ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

БЛАГОДАРНОСТЬ врачам гинекологического отделения

Хочу поблагодарить заведующую гинекологическим отделением Димитрову Валентину Ивановну и врача-акушер-гинеколога Слюсареву Ольгу Александровну за замечательное отношение к больным, за высокий профессионализм….Спасибо Вам огромное. Это люди глубоко любящие свою профессию и своих больных. За три дня что я пролежала в больнице, я так и не поняла когда же они отдыхают. Все время в заботе и работе, но всегда с благожелательным отношением. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш нелегкий труд.

Благодарность ожоговому центру

Выражаю благодарность всему персоналу ожогового центра, в частности врачу-травматологу Бойко Анне Владимировне.
Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Благодарность 2-му травматологическому отделению

13.08.19 Я выражаю огромную благодарность всему 2 травматологическому отд., которое возглавляет Чарчян Артак Михайлович!Грамотный доктор умеющий давать умные и грамотные советы! Умеющий успокаивать и настраивать на позитив! Из его кабинета без улыбки на лице нельзя уйти! Отдельный Респект и спасибо моего лечащему врачу Бессарубу Максиму- врач от бога с золотыми руками, выполнил операцию на исправление загнувшихся пальчиков с шишками( Халлиус Вальгус) Вы крутой, очень Крутой Врач! Все четко грамотно и ясно! Отдельное спасибо сестре в перевязочной Соловьевой Ирине Валерьевне! Можно смело идти на перевязку и не бояться все делает аккуратно нежно профессионально и дает еще умные советы! Спасибо тебе Ириша! И всем всем, кто обслуживает нас больных!! Без санитарных сестер после операции вообще не знаю как обойтись, а они умнички. Они как мамочки ухаживали за мной (Каукас и Гаврюкина) других к сожалению не помню) без вашей помощи я бы не смогла! И всем всем кто нас кормит вкусной едой тоже огромной спасибо за ваши старания!

Самые лучшие роды

2.08.19 родила третью доченьку. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за мое сокровище доктору Бояркину Александру Владимировичу, врач от Бога! Это были мои лучшие роды! Также хочу поблагодарить акушерку Малкину Людмилу Михайловну, которая во все мне помогала и поддерживала, анестезиолога Рудь Сергея Ивановича, это супер позитивный человек! Побольше бы таких врачей!
В послеродовом отделении абсолютно весь персонал приветлив и вежлив, я такого отношения нигде не встречала! Спасибо!

Благодарность

Большое спасибо,Руслану Фаридовичу за проделанную мне операцию! Вы врач от бога с золотыми руками! Побольше таких врачей, как Вы.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Волею судьбы пришлось попасть по скорой помощи в хирургическое отделение 36-больницы г. Москвы. И я не могу не поблагодарить докторов указанного отделения, которые ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, КВАЛИФИЦИРОВАННО и КАЧЕСТВЕННО провели прием, взяли необходимые анализы и провели лечение. Большое спасибо и санитарам , которые бегом возили на каталке по всем кабинетам для забора анализов. Особенное спасибо Оле в реанимации, которая ни одной минуты не сомкнула глаз, каждому нашла доброе слово и добрые ее руки каждому помогла в трудный момент. Но Особенно хочу поблагодарить лечащего врача ВАСИЛЬЕВА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА, который покорил меня своим отношением ко всем больным: каждому находит подход, находится на работе все свое рабочее и не рабочее время, при огромной загруженности находит время подойти к каждому больному и помочь ему. В общем ДОКТОР с большой буквы. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! И вообще благодарность всему хирургическому отделению во главе с его заведующим отделением Васильевым М.В.

