентный доктор. Когда я впервые увидел его уже в палате на обходе, понял для себя что так и должен выглядеть образцовый врач. Кроме этого, на всём протяжении нашего общения было очень приятно и комфортно взаимодействовать с ним. Он также принимал участие в моей операции и от этого было только ещё больше уверенности, что всё пройдёт отлично.
Все пациенты, с кем бы я ни общался здесь, относятся к ним с неподдельными уважением и любовью.

Теперь хотел бы рассказать об отделении.
Прежде не приходилось бывать в больнице, первоначально представления были пессимистичные, однако был многими моментами приятно удивлён:
Содержание комфортное, кормят регулярно и хорошо.
В отделении порядок и чистота.
Пока я не мог ходить, до операции, обо мне позаботились наилучшим образом, был совершенно спокоен благодаря внимательным и неравнодушным сёстрам и санитарам.
Макс! Огромное, человеческое спасибо за твою доброту и поддержку!
Все врачи, у которых я успел побывать очень отзывчивые и прекрасно знающие своё дело люди.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность отделению эндокринной хирургии.
12 октября 2022 была проведена операция по удалению аденомы левой околощитовидной железы. Оперировала чудесный доктор – Когут Оксана Богдановна. Благодаря ее высокому профессионализму все прошло отлично, несмотря на сложности связанные с наличием спаек и рубцов от предыдущей операции. Низкий вам поклон Оксана Богдановна за чуткое обращение с вашими пациентами и золотые руки!
Также, хочется поблагодарить заведующего отделением эндокринной хирургии Пантелева Игоря Владимировича. Собрать у себя в отделении такую команду дорогого стоит. Врачи-хирурги просто виртуозы, младший медицинский персонал выше всяких похвал (есть, с чем сравнивать) . Отличный послеоперационный уход, причем в самой доброжелательной форме. Сначала думала, что попала в такую смену, но, смены менялись, а доброжелательное отношение и внимание к пациентам оставалось.
Была искренне удивлена таким отношением.
Еще раз спасибо всему отделению за особое отношение к вашим пациентам!

Огромная благодарность ЛОР-врачам

Сегодня 25.10.2022, я самотеком обратилась в п/о ГКБ им. Иноземцева, у меня отмечались сильные боли в ухе, плюс к данному заболеванию, я беременная. Записи в поликлинике ближайшей нет, а терпеть боль было невыносимо. Медицинская сестра п/о направила меня в кабинет к ЛОР врачу. Хочу выразить огромную благодарность, за хороший подход, доброжелательное обращение к пациенту, ЛОР-врачу. Замечательная, добрая, отзывчивая, молодая доктор, бережно осмотрела меня, прописала лечение. К сожалению, я не знаю как ее зовут, т.к. не обратила внимание на бейдж. Но данное отношение к пациентам в наше время крайне редкое. Спасибо вам огромное.

Благодарность от мамы

В феврале 2022 года моя дочь Черных Анжелика Александровна поступила в гор. клиническую больницу им. Ф.И. Иноземцева. Состояние дочери было тяжёлое, в сознание не приходила. Благодаря комплексному и быстрому обследованию был поставлен диагноз и Анжелику перевели в нейрохирургическое отделение под наблюдение заведующего нейрохирурга Любимова Сергея Николаевича. Был созван консилиум и принято решение оперировать. Наша малышка родилась под счастливой звездой. Сергей Николаевич пригласил для консультации профессора Шагинян Гию Гарегиновича. Два замечательных доктора ,два светила, два человека с большим сердцем и душой, решили вдвоем провести сложную операцию на мозге. Я мама, понять меня сможет только тот, кто был в похожей ситуации. Операция прошла успешно, реабилитация позади. Наша девочка вернулась к обычной жизни. Я благодарю за жизнь моей дочери двух замечательных людей-
Любимова Сергея Николаевича и
Шагинян Гию Гарегиновича. Это нейрохирурги с золотыми руками! Спасибо Вам!

Роды

Добрый день!
Хочу оставить отзыв.

О том что я буду рожать в 36-м роддоме я определилась заранее, выбирала по отзывам и месторасположению
Врача так же выбрала заранее и не ошиблась. Яна Григорьевна Каспарян – это поддержка на всех этапах, можно обращаться по всем вопросам всегда ответит и объяснит, профессионал своего дела и замечательный человек.
Я шла на роды с полным доверием к врачу, сразу скажу, что роды первые , жутко боялась, но все прошло хорошо
Роды по контракту, плюс еще была индивидуальная акушерка.
Хочу выразить благодарность акушерке Горбачевой Наталье Александровне за внимательное отношение. Малыш родился маленький, команда врачей неонатологов очень быстро сработала, все объясняют, не пугают, спасибо им большое.
Замечательные послеродовые палаты, отношение персонала чудесное, кормят хорошо.
Спасибо Вам большое!

Благодарность врачу-нейрохирургу Христофоровой Олесе Андреевне

Выражаю огромную благодарность Христофоровой Олесе Андреевне, лечащему врачу моего сына Мечениса Юстинаса, который находился на лечении с 8 по 18 октября 2022 года. Благодарю Вас за профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность. Несмотря на то, что находилась я на очень большом расстоянии от ребенка, Олеся Андреевна практически ежедневно информировала меня о текущем положении дел, о проведенных результатах обследований. Очень подробно и доступно рассказывала мне о состоянии, последствиях, отвечала на все вопросы, успокаивала. Также хочу выразить благодарность медицинским сестрам, которым хватило терпения и профессионализма ставить капельницы и делать уколы моему сыну) Крепкого Вам здоровья и удачи в нелегком труде!

