ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность

Хочу высказать признательность хирургу Другову Андрею Валентиновичу, профессионалу и фанату своего дела ,на таких докторах и держится медицина. Огромное вам спасибо!

Спасибо

Больше недели назад выписался из 36 больницы. У многих из нас есть стереотип ,что наши государственные больницы не лучшее место для лечения. 36 больница ломает этот стереотип с первого посещения. Я пошел туда по рекомендации врача из частной клиники, которая поставила мне диагноз и уговорила идти именно туда, а не в платную больницу. И я ни на секунду не пожалел! Начиная с регистратуры и заканчивая хирургами все на своем месте. Хочу сказать спасибо врачам Бексултановой и Валетовой, которые консультировали меня. Врачам и сестрам 4 корпуса с 4 этажа, где я был перед операцией. Спасибо анестезиологу , необычной ,какой-то инопланетной девушке в смешной шапочке. Спасибо Светлане Владимировной и доктору Спицыну из палаты пробуждения за их внимание и заботу! Спасибо сестрам и другим специалистам из 1 корпуса 4 этажа за их отношение к больным! Ну и спасибо моему хирургу Ланвен Лилии Александровне с ее лучезарной улыбкой ,которая не оставила и тени сомнения ,что всё будет хорошо! Низкий поклон и огромное спасибо всем Вам! Я не компетентен оценивать вашу профессиональную деятельность, но Ваше отношение к пациентам выше всех похвал! Удачи Вам всем и благополучия!

Благодарственное письмо

Здравствуйте! Я хочу вынести искреннюю благодарность моему ведущему хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу и заведующему хирургического отделения Васильеву Максиму Вячеславовичу за сделанную мне операцию 22 июля. Спасибо Вам большое за вашу работу,отзывчивость и внимание.

Благодарность!

Благодарю от всей души врача гинекологического отделения Давыденко Марию Анатольевну за профессионализм, чуткость, отзывчивость, деликатность в лечении!
Благодарю всех сотрудников гинекологического отделения за профессионализм и терпение. Желаю крепкого здоровья, активного долголетия, процветания и много много радости по жизни.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию по стентированию сердца Ишевскому Александру Геннадиевичу и зав.отделением для больных с острым инфарктом миокарда Наумовой Юлии Владимировне! А также всему мед.персоналу больницы и сотрудникам скорой помощи, которые оперативно приняли меры для восстановления полноценной работы сердца. Вы молодцы! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, за профессионализм, чуткость и внимательность. Дай бог Вам здоровья и побольше таких специалистов, как Вы! Низкий поклон Вам!

Благодарность

Хочу выразить благодарность ВСЕМУ коллективу хирургического отделения. Доктору Васильеву Андрею Сергеевичу, медицинской сестре Ирине, санитаркам (к сожалению, не помню фамилий) за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Всем здоровья и всего самого доброго.

Благодарность

20 июля 2020 года мне была проведена операция – эндопротезирование правого коленного сустава. Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу ГКБ им. Иноземцева за участие и внимание. Особую благодарность за чуткость и внимание выражаю ортопеду-травматологу, врачу высшей квалификационной категории Андриенко Владимиру Владимировичу и анестезиологу Топал Денису Анатольевичу.

Благодарность

20 июля 2020 года мне была проведена операция – эндопротезирование правого коленного сустава. Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу ГКБ им. Иноземцева за участие и внимание. Особую благодарность за чуткость и внимание выражаю ортопеду-травматологу, врачу высшей квалификационной категории Андриенко Владимиру Владимировичу и анестезиологу Топал Денису Анатольевичу.

Благодарность Волковой Е.Н.

