ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Круглосуточно

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
Платные услуги (с 8:00 до 17:00)
+7 (499) 669-39-96
Регистратура (с 8:30 до 15:30)

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность

31 декабря 2021г я попала во временный госпиталь в Сокольниках, ковид. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность и признательность заведующему отделением Сыромятникову Даниилу Дмитриевичу, за его профессионализм, грамотную четкую работу отделения за слаженный дружный коллектив под Вашим чутким руководством. Вы профессионалы своего дела, спасибо за Ваш героический труд. Низкий поклон и слова благодарности выражаю всему вверенному Вам персоналу отделения. Безгранично хочется повторять слова благодарности – СПАСИБО! Всем хочется пожелать здоровья, счастья, удачи и благополучия в день – Старого Нового года!

Лечение от ковида

Здравствуйте.
Выражаю свою благодарность и признательность врачам
и медсестрам 8-ой терапии, которые вылечили меня за 8 дней!
Благодарность хочу выразить медбрату Илье, который делал мне прекрасные капельницы.
В данный момент мой муж
Черемушкин В. А. находится в реанимации(3). У него нашли гематому в грудной
клетки. Благодарность выражаю врачам реанимации, которые им
занимаются!
Желаю всем сотрудникам
крепкого здоровья в их благородном труде!

Благодарность врачам временного госпиталя в Сокольниках

Я провела в госпитале 55 дней. Из них 41 день во второй реанимации. У меня оказался тяжёлый случай, но благодаря профессионализму врачей, их поддержке, чуткому и внимательному отношению, моя болезнь отступила. Хочу выразить благодарность своим спасителям. Это Заведующая реанимационного отделения Иода Алёна Игоревна, и мои любимые врачи, которые меня каждый день поддерживали и искали пути моего лечения – Сурков Алексей Александрович и Белянин Юрий Юрьевич. Огромное счастье, что такие компетентные люди, работают именно там, где они больше всего нужны. Их терпение, отзывчивость, доброжелательное отношение и чуткость, лечат лучше чем лекарства. Отдельное спасибо медсестрам реанимации Голомазовой Екатерине и Бутовой Виктории. И огромная благодарность медбрату Илье из 8-го терапевтического отделения. Вообще хочу отметить весь коллектив, который работает чётко и слаженно.
Дорогие наши врачи, медсестры и медбратья, низкий вам поклон и благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью.

Самый лучший роддом

Хочу выразить огромную благодарность всему роддому @roddom_36_ , здесь работают профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить заведующую отделения патологии Юшину Оксану Юрьевну и заведующую родильного отделения Каспарян Яну Григорьевну, а так же всех врачей, медсестёр и нянечек. Вы окружили меня любовью и теплом, помогли избежать операции кесарева сечения дважды, заботились на протяжении всего времени что я провела тут. Благодаря вам на свет появился наш долгожданный сыночек . Если мне посчастливится стать мамой во второй раз, я не задумываясь опять приеду к вам, это место стало родным для меня!

Благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Айрапетяну Артёму Арменовичу и лечащему врачу Аджиеву Исламу Адильхановичу

Доставили по скорой с подозрением на инсульт. И очень повезло, что доставили именно сюда. Все необходимые обследования были проведены в тот же день. Все оказалось значительно сложнее. Через неделю Артём Арменович провел сложнейшую операцию на мозге. Пока всё хорошо. Огромная благодарность большому Врачу и персоналу отделения работающему под его управлением.

Благодарность персоналу хирургического отделения

Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу хирургического отделения за профессионализм и слаженную работу. Особую признательность хочется выразить замечательному хирургу – Летуновскому Алексею Викторовичу, виртуозно сделавшему мне лапароскопическую операцию перитонита, а также лечащему хирургу – Плотникову Владиславу Вячеславовичу, за эффективное послеоперационное лечение.

Благодарность

Благодарю врачей и мед. персонал офтальмологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Особенно хочу отметить Николюка Андрея Викторовича за точность в постановке диагноза и Крюкову Екатерину за назначенное и проведенное эффективное лечение, благодаря, которому, я смогла встретить Новый год не на больничной койке, а дома с семьёй. Большое, сердечное спасибо!

