ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность

Хочу выразить большую благодарность Гаталовой Дагмаре Сулимовне. В период с 21 апреля по 30 апреля, мой муж, Чепурной Леонид Викторович находился в стационарном отделении для больных covid-19, его состояние было средне-тяжелым. Я бесконечно благодарю ее за своевременно оказанную помощь, которая спасла жизнь моему мужу. И не только ему, со слов мужа, это чуткий, отзывчивый, неравнодушный профессионал высокого класса, которая предпринимала все и даже больше, для того, что бы пациенты ее отделения были живы. Это титанический труд и ответственность! Вся наша семья благодарит вас за то, что сын, муж, брат и папа двоих маленьких детей вернулся домой и восстанавливается. Пусть Бог благословит вас и всю Вашу семью, хранит ваших близких и Вас!
Пожалуйста, берегите и Вы себя!

Благодарность хирургу Плотникову Владиславу Вячеславовичу

Огромное спасибо Плотникову Владиславу Вячеславовичу от пациентки Егоровой Е. 37 лет (аппендицит, 06.04.20 операция, 10.04.20 выписка, 210 палата). Мне очень повезло попасть именно к этому доктору! Спасибо за высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательность!
Также спасибо всему персоналу 2-го Хирургического отделения за ваш нелегкий труд, заботу и неравнодушие! Отдельное спасибо за перевязки!

Врачи лор-отделения

Хочу выразить благодарность врачам лор отделения. Врачу Поваровой Марии Викторовне за профессионализм: выправила мне нос после перелома со смещением! Не буду описывать, как важно для женщины восстановить форму носа после травмы! Доктор восстановила мне форму носа ровную и красивую!
Хочу поблагодарить доктора лора, не помню фамилию и инициалы. Она принимала в приемном отделении в 109 кабинете 21 апреля 2020 г. Спасибо вам за понимание и поддержку!
Прошу руководство больницы поощрить этих врачей!

Благодарность

Девочки, лучший роддом Москвы – 36 им . Иноземцева. В это трудное время, когда коронавирус шагает по планете, мне довелось там рожать. Прекрасные условия, бригада врачей просто великолепная. Отдельное “спасибо” Иванникову Николаю Юрьевичу и Куланиной Земфире Мясгутовне – профессионалы с большой буквы.Чувство благодарности меня переполняет,я счастлива, и безмерно рада, что роды принимали именно здесь! Ставлю этому роддому твердую пятерку!

Благодарность

Была на приёме у Гульнары Абдукадировны осталась очень довольна. Мы делали у неё первый и второй скрининг. Врач очень внимательная, после проведения скрининга ответила на все вопросы, профессионал, доктор от Бога. Рада, что попала именно к ней!

Благодарность

Благодарю дежурную бригаду врачей реаниматологов, отделения анестезиологии и реанимации для больных с острым инфарктом миокарда и врача эндоваскулярной хирургии, дежурство в ночь 13 апреля 2020 г. , за спасение жизни моего мужа Ковалева Геннадия Юрьевича. Теперь все будет хорошо. Огромное спасибо за Вашу работу!

Благодарность

Хочу поблагодарить врачей эндокринологического отделения за их труд, особенно благодарю Бексултанову Камету Казбековну которая делала мне операцию, молодая девушка, красавица,хороший внимательный специалист, операция прошла отлично,огромная благодарность всему отделению, а так же медсестре Суховой Надежде Андреевне, она всю ночь от нас не отходила после операции, спасибо вам всем,рекомендую.

Благодарность травматологическому отделению

Хочу выразить огромную благодарность Чарчян Артаку Михайловичу за проведение мне операции, это врач и профессионал с большой буквы, с золотыми руками. Спасибо большое за операцию, которая прошла замечательно. За Ваше отношение к людям и заботливое отношение к пожилому человеку мне уже 82 года и я очень боялась операцию по замене тазобедренного сустава. Еще раз Вам спасибо, а также всем медсестрам и санитаркам, здоровья всем и благополучия.

Благодарность медсёстрам

В отделении неврологии 4 корпус,палата 314 лежал наш папа, тяжёлый пациент после инсульта и воспаления лёгких с трахеостомой,то есть не может говорить. Просим от лица нашей семьи выразить огромную благодарность всему персоналу медсестер во главе со старшей медсестрой за внимание, заботу и профессионализм, за чуткое отношение к больному человеку и их родственникам.