Благодарность

Выражаю благодарность врачам травматологического отделения, особенно, Чарчану Артаку Михайловичу (заведующему отделением) и Бессараб Максиму Сергеевичу (хирург-травматолог) за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.
В мае сделала операцию – артроскопию коленного сустава. Оперировал Бессараб Максим Сергеевич. Операция прошла хорошо, спасибо команде врачей и анестезиологу. У Максима Сергеевича золотые руки!
Перед операцией я очень волновалась, но Артак Михайлович и Максим Сергеевич подробно проконсультировали меня, успокоили и подняли настроение. Спасибо им за внимание и лечение после операции, также дали правильные рекомендации по восстановлению коленного сустава.
От всей души хочется поблагодарить главного врача больницы Митичкина Александра Евгеньевича, который подобрал замечательный коллектив профессионалов – врачей и медсестер. Во время моего пребывания в стационаре в палатах и отделениях была идеальная чистота, работали душевые кабины, удобные кровати для пациентов после операции, питание было очень вкусным, сытным и разнообразным, как дома!
А самое главное, пребывание в больнице было комфортным, все сотрудники травматологического отделения внимательно, вежливо и тактично общаются с пациентами, во всем помогают и подсказывают.
Еще раз говорю всем большое-большое спасибо!

Благодарность

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу отдела ОНК, особенно врачам кардиологам Зерновой Евгении Викторовне и Ишинскому Александру Геннадьевичу, заведующему кардиореанимации Конику Александру Валерьевичу.

Благодарность А. Н. Коноплину

Спасибо доктору челюстно-лицевой хирургии, Алексею Николаевичу, за профессионализм и чуткость. Успехов в работе и удачи!

Благодарность Оразвалиеву Ата Иламановичу

У меня была плановая операция – удаление зубов и гайморотомия. Лежала во 2-м отделении челюстно-лицевой хирургии в больнице им. Иноземцева. Оперировал заведующий отделением гнойной челюстно-лицевой хирургии Ата Иламанович Оразвалиев. К этому врачу я попала случайно- прочитала отзывы в интернете и записалась на прием. Почти два года я не решалась на операцию, прошла кучу различных врачей и консультаций, а Ата Иламанович все так спокойно и понятно объяснил, что я наконец-то решилась и уже через неделю меня прооперировали.Я очень благодарна Ата Иламановичу за чуткое отношение, внимание и понимание всех моих страхов и волнений. И весь коллектив отделения под стать заведующему – чуткие и внимательные профессионалы своего дела. Большое спасибо и нашему дежурному врачу Белугину Александру Александровичу – очень внимательный доктор, спокойно и подробно отвечал на все вопросы. Больница, конечно, не самое лучшее место, но в жизни бывает всякое, и большая удача, когда в такие сложные периоды ты попадаешь в руки такого профессионала как Ата Иламанович!

Немного слов о больнице им. Иноземцева. Хорошая больница, очень чистое отделение, ухоженная большая территория, много цветов, все чисто и аккуратно, есть где погулять. Очень вежливый и внимательный персонал, в т. ч. и охрана. Рядом есть магазины и аптека. Также рядом станция МЦК и метро.

Благодарность врачу

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему доктору из отделения патологии беременных- Зрагус Елене Владимировне! Редкое сочетание профессионализма, человеческого отношения, внимательности, чуткости, терпения в таком нелёгком деле! Прекрасный специалист и обаятельный человек! Спасибо Вам огромное! Пуговкина В.Ю.

Благодарность врачам второй хирургии

Хотела бы выразить от чистого сердца благодарность врачам: Чевокину Александру Юрьевичу и Васильеву Андрею Сергеевичу! Мне 23 года и я в первый раз попала в больницу, причем по вызову скорой помощи. На дежурстве был А.С. Васильев и проявил с первой секунды заботу и помощь. Быстро определил диагноз, и приступили к лечению! К сожалению обнаружили кисту селезенки, и провели две операции, чтобы сохранить орган. Но к несчастью киста наполнялась жидкостью, так как селезенка кровеносный орган. Начался абсцесс и провели третью экстренную операцию. Причем А.Ю Чевокин находился в этот день в отпуске, но приехал вечером, чтобы провести операцию по удалению селезенки. За два месяца проведения в больнице, был постоянный контроль врачей и полное наблюдение. Все три операции проводили А.Ю. Чевокин и А.С. Васильев. Я выражаю искреннюю благодарность этим врачам, что спасли мне жизнь! Мне очень повезло, что меня вели эти доктора, у них золотые руки! Спасибо Большое!

