Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Ежедневно с 08:00 до 20:00

Запись на приём
по направлению

+7 (495) 539-24-75
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Родильный дом

+7 (499) 669-39-96
Регистратура (с 8:30 до 15:30)

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность сотрудникам травматологического отделения

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам травматологического отделения ГКБ им Ф. И. Иноземцева за четкую и отлаженную работу, доброе отношение к больным и качественное оказание помощи. Оперировалась в августе 2022 по поводу вальгусной деформации стопы у хирурга Бессараб Максима Сергеевича – профессионала высокого уровня с большим будущим, хочу сказать спасибо медсестре перевязочного кабинета Соловьевой Ирине Владимировне за доброе отношение к больным.

Благодарность врачам

Лежал с 1-14 сентября 2022 года. Отличная больница, чистые удобные палаты. Внимательный мед персонал. Огромная благодарность заведующему нейрохирургическим отделением враче нейрохирургу Айрапетяну Артему Арменовичу и врачу нейрохирургу Аджиекву Исламу Адильхановичу. Хирурги от бога, высочайший профессионализм. Спасли мне жизнь. Низко кланяюсь вам за то что подарили мне надежду на выздоровление. Здоровья и всех благ вам и вашим семьям. С уважением Овсянников Дмитрий Борисович.

Благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу

Хочу выразить огромную благодарность отделению сосудистой хирургии ГКБ Иноземцева (Москва) и его хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу: попала к нему по направлению из поликлиники с варикозом и необходимостью срочного оперативного вмешательства из-за образования тромба. Весь “путь” от обращения до операции занял всего неделю, Марат Магомедович очень деликатно и практически безболезненно (под местной анестезией) провел радиочастотную абляцию и минифлебэктомию, в тот же день уже выписали домой. Всё четко, быстро, спокойно, без нервов. Очень чуткий и внимательный доктор, как и весь персонал отделения. Очень позитивный опыт, огромное спасибо Марату Магомедовичу и всему персоналу больницы за профессионализм и внимательность к пациентам.

Благодарность за проведенную операцию

Хочу выразить бесконечную благодарность Айрапетяну Артёму Арменовичу и докторам нейрохирургического отделения за спасение моей спины. Ваш профессионализм на самом высоком уровне из всех возможных. Я даже еще не успела в полной мере осознать, насколько изменилась моя жизнь, благодаря Вам. Мне становится лучше с каждым днем, я давно забыла, что такое свобода в спине.
Хотела выразить отдельную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения за тёплый приём и душевное отношение.
Моя самая искренняя и сердечная благодарность! Дай Бог здоровья!

Благодарность врачу-оториноларингологу Еловикову Владиславу Алексеевичу

22 августа 2022 года мне была проведена плановая операция по удалению кисты правой верхнечелюстной пазухи и исправление носовой перегородки. Хочу выразить слова благодарности врачу лор-отделения Еловикову Владиславу Алексеевичу за его высокий профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам! Крепкого, Вам, здоровья и долгих лет жизни!

Отзыв о медсестре Соловьевой Ирине Валерьевне работающей в отделение травматологии

В сентябре 2022г. оперировала в отд. травматологии вальгусную косточку. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Соловьевой Ирине Валерьевне очень чуткая, внимательная, доброжелательная, делает перевязки и снимает швы так хорошо, что даже не чувствуется, руки просто золотые. Спасибо ей огромное, за такое отношение ко всем пациентам. Также хочется отметить не обыкновенную работу медсестры в отделение травмы ангелу Лизе, к сожалению не знаю фамилии, просто чудо как делает уколы (которые даже не чувствуются), а также выполняет всю свою работу с доброй душой необыкновенных размеров. От Всей души хочется выразить Огромную Благодарность Всему медицинскому персоналу травматологического отделения и Удачи в их нелегком труде!

Отзыв доктору травматологического отделения Бессарабу М.С.

В сентябре 2022г. оперировала вальгусную косточку, которая беспокоила меня 5 лет. Оперировал Бессарам М.С., операция прошла отлично. Хочу выразить свое мнение, что врач настоящий профессионал своего дела, необыкновенно внимательный, ответственный, отзывчивый к каждому пациенту. Хочется выразить ему огромную, не имеющую границ благодарность. за уникальные руки, профессионализм и Человечность которой обладает Максим Сергеевич. От Всей души хочу пожелать ему Огромного здоровья и Успехов в его не легком труде!

Благодарность

Благодарю от всей души врача нейрохиругического отделения Ветрова Андрея Михайловича за проведенную процедуру блокады с вниманием, доброжелательностью и искренностью.
Также большое , спасибо, всему медицинскому персоналу. И персональная благодарность нейрохирургу Петровой Ирине Владимировне.

Благодарность врачу-оториноларингологу Соколову Семену Сергеевичу.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Оториноларингологического отделения за четкую и отлаженную работу, хорошее отношение к больным и качественное оказание помощи.
Особенно хотелось бы выделить Соколова Семена Сергеевича очень приятный и обходительный специалист, настоящий профессионал своего дела. Удачи Вам Семен Сергеевич и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу Зрагус Елене Владимировне, акушерке Зеленковой Анастасии Константиновне, акушеру-гинекологу ЛДО Летовой Светлане Николаевне, врачам неонатолагам и всему медицинскому персоналу, кто приложил руку к появлению на свет нашего сыночка, родились мы в 21:18 24.08.2022, родбокс если я не ошибаюсь №4. Я безумно рада, что остановила свой выбор на роддоме №36 Ф. И. Иноземцева, рада тому, что попала в руки к таким профессионалам, несмотря на то, что я рожала по ОМС отношение со стороны врачей были безумно радушные, помогали и подсказывали в каждом моменте. Спасибо Вам большое за вашу доброту и профессионализм!

С уважением, Семья Беликовых

Благодаоность нейрохирургическому отделению

Хочу поблагодарить врачей нейрохирургического отделения, особую благодарность хотелось бы выразить доктору Шагиняну Гие Гарегиновичу. В Июле 2022г у моего сына произошла дисфункция вентрикулярного катетера, вследствие чего понадобилась срочная операция по его замене, ведь счет шел уже на часы. Первоначально, обратившись в 15 и 68 больницы, врачи не приняли во внимание серьезность случившегося, отказав в госпитализации и сославшись на отсутствие нужных материалов и опыта в данных операциях, отправили домой. Знакомый врач посоветовал обратиться в 36 больницу, где Гия Гарегинович незамедлительно назначил встречу и осмотр. Уже через день сына благополучно прооперировали. Врач заменил не только катетер, но и помпу. Мы были предупреждены о том, что во время операции могут возникнуть осложнения, но работа Гии Гарегиновича оказалась филигранной и операция прошла удачно, вскоре сын вернулся к привычной жизни. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Гие Гарегиновичу и всем врачам нейрохирургического отделения!

Благодарность 2-ому нейрохирургическому отделению и зав. отделению Айрапетяну Артёму Арменовичу

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 2го нейрохирургического отделения: заведующему Айрапетяну Артему Арменовичу, лечащему врачу Аджиеву Исламу Адильхановичу за их золотые руки, острый ум, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. А также выражаю благодарность всем сотрудникам отделения за заботу, внимание, в любую минуту прийти к пациенту на помощь: ст. медсестре Тавмосян А.С., медсестрам Волковой И.Ю., Габидуловой А.В., Торопцевой Т.Ю., Дерюжниковой Е.А., Сурской М.А, младшим медсестрам: Хирамагомедовой С.Т., Арифулиной Г.Д., Барановой Т.Б., Огурцовой О.Б., Максиму.
Спасибо Вам за чуткость и внимание, за жизнь, подаренную мне!

С уважением, Надежда Б.

Благодарность

Благодарю моего лечащего врача замечательного доктора заведующего офтальмологического отделения Большакова Ярослава Юрьевича за его добросердечность (очень боялась операции -замена хрусталика), после первого общения с ним поняла я попала в надежные руки, Ярослав Юрьевич вернул мне зрение, теперь я могу заниматься рисованием, вышиванием, чтением. Спасибо!
Большое спасибо персоналу отделения, которым руководит Ярослав Юрьевич. за внимание и заботу о пациентах.
Будьте здоровы, спасибо!

Благодарность сотруднику

Я лежала в больнице 36 Имени Иноземцева в патологии беременности. Хочу поделится тем что очень сильно довольна чудесными хирургами: Андрусова Виктория Вадимовна! Заместитель главного врача по АГП и Юшина Оксана Юрьевна! Заведующая отделения патологии беременности. Скажу что таких ещё я не встречала добрых, умных и работу выполнили на все 100%. У меня была сложная операция, кесарево + удаление миомы больших размеров. Хирурги идеально выполнили свою работу, ребенка вытащили, шрамов не вижу вообще. Очень понравилось как ко мне относились, это говорит о том что я везучая, попала в надёжные руки. Огромное спасибо!