Невозможно выразить словами благодарность человеку, который первым взял на руки моего ребенка, но я все-таки попробую.
22 марта 2020 года родился мой сыночек. Роды проходили в роддоме ГКБ им. Ф.И. Иноземцева
Мои роды принимала заведующая акушерским физиологическим отделением Волкова Елена Николаевна.
При подготовке к родам, любая женщина испытывает чувство страха и тревогу. Елена Николаевна с первой секунды общения расположила к себе, вызвала доверие и развеяла все мои страхи. Высокий профессиональный уровень, многолетний опыт работы, позволили ей выбрать верную тактику ведения родов в моем сложном клиническом случае. Оперативные роды были проведены безупречно на всех этапах. Блестящая анестезия позволила избежать болевого синдрома, как во время операции, так и в послеоперационном периоде. Внимательные акушерки, педиатрические медсестры всегда были рядом со мной и моим сыном.
Благодаря слаженной и высокопрофессиональной работе всего медицинского коллектива, пребывание в роддоме я буду вспоминать как самые счастливые дни моей жизни.

Благодарность сосудистому хирургу Мутаеву М.М.

Нет слов, чтобы выразить благодарность сосудистому хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу! После двух операций (на левой и правой ноге), моя мама, которая до этого не могла пройти и десяти шагов, чтобы не остановиться от боли, которая не спала ночами, сейчас уже неделю на даче – прекрасно спит, гуляет и даже пытается работать на участке. У Марата Магомедовича не просто волшебные руки, он внимательный, отзывчивый и просто замечательный доктор. Спасибо огромное вам и всему персоналу Сосудистого центра.

Благодарность сосудистому хирургу Матаеву Марату Магамедовичу!

Считаю, что мне очень повезло оперироваться у такого замечательного хирурга, как Мутаев Марат Магомедович! Огромное ему спасибо за отзывчивость, внимание и профессионализм! Это так ценно встретить Профессионала своего дела! К тому же доброго, спокойного и неравнодушного человека. Такому врачу можно смело довериться! Я теперь уговариваю свою маму на подобную операцию (ей так же требуется флебэктомия) у Марата Магомедовича, зная, что я буду за нее спокойна и ее проблемы с ногами будут под контролем такого Доктора! Думаю это лучшая рекомендация для врача, когда мы можем доверить ему здоровье родного человека! Так же хотелось бы поблагодарить Юлию Владимировну и чудесного анестезиолога Ольгу!!! Желаю Вам терпения, сил и здоровья!

Благодарность медсестрам Телешман Екатерине, Колякиной Ольге, Поляковой Ольге, Шмыгалиной Марине и операционной сестре Шутовой Ирине

Дорогие мои девочки, медицинские сестрички из гинекологического отделения! Спасибо вам огромное за сердечную теплоту, бескорыстный благородный труд, терпение, за добрые улыбки и теплые слова, которые вы находили для каждого пациента. Желаю вам здоровья, красоты, любви, счастья, удачи и благодарных пациентов!

Благодарность анестезиологу Лапину Виталию Анатольевичу

Виталий Анатольевич, спасибо Вам огромное не только за профессионализм, но и за поддержку, теплоту души, чувство юмора! Я никогда не думала, что в операционную пациент может уехать на каталке с улыбкой на лице. Спасибо вам огромное за то спокойствие и уверенность, которую вы вселили в меня. Желаю Вам оставаться таким же жизнерадостным профессионалом своего дела. Удачи, радости, здоровья и везения по жизни!

Благодарность Рябовой Наталье Дмитреевне

Дорогая Наталья Дмитреевна! Выражаю вам глубокую благодарность за ту неоценимую помощь, которую вы мне оказали, отзывчивость, внимание, качественное лечение, врачебную этику. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту, теплое отношение, заботу и участие. Желаю вам здоровья, счастья, удачи, благополучия, процветания и всех земных благ.

Благодарность

Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу хирургу Косову Андрею Юрьевичу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.

Благодарность

Выражаю сердечную благодарность, потрясающему врачу анестезиологу-реаниматологу Городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева, Савиновой Ирине Вячеславовне. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Я благодарю за теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным.

Огромное спасибо за титанический труд, квалифицированную помощь и чуткое отношение.

Дай Вам Бог Ирина Вячеславовна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Вы самый лучший доктор!

Прошу руководство больницы отметить благодарностью (премией) врача Савинову Ирину Вячеславовну.