Благодарность врачам

Попал в ковидный госпиталь в Сокольниках в начале октября в тяжелом состоянии с КТ-3.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность моему лечащему врачу Розмуратову Гуванчу Худойбердиевичу, который все время был рядом, помогал словом и делом, не давал окончательно пасть духом, ВЫТАЩИЛ! Быть неравнодушным в наше время – огромная редкость!
Отдельное огромное спасибо всем медсестрам, санитарам, которые делали процедуры, не бросали, когда не было сил и требовалась элементарная помощь. Не проходили мимо, отзывались на звонки среди ночи. Огромное человеческое спасибо ВСЕМ сотрудникам временного госпиталя за внимание, терпение и самоотверженный труд в наше непростое время! Низкий поклон!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему персоналу, начиная от приёмного отделения и до выписки из больницы. Везде было доброжелательное и человеческое отношение. Новый год я встретила у вас, 502 палата, отделение патологии. Спасибо за чуткое отношение и терпение ко всем пациентам. Надеюсь, что на днях вернусь к вам снова, но теперь за 🐣. ПДР была 3 января.

Спасибо Яна Григорьевна!

Яна Григорьевна, чудесный врач и человек! Спасибо ей за сыновей☺️ Это врач от Бога!

Благодарность

Огромная благодарность вашему ЛДО и Роддому, с моим заболеванием АВМ (аневризмой головного мозга) ваши врачи помогли появится на свет моей прекрасной доченьки. Меня оберегали как хрустальную вазу, спасибо огромное за возможность быть мамой)

Благодарю!

Благодарю 9 терапевтическое отделение за отзывчивость, внимательность и вежливость. Хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Тутаевой Мадине Исаевне, всегда была рядом. Выражаю еще раз всем огромную благодарность!

Благодарность

Мой любимый доктор! Просто замечательный врач! А мне есть с кем сравнить, по состоянию здоровья, часто посещала врачей, к сожалению. Две мои беременности вела Юлия Евгеньевна и оба раза прекрасно! Хочу выразить огромную благодарность за своих двух здоровых деток! Очень чуткий, внимательный и грамотный врач. Очень рада, что попала именно к ней! Это именно тот случай, когда человек на своём месте!

Благодарность хирургическому отделению

Хотелось бы выразить искреннею благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения ГКБ им. Ф.И. Иноземцева за заботу, внимательность, оперативность работы и доброту.
Хочу поблагодарить врача-хирурга Васильева А.С., за изумительно проведенную операцию. Своими золотыми руками ,Вы подарили здоровье. Спасибо Вам, за доброту, огромное терпение, заботу и внимание, за ценные рекомендации и разъяснения о ходе лечения.
Ординаторы могут смело ровняться на такого замечательного врача, как Вы.

Благодарность

Хочу выразить глубочайшую благодарность и низкий поклон врачу-неврологу Измалкиной Татьяне Николаевне. Моя мама Матякина Тамара Фоминична 88 лет была экстренно госпитализирована в стационар 03.12.2021 года с инфарктом мозга. Благодаря профессионализму при оказании медицинской помощи, а также душевному и чуткому отношению к пациенту болезнь отступила. Поздравляю коллектив неврологического отделения для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения регионального сосудистого центра с Новым Годом !!! Еще раз Большое спасибо.

Благодарность

Хочу выразить благодарность!
Поступила в 36 больницу 04.11.2021 года с 75% поражением легких по Ковид-19 в 3 терапевтическое отделение. Мой лечащий врач Измалкина Татьяна Николаевна не только чуткий и внимательный человек, но и профессионал своего дела. Она полностью контролировала и корректировала назначенную терапию. Татьяна Николаевна объясняла причины возникновения тех или иных проблем, рассказывала как и на что действуют назначенные препараты. Чувствуешь, что находишься в “надежных руках” у грамотного современного, интересующегося последними тенденциями в лечении специалиста.
Поэтому , состояние стабилизировалось и меня перевели для долечивания в Госпиталь №1 Ветеранов войны.
Низкий поклон Татьяне Николаевне Измалкиной!