Благодарность

Хотелось выразить огромную благодарность родильному дому! Каждому сотруднику, начиная с приемного отделения. Очень доброжелательные, с юмором, внимательные. Отдельная благодарность акушеру Герасевой Елене Викторовне, которая была со мной на протяжении всего процесса и помогла появиться на свет моей принцессе! Также хотелось поблагодарить Штепа Г.М. В послеродовом отделении за трепетное, домашнее отношение!
И в целом, в каждой смене моего пребывания в роддоме были прекрасные сотрудники! Низкий вам поклон за ваш труд. Вы настоящие герои!

Благодарность Нейрохирургу Зименкову Д.С.

Выражаю огромную благодарность Нейрохирургу Зименкову Дмитрию Сергеевичу за лечение. Спасибо Вам большое, что избавили меня от боли и страданий! Я ведь где только не консультировалась, везде слышала как приговор: у вас грыжа межпозвонкового диска. Но, благодаря Вам я встала на ноги, боль исчезла. Спасибо вам огромное. Вы врач с большой буквы. Таких специалистов очень мало, мне очень повезло! Я лечилась у первоклассного специалиста! Ещё раз большое Вам спасибо.

Благодарность и низкий поклон

Выражаю искреннюю Благодарность всему персоналу временного госпиталя для Covid пациентов за их самоотверженный труд. В госпитале сейчас лежит моя мама пожилого возраста, всю жизнь проработавшая врачом-невропатологом, и сейчас оказавшаяся в тяжелой ситуации, когда ей требуется профессиональная помощь. Особую Признательность и низкий Поклон хочу выразить врачу отделения реанимации Анастасии Артуровне Власенковой за профессионализм, внимание и терпение. Все беспокойства о близком человеке становятся умиротвореннее зная, что он находится под таким квалифицированным лечением и заботой. Еще раз большое человеческое спасибо Вам и Вашим Сотрудникам!

Роддом 36

Выбирала роддом по проекту «Роды в Москве». Получила очень много полезной информации от консультантов и в группе ВК 36 роддом выбрала из-за статуса «больница доброжелательная к детям», т.к. для меня было важно 3 фактора: максимально естественные роды, грудное вскармливание и условия пребывания в роддоме. Сомневалась могут ли быть такие Роды по ОМС, но контракт не хотела заключать.
Родила 24.08.2022 и вот моя история:
ждала естественного начала родов дома, но придя на плановый осмотр в ЖК меня отправили по скорой в роддом из-за низкого КТГ. В роддоме я ещё час пролежала на КТГ, сбежалось много врачей и ко мне подошла заведующая и сказала, что малыш неважно себя чувствует (судя по показаниям КТГ и Узи, сделанного в роддоме при поступлении) и нужно прокалывать пузырь. Я просила подождать , но она сказала, что нет времени и мне сделали прокол. Далее пришла врач с окситоцином , мы поговорили с ней и решили, что для этой процедуры есть время подождать начала схваток без окситоцина и я написала отказ. После чего я начала активно специальными упражнениями «раскачивать» родовую деятельность, через 2 часа начались схватки. Позже раз 6 за ночь мне предлагали эпидуралку. Я уверенно сказала, что против эпидуралки и буду справляться сама. Надо сказать, что врачи не настаивали и прислушивались к моему мнению.

Благодарна всему персоналу роддома, максимально дружелюбно относились ко мне и ребёнку, особенно врачам Лосик Ю.С. , Бояркину А.В. и акушерке Колчиной Н.Д.

Род блок и палаты чистые и аккуратные . Лежала вдвоём с соседкой.
Кормят достаточно неплохо, но без учета, того что можно/нельзя кормящим. Это фильтровать нужно самой.
В роддоме есть консультант ГВ и все врачи могут подсказать, если возникают вопросы. Там действительно все за ГВ, никто не предлагает докармливать смесями, чему я была безумно рада.

В общем была приятно удивлена, что все действительно, так как представлено в видео на странице в ВК «Роды в Москве».

Благодарность врачам, медсестрам ОРИТ ОНМК 2 и неврологического отделения ОНМК регионального сосудистого центра 2

Я попала в больницу с инсультом 29.07.2022 г. В отделении реанимации и интенсивной терапии для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения центра анестезиологии-реанимации 2 пролежала недолго, но успела ощутить внимание и заботу врачей Ильясова Романа Равилевича, Саида Тарек Шах Мохаммада и медсестер Лавришко Татьяны Борисовны и Пашковой Екатерины Павловны.

Моим лечащим врачом в неврологическом отделении для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения регионального сосудистого центра 2 была Измалкина Татьяна Николаевна – врач по нынешним временам уникальный: высококвалифицированный, с широким кругозором, внимательный к деталям, отличный психолог, альтруист, в общем, врач по призванию. Я таких врачей (тем более молодых!) не встречала, пожалуй, с советских времен. В этом же отделении работают замечательные медсестры, в том числе Андреева Наталья Станиславовна, массажист Волков Евгений, санитарки.

Наша семья благодарит врачей, медсестер, санитарок обоих отделений за нелегкий и не всегда благодарный, но очень важный для каждого пациента и его родных труд, за терпение и заботу!