Также выражаю огромную благодарность, врачу хирургу Енокяну Армену Джелванович, за блестяще проведенную операцию.​ Армен Джелванович проявил высочайший профессионализм и компетентность при операции, а также при выборе методов и средств лечения, что способствовало моему скорейшему выздоровлению.

Огромная благодарность хирургу за высокий уровень знаний своего дела,​ мастерство и добросовестное исполнение обязанностей.

Благодарность хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу

Маму прооперировали неделю назад. Все прошло замечательно, но отзыв я пишу только сегодня, вернувшись вместе с ней с дачи. Она съездила туда и обратно! Сама! Не на такси, а общественным транспортом! Кажется – ну подумаешь событие! Но еще две недели назад она не могла пройти и двадцати метров, чтобы не остановиться и не застонать от боли в ногах. Доктор Мутаев Марат Магомедович, вы сотворили чудо и для нее, и для меня, огромное Вам за это спасибо. И за Ваши удивительные руки, и за Ваше внимание, ответственность и заботу о Ваших больных, которых Вы делаете здоровыми. Спасибо!

Жалоба на медсестер гинекологического отделения

Требую провести разъяснительные работы с медсестрами гинекологического отделения. После операции она кричат на пациентов, если обращаешься к ним, хамят.Я просто в ужасе от их отношения к пациентам! Почему на первую помощь приходят не медсестры, а пациентки, которые лежат в этом отделении, зовут медсестер, а они просто не идут! Меня врач предупредил, что если начнутся сильные боли, останется 20 минут,чтобы успеть спасти. Я кричала от боли, но медсестра просто игнорировала! У меня уже не первая операция в этом отделении, помню, как ночью в реанимации стало ужасно плохо, никто не пришёл,встать я после операции не могла, я начала снимать все датчики, чтобы они начали пищать,от того ,что нет пульса, чтобы хоть как-то обратить на себя внимания……медсестра спала, так и не пришла! Пока родстсвенники не начинают звонить, к пожилым людям никто не подходит из них. Сейчас я готовлю жалобу в Министерство здравоохранения РФ с конкретными фамилиями тех самых медсестер из гинекологического отделения, каждая из них ответит за то,что творит! Скорее всего эту жалобу не опубликуют на сайте больницы, т.к. всё тут тщательно чистят, но теперь я доведу дело до конца. И очень важный факт, что другие пациентки , которые весь этот беспредел со стороны медсестер видят и также столкнулись с ним, готовы принять участие в предстоящих разбирательствах. Я специально не указала свои ФИО пока для того, чтобы заранее это всё не смогли замять.


Ответ Администрации больницы

Ответ на отзыв

Благодарность врачам гинекологического отделения

Хочу выразить благодарность врачам приемного отделения больницы,дежурившим в ночь с 6.06.2020 на 7.06.,бригаде скорой помощи,которая привезла меня в отделение гинекологии.И, конечно, врачам отделения-Панину Сергею Викторовичу и Каранашевой Альбине Хасанбиевне.Несмотря на позднее время ,мне уделили внимание и .буквально,уложившись в несколько слов,вселили уверенность,что все будет в порядке!Так оно и произошло.И когда позднее мне предложили прооперироваться в отделении-сомнений не оставалось.Прекрасный,знающий свое дело ,персонал!

Благодарность хирургу-гинекологу Панину Сергею Викторовичу

Хочу выразить благодарность хирургу гинекологического отделения Панину Сергею Викторовичу.
Поступила в больницу по скорой помощи 27 июня 2020 года. Т. к правильный диагноз: апоплексия яичника поставили только на 3-ий день болезни, уже по приезду в больницу, состояние было ужасное, температура 39.0. От всего сердца благодарю Панина Сергея Викторовича за быстро поставленный правильный диагноз, за успешно проведенную экстренную операцию. После операции чувствую себя хорошо. Спасибо Вам большое за профессионализм и Ваш труд! Счастья, здоровья, сил и всего Вам наилучшего!

Благодарность

Спасибо и низкий поклон врачу – хирургу Момуновой Оксане Назаровне за спасение моего брата. Выражаю искреннюю благодарность за её чуткость, заботу, внимание, отзывчивость , неравнодушность, доброжелательность, профессионализм. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни и исполнения всех желаний.