Благодарность отоларингологическому отделению

Я поступила в больницу 24 июля 2019 г. по направлению из ЦНИИСа с хроническим гайморитом. Меня быстро отправили на КТ и анализ крови, госпитализировали сразу. Уже в этот же день мне начали делать процедуры и уколы, и 29 июля меня уже выписали совершенно здоровой. Очень большая благодарность всем врачам отделения, и врачу, которая меня принимала, и всем врачам, которые делали процедуры (каждый день!), а именно : МирошниченкоА.П., Зюзину А.С., Сорокину В.В.,Поваровой, Гордиенко М.В., Нимгеровой С.В.,Смирновой, Ювкину М.В., Гуниной М.В.а особенно Рузановой Ирине Юрьевне.

Благодарность

Со словами благодарности ко всему коллективу ожогового центра обращается пациент Горячая Наталья Николаевна (палата 319,лечащий врач Советкин Вадим Михайлович)
Большое спасибо моему лечащему врачу за его профессионализм, доброту, оптимизм ,терпение,сердечное отношение к больным.
Отдельное спасибо перевязочным медсёстрам. Они творят чудеса своими руками.
Очень хочется отметить весь персонал за их внимательное отношение к больным.
Прошу отметить материальным поощрением Советк на В. М. за его неустанный и плодотворный труд.
С сердечной благодарностью и низким поклоном пациент Горячая Н. Н., ухаживающая Сунагатова Эльмира Макаримовна.

Благодарность

Хочу поблагодарить доктора Андриенко В.В., а также и других врачей, фамилии которых я, к сожалению , не запомнила, которые недавно провели мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Также благодарю всех медсестер и санитарок 2 травматологического отделения, которые обеспечивают достойный уход и лечение. Отдельное спасибо заведующему отделением Чарчяну А. М.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Трофимову Сергею Олеговичу. Он очень профессионально подобрал анестезию и операция прошла для меня комфортно. Его внимательность к больному успокаивает и вселяет уверенность, что операция пройдет благополучно, ведь от анестезиолога зависит весь ход операции. Огромное спасибо Сергею Олеговичу!

Благодарность

Выражаю огромную благодарность всему коллективу больницы им. Иноземцева, оказавшему Содействие в появлении на свет моей младшей дочери, в особенности отмечу профессионализм Волковой Елены Николаевны, врача с большой Буквы, именно на таких надо равняться, и Бастракова Андрея Петровича (врача анастезиолога -реаниматолога) – истинного эксперта своего дела. Каждый день вы совершаете подвиги, спасибо вам за это!

Благодарность

Спасибо огромное доктору Насыровой Аймаре Наиловне за своевременно оказанную помощь, её золотые руки.

Благодарность врачам

Здравствуйте. Странно что в списке сотрудников не нашел врача Ванина А.А. который собственно меня и оперировал. Хотел поблагодарить собственно его и всю оперирующую команду, анестезиолога так же. Все было быстро и качественно. Я даже осознать не успел ка уже все готово. Все четко и по существу, без лишних слов,ка я люблю. Сустав тазобедренный мне говорили сложная операция но все прошло как нельзя быстро и хорошо. У меня теперь старые болят а этот нет. Наверное приеду к вам остальные лечить. Все понравилось. Персонал дружелюбный.

Благодарность врачу

Хочу выразить благодарность врачу проктологу Борисову Ивану Фёдоровичу. Его профессионализм, знания, тактичность просто на высоте. Правильно поставленный диагноз, назначение исследований, и рекомендации по итогам, дали реальный, положительный результат. Мне повезло, что я попала к нему на консультацию. Желаю ему успехов и благодарных пациентов.