Благодарность сотруднику

Находилась в больнице 36 имени Иноземцева в патологии беременности.  Хочу оставить благодарность профессиональному старшему акушеру отделения патологии Соколовой Елене Николаевне. В каких больницах в Москве я только не находилась часто не везло с врачами. Злые, негативные и плохо выполняли свою работу. Здесь я в первые встретила прекрасного человека который грамотно выполняла свою работу, выслушав каждое моё слово и чётко отвечала на все мои вопросы с нежностью и добротой. Вот таких бы профессиональных врачей по всему свету, тогда и пациенты будут всегда довольны.

Благодарность нейрохирургическому отделению

Я, Бабкин Ю. М., находился в стационаре больницы 36 Имени Иноземцева.
Квалификация всех сотрудников, на высшем уровне. Доброжелательность, доброта, участие в процессе, на высшем уровне. Оценка квалификации, обслуживания 5+++!
Провели операцию, по удалении грыжи.
Состояние отличное.

Огромное спасибо коллективу больницы 36. Спасибо Вам!!!

Роды по контракту с персональным врачом

Хочу выразить огромную благодарность за мои роды роддому и врачу Каспарян Яне Григорьевне и акушерке Наталье Евгеньевне! Благодаря их чуткости и профессионализму – на свет 03.08.2022 родилась наша дочка.

Изначально, до подписания контракта мы с Яной Григорьевной обсудили все вопросы предстоящих родов. Для меня было очень важно большую часть схваток пережить дома и приехать в роддом только когда придёт время. Был страх, что после 40 -й недели начнут вызывать роды, однако Яна Григорьевна постоянно была на связи и я к ней приезжала на осмотр- по показаниям моим и ребёнка было решено ещё подождать. Дочка решила родится в 40,6 недель на нашу с мужем годовщину знакомства. Я была спокойна когда начались схватки, постоянно на связи с Яной Григорьевной, поехали в роддом с мужем через 14 часов от начала схваток, даже по дороге шутили. В роддоме весь медицинский персонал встретил нас с тёплом и очень доброжелательно, через 3-4 часа, когда раскрытие было сантиметров 7 уже было не до шуток, но благодаря заботе Яны Григорьевны и Натальи

Евгеньевны роды прошли быстро и без проблем. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот роддом и выбрала врача Каспарян Я.Г. Уверенность в ее профессионализме и ее доброе отношение ко мне помогли справиться и родить дочурку без обезболивания , без стимулирования (все как я и хотела). Низкий поклон за Ваш труд! Вы- наш ангел!)

Благодарность

Хочется от всей души поблагодарить профессионала своего дела и просто замечательного человека- акушера-гинеколога- Каспарян Я.Г. за мою доченьку и за роды, которые прошли на высшем уровне!

Яна Григорьевна помогала и морально, и физически, да и просто была рядом! С таким врачом не так страшно рожать!

Ещё на этапе консультации, перед закоченеем контракта, я поняла, что это тот самый врач, которого я искала.

Если когда-нибудь ещё я буду рожать, то только с Яной Григорьевной.

Благодарность заведующему 2 нейрохирургического отделения Айрапетяну Артёму Арменовичу

Хочу выразить огромную благодарность
Айрапетяну Артёму Арменовичу за проведённую сложную операцию по удалению межпозвоночной грыжи.
Я восхищена Вашим профессионализмом, скромностью, уверенностью в принятых решениях.
Вы замечательный доктор, а ваша работа — святое дело!
Нет предела моей благодарности за ваш каждодневный труд!
Желаю Вам здоровья, продолжать творить чудеса, огромных успехов!
Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения, младший персонал.
Медсёстры вежливые, от них исходит теплом.
В отделении нейрохирургии-очень комфортная и дружеская атмосфера.
Спасибо Вам за всё!

Благодарность хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу и всему хирургическому отделению

В июле 2022 года обратился в хирургическое отделение городской клинической больницы имени Ф. И. Иноземцева с болями в паховой области. Врач-хирург Васильев Андрей Сергеевич оперативно отреагировал на жалобу и профессионально диагностировал недуг (что меня удивило без УЗИ и каких-либо исследований). В дальнейшем диагноз подтвердился. Была назначена дата операции.

Подготовив результаты необходимых анализов и исследований, я явился на госпитализацию в вышеуказанную ГКБ. Персонал в общем и целом мне попадался очень квалифицированный и доброжелательный, что не так уж и обыденно для сотрудников такого рода профессий. Андрей Сергеевич до операции проводил беседы со мной, консультировал и был внимателен. Сама операция думаю проходила также на должном уровне (местный наркоз). Ну и соответственно послеоперационное восстановление тоже протекало прекрасно под тщательным наблюдением доктора.

Выражаю огромную благодарность конкретно Васильеву Андрею Сергеевичу за профессионализм, человечность и отзывчивость, а также всему персоналу, который оказывал помощь при оперировании и какое-либо содействие в моем восстановлении. Здоровья и успеха вам всем!

Благодарность эндокринологии

Татьяне Антоновне Мелешкевич,
с огромной человеческой благодарностью.

Пришёл ковид, принес гостинца…
Теперь – суровая больница.
Я жив. Татьяна Мелешкевич,
Мой строгий врач, зав отделенья,
За мной в заботе, словно фея,
А я лежу, как цесаревич.

Сегодня сделали КТ.
Мой врач отставил прочь латтэ…
Глядит, как… Как на откровенье,
То с ужасом, то хохоча –
И взгляд исполнен изумленья.
Что б изумленье – у врача?

Без терминов, следя упрямо
Что б я способен был понять,
Она мне говорила прямо,
Глядя заботливо, как мать:

“Реанимацию прошел
и выжил — это хорошо…
От боли дикой как спаслись?
Наркотики? И вам достались?
Как хорошо к вам отнеслись…

От боли стену грызть – не радость.
Вас кто-то назовет живучим,
Кто поумнее – сверхвезучим.
На мой взгляд, все несут муру.
А я, имея документы,
такие расскажу моменты,
что слов про вас не подберу.

Конечно, к вам пришел ковид,
нестрашненький такой на вид,
но от него проблемы наши:
температура тридцать девять.
И он, не сложно мне поверить,
задел наподчечники ваши.

Надпочечник – наш добрый зверь,
источник смелости и страха,
вот здесь у вас он, под рубахой.
Он не работает теперь.

На нем прорвался важный тромб.
Вот посмотрите – этот ромб –
куда пролилась эта кровь,
и ткань, которую убила.

И мой вопрос: какая сила
Там, наверху, спасла вас вновь?
К чему вас сверху, там, – готовят,
К чему хранят, от бед отводят?

В уютном месте, благодатно
змея готовила набег
на вас, мой милый человек.
Она убита аккуратно.

Здесь опухоль была. Вот след.
Но опухоли больше нет.
Случайность? Нет. Ну вот никак!
Из тромба кровь убила рак!

Ковид железом вас зажал –
надпочечник напор сдержал,
пожертвовав одним сосудом,
который следующим чудом
ударил в раковый анклав,
своею смертью смерть поправ.

Один недуг убил другой,
который был бы роковой.

Тут смерть росла, её етить…
К вам небеса неравнодушны.
Вы живы, сэр. Теперь вам жить,
любить, трудиться и творить.
И операции не нужно!”

Спасибо, Татьяна Антоновна!

Николай Иванович Козлов,
Профессор, доктор психологических наук,
Ректор Университета практической психологии.

Благодарность нейрохирургам

Огромное спасибо Аджиеву Исламу Адильхановичу и Айрапетяну Артему Арменовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу эндокринологического отделения. Это потрясающие, отзывчивые люди, великолепные профессионалы. Без грамма сомнений вручила свою судьбу в надежные руки докторов, медсестер и медбратьев, санитаров и других служащих. Нижайший поклон, будьте здоровы, сил и терпения в вашем очень нелегком труде. Доктору Когут Оксане Богдановне – за человечность и высокий профессионализм. Благодарю.

Благодарность врачам гинекологического отделения

29.07 2022 г. моя племянница, Сулима Мария, поступила в гинекологическое отделение больницы им. Иноземцева с маточным кровотечением. Хочу выразить благодарность врачам отделения за своевременную помощь, профессионализм и внимательное отношение. Лечащий врач подробно всё объяснила, успокоила.
Огромное спасибо Бушуевой Наталии Юрьевне, Мустафаевой Татьяне Геннадьевне и всем врачам отделения за Ваши добрые руки!

С уважением Королькова Т.М.

Благодарность за предоставленное лечение

Попал в отделение челюстно-лицевой хирургии. Операцию сделали быстро и добросовестно
Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Асатряну Гарику Егиазаровичу, очень хороший, добрый и знающий своё дело врач.
Огромное спасибо за проделанную работу.