Благодарность

Благодарю сотрудников ковидного центра за их тяжелый труд и за отзывчивость на любые капризы больного, и заботу. Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Амбарцумян Мери Греликовне за внимательность и терпение при общении с больными, благодарю за моё быстрое выздоровление. Спасибо за всё.

Благодарность

Выражаю благодарность всему персоналу роддома, в частности врачу акушеру-гинекологу Каспарян Яне Григорьевне за высококлассную и оперативную помощь во время моих первых родов. Яна Григорьевна вместе с командой медсестер мягко и без лишних вмешательство помогли мне родоразрешиться с минимальными последствиями, благодаря вам у меня было быстрое и легкое послеродовое восстановление.
Также благодарю сотрудников роддома за помощь в организации совместного пребывания с новорожденной, которые давали полезные инструкции и помогали с малышкой.
Благодарю заместителя главного врача Иванникова Николая Юрьевича за грамотное управление персоналом и замечательную организацию работы роддома.
Желаю вам всего самого наилучшего в Новом году! Спасибо!

Благодарность Паниной А.Н.

Хочу выразить сердечную благодарность замечательному человеку и грамотному специалисту Паниной Анастасии Николаевне! врачу-терапевту 9 терапевтического отделения временного госпиталя ГКБ им. Ф.И. Иноземцева в Сокольниках. Благодарю вас за пристальное внимание к особенностям моего здоровья, человеческое отношение, умение грамотно объяснить, ответить на возникающие вопросы, психологическую поддержку и внушение оптимистичного настроя на выздоровление. Анастасия Николаевна в преддверии Нового года желаю вам крепкого здоровья, вам и вашей семье, душевных сил и благоприятных известий! Сотрудникам госпиталя отдельное спасибо за комфортные условия пребывания и питание.

Благодарность

Приношу искренние слова благодарности нейрохирургу Шарову Андрею Владимировичу. Большое Вам спасибо, за блестяще проделанную операцию, за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, процветания. Низкий Вам поклон за светлую голову и золотые руки.

С уважением Перевозникова Людмила.

Лор хирург Казарян Ануш

Лор-хирург Казарян Ануш была дежурной на выходных и два раза производил чистку и перевязку (фурункул в носу). Врач очень аккуратный, гуманный и человечный. Хочется, чтобы это знали все! Удачи Вам, ибо человеческий фактор решает всё!

Андреев Павел Владимирович

Проявленная этим лор-хирургом гуманность на сегодняшний день редкость величайшая. Фурункул в носу вырезать и чистить это всегда очень больно, я был уверен в этом. Но он так осторожно обезболил, не пожалел пары минут пока все подействует и в итоге сделал так, что я не почувствовал почти ничего. Это ощущалось как настоящее чудо после тех пыток, которыми всегда до этого были подобные процедуры для меня. Гуманность и человечность врача сейчас встретишь не часто. Вам понравится. Дай Бог ему сил!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачам и всему медперсоналу 12 и 11 терапевтических отделений Временного госпиталя для больных коронавирусом. Мама лежала в ноябре-декабре, в тяжелом состоянии. Вылечили. Высокий профессионализм и внимательное отношение к больным! Спасибо.

Благодарность

Хочу поблагодарить Врача Травматолога Ортопеда Бессараб Максима Сергеевича, благодаря его профессионального подхода к моей сложной травме, собрал и сохранил подвижность моей кисти руки (я столяр), доктор с золотыми руками в своей профессии, Спасибо. Я многие годы являюсь исправным налогоплательщиком, и ни когда не понимал за, что я плачу. В первые за долгие года, столкнувшись с такой бедой я получил квалифицированную помощь, начиная от оперативной работы бригады скорой помощи, четкой дисциплины и порядка в отделении Травматологии и наконец виртуозной работы Травматолога Максимам Сергеевича Бессараб, я снова могу работать, приносить радость своим клиентам, зарабатывать и вносить свой маленький вклад в обеспечения наших врачей. Спасибо вам!