Отзыв о врачах ЛОР отделения

В марте 2020г. проходила лечение в ЛОР отделении. Спасибо зав. отделением, врачам, медсестрам и медперсоналу за внимательное отношение! Хочу выразить отдельную благодарность Нимгировой Светлане Валерьевне и Воловикову Вячеславу Алексеевичу за отзывчивость и профессионализм! Спасибо!

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность врачу Рамазановой Г.А. За внимательное отношение и профессионализм. Мне повезло, попала на первый и второй скрининг по беременности к этому доктору.

Благодарность

Хотел выразить огромную благодарность отделению челюстно-лицевой хирургии №1! И тем кто им помогал проходя здесь практику! Спасибо большое тем кто мне делал операцию! Я поступил сюда с огнестрельным ранением в шею. Очень профессиональный добрый отзывчивый заботливый коллектив! Еще раз спасибо Вам большое!

Благодарность 2-е Травматологическое отделение

Хочу выразить благодарность Авзирову Авсет Умаровичу за проведение мне операции, внимательного и чуткого послеоперационного ведения. После проведенной им операции, я чувствую себя отлично. Спасибо. Также выражаю благодарность всем медсестрам и санитарам, участвовавшим в операции.

Спасибо огромное лечащему врачу – Абрамову Игорю Валентиновичу.. Вы — врач от Бога! Благодарю за спасение и и поддержку, спасибо за Ваш профессионализм и славный труд. Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
Отдельная благодарность и низкий поклон медицинским сестрам, санитаркам, и всему обслуживающему персоналу. Без них не может обойтись ни одно лечебное учреждение. Порой их труд кажется простым и незаметным, но это не так! Они терпеливы и вежливы,. От их грамотных и точных действий зависит исход операции и, нередко, человеческая жизнь! В любое время они готовы прийти на помощь пациенту и оказать ее квалифицировано и грамотно. Но и этого мало, здесь надо быть искренним, трудолюбивым и добрым человеком – ведь пациенты тоже бывают разные.
Искренне желаю Вам терпения в вашем нелегком труде, крепкого здоровья, уважения и большого личного счастья!

Благодарность коллективу хирургического отделения

Огромное спасибо коллективу хирургического отделения и лично Момуновой Оксане Назаровне, Васильеву Максиму Вячеславовичу, анестезиологам и медицинским сестрам за операцию по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия) за то что все прошло быстро, безболезненно и очень легко! Выражаю признательность за человеческое отношение за стремление и желание помочь! Желаю коллективу дальнейшего процветания, здоровья, благополучия!

Благодарность

От всей души хочу поблагодарить старшего акушера родильного отделения Татьяну Алексеевну! Спасибо Вам огромное за мое здоровье, за проявленное терпение, выдержку и в первую очередь за нашу здоровую малышку, которой Вы помогли появиться на свет 24.03.2020 в 08:50. Спасибо!

Благодарность Асатряну Г.Е., главному врачу Митичкину А.Е., отделению ЧЛХ

23 февраля 2020г. с острой зубной болью по рекомендации вынужденно обратилась в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, вынужденно потому что в нескольких коммерческих и государственных стоматологических клиниках отказали в оказании помощи в течении нескольких дней мотивируя нетипичным расположением 48 зуба («пророс вокруг нерва»-со слов стоматологов), нехваткой опыта и квалификации при таких сложных удалениях, по рекомендации решила обратится в челюстно лицевую клинику. Когда я обратилась в приемном отделении оформили документы и направили в 1 корпус в отделение ЧЛХ, контингент больных и обстановка в самой больнице конечно-же оставляет желать лучшего, но при поступлении в отделении дежурный врач Асатрян Гарик Егиазарович предварительно опросил меня, осмотрел, изучил снимки и успокоил меня тем что это не такое сложное удаление как представляется, при первой же встрече он произвел очень положительное впечатление как вежливый, приятный образованный врач, как специалист своего профиля и как человек в целом. Буквально через 10-15 минут он сопроводил меня в хирургический кабинет, где была уже подготовлена местная анестезия и прочее. Удаление оказалось действительно непростым так как доктор делал разрез и работал как он говорил «Турбинкой и одним элеватором»))). Несмотря на все это от начала анестезии до удаления и ушивания десны прошло всего минут 30-35, что меня очень удивило, я не могла поверить пока Гарик Егиазарович не показал удаленный зуб. На следующий день меня выписали, никаких осложнений до сих пор нет, отеков и болей после удаления как предупреждали не было, швы сняли в коммерческой клинике куда ранее я обращалась и очень удивились тому что зуб такой сложности был удален всего лишь за 30 минут. В этой связи хочу выразить огромную благодарность челюстно лицевому хирургу Асатряну Гарику Егиазаровичу за золотые руки, профессионализм и за человечность. Очень приятно что в наших больницах работают такие высококвалифицированные врачи. Также хочу выразить огромную благодарность руководству ГКБ им. Ф.И. Иноземцева – главному врачу Митичкину А.Е. за высокоэффективную кадровую политику и за таких врачей как Гарик Егиазарович.