Отзыв о родах

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу, принимавшему мои роды 15.07.2022. Рожать страшно, особенно первый раз. Одним из моих страхов было остаться в родовой со схватками одной и на долго, когда про тебя просто забыли, а при просьбе подойти – на тебя просто спускают всех собак, наверняка все слышали эти страшные истории. Из-за этих историй я взяла с собой в роды мужа, Девочки здесь такого не будет! К тебе обязательно подойдут, проверят, осмотрят, и не один раз, мои роды шли больше 15 часов, я сбилась со счета сколько раз ко мне приходили и акушерочки и врач и весь мед. персонал.
Спасибо за это ещё раз.
Отдельно хочу выразить благодарность двум девушкам, это доулы Виктория (@neboginavika) и Вера (@veramarulida). Девочки если вы сомневаетесь или в раздумьях нужна ли доула на родах, поверьте, нужна, ещё как нужна. Мне повезло, вот честно, о таком везении я даже не мечтала, весь день со мной была Вика, благодаря Вике мы с мужем знали о каждом этапе родов с подробностями, что к чему и что будет дальше, если бы не она, наверно муж бегал бы по родовой с криками помогите) Вика делала массаж, делала ароматерапию, рассказывала как лучше пережить схватку, отвлекала разговорами, звала врачей по необходимости, это так важно и ценно, когда рядом есть знающий человек. Вечером освободилась Вера и пришла к нам на помощь. Верин вклад тоже не оценим, сами понимаете одна голова хорошо, а две лучше) Вера отдельное спасибо за послеродовой чай и печеньки. Вика твой подарок нашему малышу мы носим (носочки) и каждый раз вспоминаем тебя. Спасибо Вам девочки за этот день ещё раз, без вас был бы хаос, с Вами весь день был как будто спланирован.
В общем девчонки, родовое отделение отличное, послеродовое супер, отношение к роженицам и новоиспеченным мамочкам очень доброе и отзывчивое, не сомневайтесь ни на минуту при выборе роддома, только роддом им. Иноземцева.
В роды зовите Вику или Веру, просто поверьте, вы ни на секунду не пожалеете.
Спасибо ещё раз за этот день 15.07.2022

Огромная благодарность и восхищение работой персонала нейрохирургического отделения

Я и моя мама Конева А.П. выражаем безмерную благодарность всему второму нейрохирургическом отделению Городской клинической больницы имени Иноземцева. А также огромное человеческое спасибо всему коллективу и лично Сергею Сергеевичу Старикову за профессионализм и чуткое отношение к людям. А также отдельное спасибо за огромную помощь в оформлении госпитализации, менеджера ГКБ им Ф.И. Иноземцева Чибисову Марию.

Благодарность сотрудникам ЛОР отделения

Находился в ЛОР отделении, делали операцию септопластику. Каких-то негативных моментов не заметил, операцию сделали хорошо, питание конечно не как в ресторане, но для больницы вполне хорошее, разнообразное и бывает даже вкусно. Отношение персонала к больным хорошее. ЛОР отделению требуется ремонт и его при мне уже начали делать, что хорошо. В общем, рекомендую эту больницу, как минимум тем, кому необходима операция септопластика. Большое спасибо сотрудникам ЛОР отделения за ваш профессионализм и отношение к делу!

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга

Благодарю Весь Коллектив! Молодцы! А Особая благодарность Доктору Аджиеву Исламу Адильханович. Внимательный, Знающий свое Дело до тонкостей. Доктор Высшего класса с золотыми руками, светлой головой и Добрейшей душой! Спасибо всем вам и успехов в Вашем Благородном труде!

От мамы и дочери Мельниковой В. Я.

Благодарность

Благодарность!
Моя мама Дахновская Анна Афанасьевна, поступила в стационар 26.06.2022 с симптомами инсульта, и была обследована дежурным врачом Григоренко Натальей Владимировной.
Я очень благодарна этому врачу, за быстрое и правильную постановку диагноза, что позволило незамедлительно начать лечение и спасти мою маму от более тяжёлых последствий. Доктор Григоренко Н.В. была очень внимательна и высокопрофессиональна.
Огромное ей спасибо!

Лечением моей мамы Дахновской А.А. занималась врач-невролог Измалкина Татьяна Николаевна, которой я тоже очень благодарна за правильное лечение, которое привело к купированию болезни и быстрому восстановлению.
Я Вам очень благодарна за то, что вы вылечили мою маму!

С уважением,
Герман Е. С., дочь Дахновской А.А.

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга

Благодарю Весь коллектив нейрохирургического отделения для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга! Молодцы! Особая благодарность Доктору Аджиеву Исламу Адильхановичу! Внимательный, знающий свое дело до тонкостей. Доктор высшего класса с золотыми руками, светлой головой и добрейшей душой! Спасибо Всем вам и успехов в вашем благородном труде! Будьте! Будьте! Будьте!

Благодарность

Добрый день! Хотела бы поблагодарить ваш роддом и весь персонал, в особенности, анестезиолога Бастракова Андрея Петровича и Горшенину Елену Валерьевну. 14.01.22 по плановому кесареву вы подарили мне маленькое счастье! С вами не страшно.

Благодарность

Выражаю свою признательность старшей медицинской сестре отделения челюстно-лицевой хирургии Евсеевой Надежде Андреевне
За Ваши великие и бесценные усилия по возвращению моего здоровья, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь и консультации в послеоперационный период.
Огромное Вам спасибо за настоящий профессионализм и столь деятельное участие в судьбах ваших пациентов.
Примите благодарность от души за каждый Ваш совет, за все старания, за Вашу доброту и понимание!

С уважением,
Благодарный пациент А.П. Захаров

Благодарность хирургическому отделению!

Поступил 05.07.2022 с острыми болями в правом подреберье по станции скорой помощи, был госпитализирован в ГКБ им. Иноземцева во второе хирургическое отделение.
Благодаря чуткой и правильной координации опытного доктора Калинина Ивана Александровича в скором времени пошёл на поправку.
Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу , особенно медицинской сестре Мустафаевой Шамаме Эльшадовне: за доброжелательность, отзывчивость и корректность профессиональных действий.
Благодаря содружественной работе коллектива, я быстро пошёл на поправку!

Благодарность

Спасибо огромное врачу гинекологу Рябовой Наталье Дмитриевне! Очень чуткий, знающий и понимающий врач.

Благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии Когай Владимиру Валерьевичу

Выражаю огромную благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии Когай Владимиру Валерьевичу
За, профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни и возвращения к полноценной жизни, за теплое душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогают быстрому выздоровлению.
Желаю Вам успехов в трудной, но полезной и благородной работе.

Благодарность Заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Хандзрацян Ара Саргисовичу

Выражаю свою благодарность Заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Хандзрацян Ара Саргисовичу.
За, мастерство и оперативность в принятии правильных решений, за Вашу проделанную работу, и оказанную мне экстренную помощь.
Это огромное счастье, что такие умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Человеческое спасибо Вам за благородное дело от меня, всех моих родных и близких.

Благодарность старшей медицинской сестре отделения челюстно-лицевой хирургии Евсеевой Надежде Андреевне

Выражаю свою признательность старшей медицинской сестре отделения челюстно-лицевой хирургии Евсеевой Надежде Андреевне.
За Ваши великие и бесценные усилия по возвращению моего здоровья, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь и консультации в послеоперационный период.
Огромное Вам спасибо за настоящий профессионализм и столь деятельное участие в судьбах ваших пациентов.
Примите благодарность от души за каждый Ваш совет, за все старания, за Вашу доброту и понимание!

Благодарность нейрохирургу Вивчаренко В.П.

В мае 2022 года, по направлению из поликлиники, попала на консультацию к нейрохирургу Вивчаренко Владимиру Петровичу. Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, чуткое отношение ко мне. На первичном приеме, доктор внимательно выслушал все жалобы, внимательно изучил ранее проведенные исследования и анализы, произвел осмотр и тестирование, чего многие неврологи не делают. Объяснил необходимость оперативного вмешательства, дал пошаговые инструкции подготовки к ней. А также рекомендовал реабилитационную программу после операции, успокоил меня, проявил человеческую, можно сказать, отеческую заботу и внимание. Безмерно благодарна доктору Вивчаренко Владимиру Петровичу. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет!
Кухарева Вероника.

Благодарность

Роддом ГКБ 36 им. Иноземцева я выбрала по проекту «Роды в Москве», который предоставляет множество преимуществ иногородним. Мой врач, Зрагус Елена Владимировна, произвела приятное впечатление с первой же встречи. Мне понравилось все, начиная с консультации в ЛДО роддома, где мне оперативно сделали все обследования (УЗИ, КТГ), определили план дальнейших действий. Накануне операции меня госпитализировали. 22.06.2022 сделали плановое кесарево сечение, появился наш мальчик! Все прошло идеально!
От роддома я в восторге и ни разу не пожалела что выбрала его: квалифицированный и внимательный персонал; чистая и уютная палата, удобная кровать, отдельные санузел и душ.
Отдельную огромную благодарность выражаю Елене Владимировне за ее профессионализм, умение все объяснить. Она постоянно поддерживала как до, так и после операции, благодаря ее советам у меня получилось наладить грудное вскармливание. Очень хороший врач! Огромное спасибо за Ваш индивидуальный подход, внимательность, за Ваш профессионализм и за то, что Вы делаете!

Благодарность

Благодарны Яне Григорьевне Каспарян за мягкую встречу с сыном. Это профессиональный, чуткий и добрый доктор. Всегда на связи. Всегда обстоятельно отвечает на любые вопросы: объясняет и успокаивает. У нас были контрактные, партнёрские роды. Доктора выбрали после прямого эфира с ней на странице роддома в ВК — это отличная возможность заочно познакомиться с врачом, понять, совпадаете ли вы по ценностям и ожиданиям от процесса.