Благодарность докторам и персоналу

Была госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии с 19 по 23 декабря.
Очень хочется поблагодарить весь персонал: от докторов и медсестёр до уборщиков и «барышень-кормилиц», которые развозят питание по палатам, – все они стараются сделать пребывание в стационаре максимально комфортным для нас, пациентов. Повсюду чисто, питание достаточно приличное, персонал очень дружелюбен и внимателен к просьбам.
Особое спасибо докторам Хейфецу Аркадию Рохмиэлевичу и Жабко Ефиму Викторовичу – всё очень четко и профессионально! Глядя на таких врачей понимаешь, что ты – в надежных руках и вариант развития событий только один: идти на поправку максимально быстрыми темпами!
Всех вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками! Здоровья, счастья и удачи вам и вашим семьям! Спасибо за ваш нелёгкий труд!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу анестезиологу Гатаевой Лане.
На операционном столе пришлось напрячься, что бы запомнить ваше имя.
Большое спасибо вам за проявленную чуткость и доброту, а так же за позитивный настрой перед операцией.
Ваш профессионализм вне сомнений, очень боялась наркоза, после предыдущего не самого приятного опыта, но ваша работа вне всяких похвал. Спасибо!

Благодарность

Я хочу выразить благодарность потрясающему сосудистому хирургу Радченко Александру Николаевичу. За его доброе сердце за золотые руки. За прекрасное отношение к своим пациентам. Хотелось бы что бы больше было таких медицинских работников как Александр Николаевич

Огромное спасибо!

Хочется сказать большое спасибо Волковой Елене Николаевне! Врач от Бога, с большой буквы Врач! Знает своё дело от А до Я. Когда в 2017 году попала к ней на приём, сразу поняла что я в надежных руках! Ну и естественно, где и у кого рожать второй раз, вопроса не было, так же спасибо всей команде которая работала со мной.

Благодарность врачам отделения сосудистой хирургии

Заведующий отделением сосудистой хирургии Попоян Симон Ашотович, являясь высокопрофессиональным оперирующим хирургом, чётко и слаженно организовал работу отделения, в составе которого трудятся прекрасные хирурги – профессионалы своего дела, а также отзывчивые и неравнодушные люди, в числе которых Мутаев Марат Магомедович, оперировавший мою маму, Пяткину Анастасию Павловну, в возрасте 95-ти лет с критической ишемией правой ноги. Доктора быстро оценили ситуацию, приняли решение оперировать. Операция проведена блестяще 03 декабря 2021 года, кровоток правой ноги восстановлен, боли в ноге исчезли, мама активна, ногу сохранили, а в итоге ей спасли жизнь. Симон Ашотович и Марат Магомедович очень внимательно отнеслись к моей маме после операции, дали подробные рекомендации по дальнейшему восстановлению и реабилитации. Выражаю огромную благодарность от мамы, от себя и своей семьи этим прекрасным людям, хирургам с Большой буквы! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Вы нам очень нужны! 22 декабря 2021 года

Благодарность

От всей души хочу сказать спасибо зав. АФО Каспарян Яне Григорьевне за рождение моей дочери. Вы-врач от Бога, Вы-профессионал своего дела. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценён по достоинству. Желаю Вам крепкого здоровья, истинного счастья и благополучия.

Благодарность

Благодарю персонал гинекологического отделения ГКБ 36, заведующую отделения Демитрову Валентину Ивановну за четкую организацию работы и личный контроль каждого поступающего, лечащего врача Готт Марию Юрьевну и её ученицу Наиду Расуловну за бережное отношение, внимательность и общение, медицинских сестер и санитарочек за работу. С большим уважением к их труду!

Благодарность

Выражаю благодарность Шарову Андрею Владимировичу и медицинскому персоналу отделения за оказанную медицинскую помощь, проведенную сложную операцию, профессионализм, внимание. благодаря Вам я снова хожу и не чувствую боли в ногах, низкий вам поклон.