Благодарность

Добрый день!
Хочу выразить благодарность коллективу 2-го челюстного-лицевого отделения и лично заведующему отделением Ата Иламановичу.
09.07.19г. прошла плановая операция по удалению кисты. Шов остался маленький и аккуратный.
Весь персонал внимательный и дружелюбный, индивидуальный подход к каждому пациенту: уделяют время, чтоб объяснить ход лечения и что сейчас происходит.
В отделении очень чисто. Еще большой плюс, в корпусе есть буфет и банкомат, что редко встретишь в больнице.
Еще раз благодарю за оптимизм, позитивный настрой и помощь, которую вы ежедневно оказываете людям!
С уважением, Татьяна.

Благодарность лечащему врачу

Добрый день! В январе 2019 года я находилась в больнице номер 36 им. Иноземцева в Измайлово. Привезли меня на скорой с острой болью животе и высоким давлением. В связи с тем,что с даты моих родов на тот момент прошло только 27 дней меня определили в Гинекологию.
Приехав в больницу, я была удивлена доброжелательности врачей приемного отделения, а затем и всех врачей,что ко мне приходили. Но данный отзыв хотела я посвятить своему лечащему врачу – Осиповской Наталье Владимировне. Я вот часто размышляла, это вот как же надо любить свою работу,что несмотря на то,что она вынуждена задерживаться,она всегда остаётся доброжелательной и очень внимательной. Так как я сама работаю с клиентами,понимаю как важна такая забота и внимание! И каждый день было приятно начинать с ее осмотра. Ее благожелательное отношение поднимает настроение и выздоровление идёт быстрее. Видимо,чтобы стать хорошим врачем, им надо родиться, а то как ещё объяснить хорошие человеческие качества и хороший настрой с утра,который заряжает и всех пациентов на скорейшее выздоровление.

Благодарность

Огромное спасибо всему коллективу ГКБ им. Иноземцева, в частности- отделению травматологии. Ещё на уровне приёмного отделения оперативно было проведено обследование, оказана первая помощь. Особая благодарность Чарчян А.М. за его золотые руки. Отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу Серебрякову и медсестре Наталье, которая ему ассистировала. Замечательный персонал, отличное питание, чистые и уютные палаты. Здоровья всем и ещё раз огромное спасибо!

Благодарность

Благодарность Коцюбинскому Виталию Игоревичу.С 28.06.2019 на 29.06.2019 Я привезла маму ей 85 лет самотеком. Днем было 2 скорые( сильная гол.боль и болела челюсть). Нас направили в 112? Каб. Там должен был дежурить вр. ФИО не помню Михаил Михайлович. Но его вызвали на операцию. К нам вызвали Виталия Игоревича. Он посмотрел и решил удалить маме зуб. Мы потом посидели несколько мин.в приемной и боль прошла. Огромная Благодарность от НАШЕЙ СЕМЬИ ВАМ.

С огромным к Вам уважением Винокурова Ирина

Благодарность

Несколько лет прохожу лечение в отделении гипербарической оксигенации. Хотелось бы отметить исключительно четкую работу, доброжелательную и мягкую манеру общения сотрудников отделения с пациентами. Выражаю благодарность зав.отделением Мельникову Г.П., Героевой С.Г. и другим сотрудникам отделения за образцовую работу. Спасибо!

Большое спасибо хирургам и всему персоналу хирургического отделения

Большое Вам спасибо за Вашу квалифицированную работу, которая в прямом смысле этого слова спасает жизнь Вашим пациентам.
Меня привезли по скорой помощи с неявно выраженными симптомами аппендицита. Врачи оперативно провели все обследования и правильно поставили диагноз.
Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу за блестяще выполненную операцию.
Также большое спасибо моему палатному врачу Васильеву Андрею Сергеевичу. Он очень внимателен к своим пациентам — несколько раз в день подходит к каждому, отвечает на все вопросы. Его работа отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Благодарю также весь медицинский персонал за доброту и внимательность.