Благодарность

Добрый день! В июне месяце мне провели высокотехнологичную операцию на позвоночнике. Хочу выразить огромное спасибо и низкий поклон своему лечащему врачу нейрохирургического отделения Фесюку Александру Васильеаичу за внимательность, чуткость, спокойствие, за доброе сердце и золотые руки. Ложась на операцию ни сколько не сомневалась, была уверена, что доктор сделает всё что бы мне помочь. Благодаря дружному коллективу этого отделения, чуткость, желание помочь, помогли быстро восстановиться после операции. Хочу отметить хорошую работу старшей медсестры. Каждый день заходила в палату, интересовалась , всё ли у нас хорошо. Создалось впечатление, что это санаторий. Рано не будили, вкусно кормили, в кулере всегда вода, холодная и горячая. Всё просто супер. Всём здоровья, побольше благодарных пациентов и достойной зарплаты!

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения

В июне 2022 года оказалась пациентом нейрохирургического отделения ГКБ им. Ф.И. Иноземцева по вопросу обширного нейрохирургического вмешательства поясничного отдела позвоночника. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам нейрохирургического отделения: заведующему отделением Любимову Сергею Николаевичу, лечащему врачу Хириеву Тагиру Магомедрасуловичу, за их золотые руки и внимательное отношение ко мне. А также отдельная благодарность всем сотрудникам отделения, младшему и среднему мед. персоналу: Галие, Татьяне, Светлане, Ирине, ст. медсестре. Спасибо Вам, дорогие за чуткость, заботу, внимание, которыми Вы окружили не только меня, но и всех пациентов отделения. Низкий Вам поклон! От души желаю всем вам здоровья, долгих лет, мира вашим семьям.
С уважением, Вероника К.

Отличная больница

Моя мама попала к Вам в больницу в середине июня 2022 – до сих пор в восторге от слаженной команды врачей-профессионалов и мед. персонала кардиологического отделения (заведующий Манцерова Ольга Александровна) еще и с человеческим отношением к людям. Особо хочу отметить врача-кардиолога Юрчикова Вадим Олегович – просто врач от Бога, высокий профессионал, отменный диагност, очень внимателен к своим пациентам. Так же хочу отметить стерильность и чистоту в палатах и очень красивую ухоженную территорию – явная заслуга управляющего персонала больницы, с удовольствием просидели с мамой на улице несколько часов глядя на стриженные газоны и цветники. Желаю только профессиональных успехов и растущей статистики и выздоровевшим пациентам 🙂

Госпитализация

Добрый день!
Алёхина Л. М.
благодарит сотрудников отдела помощи иногородним, принявшим участие в её госпитализации и оказанным лечением.
Всем спасибо.

Благодарность Каспарян Яне Григорьевне, нашей второй маме)

Хочу выразить огромнейшую благодарность наичудеснейшему врачу Яне Григорьевне Каспарян! С гордостью всегда буду говорить, что она наша вторая мама! Невероятная поддержка до родов, фантастический профессионализм во время родов, и уже такой родной трепет после. У врача золотые руки и такое доброе сердце! А так же, огромную благодарность всем всем всем, от приёмного отделения, до самой выписки! Все с душой и на высшем уровне! Палаты прекрасные! Питание тоже! Ты окружён заботой и вниманием всегда! Чудесный роддом! Буду рекомендовать всем его и в особенности конечно же Яну Григорьевну! Мы вас очень любим! Спасибо вам за дочку!

Сердечная благодарность

От всей души, от всего сердца хочу выразить своё признание и благодарность замечательным людям – профессионалам высшего класса, заведующему хирургическим отделением, врачу-хирургу высшей категории, кандидату медицинских наук Васильеву Максиму Вячеславовичу и врачу-хирургу Нальчикову Чариму Мухамедовичу! Моя болезнь подступила внезапно и остро 10 мая 2022 года. На скорой привезли в больницу. Чарим Мухамедович оперативно назначил обследование и алгоритм лечения. После снятия обострения доктор предложил провести плановую операцию. Так 22 июня 2022 года я попала в добрые руки Максима Вячеславовича и 23-го была успешно им прооперирована. Спасибо Вам, дорогие доктора! Низкий поклон! Счастья, здоровья, успехов Вам в Вашем благородном деле, за Ваше сострадание и человечность! И конечно, благополучия и процветания всему коллективу хирургического отделения под Вашим руководством, Максим Вячеславович!

Благодарность Отделению анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии для ожоговых больных

Добрый день! Выражаем от чистого сердца безграничную благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Ашарину Андрею Николаевичу и всему Отделению анестезиологии-реанимации интенсивной терапии для ожоговых больных за ваш профессионализм, трудолюбие, терпение и борьбу за жизнь каждого пациента! Поздравляем Вас с днём медицинского работника! Низкий поклон всем сотрудникам больницы за повседневную и такую сложную, важную и нужную работу. Мира и любви вашим семьям, счастья вашим душам, успехов во всем! С уважением, семья Горецких.

Поздравление и благодарность

Хотим поздравить с Днём Медработника и выразить благодарность за внимательное и чуткое отношение, профессионализм всему персоналу отделения 2 неврологии.
С Уважением пациенты 12 палаты.
Гулеева Л.Н
Сладкова Т.Ф
Каримова Р.Р.

Благодарность от всей души и признательность от всего сердца!

В конце 2021 г. я планировал обратиться к офтальмологам ГБУЗ “ГКБ № 36 им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ” для проведения операции катаракты, но в силу сложившихся обстоятельств 7 декабря 2021 г. по скорой помощи меня госпитализировали в Региональный сосудистый центр с ишемическим инсультом. В приёмном покое меня незамедлительно окружили самоотверженные и внимательные люди в белых халатах, по истине профессионалы медицины. Ведь для сохранения моей жизни счёт шёл на минуты. Я благодарен всем медицинским работникам приёмного покоя Центра, кто принимал участие в первостепенных и неотложных реанимационных действиях. Безмерно выражаю признательность от всего сердца медицинским сестрам реанимационного отделения, где я находился в течение суток под их пристальным вниманием, контролем и заботой. Низкий мой поклон всем медицинским работникам Центра за спасение меня и возможность в дальнейшем мне полноценно жить на этом свете, рядом со своими близкими и ещё продолжить обучать чуткости и помощи людям своего внука, который уже мечтает быть доктором. Искренне благодарен за проведенное лечение врачу Отделения восстановительного лечения и реабилитации Субботиной Александре Петровне! За время стационарного лечения меня окружало доброжелательное и внимательное отношение всех медсестёр, а также санитарок в Отделении. В День профессионального праздника медицинского работника желаю счастья и всемирных высочайших достижений в области науки!
Диагнозов – точных, анамнезов – быстрых,
Поступков уверенных,
правильных мыслей,
Ещё пациентов весьма благодарных,
Коллег, чтобы опытных, а не бездарных.
И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти, чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,
Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья, чтоб вам не нуждаться.
Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.
СПАСИБО за труд вам, СПАСИБО, что есть
такие профессии – ХВАЛА вам и ЧЕСТЬ!

С уважением и признательностью, Расулбеков М. Ж.

Роды

Здравствуйте! 10 июня родила в вашем роддоме. Рожала по контракту с Юшиной Оксаной Юрьевной, т. к. с ней рожали знакомые, посоветовали, как хорошего специалиста. Роды первые, не думала, что они могут оставить такие положительные эмоции. Оксана Юрьевна отличный специалист, очень внимательная, в меру строгая, в то же время доброжелательная. Огромное спасибо Оксане Юрьевне за неоценимый вклад в появлении на свет моего малыша! Сам роддом прекрасный, оборудован всем необходимым для мамы и ребенка (мне показалось, даже больше, чем нужно), как на время родов, так и на время пребывания после них. За вторым только к вам!)

Благодарность

Выражаю благодарность врачам приемного отделения, которые нашли контакт с моей дочерью, а это не просто, в силу ее особенностей, провели ей все возможные обследования, слава Богу , что все оказалось не страшно для нас и отпустили с рекомендациями домой. Ситуация произошла 6 июня 2022г. И благодарю бригаду скорой помощи, которая оказала первую помощь и доставила дочь в больницу. Всем спасибо.

Сердечная благодарность врачу травматологу-ортопеду Ванину А.А. и всем сотрудникам больницы.

В феврале 2022 года оказалась пациентом ГКБ им. Ф.И. Иноземцева по вопросу эндопротезирования тазобедренного сустава. Слова благодарности выражаю сотрудникам травматологического отделения: врачу травматологу-ортопеду Ванину Александру Александровичу – за его золотые руки, ему не страшно довериться, всем медсестрам, санитаркам, санитарам по транспортировке пациентов, а так же сотрудникам палаты пробуждения. Поразила слаженная и четкая работа, профессионализм, доброжелательное отношение, внимательность, регулярные обходы палат с участием заведующего отделением Чарчян А.М.. Все они борются за жизнь людей, возвращают к нормальной жизни. Низкий поклон и безграничная благодарность всем сотрудникам больницы за повседневную и такую сложную, важную и нужную работу. Мира вашим семьям, любви вашим сердцам, счастья вашим душам.

С уважением, Татьяна К.