Благодарность травматологическому отделению.

Выражаю глубокую благодарность лечащему врачу травматологу Морозову Дмитрию Сергеевичу за его чуткое отношение к больным, искреннее понимание к пациентам и грамотный подход к работе. Хочется пожелать ему всего самого хорошего, терпения и удачи в нелегком труде. При выписке дал рекомендации для лечения.

Отделение отоларингологии

В первые лежу в больнице, впечатления остались хорошие, медсестры и санитары вежливые, отзывчивые, врачи тоже знают своё дело, работы у них много, они постоянно заняты делом и чаще всего их нужно искать самостоятельно. У меня был врач Нимгирова Светлана Юрьевна, насколько я поняла у неё много операций и много работы, поэтому моим лечением занимался в основном ординатор Еловиков Владислав Алексеевич. Очень вежливый, отзывчивый человек, доброжелательный, любит свою работу, открытый и внимательный, очень рада что попала именно к нему, с ним мое лечение прошло быстро и эффективно, спасибо!

Благодарю

Спасибо большое Плотникову Владиславу Вячеславовичу.

Эндокринная хирургия

Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить врача хирурга-эндокринолога Светлова Евгения Викторовича за проведённую на днях операцию, связанную с ЩЖ.
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне с этим повезло.
Специалист очень внимателен и отзывчивый, всегда готов помочь.
Спасибо Вам большое за оказанную помощь в трудной ситуации, желаю Вам профессионального роста, терпения и здоровья!

Благодарность

Рожала в родильном доме при ГКБ им.Ф.И.Иноземцева 2 раза, и могу с уверенностью сказать, что лучшего не найти!
Моим сыночкам помогала на свет появиться Я.Г. Каспарян, это не просто доктор, это чудо-доктор! Она не только профессионал своего дела, она доктор от Бога! Ее отношение к пациенткам, ее забота, внимание – неописуемы!
Все доктора данного роддома – это команда лучших врачей Москвы, к ним можно идти рожать с уверенностью, что роды пройдут легко, быстро и безболезненно.

Благодарность

Хочу выразить безграничную благодарность прекрасным врачам Радченко А.Н. и Папоян С.А. , а так же всему персоналу Отделения сосудистой хирургии за профессионализм и заботу. Отцу была проведена ювелирная операция по лечению тромбоза нижних конечностей! Спасибо!

Роды

Рожала 36 роддоме 31 января 2020. Понравилось все от приемного отделения до момента когда дочка положили мне на грудь. Моя доктор Волкова Елена Николаевна, Вам отдельная благодарность за мою дочку и мои роды очень рада что попала в Ваши руки спасибо большое.

Благодарность

Хочу выразить благодарность Пинскому А.Б. ! Очень хороший врач, ответственно относится к своей работе и к пациентам. Спасибо Вам огромное!

Гинекология

Каранашева Альбина Хасанбиевна, Большое Вам спасибо,что Вы мне встретились. Вы Профессионал с большой буквы, с золотыми руками. Спасибо большое за операцию, которая прошла замечательно. За Ваше отношение к пациентам и ваши наставления.

Анестезиолог

Спасибо большое анестезиологу
Лапину Виталию Анатольевичу.
Человек профессионал своего дела. Умеет расположить к себе подбодрить. Операция прошла замечательно, восстановление после наркоза тоже.