Мой Герой – Пантелеев Игорь Владимирович

Хочу выразить слова признательности врачам эндокринологического отделения. Заведующему отделением Пантелееву Игорю Владимировичу и хирургу Шафигуллину Ринату Равильевичу, анестезиологу Лапину Виталию Анатольевичу и медсестрам (к сожалению, не знаю их имен и отчеств). Это врачи по долгу и по призванию. Это моя первая, надеюсь, последняя серьёзная операция. И я очень счастлива, что попала под покровительство именно этих врачей. Желаю крепкого здоровья им и их семьям, процветания и изобилия!

Благодарность А.М. Мелкикян

Моему мужу была назначена операция на 7.04.2020, а 05.04.2020 клиника закрылась на карантин и операция была отложена на неопределенное время. И вот 12.07.2020 операция по устранению стеноза подвздошной аорты была проведена. Все это время Агнесса Михайловна терпеливо отвечала на телефонные звонки и даже сама перезванивала, когда сразу не могла ответить. Большое спасибо за высокий профессионализм и человеческое отношение.

Благодарность Похитонову Д.Ю.

Выражаю огромную благодарность персоналу и сотрудникам Ожогового центра ГКБ№36 им. Ф.И. Иноземцева за добросовестность и доброжелательное отношение. Поступил после полученного по неосторожности фитохимического ожога рук. Несмотря на значительные повреждения, восстановление происходило интенсивно, благодаря профессионализму, вниманию лечащего врача Похитонову Дмитрия Юрьевича. Интенсивность лечения в стационаре, выполнение полученных рекомендаций по процедурам в домашних условиях способствовали быстрому восстановлению и сохранению режима проведения студенческих занятий.

Благодарность Коноплину А. Н.

Хочу сказать спасибо Коноплину Алексею Николаевичу, хирургу отделения ЧЛХ. Удалил мне флегмону. Быстро и безболезненно. Больше таких врачей, а врачам таким – премий!

Благодарность

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность заведующей гинекологическим отделением Димитровой Валентине Ивановне, прекрасному врачу Слюсаревой Ольге Александровне. Мне в июле этого года была проведена гистерэктомия,несмотря на большие размеры миоматозных узлов и их расположение, с максимальным сохранением функций, без наружных швов, за что я очень,очень признательна! Несмотря на то, что Валентина Ивановна замечательный специалист.она еще и прекрасный руководитель,поэтому в отделении грамотный и доброжелательный медперсонал. При выписке, Ольга Александровна, после необходимых рекомендаций, сообщила,что в случае недомогания, я сразу получу в отделении помощь, без всякого ожидания в очереди-,,это наша работа и мы несем ответственность.,,Что еще добавить?

Благодарность

Хочу сказать огромнейшее спасибо дежурной бригаде приёмного отделения, работавшей в ночь с 9-го на 10-е июля и всему персоналу 2 хирургического отделения за высокий профессионализм и настоящее человеческое отношение!

Благодарность

Я хочу выразить благодарность Тимофееву Павлу Владимировичу, врачу-травматологу-ортопеду за проделанную мне операцию. Отдельное спасибо всему персоналу травматологического отделения за чуткое и внимательное отношение.

Благодарность

Шаров Андрей Владимирович благодарю Вас, что после проведенной Вами операции я начал жить полноценной жизнью. Желаю Вам удачи в жизни и здоровья. Спасибо!
Ваш бывший пациент Черепанов Е. Е.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, внимательному, доброму хирургу – Васильеву Андрею Сергеевичу. Спасибо вам огромное за терпение и заботу