Благодарность!

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ 36. Я поступила 30 июня 2019 года, а 2 июля уже была дома! У меня случилась беда, первая и долгожданная беременность к сожалению закончилась на 6 неделях, обратилась за помощью в больницу, чтобы мне произвели медикаментозное прерывание беременности и удалили плодное яйцо.,чтобы не прибегать к вакуум аспирации и тем более к чистке(выскабливанию). Меня очень быстро оформили,взяли анализы,положили в палату 212. В отделении очень чисто, палаты очень комфортные, на 5 человек,туалет и душ при каждой палате ,постельное белье чистое,так же выдают сорочку и халат! Кормят очень вкусно как в санатории, и мясо и рыба и фрукты,из напитков чай,сок,кефир,отвар шиповника,на завтрак давали очень вкусные каши! Весь персонал очень внимательный,медсестры всегда на посту, ответят на вопросы и помогут если нужна помощь, санитарочки очень аккуратные,стараются,чтобы все было чисто,выполняют свою работу добросовестно! Но самое главное это высокий профессионализм врачебного состава! Мой лечащий врач была Каранашева Альбина Хасанбиевна, это врач от бога,у нее золотые руки,она профессионал своего дела,и сама как человек, как женщина очень внимательная,чуткая и добрая,дай Бог ей здоровья и счастья, такое внимательно отношение в бюджетных организациях,к сожалению большая редкость. В ходе процедуры медикаментозного прерывания я столкнулась с проблемой,плодное яйцо не выходило само и застряло в шейке матки,другая бы со мной не нянчилась, а отправила б меня на чистку, но Альбина Хасанбиевна, зная мою ситуацию,чтобы меня не травмировать,под наркозом вручную достала мне плодное яйцо,тем самым сохранила мне матку в целости и не нарушила эндометрий,чтобы я смогла быстро восстановиться и подготовиться к следующей успешной беременности и родам! Огромное вам спасибо и низкий поклон,за ваш титанический труд, вы даете женщине надежду и самое главное – возможность стать МАМОЙ! Так же хотелось бы отметить заведующую отделением госпожу Димитрову Валентину Ивановну,она лично смотрела меня на кресле, очень аккуратно, и четко понимала что у меня там внутри происходит, врача УЗИ Виктора Александровича очень приятный и чуткий врач, настоящий профессионал своего дела! В больнице много женщин и у каждой своя история,своя беда, но благодаря такому профессиональному составу врачей,их чуткому отношению к пациентам, и добросовестному отношению к своей работе, уверена, что каждая пациентка выйдет из стен больницы 36 здоровой и счастливой женщиной! Успехов вам и процветания!

Консультация у врача проктолога

02.07 2019 была на приёме у проктолога Борисова Ивана Фёдоровича.
Врач дал очень квалифицированную консультацию, стараясь быть понятным для человека без медицинского образования, был очень внимателен , деликатен и приветлив. Очень советую обращаться к этому специалисту в случае необходимости.

Спасибо большое, Иван Фёдорович.
Игнатова Т.Н.

Благодарность

Шматкова Светлана Сергеевна – прекрасный специалист и душевный человек. Оперативно записала на обследование, все подробно рассказала, очень внимательно отнеслась, видимо поэтому все прошло хорошо. Побольше бы таких сотрудников!

Благодарность

Наша семья хотела бы сказать большое спасибо врачам и медицинскому персоналу, которые оказывали помощь в лечении нашей мамы! Мама попала в больницу с ишемическим инсультом. Прекрасные врачи нейрохирурги провели тромбоаспирацию, за что им огромное спасибо! Хотим поблагодарить врачей и персонал отделения реанимации под руководством Утца Николая Всеволодовича! Очень не просто каждый день выходить и находить нужные слова при общении с родственниками. Особенное спасибо заведующей неврологическим отделением Савковой Ольге Николаевне и лечащему врачу Видутовой Светлане Сергеевне! Благодарим всех тех , кто в этот сложный для нашей семьи момент был с нами и поддерживал нас!