С уважением и благодарностью, семья Политиковых.

Роды

23.09 родила тут прекрасного ребенка! Спасибо большое Зыковой Валентине, которая принимала роды, и другим врачам которые участвовали!
Все прошло хорошо, я и малыш здоровы. Нас поселили в отличную палату, где отдельные комнатки на каждую роженицу и душ/туалет на 2 палаты, и это по ОМС! Ещё хочу отметить что с момента рождения ребенка его ни разу не забрали в другую комнату, всегда при мне, на виду. Все манипуляции делают при маме. Учат и помогают обращаться с сыном, он у меня первый.

Благодарность врачу Мусиеву Расулу Наримановичу

Выражаю огромную благодарность доктору, моему лечащему врачу в COVID-госпитале – Мусиеву Расулу Наримановичу за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и внимательность. Низкий поклон Вам.

С уважением, Ваша пациентка Гаврилова М.П.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу Когай Владимиру Валерьевичу за проведённую мне операцию удаление слюнной железы сложнейшая операция, профессионально аккуратно!

Благодарность

Выражаю огромную благодарность всей команде, кто учувствовал в проведении операции по стентированию коронарных артерий сердца 10 сентябре 2022. Особая признательность за ювелирную работу в ходе операции Сорокину Виталию Геннадиевичу – это хирург от Бога, чуткий и светлый человек, умеющий сопереживать пациенту, что очень важно для скорейшей реабилитации после операции. Виталий Геннадиевич отличный профессионал, внимательный и отзывчивый сразу внушаете доверие и спокойствие, на все вопросы отвечаете, сомнения и опасения минимизировал максимально, хотя решение о предстоящей операции далось не легко. Желаю Вам здоровья, счастья и профессиональных успехов! Прошу руководства больницы выразить Сорокину Виталию Геннадиевичу благодарность за его нелегкий и благородный труд. С уважением, Андрей Борисович

Благодарность сотрудникам травматологического отделения

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам травматологического отделения ГКБ им Ф. И. Иноземцева за четкую и отлаженную работу, доброе отношение к больным и качественное оказание помощи. Оперировалась в августе 2022 по поводу вальгусной деформации стопы у хирурга Бессараб Максима Сергеевича – профессионала высокого уровня с большим будущим, хочу сказать спасибо медсестре перевязочного кабинета Соловьевой Ирине Владимировне за доброе отношение к больным.

Благодарность врачам

Лежал с 1-14 сентября 2022 года. Отличная больница, чистые удобные палаты. Внимательный мед персонал. Огромная благодарность заведующему нейрохирургическим отделением враче нейрохирургу Айрапетяну Артему Арменовичу и врачу нейрохирургу Аджиекву Исламу Адильхановичу. Хирурги от бога, высочайший профессионализм. Спасли мне жизнь. Низко кланяюсь вам за то что подарили мне надежду на выздоровление. Здоровья и всех благ вам и вашим семьям. С уважением Овсянников Дмитрий Борисович.

Благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу

Хочу выразить огромную благодарность отделению сосудистой хирургии ГКБ Иноземцева (Москва) и его хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу: попала к нему по направлению из поликлиники с варикозом и необходимостью срочного оперативного вмешательства из-за образования тромба. Весь “путь” от обращения до операции занял всего неделю, Марат Магомедович очень деликатно и практически безболезненно (под местной анестезией) провел радиочастотную абляцию и минифлебэктомию, в тот же день уже выписали домой. Всё четко, быстро, спокойно, без нервов. Очень чуткий и внимательный доктор, как и весь персонал отделения. Очень позитивный опыт, огромное спасибо Марату Магомедовичу и всему персоналу больницы за профессионализм и внимательность к пациентам.

Благодарность за проведенную операцию

Хочу выразить бесконечную благодарность Айрапетяну Артёму Арменовичу и докторам нейрохирургического отделения за спасение моей спины. Ваш профессионализм на самом высоком уровне из всех возможных. Я даже еще не успела в полной мере осознать, насколько изменилась моя жизнь, благодаря Вам. Мне становится лучше с каждым днем, я давно забыла, что такое свобода в спине.
Хотела выразить отдельную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения за тёплый приём и душевное отношение.
Моя самая искренняя и сердечная благодарность! Дай Бог здоровья!

Благодарность врачу-оториноларингологу Еловикову Владиславу Алексеевичу

22 августа 2022 года мне была проведена плановая операция по удалению кисты правой верхнечелюстной пазухи и исправление носовой перегородки. Хочу выразить слова благодарности врачу лор-отделения Еловикову Владиславу Алексеевичу за его высокий профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам! Крепкого, Вам, здоровья и долгих лет жизни!

Отзыв о медсестре Соловьевой Ирине Валерьевне работающей в отделение травматологии

В сентябре 2022г. оперировала в отд. травматологии вальгусную косточку. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Соловьевой Ирине Валерьевне очень чуткая, внимательная, доброжелательная, делает перевязки и снимает швы так хорошо, что даже не чувствуется, руки просто золотые. Спасибо ей огромное, за такое отношение ко всем пациентам. Также хочется отметить не обыкновенную работу медсестры в отделение травмы ангелу Лизе, к сожалению не знаю фамилии, просто чудо как делает уколы (которые даже не чувствуются), а также выполняет всю свою работу с доброй душой необыкновенных размеров. От Всей души хочется выразить Огромную Благодарность Всему медицинскому персоналу травматологического отделения и Удачи в их нелегком труде!