Благодарность

Выражаю свою бесконечную признательность Человеку и Профессионалу – Шагиняну Гие Гарегиновичу за отношение к моему папе – Сберегаеву Михаилу Людвиговичу и ко мне. Считаю, что только тот специалист может считаться Профессионалом, для которого важен максимально качественный результат проделанной работы, и Человеком, если он осознает ценность другого человека (знакомого или незнакомого – не имеет значения, в случае с моим папой – незнакомого). Гия Гарегинович безусловно является таковым. В моем случае было важно провести сложную операцию на головной мозг папе как можно быстрее. Врачи сделали все возможное, чтобы подготовить папу в течение нескольких дней и проделать операцию вовремя. Мне очень повезло с людьми, которых я встретила в больнице № 36.
Отдельное спасибо лечащему врачу – Фисюку Александру Васильевичу, который также участвовал в проведении операции. Я чувствовала, что всегда могу обратиться за информацией по поводу папиного здоровья, я знала, что папа находится под внимательным наблюдением и мне было спокойно.
Благодарю, ценю и верю, что есть вокруг нас люди, вместе с которыми мы можем очень многое.

Благодарность

Здравствуйте. Лежал в неврологии на 3 этаже в течении недели. Очень хотелось бы отметить девушку Юлию которая ставила всем капельницы. Быстрая, точная. За неделю ни одного синяка на вене. Сразу видно профессионала. Приятно быть под присмотром таких специалистов

Благодарность

Хочу выразить благодарность Косову Андрею Юрьевичу, а также всем остальных работникам 2 терапевтического отделения за чуткое отношение к каждому пациенту, точное лечение, доброжелательный настрой. В столь непростое время дорогого стоит: не потерять самообладания, взять волю в кулак и бороться, веря только в благоприятный исход ситуации, жертвуя временем и своим здоровьем. Заведующая отделением, лечащий врач, медсестры – все относятся с понимаем и уважением, высокие профессионалы своего дела, а отзывчивость – их неотъемлемое качество. Спасибо за Ваш бесценный труд!

Благодарность

Выражаю огромную благодарность персоналу 5 го терапевтического отделения, где проходил лечение в июне 2020 г. Огромное спасибо врачам и медсёстрам отделения! Лечащий врач Ланцов Юрий Алексеевич.

Благодарность врачам

В июне 2020 года мне провели операцию по удалению щитовидной железы. Госпитализация прошла быстро и организованно. Хочу выразить благодарность медперсоналу больницы, а в особенности Н.Ю.Валетовой и Р.Р.Шафигуллину за чуткое и доброе отношение к пациентам, высокий профессионализм. Побольше бы таких врачей.

Благодарность

Попала в больницу после удаления зуба мудрости. Ханевский Андрей, замечательный доктор! Очень добрый, вежливый, все быстренько сделал. Сразу стало лучше.

Благодарность

Хочу выразить Вам работникам больницы слова искренней благодарности! Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку,вы продолжаете работать. Ваш труд очень ценен! А ваша готовность помогать людям, с риском самим заразиться короновирусом, достойно похвалы! Вы следуете золотому правилу : “Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами”. Вы ставите жизнь и безопасность других, важнее своей! Это похвально!

Благодарность

Выражаю благодарность медсестре общей реанимации Мышевой Татьяне Владимировне за высокий професионализм чуткое и доброе отношение к пациентам

Благодарность врачу-терапевту Дикаловой Элеоноре Александровне, 3 терапевтическое отделение

Я, Кормилицина Р. В. Поступила 10.05.2020 по скорой помощи в 3-й корпус для больных covid-19 ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, в бессознательном состоянии, в реанимационное отделение. 13.05.2020 меня перевели на 5-й этаж в 3 терапевтическое отделение. Хочу выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ этому коллективу за их доброту, профессионализм. В особенности хочу отметить своего лечащего врача-терапевта Дикалову Элеонору Александровну, благодарю за доброту, чистоту души, за профессионализм, уважение и понимание к пожилому возрасту. Да, мы не выносимы, но набирайтесь с нами терпения! Все необходимые медикаменты получала полностью. Выписали меня в удовлетворительном состоянии. Лечение получила в полном объеме, за что очень благодарна. Излагаю все сумбурно, но от души. Все фамилии, имена, отчества сразу вспомнить не могу. Так же благодарю средний и младший медицинский персонал, стажеров, санитарок. Благодарна всем родителям, бабушкам, семьям, которые воспитали такое молодое поколение, которое с большим уважением относится к старшим, к нам пожилым и больным людям. Большой и низкий Вам поклон!!!
Большой и низкий поклон всем медицинским работникам за Ваш тяжелый, добросовестный труд и подвиг! Спасибо!