Благодарность

Хочу поблагодарить врача Спичко Ивана Анатольевича за терпение к пациентам и профессионализм.

Благодарность

11.03.2020 в ночь по скорой из другой больницы (это другая история) доставили отца в приемное отделение с потерей зрения правого глаза. Нас принял офтальмолог Крюкова Екатерина Александровна! Врач высшей категории! Чуткая, понимающая, добрая и очень умная! Она везде нас сопровождала, пока нас не оформили в ее отделение. Если лечить глазки, то только у неё!

Благодарность

Я бы хотела выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Дмитриева Валентина Ивановна и Рябова Наталья Дмитриевна – настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочется отметить работу медсестёр: не смотря на большое количество пациентов, так искренне и с такой заботой относится к каждому, это дорого стоит.
Большое спасибо вам! За профессионализм, поддержку и заботу!

Благодарность

Выражаю безграничную благодарность замечательному хирургу и потрясающему человеку Оразвалиеву А.И. На операцию к этому доктору я попала после ошибок двух врачей. Поэтому у меня есть что и с чем сравнить. Ата Иламанович безупречный специалист своего дела. Умеет все объяснить доступным языком. С ним очень легко и приятно общаться. В отделении у него безупречный порядок. Именно к таким врачам относятся эти замечательные строки:
Спасибо тем, кто клятву дал “не навредить”
Спасибо тем, кто не устал больных лечить
Тому, кто жизнь дарует не за плату
Достойному потомку гиппократа.

Благодарность

Васильев Максим Вячеславович делает операции которые не делают даже в Европе. Сына достали с того света! Далее операция, которую не в каждой больнице сделают. Сетка лапораскопически. Это круто!

Благодарность

5 марта 2020г. мне была проведена операция по удалению кисты. Хочу поблагодарить Ушакову Милицу Сергеевну за оказанную мне профессионально помощь, внимание и чуткость.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Головач Ольге Олеговне за то, что оказалась в ЛОР отделении ГКБ имени Ф.И.Иноземцева (после аварии я была доставлена в эту больницу с переломом костей носа со смещением ,со стеклами в резаных ранах лица). Спасибо врачу Поваровой Марии Викторовне и ординатору кафедры оториноларингологии ЦГМА УД Президента Еловикову Владиславу Алексеевичу за ваш профессионализм, терпение,внимательность. Это врачи от Бога! Владислав Алексеевич очень аккуратно и грамотно проделал “ювелирную” работу по удалению стекл, ревизии ран лица и репозиции костей носа. Еще раз огромное спасибо!

Благодарность!

Рожала в этом прекрасном роддоме и хочу сказать большое спасибо моей прекрасной Елене Николаевне Волковой! Рожали под Новый год и это был лучший подарок! Весь персонал отделения очень внимателен и вежлив! После таких родов, спустя два месяца я готова снова идти рожать! Думаю это о чем то, да говорит!

Благодарность блестящему хирургу и просто замечательному человеку Ланвен Лилии Александровне

Хочу выразить благодарность талантливому врачу и хорошему человеку Ланвен Лилии Александровне. 20.09.2019 г. мне была проведена операция по полному удалению щитовидной железы, мне очень повезло, что моим хирургом была именно она, все прошло очень хорошо и по прошествии 5 месяцев, могу с уверенностью сказать что шов ровный (на УЗИ все чисто). Крепкого здоровья вам и вашим близким, побольше бы таких хирургов.

Спасибо

Мужа Гвоздёва Николая Петровича привезли 2 февраля 2020 в приемное отделение, затем диагностический корпус в состоянии обморока, коллапса без конкретного диагноза. Он несколько раз терял сознание. Спасибо! Все быстро, четко и доброжелательно. Каждый день в отделении диагностики успевали сделать анализы, МРТ, рентген, и начали лечение, хотя не было никаких ещё сведений. Просто спасали. Затем в терапевтическом корпусе продолжили так же терпеливо и быстро. Ни в чем не было отказа. Заботливое отношение к пожилому человеку. Возили везде на коляске и перевозке. Снова анализы, повторные ЭХО, УЗИ и мониторинги. Замечательный медперсонал, В результате- диагноз и начатое лечение. Не ожидала. Успеха Вам в новом корпусе. Спасибо.