Семья Клары Петровны

Огромная благодарность

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения оперативной эндокринологии, за проявленное терпение, чуткость и внимание к пациентам. Большое спасибо хирургу Шафиггулину Ринату Равильевичу!

Благодарность офтальмологу – Долгуевой Наталье Юрьевне

Хочу выразить благодарность хирургу Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и бережное отношение к своим пациентам. Это врач,который хорошо знает и выполняет свою работу! Я очень рада,что попала к ней. Спасибо за все!

Гинекология

По рекомендации записалась к Атабиевой А. В. и не пожалела! Замечательный врач и компетентный специалист! На приеме очень доброжелательная и внимательная. Все объяснила, ответила на интересующие вопросы. Огромное спасибо!!! Всем советую данного доктора!

Благодарность врачам отделения оториноларингологии

Огромная благодарность заведующему отделения оториноларингологии Мирошниченко Андрею Петровичу ,а также анастезиологу, к сожалению, не знаю фамилию, за успешно проведенную операцию 10.06.19, за чуткость и внимание врачу оториноларингологу Рузановой Ирине Юрьевне.

С уважением, Орлова В.В.

Обследование

Консультировался и обследовался на предмет глаукомы. Офтальмолог Гитинов Ренат Курбанович. Быстро, вежливо, профессионально. Приношу благодарность, рекомендую.

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу Бештоевой М
Врач который знает хорошо свою работу, я лежала неделю в больнице и мне стало очень спокойно , этот врач мне оказал огромную помощь, когда я уже потеряла надежду на всё … Спасибо вам

Благодарность

Мне была сделана операция по удалению щитовидной железы. 18.06.2019 Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу отделения, эндокринной хирургии. А особенно поблагодарить своего хирурга Андрея Сергеевича. И великолепную медсестру Надежду Андреевну. Низкий Вам поклон и всех благ. СПАСИБО!!!

Благодарность

Хочу поблагодарить лечащего хирурга Васильева А. С. и всех сотрудников 2-го хирургического отделения за высокий профессионализм и отличные человеческие качества, очень необходимые работникам медицины. Огромное спасибо за отличную работу! В целом, больница чистая с красивой зеленой территорией и хорошим коллективом. Ещё раз, огромное спасибо

Благодарность

Привезли на скорой поздно вечером 18.06.2019. Дежурный терапевт в приёмном отделении потрясла меня своей компетенцией. Дежурный хирург – личность и очень оригинальная. Лечащий врач – решительная, компетентная и уверенная в своих профессиональных качествах. Руки у неё – золотые, а голова – светлая. Очень понравилась, хотя сначала смутил установленный ею армейский порядок. У меня 40 лет выслуги на флоте, но в силу своей журналистской профессии никогда не имел на флоте ни подчиненных, ни начальников. Но тут сам почувствовал себя на строевом смотре. Однако оказалась чудесной, доброй женщиной мой лечащий врач. Медсёстры, санитарки – все очень внимательные. Чистота и порядок строго поддерживается. Сегодня первый день в больнице, к сожалению, не знаю ни имен, ни фамилий сотрудников. Очень доволен общей атмосферой.

Отзыв

Делала скрининговые УЗИ (I и II ) у Рамазановой Гульнары Абдулкадировны. Очень чуткий, приятный врач. Смотрит очень внимательно, долго и тщательно. Всё объясняет и показывает. Больше спасибо. Очень приятно сходить на такое УЗИ.

Лечение в больнице им Ф.И. Иноземцева

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу неврологического отделения! В первую очередь за отношение всего персонала к больным, за качество лечение. Понравилось новое оборудование, новые кровати. В общем все понравилось спасибо ещё раз за то что подняли на ноги!!

Благодарность

Хотела сказать огромное спасибо Мутаеву Марату Магомедовичу, делали отцу операцию на сосуды ног, чувствует себя великолепно, за все года ни разу еще не встречались с таким хорошим врачом, мастер своего дела, огромное вам спасибо!