Благодарность

Хочу поблагодарить сотрудников контакт центра ковидного отделения. Хотя, в связи с продолжением пандемии, у них много работы, они все равно остаются вежливыми, идут на контакт, входят в положение звонящего и стараются помочь. И даже когда донимаешь их личными вопросами они все равно проявляют понимание. Такое отношение успокаивает переживающих родственников. Хочется процитировать слова из Священного Писания: «Труд ваш не тщетен пред Господом». (1 Коринфянам 15:58б)

Благодарю за помощь

Приношу свои извинения и выражаю благодарность персоналу Больницы 36 им. Иноземцева Ф.И. за помощь в записи к хирургу – эндокринологу. Сегодня 21.12.21 в 7 : 04 получила уведомление о записи на 17.01.22 ( тех. поддержка ЕМИАС.инфо извинилась за сбой системы)
Благодарю за помощь! Примите поздравления с наступающим Новым годом! будьте здоровы.

С уважением, Наталия.

Благодарность за лечение

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу ковидного госпиталя в парке Сокольники, где проходил лечение ,и лично моему лечащему врачу – Трофимовой Ольге Юрьевне! Очень внимательный и индивидуальный подход к пациенту ,что в наше время редкость ,к сожалению. Условия пребывания в госпитале тоже приятно удивили – удобные кровати с кислородной маской ,есть комфортный душ и великолепное питание . Спасибо Вам большое !

Партнёрские роды

Хочу выразить благодарность всему роддому! 20.11.2021 в этом прекрасном месте я родила свою вторую дочку. И прекрасным там было все: и приемное отделение с очень милым персоналом, и родовая с профессионалами, и возможность мужу присутствовать при этом чуде, и послеродовое отделение. Несмотря на большое количество рожениц, девушки в приёмном отделении очень чуткие, спокойные, никого не подгоняли, все объясняли. В родовой очень чисто, уютно, имеется душевая и туалет (не нужно куда-то выходить), кровать трансформируется. Меня приятно удивило отношение в процессе родов. В первые я получила осложнения из-за не профессиональных наставлений акушерки, а здесь никто не кричал и не давал паниковать. Все очень чётко объясняли и благодаря Наталье Дмитриевна на свет появилось моё маленькое чудо. Дали отпульсировать пуповине, приложили ребёночка, и никуда не уносили, вся обработка и осмотр проводились при мне и муже. Благодаря такому отношению у меня есть желание завести ещё детей. Также отдельное спасибо всему персоналу послеродового отделения на 3 этаже. Вы очень ласковые и чуткие! Спасибо вам всем огромное. И отдельное спасибо Бояркину Александру Владимировичу и Иванникову Николаю Юрьевичу

Благодарность

Я оказалась в Сокольническом центре для временного размещения больных с ковидом. Я попала в этот центр в тяжелом состоянии. Я выражаю слова особой благодарности моим лечащим врачам Гончаровой Ирине Викторовне (ТО-8) и Блинковой Надежде Сергеевне (ПИН-1), а также заведующим этими отделениями Решетниковой Динаре Джамаловне и Андрею. Низкий Вам поклон за Вашу работу, за Ваш грамотный подход к больным. С момента поступления и до выписки, я ощущала всегда внимание со стороны медперсонала, волонтеров. Я восхищена молодежью, медбратьями, медсестрами, которые очень квалифицировано выполняют свою работу, находясь при этом в этих неудобных, но нужных костюмах. Отдельное спасибо хочу выразить медбрату Илье (ТО-8) и инструктору по ЛФК – Роману,, какие грамотные ребята. Удачи Вам, личного счастья, пусть у вас все сбудется в жизни, но знайте – Вы на правильном пути, вы спасаете людские жизни. Организация работы клиники заслуживает отдельной благодарности. Это удобное современное оборудование, это в неограниченном количестве бутилированная вода и кислород, чистота, и рациональное очень вкусное питание. Правда, я себя заставляла через силу питаться только спустя неделю. Чистые туалетные комнаты, возможность принять душ = это просто необходимо больному на каком то этапе, потому что кашель выматывает человека до пота. Я желаю всем врачам, медперсоналу, руководству клиники успехов в Вашей нелегкой работе, счастья Вам и Вашим семьям.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Плотникову Владиславу Владиславовичу. Это Врач с большой буквы. Он помог моей тёте которая приехала к нам в гости. Почти с того света вытащил. Поступила по скорой, он сразу дал распоряжение собрать все анализы. Спасибо огромное Вам Владислав Владиславович.