Благодарность врачам

Добрый день,
Так случилось, что я 13 мая попал в реанимацию общей хирургии с кишечным кровотечением. Здесь мне провели 2 операции и перевели в отделение хирургии где я приходил в себя. Все это время я думал, что из больницы мне не выйти. Благодарю врачей, кто помог справиться и назначил мне лечение, которому я следую и после выписки. В реанимации не помню кто мной занимался, но спасибо большое. А в хирургии врач Васильев А.С. спасибо вам большое! Сейчас мне гораздо лучше и я рад, что оказался вовремя в надёжных руках!

Благодарность и уважение

Огромное человеческое спасибо Владиславу Вячеславовичу Плотникову за его внимательное, уважительное отношение к пациентам .Желаю Владиславу Вячеславовичу и всему хирургическому отделению доброго здоровья, хорошего настроения, удачи и благополучия!

Благодарность

Уважаемый Васильев Максим Вячеславович пожалуйста объявите благодарность, а лучше отблагодарите материально хирурга Плотникова Владислава Вячеславовича за сердечное и внимательное отношение к больным. Поздравляю с днём медицинского работника.

С Уважением Монахова Р. Г. палата номер 11

Благодарность

Моя мама Фридман С. М. (81 год) поступила во второе нейрохирургическое отделение для больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга 26 апреля 2022 года. У нее была обнаружена гематома головного мозга. Несмотря на тяжелое сопутствующее заболевание – мерцательную аритмию, 28 апреля была произведена успешная операция врачом-нейрохирургом Аджиевым Исламом Адильхановичем и заведующим нейрохирургического отделения Айрапетяном Артемом Арменовичем. 12 мая мама в удовлетворительном состоянии, по рекомендации лечащего врача, была переведена в реабилитационный центр в Некрасовке. 25 мая она выписалась из реабилитационного центра и сегодня 5 июня практически полностью восстановилась. Большое спасибо всем санитаркам, медсестрам и врачам отделения, благодаря которым мама осталась с нами и ей исполнилось 82 года. С уважением и любовью, Симановская И.

Самый лучший роддом Москвы

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам роддома от консультативно диагностического центра до после родового отделения. В вашем роддоме работают люди с золотыми руками и огромным сердцем, как говориться люди на своём месте. Я в вашем роддоме рожаю, путём кесарева сечения уже третий раз (анамнез отягощен) и просилась от ж/к только к вам. И в этот раз ваши врачи сработали на всё сто-золотые руки и головы. Прошу премировать бригаду, которая проводила операцию кесарева сечения 31.05.2022 в 9.50.Особенно прошу отметить врача анестезиолога (молодая девушка, к сожалению, не запомнила ФИО), на столько аккуратно и грамотно выполнила свою работу, нет слов. Огромное ей спасибо. Дай Бог здоровья её рукам . Ещё раз большое спасибо всём работникам роддома. Вот такие медучреждения нужно активно финансировать и постоянно премировать сотрудников

Благодарность

Я, Куцая Т. Н., 75 полных лет с 23.05.22г находилась в нейрохирургическом отделении для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга регионального сосудистого центра. Лечили мне спину, поставили блокаду и я, наконец ,разогнулась в полный рост и постепенно боль ушла. Очень надеюсь и верю , что ушла надолго.
Живу я в Подмосковье, и попала в больницу им. Иноземцева по программе “Москва -столица здоровья”. Первый сотрудник этой больницы, с кем мне пришлось иметь дело Чибисова Мария. Разговоры у нас с ней шли с декабря прошлого года, по моим причинам не получалось сразу попасть на лечение. Мария с большим терпением , тактично, без раздражения , в течение почти полугода объясняла, что нужно мне сделать, как это нужно сделать. За это время она ни разу не дала мне понять, что я ей надоела, что это она мне уже говорила. Очень воспитанная сотрудница и благожелательная и терпеливая. Ведь нам “женщинам золотого возраста”, всегда кажется , что нас обижают, над нами смеются. Спасибо Марии Чибисовой, что помогла дойти мне до операции.
Второе спасибо хирургам, которые провели мне эту операцию. Было два нейрохирурга. Один Стариков Сергей Сергеевич, имя второго, к сожалению, не узнала. Работали они как, одно целое умелое существо. У меня не было общего наркоза, поэтому я все слышала и понимала. Это тончайшая ювелирная операция у них шла “без сучка и задоринки”. Я поняла, что они вместе проводят не первую операцию, и очень позавидовала им, в таком достаточно молодом возрасте они обладают такими знаниями и умениями.
И третье большое спасибо заведующему этим отделением – Айрапетян Артем Арменович. Я поняла, что он вникает во все вопросы, проблемы своего отделения и решает их быстро и качественно. Это он, посмотрев мои результаты МРТ, сказал, что не надо удалять гемангиому, хотя в моем городе врачи настаивали на удалении и закачивании туда медицинского цемента.
Я понимала ,что в моем возрасте любая инвазивная операция принесет не только пользу, но и осложнения, которые могут повредить мне.
И последнее спасибо- младшему медицинскому персоналу за вкусную еду, за чистоту, за доброжелательность, за белоснежные накрахмаленные и выглаженные простыни, за всегда чистый туалет. Все эти мелочи создают у больных хорошее настроение и придают силы для борьбы с недугами. Спасибо всем Вам и низкий Вам поклон!

Отзыв на имя главного врача

Главному врачу
ГКБ им. Ф.И. Иноземцева
Департамента здравоохранения г. Москвы
А.Э. Маркарову

Уважаемый Арнольд Эдуардович!
В 2021-2022гг. я несколько раз был пациентом ГКБ им. Ф.И. Иноземцева (у меня были большие проблемы с поджелудочной железой).
Не могу не выразить слова благодарности и признательности Вам за организацию работы учреждения и всем сотрудникам больницы.
Дважды (первый раз по скорой, второй – после плановой операции) мне пришлось находиться в отделении реанимации и интенсивной терапии (заведующая отделением – Е.Е. Хворостинина). Меня поразила слаженная и четкая работа сотрудников отделения, доброжелательное отношение, внимательность. Я испытал на себе и видел по другим пациентам, как врачи и медсестры борются за жизнь людей. Это не просто слова. Это – настоящий подвиг. Также поразило, что в отделении реанимации регулярно моют пациентов и меняют постельное белье – для меня это было большим открытием. Заведующая отделением, врачи-реаниматологи и медсестры не просто исполняли свои обязанности, но оказывали большую моральную поддержку.

Особые слова благодарности, конечно, сотрудникам хирургического отделения (заведующий отделением – М.В. Васильев) – заведующему, врачам, медсестрам, санитаркам, а также санитарам по транспортировке пациентов. Отлаженная работа, профессионализм, чистота, доброжелательность, регулярные обходы палат с участием профессора А.А. Щеголева, заместителя главного врача по хирургической помощи А.Ю. Чевокина, заведующего отделением М.В. Васильева.
Двум врачам я благодарен в особенности: лечащему врачу – врачу-хирургу А.С. Васильеву – за внимательность, эффективность лечения, за то, что с самого начала дал надежду на благополучный исход, и заместителю главного врача по хирургической помощи А.Ю. Чевокину, осматривавшему меня, сделавшему мне такую сложную операцию.

То, что я жив и сейчас возрождаюсь к обычной жизни, – заслуга сотрудников больницы им. Ф.И. Иноземцева – всех, кто меня осматривал, поставил верный диагноз, лечил, консультировал, оперировал.

Я безгранично благодарен всем сотрудникам больницы за профессионализм, доброжелательное отношение и их повседневную такую сложную, важную, нужную работу!

Литвинов Д. В.

Благодарность и Уважение

Благодарю Вас доктор 36 ГКБ Морозов Дмитрий Сергеевич и ваших коллег и помощников кто помогал Вам. За операцию и отношение до и после операции. Здоровья Вам доктора.

Благодарность

С 19 мая по 23 мая 2022г. наша дочь Мария попала по состоянию здоровья и находилась в хирургическом отделении ГКБ им. Иноземцева. Хотим выразить сердечную благодарность всем врачам принимавших участие в обследовании, установлении диагноза и проведения операции. Особо хотим отметить врача Нальчикова Чарима Мухамедовича и оперировавшего врача-хирурга Зеленова Николая Николаевича и весь медицинский персонал отделения! Спасибо ВАМ Николай Николаевич за внимание и проведенную операцию! Дай Бог всем вам здоровья и исполнения желаний! Мы родители Марии проживаем в провинции Ставропольского края и конечно очень переживали за состояние нашей дочери.. Еще раз большое, родительское спасибо Зеленову Николаю Николаевичу! Храни ВАС БОГ !

Благодарность хирургу Васильеву Максиму Вячеславовичу,

Огромное человеческое спасибо Максиму Вячеславовичу Васильеву за его профессионализм, золотые руки, светлую голову и просто внимательное, уважительное отношение к пациентам, которые, как известно, разными бывают. Моя операция по поводу ГПОД оказалась сложной, но доктор с “добрыми лазами” сделал все отлично. Сегодня четвертый день после операции, я уже дома, чувствую себя отлично. Желаю Максиму Вячеславовичу и всему хирургическому отделению кратковременного пребывания, которым он руководит доброго здоровья, хорошего настроения, удачи и благополучия!