Благодарность врачам

Здравствуйте! В январе 2020 лежал в челюстно-лицевой хирургии. Хочу поблагодарить хирурга (к сожалению, не знаю ее имени) и лечащего врача Оксану Николаевну Вагнер за внимание и отзывчивость. Теплые слова благодарности сестрам, которые после операции заботились как о родном, и врачам, перевязывавшим рану каждый день. Очень всем признателен за профессионализм и человечность.

Благодарность хирургу А.А. Ванину

15 января 2020 г. во 2-м травматологическом отделении мне была сделана плановая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Александру Александровичу Ванину и его команде, т.к. после выполнения рентгеновского снимка через 6 недель после операции врач травматолог-ортопед поликлиники № 64 сказал: “Протезирование было выполнено идеально!”
Весь персонал отделения очень заботлив. Питание хорошее.

Спичко Иван Анатольевич (Врач-офтальмохирург)

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Спичко Ивану Анатольевичу. Это высококвалифицированный специалист и невероятно отзывчивый человек! Поступила в больницу с очень низким зрением на левом глазу. Великолепно, безболезненно, в комфортных условиях провел операцию удаление катаракты. Иван Анатольевич, спасибо Вам за вашу отзывчивость, за грамотный подход , добросовестное отношение к своей работе, неравнодушие и профессионализм! Профессионализм это – когда врач реально видит проблему и пытается помочь и делает это уверенно.
Спасибо за ваш нелёгкий труд и каждодневную заботу о своих пациентах!

Роддом им. Иноземцева

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Роддома 36, мои вторые роды благополучно разрешились здесь 20 января! Все очень четко организовано, каждый на своём месте, каждый профессионал! Комфортные палаты и родовые боксы (все для для удобства матери и ребенка)
Все очень камерно, остались только приятные воспоминания! Спасибо!

Благодарность специалистам ЛОР-отделения

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу ЛОР отделения ГКБ имени Инноземцева.
Удивительно чуткие, человечные врачи и медицинские сестры.
Врач Нимгирова Светлана Валерьевна очень понравилась, говорит кратко, но уверенно и по делу. И кроме того так аккуратно удалила миндалины, что впоследствии они даже не кровили и в целом реабилитация прошла весьма безболезненно и мягко.
Анестезиолог Хрысков Михаил Николаевич – профессионал своего дела, ободрял и смешил перед операцией, некогда даже было бояться 🙂 благодаря ему анестезия прошла очень мягко, быстро пришла в себя после окончания операции.
В общем это была моя первая (и надеюсь последняя ;)) госпитализация, и я слышала много всего неприятного о больницах, и конечно было немного страшно… Но замечательный персонал ЛОР отделения с первых минут нахождения в нём уверил меня, что всё это не так страшно, и больница – безопасное место, где тебя хотят вылечить и где нужно полностью довериться специалистам! Спасибо!

Травматологическое отделение

Выражаю благодарность всему коллективу травматологического отделения за успешно проведенное оперативное лечение последствий травмы голеностопного сустава. Был быстро поставлен диагноз, предложена госпитализация и проведено оперативное лечение. В послеоперационный период в отделении оказывался уход на высоком уровне, условия прибывания в стационаре вполне комфортные. Особая благодарность травматологу-ортопеду Краснову Генриху Олеговичу – внимательный и грамотный молодой специалист, в период от первого посещения диагностического центра больницы до выписки из стационара находился на связи и давал четкие указания что необходимо делать, во время пребывания в стационаре постоянно контролировал процесс восстановления и при выписке дал конкретные рекомендации для полного выздоровления.

Благодарность

Хочу высказать слова благодарности врачу сосудистому хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Делал мне две операции по удалению вен на ногах декабре и в феврале . Огромное ему спасибо. Спасибо персоналу сосудистого отделения за доброжелательное отношение к пациентам.