Благодарность Гаджиевой С. А.

Выражаю благодарность лечащему врачу Гаджиевой Солтанат Арсланбековне и всему персоналу 3 отделения терапии за терпение, благожелательность, четкость в работе, профессионализм.

Благодарность Гаджиевой С.А.

Я, Рыбочкина Т. И., прошедшая курс лечения с 5 июня по 17 июня 2020г в 3-ем терапевтическом отделении ГКБ им. Ф.И. Иноземцева у лечащего врача Гаджиевой Солтанат Арсланбековны. Выражаю глубокую благодарность за внимательное, тактичное отношение к заболевшим. Высококвалифицированное разъяснения проблемных моментов из истории болезни, вызывает доверие и уважение к таким врачам как Гаджиева С.А.
Слаженный коллектив, руководимый доктором Гаджиевой С.А. также хочется отметить с благодарностью за внимательное отношение к больным.

Благодарность врачу Язлыбаеву А. У.

Я Ткаченко Эрнст Иванович, житель Москвы. Ветеран труда. Инвалид 2 гр.
Прибыл на лечение в городскую клиническую больницу им. Ф.И. Иноземцева. Попал в 3 корпус, 3-го терапевтического отделения, в 511 палату, к лечащему врачу гос. Язлыбаеву Арсланбеку Урсламбековичу.
После осмотра и подробного опроса, врач приступил к назначению лечения. Как всегда в любом лечении дело шло трудно – тем более, эта новая болезнь, не изучена пока хорошо!
День за днем, наше лечение продвигалось более успешнее! И вот настало время когда я себя почувствовал гораздо лучше! И с радостью жду выздоровления и выписки домой.
Хочу через Вас, моему лечащему врачу и всему коллективу медсестер и обслуживающего персонала, передать – Огромное Спасибо, за их доброе и чуткое отношение! Спасибо Друзья! Вы участвовали в моем выздоровлении! Сегодня я выписываюсь домой!
Еще раз говорю Вам Всем Огромное Спасибо!

Благодарность профессору Шагиняну Г.Г.

Хочу выразить свою глубокую благодарность и огромное уважение нейрохирургу Шагиняну Гие Гарегиновичу. Он – единственный врач, который не только решился сделать моему мужу, Матюхину Сергею Эдуардовичу,ряд сложнейших операций на головном мозге, но и успешно их провел, Мы обратились к нему после долгих хождений по ведущим клиникам столицы (в их числе консультации в НИИ Бурденко, НМИЦ онкологии им. Блохина), где нам отказали в помощи, сказав, что проведение операции на головном мозге невозможно. А Гия Гарегинович смог сделать невозможное!
В настоящее время, после реабилитации, мой муж полностью восстановился, результаты проведенных МРТ и других обследований подтверждают замечательный результат операций.
Хочется отметить, что Гия Гарегинович – настоящий знаток своего дела, добрый , отзывчивый и высокопрофессиональный специалист, продливший жизнь и активную деятельность многим людям и достоин самых высоких наград!
Также хотим поблагодарить заведующего отделением нейрохирургии Любимова Сергея Николаевича, принимавшего активное участие в операциях и проявившего большое внимание к больному человеку во время его нахождения в больнице.
Еще раз, большое спасибо этим достойным и благородным людям!
С уважением, семья Матюхиных.

Благодарность

Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей терапевтического отделения №2 Коринецкой Ирине Ивановне и всему медицинскому персоналу, и поздравить с днем медицинского работника!