Отзыв доктору травматологического отделения Бессарабу М.С.

В сентябре 2022г. оперировала вальгусную косточку, которая беспокоила меня 5 лет. Оперировал Бессарам М.С., операция прошла отлично. Хочу выразить свое мнение, что врач настоящий профессионал своего дела, необыкновенно внимательный, ответственный, отзывчивый к каждому пациенту. Хочется выразить ему огромную, не имеющую границ благодарность. за уникальные руки, профессионализм и Человечность которой обладает Максим Сергеевич. От Всей души хочу пожелать ему Огромного здоровья и Успехов в его не легком труде!

Благодарность

Благодарю от всей души врача нейрохиругического отделения Ветрова Андрея Михайловича за проведенную процедуру блокады с вниманием, доброжелательностью и искренностью.
Также большое , спасибо, всему медицинскому персоналу. И персональная благодарность нейрохирургу Петровой Ирине Владимировне.

Благодарность врачу-оториноларингологу Соколову Семену Сергеевичу.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Оториноларингологического отделения за четкую и отлаженную работу, хорошее отношение к больным и качественное оказание помощи.
Особенно хотелось бы выделить Соколова Семена Сергеевича очень приятный и обходительный специалист, настоящий профессионал своего дела. Удачи Вам Семен Сергеевич и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу Зрагус Елене Владимировне, акушерке Зеленковой Анастасии Константиновне, акушеру-гинекологу ЛДО Летовой Светлане Николаевне, врачам неонатолагам и всему медицинскому персоналу, кто приложил руку к появлению на свет нашего сыночка, родились мы в 21:18 24.08.2022, родбокс если я не ошибаюсь №4. Я безумно рада, что остановила свой выбор на роддоме №36 Ф. И. Иноземцева, рада тому, что попала в руки к таким профессионалам, несмотря на то, что я рожала по ОМС отношение со стороны врачей были безумно радушные, помогали и подсказывали в каждом моменте. Спасибо Вам большое за вашу доброту и профессионализм!

С уважением, Семья Беликовых

Благодаоность нейрохирургическому отделению

Хочу поблагодарить врачей нейрохирургического отделения, особую благодарность хотелось бы выразить доктору Шагиняну Гие Гарегиновичу. В Июле 2022г у моего сына произошла дисфункция вентрикулярного катетера, вследствие чего понадобилась срочная операция по его замене, ведь счет шел уже на часы. Первоначально, обратившись в 15 и 68 больницы, врачи не приняли во внимание серьезность случившегося, отказав в госпитализации и сославшись на отсутствие нужных материалов и опыта в данных операциях, отправили домой. Знакомый врач посоветовал обратиться в 36 больницу, где Гия Гарегинович незамедлительно назначил встречу и осмотр. Уже через день сына благополучно прооперировали. Врач заменил не только катетер, но и помпу. Мы были предупреждены о том, что во время операции могут возникнуть осложнения, но работа Гии Гарегиновича оказалась филигранной и операция прошла удачно, вскоре сын вернулся к привычной жизни. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Гие Гарегиновичу и всем врачам нейрохирургического отделения!

Благодарность 2-ому нейрохирургическому отделению и зав. отделению Айрапетяну Артёму Арменовичу

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 2го нейрохирургического отделения: заведующему Айрапетяну Артему Арменовичу, лечащему врачу Аджиеву Исламу Адильхановичу за их золотые руки, острый ум, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. А также выражаю благодарность всем сотрудникам отделения за заботу, внимание, в любую минуту прийти к пациенту на помощь: ст. медсестре Тавмосян А.С., медсестрам Волковой И.Ю., Габидуловой А.В., Торопцевой Т.Ю., Дерюжниковой Е.А., Сурской М.А, младшим медсестрам: Хирамагомедовой С.Т., Арифулиной Г.Д., Барановой Т.Б., Огурцовой О.Б., Максиму.
Спасибо Вам за чуткость и внимание, за жизнь, подаренную мне!

С уважением, Надежда Б.

Благодарность

Благодарю моего лечащего врача замечательного доктора заведующего офтальмологического отделения Большакова Ярослава Юрьевича за его добросердечность (очень боялась операции -замена хрусталика), после первого общения с ним поняла я попала в надежные руки, Ярослав Юрьевич вернул мне зрение, теперь я могу заниматься рисованием, вышиванием, чтением. Спасибо!
Большое спасибо персоналу отделения, которым руководит Ярослав Юрьевич. за внимание и заботу о пациентах.
Будьте здоровы, спасибо!

Благодарность сотруднику

Я лежала в больнице 36 Имени Иноземцева в патологии беременности. Хочу поделится тем что очень сильно довольна чудесными хирургами: Андрусова Виктория Вадимовна! Заместитель главного врача по АГП и Юшина Оксана Юрьевна! Заведующая отделения патологии беременности. Скажу что таких ещё я не встречала добрых, умных и работу выполнили на все 100%. У меня была сложная операция, кесарево + удаление миомы больших размеров. Хирурги идеально выполнили свою работу, ребенка вытащили, шрамов не вижу вообще. Очень понравилось как ко мне относились, это говорит о том что я везучая, попала в надёжные руки. Огромное спасибо!