Благодарность врачам Отделения сосудистой хирургии

Благодарю замечательных хирургов – заведующего отделением сосудистой хирургии Папояна Симона Ашотовича и Радченко Александра Николаевича за ювелирную операцию, сделанную моей маме по сохранению ноги. Из-за отсутствия кровотока в левой конечности за последние полгода она потеряла пятый палец и часть стопы, в дальнейшем ей грозила полная ампутация ноги. Прежде чем попасть в вашу больницу, мы с мамой были на консультациях в нескольких московских клиниках, где нам говорили, что сделать уже ничего нельзя: возраст (за 80 лет) и куча других заболеваний (2 инфаркта, диабет). И только Симон Ашотович сказал, что надо оперироваться. Симон Ашотович вместе с Александром Николаевичем провели уникальную гибридную операцию – эндартерэктомию петлей из ОПА, НПА, ОБА и стентирование ОПА слева. Благодаря чему, у мамы появился шанс залечить раны на ноге и жить полноценной жизнью. Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Благодарность гинекологическому отделению корпус 10 2 этаж

Хочу выразить благодарность заведующей гинекологического отделения Димитровой Валентине Ивановне, Слюсаревой Ольге Александровне за проведённую мне операцию по удалению миом и кист, за прекрасное отношение. Они профессионалы своего дела. Так же выражаю благодарность Иоде Алене Игоревне, которая находилась в палате пробуждения и следила за нашим состоянием. Такая душевная девушка, несмотря на капризы послеоперационных со всеми разговаривала и объясняла что и как. Благодаря ее чуткому отношению, я быстрее пришла в себя.
Огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения, все уколы и капельницы абсолютно безболезненно.
Отдельное спасибо Галкиной Светлане за чуткость и понимание.
Я никогда не встречала такого коллектива, лечится у вас приятно. Спасибо!

Благодарность (гинекология)

4 февраля в Ожоговом центре больницы врачом Людмилой Шелениной мне была проведена операция биопсии шейки матки с вычищением цервикального канала. Хочу выразить благодарность врачу и персоналу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение к пациентам. Условия амбулаторного содержания в больнице также оставили самые прекрасные впечатления.

Лечение пожилого человека

Большое спасибо всему отделению кардиореанимации и лично Конику Валерию Анатольевичу за профессионализм и неравнодушное отношение к моей маме Кузнецовой Д.И.

Благодарность Мисрокову А. Т. (офтальмолог-хирург)

Хочется выразить благодарность Мисрокову Азамату Тольбиевичу за профессионализм при проведении операции по замене хрусталиков. Первая операция была произведена 6 декабря 2019 года на левом глазу, вторая 21 января 2020 года. Операции прошли безболезненно и на следующий день после операции и снятия повязки я уже прекрасно видел, а до этого на левом глазе было – 9, а на правом – 5.
Никакого дискомфорта. Профессионализм, не равнодушие к пациентам, это я увидел у Азамата Тольбиевичу. Большое спасибо!

Благодарность хирургу Момуновой Оксане Назаровне и анестезиологу Спицыну Артёму Вячеславовичу

От всей души выражаю огромную благодарность хирургу Момуновой Оксане Назаровне за высочайший профессионализм, за грамотно проведённую операцию, после которой моё самочувствие улучшалось с каждым днём, за душевность и доброту в отношениях с пациентами, за внимательность к каждой мелочи при подготовке к операции. Доброе сердце Доктора с большой буквы и её золотые руки сделали чудо: прошло только пять дней после операции по удалению желчного пузыря, а боли больше нет. Зато есть прекрасное настроение и вера в то, что, пока работают такие хирурги, как Оксана Назаровна, не страшно лечь на операционный стол. Долгие лета Вам, Доктор!
Также хочу выразить благодарность анестезиологу Спицыну Артёму Вячеславовичу. Он подробно объяснил ход операции, успокоил и очень профессионально сделал наркоз и все манипуляции, сопутствующие ему. Выход из наркоза был очень спокойным, абсолютно безболезненным и не оставил никаких неприятных ощущений. Спасибо Вам, Артём Вячеславович, за Ваш профессионализм и душевность!
Большое спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу больницы. Ваша забота помогает пережить самые сложные моменты подготовки к операции и послеоперационный период. Домашняя атмосфера отделения хирургии и спокойный и вежливый персонал очень способствуют правильному настрою на лечение и выздоровление!

Благодарность

Выражаю благодарность лечащему врачу Радченко Александру Николаевичу и заведующему отделением сосудистой хирургии Папояну Симону Ашотовичу за сделанную мне операцию. Спасибо докторам за второе рождение!

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00