Огромная благодарность всем медицинским работникам

Большое спасибо врачу Мелешко Юлии Борисовне за ее профессионализм, внимание, чуткость и заботу. Побольше бы таких врачей. Поздравляю с Днем медицинского работника! Спасибо за Ваш труд!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность молодым ребятам – нейрохирургам Галачеву Сергею Владимировичу ,а вот второго парня ,фамилии к сожалению не помню ,и заведующей отделения реанимации для нейрохирургических больных – Мурановой Ирине Леонидовне ,и младшему мед.персоналу реанимации.Почти год назад,13 августа мой сын попал в больницу с тяжелейшей травмой головы.Врач Сергей Владимирович Галачев очень оперативно принял решение и прооперировали моего сына.Я очень благодарна этим людям!Они вернули мне сына.Низкий Вам поклон!

Благодарность врачу Андриенко В.В.

Хочу выразить благодарность за оказанную высокопрофессиональную помощь и поздравить с наступающим праздником замечательного врача, профессионала своего дела, врача травматолога-ортопеда Андриенко Владимира Владимировича. В 2017 году, после автомобильной аварии, он подарил мне возможность снова ходить и свободно владеть правой рукой (были множественные осколочные травмы локтевого сустава, коленного сустава, колена, костей ноги). Прошло уже три года и если бы не небольшие маленькие швы, то я бы, наверное, и не вспоминал бы о том, что когда-то у меня была очень сложная длительная операция под руководством такого замечательного врача. В лице Владимира Владимировича хочется поздравить с наступающим праздником и весь коллектив больницы. Вы настоящие профессионалы и дарите нам, вашим пациентам, возможность вернуться к жизни, после различных жизненных перипетий. Успехов, здоровья, благополучия, благодарных пациентов, с праздником, спасибо за ваш нелегкий труд!

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность санитаркам Травматологического отделения Гаврюкиной Марине Алексеевне и Черемских Валентине Сергеевне. Только они двое относятся к пациентам с добротой, вниманием и заботой. Кроме того, они очень умелые в своем деле, ловкие, быстрые, с ласковыми, теплыми руками. Именно такие люди могут работать в больницах. Спасибо им!

Врач – волшебник

Хочу выразить огромную благодарность врачу Осиповской Н.В., которая в 2015 году была моим лечащим врачом, а также моим хирургом по трубной беременности. Недавно тест на беременность показал две полоски, врач на УЗИ сказала, что весь процесс прошёл через трубу которую оперировали. Это просто невероятно, в такие моменты хочется весь мир положить к ногам врача которая делает такие ювелирные операции. Спасибо- это ничего не сказать, я просто счастлива, что Вы встретились в моей жизни именно в такой момент! Без Вас многие женщины небыли бы так счастливы, как я сейчас!!!

Благодарность

Хочу выразить особую благодарность куратору Чибисовой Марии проекта Столица здоровья город Москва.
В течение двух лет я проходил комиссии и оформлял кваты на замену тазобедренного сустава (коксартроз 4 ст). в июле 2018 года меня направили на замену тазобедренного сустава в город Смоленск, отказали из-за избыточной массы тела. Похудев до нормального веса вновь отправил документы в город Смоленск на операцию. и вновь отказ по заболеванию сердца. Подлечившись в марте месяце 2019 года прошел обследование в Липецкой областной клинической больнице, направили в Московский национально медико-хирургический центр на операцию по замене тазобедренного сустава, спустя два месяца пришел отказ от операции. Кто это проходил, знает, как готовится к операции и проходить комиссии да еще три раза, с таким заболеваем, с острой болью.
Из интернета случайно узнал про проект Столица здоровья город Москва. Но я до последнего не верил, сомневался что меня прооперируют. Я позвонил по указанному телефону и связался с куратором Чибисовой Марией, которая вела меня от начала и до подбора клиники, в декабре 2019 года меня вызвали на операцию. Операция по замену сустава прошла в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева. Москва – Столица здоровья. прошла хорошо, выписали через неделю.
Особую благодарность хочу выразить куратору Чибисовой Марии, этому доброму и внимательному человеку, которая постоянно была на связи , оформляла необходимые документы, а также благодарен хирургу-травматологу 2-го травмотологического отделения- Ванину Александру Александровичу, проводившему операцию, травматологу-ортопеду- Никонову Олегу Владимировичу. В настоящее время чувствую себя хорошо. Спасибо всем за помощь.

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Контакт центр
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00