Благодарность сотрудникам горячей линии временного госпиталя

Выражаю огромную благодарность всем операторам горячей линии временного госпиталя. В ситуации когда нет возможности связаться с родственником или его лечащим врачом, эти люди проявляют максимум участия и стараются сообщить всю доступную им информацию. Большое спасибо.

Благодарность врачу ПИН3 (16 терапия) Марии Александровне, заведующей отделением Леонтьевой и всему персоналу отделения

Находилась на лечении в госпитале с 20.11. по 13.12.2021г.
Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность за самоотверженный труд, реанимационного отделения ОРИТ №5 и терапевтическому ПИН №3
Спасибо вам за Ваш чуткое внимание, самоотверженный труд, и заботу о пациентах!
Мария Александровна огромное Вам спасибо, помню и выполняю все рекомендации, на рекорды не готова, но каждый день становиться легче и веселее.
Желаю всем здоровья и терпения! Спасибо!

Благодарю врачей Тутаеву М.И и Панфилову А.А

Благодарю врачей, всех медицинских работников, волонтёров госпиталя Сокольники! Спасибо Вам большое за заботу и искреннее желание помочь. В конце ноября с пневмонией и коронавирусной инфекцией я лечилась в госпитале. Через 4 дня я была дома! Больше всего меня восхитило отношение к пожилым людям, о них действительно тут заботятся. Конечно, лучше не болеть, но мне повезло оказаться в надёжных руках профессионалов!

Благодарность врачам и всем сотрудникам нейрохирургического отделения

Выражаю огромную благодарность врачам, а также медицинским сестрам в нейрохирургическом отделении.
Отношение к пациентам прекрасное, все очень ласковые, про каждого пациента врачи помнят все, заходят спрашивают, как чувствуют себя пациенты в любую свободную минутку.
Такого отношения не встречала нигде!
Особую благодарность выражаю заведующему отделением Айрапетяну Артёму Арменовичу за профессионализм, чуткость и желание помогать людям.
Спасибо за успешно проведенную операцию и Ваш труд!

Благодарность врачу Мери Амбарцумян и медсёстрам 23 терапевтического отделения!

Спасибо вам огромное! Лежал с 23.09. – 1.10.2021, в первые дни нервничал, плохо спал, просил отдельную палату – извините! Спасибо врачу за понимание, лечение, медсёстрам за помощь. Всем кто честно исполняет свой врачебный долг до конца низкий поклон и благодарность! Спасибо!

Лежала в больнице в конце ноября 2021 года

Хочу поблагодарить персонал временного госпиталя, врачей Тутаеву М. А. и Панфилову А. А, медсестер, медбратьев, тех, кто помогал в уборке и питании. Всем большое спасибо, от сердца! Я лежала в очень тяжелом состоянии, с цитокиновым штормом, дыхательной недостаточностью и с-белком 260. Меня не просто лечили по всем протоколам, обо мне искренне переживали, заботились и проявляли лучшие человеческие качества. Здесь ставят на ноги.

Благодарность

Находилась на плановом лечении в отделении сосудистой хирургии с 7 по 9 декабря 2021г по программе Москва-столица здоровья. Несмотря на переполненность отделения, весь персонал (санитарочки, буфетчецы, мед. сестры и врачи) вежлив и внимателен. Кормят хорошо, в отделении чисто, уборка ежедневная.