Благодарность сотруднику

Находилась в больнице 36 имени Иноземцева в патологии беременности.  Хочу оставить благодарность профессиональному старшему акушеру отделения патологии Соколовой Елене Николаевне. В каких больницах в Москве я только не находилась часто не везло с врачами. Злые, негативные и плохо выполняли свою работу. Здесь я в первые встретила прекрасного человека который грамотно выполняла свою работу, выслушав каждое моё слово и чётко отвечала на все мои вопросы с нежностью и добротой. Вот таких бы профессиональных врачей по всему свету, тогда и пациенты будут всегда довольны.

Благодарность нейрохирургическому отделению

Я, Бабкин Ю. М., находился в стационаре больницы 36 Имени Иноземцева.
Квалификация всех сотрудников, на высшем уровне. Доброжелательность, доброта, участие в процессе, на высшем уровне. Оценка квалификации, обслуживания 5+++!
Провели операцию, по удалении грыжи.
Состояние отличное.

Огромное спасибо коллективу больницы 36. Спасибо Вам!!!

Роды по контракту с персональным врачом

Хочу выразить огромную благодарность за мои роды роддому и врачу Каспарян Яне Григорьевне и акушерке Наталье Евгеньевне! Благодаря их чуткости и профессионализму – на свет 03.08.2022 родилась наша дочка.

Изначально, до подписания контракта мы с Яной Григорьевной обсудили все вопросы предстоящих родов. Для меня было очень важно большую часть схваток пережить дома и приехать в роддом только когда придёт время. Был страх, что после 40 -й недели начнут вызывать роды, однако Яна Григорьевна постоянно была на связи и я к ней приезжала на осмотр- по показаниям моим и ребёнка было решено ещё подождать. Дочка решила родится в 40,6 недель на нашу с мужем годовщину знакомства. Я была спокойна когда начались схватки, постоянно на связи с Яной Григорьевной, поехали в роддом с мужем через 14 часов от начала схваток, даже по дороге шутили. В роддоме весь медицинский персонал встретил нас с тёплом и очень доброжелательно, через 3-4 часа, когда раскрытие было сантиметров 7 уже было не до шуток, но благодаря заботе Яны Григорьевны и Натальи

Евгеньевны роды прошли быстро и без проблем. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот роддом и выбрала врача Каспарян Я.Г. Уверенность в ее профессионализме и ее доброе отношение ко мне помогли справиться и родить дочурку без обезболивания , без стимулирования (все как я и хотела). Низкий поклон за Ваш труд! Вы- наш ангел!)

Благодарность

Хочется от всей души поблагодарить профессионала своего дела и просто замечательного человека- акушера-гинеколога- Каспарян Я.Г. за мою доченьку и за роды, которые прошли на высшем уровне!

Яна Григорьевна помогала и морально, и физически, да и просто была рядом! С таким врачом не так страшно рожать!

Ещё на этапе консультации, перед закоченеем контракта, я поняла, что это тот самый врач, которого я искала.

Если когда-нибудь ещё я буду рожать, то только с Яной Григорьевной.

Благодарность заведующему 2 нейрохирургического отделения Айрапетяну Артёму Арменовичу

Хочу выразить огромную благодарность
Айрапетяну Артёму Арменовичу за проведённую сложную операцию по удалению межпозвоночной грыжи.
Я восхищена Вашим профессионализмом, скромностью, уверенностью в принятых решениях.
Вы замечательный доктор, а ваша работа — святое дело!
Нет предела моей благодарности за ваш каждодневный труд!
Желаю Вам здоровья, продолжать творить чудеса, огромных успехов!
Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения, младший персонал.
Медсёстры вежливые, от них исходит теплом.
В отделении нейрохирургии-очень комфортная и дружеская атмосфера.
Спасибо Вам за всё!

Благодарность хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу и всему хирургическому отделению

В июле 2022 года обратился в хирургическое отделение городской клинической больницы имени Ф. И. Иноземцева с болями в паховой области. Врач-хирург Васильев Андрей Сергеевич оперативно отреагировал на жалобу и профессионально диагностировал недуг (что меня удивило без УЗИ и каких-либо исследований). В дальнейшем диагноз подтвердился. Была назначена дата операции.

Подготовив результаты необходимых анализов и исследований, я явился на госпитализацию в вышеуказанную ГКБ. Персонал в общем и целом мне попадался очень квалифицированный и доброжелательный, что не так уж и обыденно для сотрудников такого рода профессий. Андрей Сергеевич до операции проводил беседы со мной, консультировал и был внимателен. Сама операция думаю проходила также на должном уровне (местный наркоз). Ну и соответственно послеоперационное восстановление тоже протекало прекрасно под тщательным наблюдением доктора.

Выражаю огромную благодарность конкретно Васильеву Андрею Сергеевичу за профессионализм, человечность и отзывчивость, а также всему персоналу, который оказывал помощь при оперировании и какое-либо содействие в моем восстановлении. Здоровья и успеха вам всем!

Благодарность эндокринологии

Татьяне Антоновне Мелешкевич,
с огромной человеческой благодарностью.

Пришёл ковид, принес гостинца…
Теперь – суровая больница.
Я жив. Татьяна Мелешкевич,
Мой строгий врач, зав отделенья,
За мной в заботе, словно фея,
А я лежу, как цесаревич.

Сегодня сделали КТ.
Мой врач отставил прочь латтэ…
Глядит, как… Как на откровенье,
То с ужасом, то хохоча –
И взгляд исполнен изумленья.
Что б изумленье – у врача?