Благодарность хирургу Васильеву А. С.

Хочу выразить огромную благодарность Васильеву Андрею Сергеевичу, за успешно проведённую мне операцию, внимательное, ответственное отношение в период подготовки и послеоперационном периоде. За его высокий профессионализм, заботу о своих пациентах, отзывчивость.

Роды по ОМС: всё супер!

В роддоме при ГКБ им. Иноземцева родился наш младший сынок 15.05.2022.
Знаете, с очень тёплыми чувствами выписываемся сегодня! И с большой благодарностью! В первую очередь персонал роддома – все – начиная с приёмного отделения, родового, послеродового – предельно корректны! Очень доброжелательны! Супер профессиональны! При этом я себя чувствовала активным участником процесса, со мной разговаривали, отвечали на вопросы, обсуждали план действий и почему лучше сделать так, а не иначе. Это очень важно! Нам с малышом посчастливилось попасть в смену врача акушера гинеколога Любешкиной Веры Александровны и акушерки Таировой Натальи Николаевны. Огромное спасибо им! Низкий поклон! Сами родовые боксы, кстати, очень комфортные: просторные, светлые, много воздуха, комфортная температура, кровать трансформируется в удобное положение, я в потугах просила, чтобы мне повыше спинку сделал – моментом всё подогнали, чтобы мне стало удобно. Ну честно, даже если постараться придраться чему то – не к чему! А ещё вот: ребёночка сразу на живот мне выложили, укрыли дали нам так в обнимку полежать, первый осмотр неонатолог прямо на животе делает. Пуповина перерезается после того как отпульсировала. К груди приложили в родзал. В общем, всё прекрасно!

В послеродовом отделении лежим с малышом в отдельном боксе, рядом такой же бокс – там тоже мама с малышом. На два бокса общий душ коридорчик и туалет. Всё очень функционально, продумано. Персонал золотой! Врача неонатолога нашла как зовут – Соболевская Марина Альбертовна – заботилась о нашем пареньке это время. А как врача акушера гинеколога звали – не нашла, у него имя не обычное, не запомнила. Тоже дядька замечательный. Вообще, классно было бы какую-то фотогалерею сотрудников с именами на сайте сделать. Чтобы всем сказать спасибо и никого не забыть.

Благодарность всем специалистам больницы

Хочу выразить огромную благодарность врачам 36 ГКБ им. Иноземцева за спасение жизни и здоровья нашего сына и мужа Ильи Евгеньевича С. Его привезли на скорой в 36 ГКБ после “лечения” и выписки из другой московской больницы с незафиксированным переломом левой бедренной кости со смещением осколков, и, как оказалось позднее, жировой эмболией, в крайне тяжёлом состоянии. Благодаря своевременно и быстро поставленному диагнозу, срочно проведённой операции, проведению сложных реанимационных мероприятий, квалифицированным врачам, которые 21 день боролись и спасли жизнь моему мужу, была восстановлена не только нога, но и здоровье после осложнений, которые возникли на фоне жировой эмболии. Наша огромная благодарность: врачу травматологу-ортопеду Атаян Ю.А (врач приёмного отделения), заведующей отделением нейрореанимации Мурановой И.Л.( врач анестезиолог-реаниматолог), врачу травматологу ортопеду Тимофееву П.В. (врач отделения “травма”), всем сотрудникам и медсёстрам отделений реанимации и травмы. Отдельное большое спасибо от самого Ильи за новое рождение, заботу, терпение и хороший уход за ним как в реанимации так и в отделении.

Личная благодарность Когаю В. В.

Хочу искренне поблагодарить врача ЧЛХ Когая Владимира Валерьевича, за его профессионализм и отношению к своему не легкому делу. Находился на лечении и был прооперирован, учитывая праздники и безумно много поступивших, он был предельно внимателен к каждому и проявлял уважение к любому пациенту (социум бывает здесь разный), не осталось ни одного человека, который единогласно не сказал бы Спасибо Вам Доктор.

Благодарность

От всей души хочу выразить благодарность отделению сосудистой хирургии. Спасибо огромное за ваш труд и чуткий подход. Отдельная благодарность моему лечащему врачу, профессиональному хирургу, чуткой, замечательной, красивой женщине – Бжалава Екатерине Анзоровне. Будьте здоровы и счастливы, мирного всем неба, успехов в вашем нелёгком, но благородном труде. С уважением Бородина Е. В. 09.05.2022г.

Благодарность

Хочу поблагодарить хирурга Васильева Андрея Сергеевича за профессиональную работу, отзывчивость и хорошее отношение к пациенту.

Благодарность

Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам высокого класса кандидату медицинских наук, заведующему нейрохирургическом отделением Московской клинике им. Иноземцева врача нейрохирурга проводившего мне операцию Айрапетяна Артёма Арменовича и лечащего врача-нейрохирурга Старикова Сергей Сергеевича, а также всему коллективу отделения. Я был впечатлён очень хорошим отношением ко мне врачей и их помощников в период до и после операции на головном мозге. Была произведена трепанация черепа в левой височной области: наложение экстра-интракраниального анастомоза слева. Хочу поделиться о своей беде которая случилась со мной 7-го ноября 2019 года. При обращении в поликлинику г. Волгодонска, у меня признали инсульт и отправили в больницу. В течении с 2019 г. по 2021г сентября месяца находился под наблюдением врача невролога. За это время восстановилась частично сила в правой руке, но нога по прежнему плохо слушалась. Провели обследование УЗИ сосудов шеи. Оказалось закупорка вса слева. На следующий день отправили в Ростове-на-Дону на консультацию и пройти обследование УЗИ. В Ростове-на-Дону врач даже не посмотрел результат УЗИ проделанный на кануне в Волгодонске. Врач сказал надо пройти здесь УЗИ сосудов шеи, говорю я же вчера проходил, ну хорошо давайте здесь пройду. Говорит надо платить, так я же пенсионер. Говорит давай запишу на декабрь, хорошо а сколько стоит? 1500 рублей, я согласен. Тут же мне за деньги обследовали на УЗИ. Я говорю так у вас тоже самое закупорка вса слева. Я не стал доказывать и спорить. Спрашиваю и сколько мне осталось жить, говорит не знаю, но не много, такие операции в России не делают. Я конечно очень расстроился, но руки не опустил, не поверил ростовскому врачу. Сообщил дочери она живёт в Германии, говорит так в Москве же проводят такие операции. Мне друзья посоветовали и дали номер телефона. Так я вышел на вашу клинику. Позвонил, мне ответила девушка Чибисова Мария и досконально мне всё пояснила. Так я попал в клинику им. Иноземцева. 12.04.22 меня госпитализировали. На лечении находился 22 дня. Ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив отделения нейрохирургии, Особую благодарность кандидату медицинских наук, человеку с большой буквы, Айрапетяна Артёму Арменовича, а также врачу-нейрохирургу Старикова Сергею Сергеевичу. Я очень рад! Как будто снова родился. Огромное человеческое спасибо всем. Поздравляю весь коллектив нейро-хирургического отделения с днём победы! Желаю всему коллективу успехов в не лёгкой работе и конечно же здоровья!

Благодарность

Хочу выразить благодарность хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу, хирургического отделения. Профессионал своего дела. Так же спасибо всему персоналу хирургического отделения. Слаженная и профессиональная работа.

Благодарность

Давно наблюдаюсь в этой женской консультации. Врачи хорошие, отзывчивые, внимательные. Хотелось особую благодарность выразить врачу Константиновой Анне Вячеславовне.

Благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу

Оперировалась 14.03.22 у доктора Мутаева в сосудистой хирургии.. Много писать не буду, год назад оперировалась у другого врача, в этом году целенаправленно шла именно к Марату Магомедовичу. Искала такого доктора лет 10, увидела и поняла что, только он! Даже находясь просто рядом с ним всё проходит и понимаешь что всё будет хорошо. Марат Магомедович, спасибо!

Благодарность

1.05.2022г Выражаю от всей нашей семьи благодарность Куланиной Земфире Мясгутовне за её труд, за терпение, за радость, за надежду на появление новой жизни. Прекрасный внимательный врач с большим опытом работы. Хотим пожелать ей долгих лет работы, успехов в работе и просто всего самого хорошего в нашей жизни. Спасибо за внучку!

Благодарность

Хочу поблагодарить хирурга офтальмолога Оксану Витальевну Николюк за профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам, желание помочь, объяснить пожилым людям. А также хочу поблагодарить зав. Отд. Большакова Ярослава Юрьевича за таких чудесных врачей. Хочу поблагодарить сотрудников пищеблока за разнообразную и вкусную еду. спасибо всему персоналу.

Начну с того что хочу Поблагодарить прекрасного специалиста и самое главное Человека с большой буквы врача-нейрохирурга Арапетяна Артема Арменовича, а также поделиться нашей историей лечения 2-ух межпозвоночных грыж диска L4-L5, L5-S1 у супруга.