Благодарность

Огромнейшее спасибо СПЕЦИАЛИСТАМ ГКБ им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА, в частности Нейрохирургическому отделению за оказанную помощь, безупречно проведенную операцию после ЧМТ, прекрасный уход и поддержку.

Признательность и низкий поклон Вам, Шагинян Гия Гарегинович, Любимов Сергей Николаевич, Фисюк Александр Васильевич и всему мед персоналу здоровья и благоденствия!
Спасибо, что вы есть!

Благодарность центру эндокринной хирургии

Выражаю огромную благодарность заведующему эндокринологическим отделением Пантелееву И. В., а главное моему врачу- хирургу Светлову Е.В. и его ассистенту Слободяник А.С., за выполненную на высоком уровне операцию по удалению щитовидной железы. Отдельное спасибо врачу анестезиологу-реаниматологу Кельмяшкину С.А. за наркоз ” без мультиков” .Большое спасибо всем медсестрам, которые ухаживали за всеми нами после операции, забегали к нам каждые 30 минут, спрашивали как самочувствие, поправляли подушки, подавали утки, очень внимательные и отзывчивые! Видна работа всей команды, дружный и высоко профессиональный коллектив вызывает уважение и доверие!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО лечащему врачу за золотые руки, анестезиологу за удачную анестезию и медперсоналу за заботу, терпение и доброту! Побольше бы таких врачей и медицинских сестёр в наших больницах, квалифицированных и неравнодушных! ! Здоровья вам, счастья и всех благ!

Поздравление и благодарность

Поздравляю весь коллектив ГКБ им. Ф. И. Иноземцева с профессиональным Праздником медицинского работника! Желаю всем здоровья, успеха, счастья и удачи! Особая благодарность отделению травматологии и Врачу Андриенко Владимиру Владимировичу. Вы оперировали моего сына в мае 2017 года по поводу перелома головки лучевой кости. СПАСИБО ДОКТОР!

Благодарность-отделение сосудистой хирургии

Хочу поблагодарить врачей и медперсонал ГКБ им. Ф.И. Иноземцева за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить отделению сосудистой хирургии, зав. отделением Папояну Симону Ашотовичу, Мутаеву Марату Магомедовичу и Красникову Алексею Петровичу. Хочу сказать, огромное спасибо за маму! Попали в отделение с атеросклерозом нижней конечности. Благодаря правильному методу лечения удалось спасти ногу. Успехов Вам, удачи и всего самого наилучшего!

Благодарность Заведующей кардиологического отделения Наумовой Юлии Владимировне

Выражаю огромную благодарность зав. кардиологического отделения Наумовой Юлии Владимировне за высокий профессионализм, человеческое отношение и скорою неотложную медицинскую помощь в сложной ситуации! Огромное спасибо и низкий поклон!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу ГКБ им. Ф.И. Иноземцева за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю хирургу Антонову Александру Николаевичу и Васильеву Андрею Сергеевичу за их профессионализм и терпение. Большое спасибо за все.

Благодарность

Большое спасибо доктору Зерновой Евгении Викторовне за ее теплое отношение к больным за ее отзывчивость. Она настояла сделать коронарографию мне в результате обнаружили сосуд со стенозом 90 процентов и поставили стент две замечательные женщины хирурги им тоже большое спасибо, Евгения Викторовна счастья ВАМ здоровья и всех земных благ за ваш труд, с уважением к ВАМ ваш пациент Михаил Алексеевич

Благодарность хирургам

Выражаю благодарность врачам, хирургам, специалистам своего дела, а именно хирургам Калинину Ивану Александровичу и заведующему хирургическим отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу за их профессионализм, отзывчивость и понимание! Спасибо большое всему персоналу хирургического отделения, девочкам медсестрам за их быструю реакцию, доброту и отзывчивость! Всех благ Вам! Всего самого наилучшего!

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Контакт центр
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00