Без терминов, следя упрямо
Что б я способен был понять,
Она мне говорила прямо,
Глядя заботливо, как мать:

“Реанимацию прошел
и выжил — это хорошо…
От боли дикой как спаслись?
Наркотики? И вам достались?
Как хорошо к вам отнеслись…

От боли стену грызть – не радость.
Вас кто-то назовет живучим,
Кто поумнее – сверхвезучим.
На мой взгляд, все несут муру.
А я, имея документы,
такие расскажу моменты,
что слов про вас не подберу.

Конечно, к вам пришел ковид,
нестрашненький такой на вид,
но от него проблемы наши:
температура тридцать девять.
И он, не сложно мне поверить,
задел наподчечники ваши.

Надпочечник – наш добрый зверь,
источник смелости и страха,
вот здесь у вас он, под рубахой.
Он не работает теперь.

На нем прорвался важный тромб.
Вот посмотрите – этот ромб –
куда пролилась эта кровь,
и ткань, которую убила.

И мой вопрос: какая сила
Там, наверху, спасла вас вновь?
К чему вас сверху, там, – готовят,
К чему хранят, от бед отводят?

В уютном месте, благодатно
змея готовила набег
на вас, мой милый человек.
Она убита аккуратно.

Здесь опухоль была. Вот след.
Но опухоли больше нет.
Случайность? Нет. Ну вот никак!
Из тромба кровь убила рак!

Ковид железом вас зажал –
надпочечник напор сдержал,
пожертвовав одним сосудом,
который следующим чудом
ударил в раковый анклав,
своею смертью смерть поправ.

Один недуг убил другой,
который был бы роковой.

Тут смерть росла, её етить…
К вам небеса неравнодушны.
Вы живы, сэр. Теперь вам жить,
любить, трудиться и творить.
И операции не нужно!”

Спасибо, Татьяна Антоновна!

Николай Иванович Козлов,
Профессор, доктор психологических наук,
Ректор Университета практической психологии.

Благодарность нейрохирургам

Огромное спасибо Аджиеву Исламу Адильхановичу и Айрапетяну Артему Арменовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу эндокринологического отделения. Это потрясающие, отзывчивые люди, великолепные профессионалы. Без грамма сомнений вручила свою судьбу в надежные руки докторов, медсестер и медбратьев, санитаров и других служащих. Нижайший поклон, будьте здоровы, сил и терпения в вашем очень нелегком труде. Доктору Когут Оксане Богдановне – за человечность и высокий профессионализм. Благодарю.

Благодарность врачам гинекологического отделения

29.07 2022 г. моя племянница, Сулима Мария, поступила в гинекологическое отделение больницы им. Иноземцева с маточным кровотечением. Хочу выразить благодарность врачам отделения за своевременную помощь, профессионализм и внимательное отношение. Лечащий врач подробно всё объяснила, успокоила.
Огромное спасибо Бушуевой Наталии Юрьевне, Мустафаевой Татьяне Геннадьевне и всем врачам отделения за Ваши добрые руки!

С уважением Королькова Т.М.

Благодарность за предоставленное лечение

Попал в отделение челюстно-лицевой хирургии. Операцию сделали быстро и добросовестно
Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Асатряну Гарику Егиазаровичу, очень хороший, добрый и знающий своё дело врач.
Огромное спасибо за проделанную работу.

Отзыв о родах

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу, принимавшему мои роды 15.07.2022. Рожать страшно, особенно первый раз. Одним из моих страхов было остаться в родовой со схватками одной и на долго, когда про тебя просто забыли, а при просьбе подойти – на тебя просто спускают всех собак, наверняка все слышали эти страшные истории. Из-за этих историй я взяла с собой в роды мужа, Девочки здесь такого не будет! К тебе обязательно подойдут, проверят, осмотрят, и не один раз, мои роды шли больше 15 часов, я сбилась со счета сколько раз ко мне приходили и акушерочки и врач и весь мед. персонал.
Спасибо за это ещё раз.
Отдельно хочу выразить благодарность двум девушкам, это доулы Виктория (@neboginavika) и Вера (@veramarulida). Девочки если вы сомневаетесь или в раздумьях нужна ли доула на родах, поверьте, нужна, ещё как нужна. Мне повезло, вот честно, о таком везении я даже не мечтала, весь день со мной была Вика, благодаря Вике мы с мужем знали о каждом этапе родов с подробностями, что к чему и что будет дальше, если бы не она, наверно муж бегал бы по родовой с криками помогите) Вика делала массаж, делала ароматерапию, рассказывала как лучше пережить схватку, отвлекала разговорами, звала врачей по необходимости, это так важно и ценно, когда рядом есть знающий человек. Вечером освободилась Вера и пришла к нам на помощь. Верин вклад тоже не оценим, сами понимаете одна голова хорошо, а две лучше) Вера отдельное спасибо за послеродовой чай и печеньки. Вика твой подарок нашему малышу мы носим (носочки) и каждый раз вспоминаем тебя. Спасибо Вам девочки за этот день ещё раз, без вас был бы хаос, с Вами весь день был как будто спланирован.
В общем девчонки, родовое отделение отличное, послеродовое супер, отношение к роженицам и новоиспеченным мамочкам очень доброе и отзывчивое, не сомневайтесь ни на минуту при выборе роддома, только роддом им. Иноземцева.
В роды зовите Вику или Веру, просто поверьте, вы ни на секунду не пожалеете.
Спасибо ещё раз за этот день 15.07.2022

Огромная благодарность и восхищение работой персонала нейрохирургического отделения

Я и моя мама Конева А.П. выражаем безмерную благодарность всему второму нейрохирургическом отделению Городской клинической больницы имени Иноземцева. А также огромное человеческое спасибо всему коллективу и лично Сергею Сергеевичу Старикову за профессионализм и чуткое отношение к людям. А также отдельное спасибо за огромную помощь в оформлении госпитализации, менеджера ГКБ им Ф.И. Иноземцева Чибисову Марию.