Начну Нашу историю с того, что как обычно и случается, когда болит мы обращаемся очень поздно к врачам, таким образом затягиваем болезнь до критического состояния, так случилось и у Нас. В июне 2021 у мужа начались сильные боли в поясничном отделе было сделано МРТ, согласно которому мы узнали, что у супруга 2 грыжи диска L4-L5, L5-S1 размером 8 мм – 9 мм. Сделаю отсылку на то, что супруг высокий мужчина ростом 196 см, естественно об операции мы и не думали так как риски были большие, начали лечение уколами капельницами, на месяц это помогло, но позже стало еще хуже. Боль от поясницы начала отдавать в ногу, ходить стало тяжело, больше 1 км пройти без остановки уже не мог. В феврале 2022 когда уже ситуация была затянута до предела, мы попали в трематологию города Сургута, изначально был вердикт такой: «Ситуация сложная операция не желательна, так как нужно ставить импланты, а это означает, что будешь постоянным клиентом травмпункта города Сургута». Естественно, данный вердикт нас напугал и от операции мы отказались. Супругу поставили 4 блокады, которые больше чем на 1 день не помогали. Продержав 1 месяц супруга выписали со словами «пытайся восстановится любыми способами, если не получится, то приходи на операцию». Кратко сказав, мы за месяц прошли массажи, магниты, вытяжки все что возможно было пройти, стало настолько плохо, что перестали помогать обезболивающие, ходить, лежать, сидеть вообще не мог, от боли спать вообще перестал. Мы начали поиски хирурга кто может помочь с данной ситуацией. Наткнулись на хирурга с города Ростова (не буду конкретизировать), ведет блоги людей ставит на ноги. Нам согласовали дату консультации по телефону (цена 6000 руб.) и до начала разговора мы скинули МРТ на почту врачу. Прежде чем мы провели оплату нам сказали, что ситуация у нас не самая печальная и нас готовы вести до операции, было сказано провести оплату и сделать свежее МРТ и КТ и созвониться еще раз для того, чтобы согласовать операцию. Наступил день «Х», получив оплату хирург заявил нам, что «Наша ситуация безнадежна, нужно ставить импланты, которые не поставляются в Россию и если сделают нам операцию, то только в Германии и цена операции 45 000 тыс. долларов. Сказать, что у моего супруга ушла вся надежда на восстановления и лечения, это ничего не сказать (причем мы даже в этот момент не думали про деньги, только про надежду, которая была и нас ее лишили), супруг был убит. Слава Богу Нам давным-давно советовали нейрохирурга Арапетяна Артема Арменовича, честно говоря, мы и не надеялись на помощь, всего лишь хотели ответ на вопрос: «Операбельно или ЭТО действительно это конец и надо искать другие пути лечения». Артем Арменович 11.04.2022 за 2 минуты посмотрел наше МРТ и вердикт был таков «Все операбельно, установку имплантов не вижу смысла, портить парня молодого, жду вас 15.04.2022 на операцию». Счастью нет предела, все, как и планировалось Супруга 15.04.2022 прооперировали, удалили 2 грыжи сразу, через 1 день после операции супруга поставили на ноги (с корсетом), 23.04.2022 супруг прилетел домой. На данный момент восстановление проходит хорошо, все рекомендации врача соблюдаем, самое главное боли ушли, ногу ощущает хорошо (боль и онемение прошло), молимся на окончательное счастливое восстановление.

Самое главное данным отзывом я во первых хотела помочь людям которые находятся в данной ситуации как была у нас и находятся в поиске хирурга, а во вторых от всей души хочу поблагодарить нейрохирурга Айрапетяна Артема Арменовича и всех сотрудников городской клинической больнице им. Ф. И. Иноземцева, за то что приняли, помогли, а самое главное за человечность каждого из вас! От всей души благодарны за их доброжелательное и профессионально отношение. Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!

Город Сургут, Семья Богатыревых.

Огромная благодарность и восхищение работой персонала отделения гнойной челюстно-лицевой хирургии.

Я поступила в отделение гнойной челюстно-лицевой хирургии 15 апреля 2022 года, 16-го мне Аркадием Рахмиеливичем Хейфецем была проведена операция. За что ему моя огромная благодарность – всё заживает очень элегантно.
Я пробыла в отделении менее недели и просто поражена работой отделения. Удивительная слаженность, высокий профессионализм и при этом фантастический человеческий потенциал. Все сотрудники готовы помочь даже там, где, строго говоря, кончается их зона ответственности. При таком тяжелом труде (бессонные ночи, “тяжелые” больные), сохранять доброжелательность и высокую работоспособность! Я не знаю, как оплачивается труд этих замечательных людей, но точно знаю, что он недооценен. Потому что, это неправильно, что медсестры, поставив все уколы и капельницы, ещё и убирают процедурный кабинет.
И, конечно, отделению требуется ремонт. Нет, везде чисто, комфортно. Но, насколько легче было бы работать этому прекрасному коллективу, если бы им улучшили условия работы.
Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников и пожелать им здоровья, счастья и душевных сил!

Татьяна М.

От всего сердца благодарность замечательным врачам

28.04.2022 поступила на плановую операцию по удалению полипа. Хочу отметить профессионализм, заботу и доброжелательность врачей Шелениной Людмилы Александровны и Долгих Татьяны Александровны. Замечательные врачи! Было очень страшно. Но Людмила Александровна и Татьяна Александровна успокоили, все объяснили и операция прошла быстро и успешно. Низкий поклон. Побольше бы таких врачей!
Также хочется отметить хорошую работу медсестер – очень вежливый и внимательный персонал. И работу анестезиолога – Васин ( к сожалению, не помню инициалы). Благодарю!

Благодарность

Здравствуйте. Я находился на лечении в эндокринологическом отделении по удалению щитовидной железы. Хочу сказать огромное искренние спасибо моему лечащему врачу Ланвен Лилии Александровне Высокопрофессиональна, компетентна ,умна ,терпелива, и отзывчива. За счет этих качеств моя операция прошла без проблем и осложнений. Низкий поклон Лилии Александровне и искреннее человеческое спасибо. Побольше бы таких профессионалов.
Отдельное спасибо мед. сестрам а также младшему мед. персоналу хирургического отделения. Своими глазами видел какого высокого уровня профессиональных, умственных, физических и нервно-эмоциональных нагрузках требует Ваш труд! Спасибо Вам всем. Здоровья и процветанья.

Благодарность

В первый раз попала на консультацию в ГКБ им. Иноземцева 28.03.2022 и не ожидала тёплого и неравнодушного приёма врача!
До этого 2 месяца не могла наступать на левую ногу из за межпозвоночной грыжи L4, L5 ., сидела на сильных обезболивающих таблетках.
Просмотрев диск МРТ, врач всё подробно объяснил и успокоил, была рекомендована операция.
08.04.2022 г врач-нейрохирург Аджиев Ислам Адильханович провёл сложную операцию по удалению грыжи.
Это была первая операция в моей жизни и я очень боялась. У доктора золотые руки, ответственный подход и чуткость к пациентам.
Теперь всем своим знакомым и друзьям, кто столкнётся с такой проблемой, советую обратиться именно к нему!
Ещё раз выражаю свою благодарность Аджиеву Исламу Адильхановичу.
Желаю здоровья, успехов, он меня избавил от ужасных болей.
Это врач от бога!
Так же хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу за тёплое отношение. Спасибо огромное за ваш труд!

Благодарность нейрохирургу Аджиеву Исламу Адильхановичу

Огромное спасибо за проделанную операцию удаление невромы Мортона.

Благодарю

Хочу поблагодарить врача Курсову Яну Владимировну за профессиональную работу. Привезли 24.04.2022года с кровотечением из уха так врач сразу нас приняла и начала мною заниматься очень вежливая и заботливая, работу знает на 5+. Побольше бы таких врачей.

Благодарность

Добрый день! Немного поздно, но хотелось бы выразить огромную благодарность:
– врачу акушеру-гинекологу Коротковой Юлии Евгеньевне и её медсестре Виктории. Юлия Евгеньевна очень профессионально вела мою беременность, помогала морально, четко давала рекомендации, благодаря чему процесс беременности протекал легко и комфортно.
– бригадам, работающим в ночь 30 октября и утром 31 октября, спасибо за работу, а главное – терпение. К сожалению, не запомнила всех имен, только медсестры Елены, которой больше всего пришлось выслушивать мои капризы 🙂
– медсестрам и врачам, работающим в послеродовом отделении с 31 октября по 3 ноября. Персонал очень вежливый, тактичный и заботливый. Помогали с ребёнком, помогали рекомендациями, помогали прийти в себя.
Сам роддом тоже очень понравился. Чистый и светлый.
Спасибо огромное, что помогли подарить жизнь замечательной малышке!

Благодарность всему персоналу офтальмологического отделения

С 18 по 21 апреля 2022г. находился на оперативном лечении в офтальмологическом отделении, где получил заботу и внимание со стороны всего персонала отделения! Огромное спасибо сотрудникам за слаженную работу, поддержку до и после операции.
Отдельная благодарность:
зав. отделением Большакову Ярославу Юрьевичу,
хирургам Богомолову Алексею Валерьевичу, Николюку Андрею Викторовичу
ст. медсестре Мденской Валентине Николаевне

Так держать!