Особую благодарность хочу выразить сосудистому хирургу Радченко Александру Николаевичу за высокий профессионализм, добродушие, внимательность, хорошее настроение (даже после ночного дежурства) и, конечно, за аккуратно проведенную малоинвазивную операцию РЧО и минифлебэктомии. Хочется, чтобы таких врачей в наших больницах было большинство!

Благодарность врачам временного госпиталя ГКБ им. Иноземцева

Хочу выразить благодарность лечащим врачам и всему медицинскому персоналу 15-го терапевтического отделения, а в особенности лечащему врачу Усмановой Ю. С., заведующей Пригоровской Т. С., Данзановой Е., Белову О., Репину В.

Благодарность персоналу госпиталя в Сокольниках

Я находился на лечении в больницы им. Иноземцева. с 24.10.2021 по 18.11.2021. Исключительно заботливые медсестры и медбратья. Ни разу не слышал недовольства тем более грубостей. Везде чистота и порядок, внимание к просьбам. К сожалению не запомнил имен всех сотрудников: специалистов, врачей и волонтёров. Если назвать несколько имен, которые я запомнил – будет несправедливо. Благодарности заслуживают все сотрудники без исключения – врачи, младший медперсонал, уборщики… Меня переводили из одного отделения в другое, лечащие врачи менялись. Всем всем большое спасибо. Спасибо Врачу- терапевту Зубаировой Салихат Гаджиевне за её внимание и доброту. Всем здоровья и удачи!

Благодарность Панкратовой Маргарите Владимировне

Благодарю врача офтальмолога Панкратову Маргариту Владимировну за отлично проведенную операцию по удалению катаракты 1.12.2021.

Благодарность оператору контакт-центра Шматковой Светлане!

Хочу выразить благодарность Оператору контакт-центра ГКБ №36 Шматковой Светлане за добросовестное отношение, чуткость и неравнодушие к больным, обращающимся по телефону. Мы настолько привыкли уже во время звонка слышать резкие или наспех сказанные слова, бросание трубки, не дослушав… Во время моего обращения Светлана с первых секунд разговора была доброжелательна, проявила интерес к проблеме моего здоровья и, выслушав до конца, оказала мне квалифицированную помощь. В связи с первичным обращением в больницу, я не знала о многих деталях, куда обращаться и как. Она всё подробно мне объяснила, ответила на мои дополнительные вопросы, нарисовала алгоритм действий. Мне было очень приятно, что со мной разговаривали как с Человеком, проявили участие и искренность! Помимо бесконечно уважаемых мной врачей, медсестёр, медбратьев, другого медперсонала, есть ещё такие “невидимые” работники, как: операторы колл-центра, работники кухни, административный персонал, благодаря работе которых все процессы больницы работают слаженно. Прошу поощрить, по возможности, душевного работника колл-центра, а также поздравляю весь коллектив больницы с наступающим Новым годом! Пусть пандемия скорее закончится, а люди живут долго и счастливо благодаря вашему неустанному труду! Спасибо!

Благодарность врачу акушеру-гинекологу Зрагус Елене Владимировне

Хочу поблагодарить гениального врача , акушера- гинеколога АГЦ ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, Зрагус Елену Владимировну за то, что помогли появится на свет моему сыночку, 09.12.2019 г. Спасибо Вам огромное ! Спасибо за ваш талант, за ваши золотые ручки, за вашу доброту, терпение, сдержанность, за заботу и внимание, которым вы окружаете всех своих пациентов! Спасибо за оперативность, за понимание и позитивный настрой! Вы самый лучший доктор и я благодарна Господу, что попала именно к вам. Дай Бог Вам и всем вашим помощникам крепкого, крепкого здоровья, сил, неиссякаемого энтузиазма, удачи во всех ваших делах, благополучия везде и во всем. Пусть фортуна станет вашей спутницей жизни, а дом согревает тепло и уют, спасибо большое!

Контакт центр
Круглосуточно
Родильный дом
Платные услуги (с 8:00 до 17:00)
Регистратура (с 8:30 до 15:30)
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00