Благодарность сотрудникам ЛОР отделения

Находился в ЛОР отделении, делали операцию септопластику. Каких-то негативных моментов не заметил, операцию сделали хорошо, питание конечно не как в ресторане, но для больницы вполне хорошее, разнообразное и бывает даже вкусно. Отношение персонала к больным хорошее. ЛОР отделению требуется ремонт и его при мне уже начали делать, что хорошо. В общем, рекомендую эту больницу, как минимум тем, кому необходима операция септопластика. Большое спасибо сотрудникам ЛОР отделения за ваш профессионализм и отношение к делу!

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга

Благодарю Весь Коллектив! Молодцы! А Особая благодарность Доктору Аджиеву Исламу Адильханович. Внимательный, Знающий свое Дело до тонкостей. Доктор Высшего класса с золотыми руками, светлой головой и Добрейшей душой! Спасибо всем вам и успехов в Вашем Благородном труде!

От мамы и дочери Мельниковой В. Я.

Благодарность

Благодарность!
Моя мама Дахновская Анна Афанасьевна, поступила в стационар 26.06.2022 с симптомами инсульта, и была обследована дежурным врачом Григоренко Натальей Владимировной.
Я очень благодарна этому врачу, за быстрое и правильную постановку диагноза, что позволило незамедлительно начать лечение и спасти мою маму от более тяжёлых последствий. Доктор Григоренко Н.В. была очень внимательна и высокопрофессиональна.
Огромное ей спасибо!

Лечением моей мамы Дахновской А.А. занималась врач-невролог Измалкина Татьяна Николаевна, которой я тоже очень благодарна за правильное лечение, которое привело к купированию болезни и быстрому восстановлению.
Я Вам очень благодарна за то, что вы вылечили мою маму!

С уважением,
Герман Е. С., дочь Дахновской А.А.

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга

Благодарю Весь коллектив нейрохирургического отделения для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга! Молодцы! Особая благодарность Доктору Аджиеву Исламу Адильхановичу! Внимательный, знающий свое дело до тонкостей. Доктор высшего класса с золотыми руками, светлой головой и добрейшей душой! Спасибо Всем вам и успехов в вашем благородном труде! Будьте! Будьте! Будьте!

Благодарность

Добрый день! Хотела бы поблагодарить ваш роддом и весь персонал, в особенности, анестезиолога Бастракова Андрея Петровича и Горшенину Елену Валерьевну. 14.01.22 по плановому кесареву вы подарили мне маленькое счастье! С вами не страшно.

Благодарность

Выражаю свою признательность старшей медицинской сестре отделения челюстно-лицевой хирургии Евсеевой Надежде Андреевне
За Ваши великие и бесценные усилия по возвращению моего здоровья, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь и консультации в послеоперационный период.
Огромное Вам спасибо за настоящий профессионализм и столь деятельное участие в судьбах ваших пациентов.
Примите благодарность от души за каждый Ваш совет, за все старания, за Вашу доброту и понимание!

С уважением,
Благодарный пациент А.П. Захаров

Благодарность хирургическому отделению!

Поступил 05.07.2022 с острыми болями в правом подреберье по станции скорой помощи, был госпитализирован в ГКБ им. Иноземцева во второе хирургическое отделение.
Благодаря чуткой и правильной координации опытного доктора Калинина Ивана Александровича в скором времени пошёл на поправку.
Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу , особенно медицинской сестре Мустафаевой Шамаме Эльшадовне: за доброжелательность, отзывчивость и корректность профессиональных действий.
Благодаря содружественной работе коллектива, я быстро пошёл на поправку!

Благодарность

Спасибо огромное врачу гинекологу Рябовой Наталье Дмитриевне! Очень чуткий, знающий и понимающий врач.

Благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии Когай Владимиру Валерьевичу

Выражаю огромную благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии Когай Владимиру Валерьевичу
За, профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни и возвращения к полноценной жизни, за теплое душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогают быстрому выздоровлению.
Желаю Вам успехов в трудной, но полезной и благородной работе.

Благодарность Заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Хандзрацян Ара Саргисовичу

Выражаю свою благодарность Заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Хандзрацян Ара Саргисовичу.
За, мастерство и оперативность в принятии правильных решений, за Вашу проделанную работу, и оказанную мне экстренную помощь.
Это огромное счастье, что такие умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Человеческое спасибо Вам за благородное дело от меня, всех моих родных и близких.

Благодарность старшей медицинской сестре отделения челюстно-лицевой хирургии Евсеевой Надежде Андреевне

Выражаю свою признательность старшей медицинской сестре отделения челюстно-лицевой хирургии Евсеевой Надежде Андреевне.
За Ваши великие и бесценные усилия по возвращению моего здоровья, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь и консультации в послеоперационный период.
Огромное Вам спасибо за настоящий профессионализм и столь деятельное участие в судьбах ваших пациентов.
Примите благодарность от души за каждый Ваш совет, за все старания, за Вашу доброту и понимание!