1-й Скрининг в ЛДО

Добрый день! 18.04.2022 была на скрининге (12-я неделя беременности). В ЛДО почувствовала дружелюбную атмосферу как на западе или как в дорогой клинике, хотя обследование по ОМС бесплатно. УЗИ делал врач Широков Павел Николаевич. Всё очень спокойно, без спешки, вывел картинку малыша на большой монитор, который расположен перед глазами пациента, доктор со всех сторон проверил малыша, матку и пр. На все мои вопросы отвечал развернуто, чтобы было понимание как и что происходит в организме, ответил про мучающий меня токсикоз, волнения относительно нашумевшего тонуса, рассказал о прогестероне (когда нужно принимать, а когда не нужно). Всё очень подробно, обстоятельно и со вниманием к пациенту. Я осталась довольна своим приездом в ЛДО.

Спасибо дежурной бригаде, принимавшей у меня роды с 03 на 04 апреля. Роды были по ОМС. Это мои первые роды, персонал был терпелив к мои просьбам. Очень чуткий, очень активно помогали на этапе потуг. Анестезиолог тоже крайне чуткая женщина. Спасибо девушке, что зашивала. Я очень рада, что выбрала именно 36 роддом.
В послеродовом блоке также очень хороший персонал, помогали с малышом, на все вопросы отвечали. Кормили вкусно и диетически, палата очень чистая, хорошая кровать.
Спасибо!

Благодарность

Спасибо большое хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу за точный диагноз и хорошо выполненную операцию.

Благодарность медикам отделения нейрохирургии

Хочу выразить всему коллективу отделения Нейрохирургии, а особенно нейрохирургу Фисюк Александру Васильевичу, анестезиологу Саршор Съявуш Валиевичу, ординатору Магометоду Хаджи-Мурат Камаловичу, ассистенту Шарову Андрею Владимировичу, медицинским сестрам Софроновой Людмиле Михайловне и Королевой Инне Алексеевне и руководителю отделения Любимову Сергею Николаевичу.
А еще благодарность мед. сестрам, и младшему мед. персоналу, которые ухаживали за мной после операции.
Самое главное вы меня вернули к нормальному образу жизни.
Могу жить и радоваться каждому дню!
Низкий вам поклон!

Восхищение

Восхищаюсь гармоничным сочетанием профессионализма и чуткой заботы о пациенте в одном человеке и тепло благодарю врача-хирурга высшей квалификационной категории Просунцова Андрея Александровича – экстраординарного специалиста Ожогового центра в Городской клинической больнице им. Ф.И. Иноземцева.

Следуя завету Ф.И. Иноземцева, доктора медицины и учителя великих светил И.М. Сеченова, Н.В. Склифосовского, С.П. Боткина, Андрей Александрович органично
соединяет в своём подходе два направления — хирургию и терапию, в очередной раз показывая, что до- и послеоперационный периоды не менее важны самой операции.

“Всегда делай для всех все, что можешь” – этот девиз хирурга XIX века Ф.И. Иноземцева великолепно отражает подход к пациенту и лечению хирурга XXI века А.А. Просунцова.

Андрей Александрович, ваша блестящая хирургическая работа идёт рука в руку со внимательностью к самому пациенту и нюансам его жизни.

Особого внимания достойны образцовые и эксклюзивные безболезненные (!) перевязки, которые вы делаете так, словно занимаетесь волшебством.

Андрей Александрович, желаю, чтобы и далее вас вдохновляли выдающиеся результаты вашего служения и счастливые пациенты, нашедшие исцеление в ваших искусных руках и отзывчивом сердце!

Влюблена в ваш подход к работе.
И благодарю Бога, что и мне посчастливилось познакомиться с вашими талантами.

Отдельно благодарю врача-хирурга высшей квалификационной категории Советкина Вадима Михайловича за искреннее и участливое наблюдение за моим состоянием вплоть до выписки.

Признательна каждому, кто заходил в палату, кто трудится в операционной, перевязочной и за их пределами – за душевную работу на совесть.

Заметна превосходная работа руководства с кадровым составом!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения Пинскому Александру Борисовичу. 05.04.2022г. поступила с диагнозом – грыжа белой линии живота (послеоперационный рецидив). Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение! Сердечно благодарю персонал отделения за отзывчивость и человечный подход!

Благодарность

От всей семьи Маркевич Светланы выражаем благодарность Буш Андрею Александровичу!
Почти три месяца Вашего круглосуточного труда и заботы о Светлане, до и после операции, учитывая ее сложнейшее состояние здоровья при поступлении Вы сделали чудо -она жива и ее здоровье идет на поправку! Это ли не чудо? которое вы сотворили своими руками! Дай бог Вам здоровья и низкий поклон от всей нашей семьи.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения больницы №36, Васильеву Максиму Вячеславовичу! В начале апреля мой отец лежал в отделении с диагнозом паховая грыжа. Максим Вячеславович провёл лапароскопически операцию, качественно и ювелирно! Отец счастлив и считает себя здоровым человеком! Спасибо вам за ваше виртуозное вмешательство!
Ещё хочу сказать спасибо доктору Плотникову Владиславу Вячеславовичу и медицинским сёстрам за слаженную работу отделения!

Благодарность

Выражаем огромную благодарность хирургу Васильеву Максиму Вячеславович. Хирург- золотые руки, Профессионал. Выполнил операцию ювелирно. Доктор располагает к себе быстро и все страхи уходят, а после операции чувствуешь себя здоровым и полным сил. Большое спасибо за то, что вернули здоровье моему отцу.

Благодарность

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность всем врачам, принявшим решение о хирургической коррекции ИЦН 02.07.2021 мне на 22 неделе, заведующему, анестезиологу, хирургу и всему медицинскому персоналу, и особенно Каспарян Яне Григорьевне! Благодаря всем вам мой сын родился в срок и здоровым. Я очень хотела родить у вас, но так получилось, что отвезли меня в итоге в другой роддом. Но вы сделали самое главное, благодаря вам мне удалось выносить беременность. Спасибо за спасенную жизнь моего ребенка, за то, что дали нам шанс! Низкий вам всем поклон!

Благодарность

Очень благодарна Еловикову Владиславу Алексеевичу, за внимательное отношение и профессиональность! По больше бы таких врачей! Врач знающий свое дело!

Благодарность

20 Февраля попал в тяжелом состоянии в Вашу Больницу с инфарктом миокарда. Благодаря профессионализму и умению врачей и в частности команды Коника Валерия Анатольевича смогли вернуть меня к нормальной жизни. Выражаю свою глубокую благодарность сотрудникам сего замечательного мед учреждения.

Благодарность

Громадная благодарность сотрудникам родового отделения, в особенности врачу Бессоновой Татьяне Юрьевне и акушерке, которая работала в смену 21.03.22 (я пыталась запомнить ФИО, но послеродовое состояние даёт о себе знать)), за профессионализм и прекрасное отношение! Несмотря на то, что роды нельзя назвать лёгкими, было ощущение, что все под контролем и я в надёжных руках. Четкая и профессиональная работа. Остались хорошие воспоминания и безмерная благодарность)

Благодарность

Я, Леонова С.Х., находилась на лечении в Вашей больнице с 16.03-18.03.2022г. с диагнозом “Субпериостальный абсцесс верхней челюсти слева”, после того, как меня с рабочего места доставила в больницу “Скорая помощь”. Сейчас, когда все страдания позади, я хочу выразить свою сердечную благодарность врачу Конопли А.Н. из приемного отделения, своему лечащему врачу Жабко Е.В. и всем медсестрам отделения гнойной челюстно-лицевой хирургии за их профессионализм и чуткое отношение. Желаю всем успехов в работе.

Благодарность

Лежала две недели в больнице №36 в лор отделении, была сделана операция (установка трахеоскопической трубки), после которой я онемела. Общаться с окружающими, а самое главное с врачами стало почти невозможным. Вряд ли кто хотел разбираться в моих рукописях. И это было невыносимым! Однако два ярких момента скрасили мои серые будни. Делюсь ими. Мне случилось встретить всего на полчаса настоящего врача – Сергеева Павла Андреевича. Врач – само внимание! Врач, которому веришь! Врач, которого не боишься! Его четкие движения надо мной, без сюсюкания и окриков “терпи”, решили мою проблему. Из процедурной он довел меня до кровати (была глубокая ночь) и ушел. Ушел в отпуск сообщили мне утром врачи. К моему великому огорчению. Запомните его имя Сергеев Павел Андреевич. Через десяток лет его будет знать вся Москва!
А еще хочу поблагодарить поваров за самые вкусные каши на свете. Я по жизни каши не люблю, но те, чем нас кормили необыкновенные: аппетитные, нужной консистенции. Пшенные и гречневые, овсяные и рисовые-все одинаково хороши! Так держать!

Благодарность

Выражаю благодарность Шматковой Светлане Сергеевне за оказанную помощь, человеческое отношение, доброту и отзывчивость.

Контакт центр
Ежедневно с 08:00 до 20:00
Запись на приём по направлению
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00
Родильный дом
Регистратура (с 8:30 до 15:30)
Родильный дом
(приемное отделение)
Платные услуги (с 8:00 до 17:00)