Благодарность нейрохирургу Вивчаренко В.П.

В мае 2022 года, по направлению из поликлиники, попала на консультацию к нейрохирургу Вивчаренко Владимиру Петровичу. Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, чуткое отношение ко мне. На первичном приеме, доктор внимательно выслушал все жалобы, внимательно изучил ранее проведенные исследования и анализы, произвел осмотр и тестирование, чего многие неврологи не делают. Объяснил необходимость оперативного вмешательства, дал пошаговые инструкции подготовки к ней. А также рекомендовал реабилитационную программу после операции, успокоил меня, проявил человеческую, можно сказать, отеческую заботу и внимание. Безмерно благодарна доктору Вивчаренко Владимиру Петровичу. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет!
Кухарева Вероника.

Благодарность

Роддом ГКБ 36 им. Иноземцева я выбрала по проекту «Роды в Москве», который предоставляет множество преимуществ иногородним. Мой врач, Зрагус Елена Владимировна, произвела приятное впечатление с первой же встречи. Мне понравилось все, начиная с консультации в ЛДО роддома, где мне оперативно сделали все обследования (УЗИ, КТГ), определили план дальнейших действий. Накануне операции меня госпитализировали. 22.06.2022 сделали плановое кесарево сечение, появился наш мальчик! Все прошло идеально!
От роддома я в восторге и ни разу не пожалела что выбрала его: квалифицированный и внимательный персонал; чистая и уютная палата, удобная кровать, отдельные санузел и душ.
Отдельную огромную благодарность выражаю Елене Владимировне за ее профессионализм, умение все объяснить. Она постоянно поддерживала как до, так и после операции, благодаря ее советам у меня получилось наладить грудное вскармливание. Очень хороший врач! Огромное спасибо за Ваш индивидуальный подход, внимательность, за Ваш профессионализм и за то, что Вы делаете!

Благодарность

Благодарны Яне Григорьевне Каспарян за мягкую встречу с сыном. Это профессиональный, чуткий и добрый доктор. Всегда на связи. Всегда обстоятельно отвечает на любые вопросы: объясняет и успокаивает. У нас были контрактные, партнёрские роды. Доктора выбрали после прямого эфира с ней на странице роддома в ВК — это отличная возможность заочно познакомиться с врачом, понять, совпадаете ли вы по ценностям и ожиданиям от процесса.

Благодарность

Добрый день! В июне месяце мне провели высокотехнологичную операцию на позвоночнике. Хочу выразить огромное спасибо и низкий поклон своему лечащему врачу нейрохирургического отделения Фесюку Александру Васильеаичу за внимательность, чуткость, спокойствие, за доброе сердце и золотые руки. Ложась на операцию ни сколько не сомневалась, была уверена, что доктор сделает всё что бы мне помочь. Благодаря дружному коллективу этого отделения, чуткость, желание помочь, помогли быстро восстановиться после операции. Хочу отметить хорошую работу старшей медсестры. Каждый день заходила в палату, интересовалась , всё ли у нас хорошо. Создалось впечатление, что это санаторий. Рано не будили, вкусно кормили, в кулере всегда вода, холодная и горячая. Всё просто супер. Всём здоровья, побольше благодарных пациентов и достойной зарплаты!

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения

В июне 2022 года оказалась пациентом нейрохирургического отделения ГКБ им. Ф.И. Иноземцева по вопросу обширного нейрохирургического вмешательства поясничного отдела позвоночника. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам нейрохирургического отделения: заведующему отделением Любимову Сергею Николаевичу, лечащему врачу Хириеву Тагиру Магомедрасуловичу, за их золотые руки и внимательное отношение ко мне. А также отдельная благодарность всем сотрудникам отделения, младшему и среднему мед. персоналу: Галие, Татьяне, Светлане, Ирине, ст. медсестре. Спасибо Вам, дорогие за чуткость, заботу, внимание, которыми Вы окружили не только меня, но и всех пациентов отделения. Низкий Вам поклон! От души желаю всем вам здоровья, долгих лет, мира вашим семьям.
С уважением, Вероника К.

Отличная больница

Моя мама попала к Вам в больницу в середине июня 2022 – до сих пор в восторге от слаженной команды врачей-профессионалов и мед. персонала кардиологического отделения (заведующий Манцерова Ольга Александровна) еще и с человеческим отношением к людям. Особо хочу отметить врача-кардиолога Юрчикова Вадим Олегович – просто врач от Бога, высокий профессионал, отменный диагност, очень внимателен к своим пациентам. Так же хочу отметить стерильность и чистоту в палатах и очень красивую ухоженную территорию – явная заслуга управляющего персонала больницы, с удовольствием просидели с мамой на улице несколько часов глядя на стриженные газоны и цветники. Желаю только профессиональных успехов и растущей статистики и выздоровевшим пациентам 🙂

Госпитализация

Добрый день!
Алёхина Л. М.
благодарит сотрудников отдела помощи иногородним, принявшим участие в её госпитализации и оказанным лечением.
Всем спасибо.

Контакт центр
Ежедневно с 08:00 до 20:00
Запись на приём по направлению
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00
Родильный дом
Регистратура (с 8:30 до 15:30)
Родильный дом
(приемное отделение)
Платные услуги (с 8:00 до 17:00)