Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Родильный дом

+7 (499) 669-39-96
Регистратура (с 8:30 до 15:30)

Отзывы

Оставить отзыв

Сердечная благодарность врачу травматологу-ортопеду Ванину А.А. и всем сотрудникам больницы.

В феврале 2022 года оказалась пациентом ГКБ им. Ф.И. Иноземцева по вопросу эндопротезирования тазобедренного сустава. Слова благодарности выражаю сотрудникам травматологического отделения: врачу травматологу-ортопеду Ванину Александру Александровичу – за его золотые руки, ему не страшно довериться, всем медсестрам, санитаркам, санитарам по транспортировке пациентов, а так же сотрудникам палаты пробуждения. Поразила слаженная и четкая работа, профессионализм, доброжелательное отношение, внимательность, регулярные обходы палат с участием заведующего отделением Чарчян А.М.. Все они борются за жизнь людей, возвращают к нормальной жизни. Низкий поклон и безграничная благодарность всем сотрудникам больницы за повседневную и такую сложную, важную и нужную работу. Мира вашим семьям, любви вашим сердцам, счастья вашим душам.

С уважением, Татьяна К.

Благодарность врачам

Добрый день,
Так случилось, что я 13 мая попал в реанимацию общей хирургии с кишечным кровотечением. Здесь мне провели 2 операции и перевели в отделение хирургии где я приходил в себя. Все это время я думал, что из больницы мне не выйти. Благодарю врачей, кто помог справиться и назначил мне лечение, которому я следую и после выписки. В реанимации не помню кто мной занимался, но спасибо большое. А в хирургии врач Васильев А.С. спасибо вам большое! Сейчас мне гораздо лучше и я рад, что оказался вовремя в надёжных руках!

Благодарность и уважение

Огромное человеческое спасибо Владиславу Вячеславовичу Плотникову за его внимательное, уважительное отношение к пациентам .Желаю Владиславу Вячеславовичу и всему хирургическому отделению доброго здоровья, хорошего настроения, удачи и благополучия!

Благодарность

Уважаемый Васильев Максим Вячеславович пожалуйста объявите благодарность, а лучше отблагодарите материально хирурга Плотникова Владислава Вячеславовича за сердечное и внимательное отношение к больным. Поздравляю с днём медицинского работника.

С Уважением Монахова Р. Г. палата номер 11

Благодарность

Моя мама Фридман С. М. (81 год) поступила во второе нейрохирургическое отделение для больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга 26 апреля 2022 года. У нее была обнаружена гематома головного мозга. Несмотря на тяжелое сопутствующее заболевание – мерцательную аритмию, 28 апреля была произведена успешная операция врачом-нейрохирургом Аджиевым Исламом Адильхановичем и заведующим нейрохирургического отделения Айрапетяном Артемом Арменовичем. 12 мая мама в удовлетворительном состоянии, по рекомендации лечащего врача, была переведена в реабилитационный центр в Некрасовке. 25 мая она выписалась из реабилитационного центра и сегодня 5 июня практически полностью восстановилась. Большое спасибо всем санитаркам, медсестрам и врачам отделения, благодаря которым мама осталась с нами и ей исполнилось 82 года. С уважением и любовью, Симановская И.

Самый лучший роддом Москвы

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам роддома от консультативно диагностического центра до после родового отделения. В вашем роддоме работают люди с золотыми руками и огромным сердцем, как говориться люди на своём месте. Я в вашем роддоме рожаю, путём кесарева сечения уже третий раз (анамнез отягощен) и просилась от ж/к только к вам. И в этот раз ваши врачи сработали на всё сто-золотые руки и головы. Прошу премировать бригаду, которая проводила операцию кесарева сечения 31.05.2022 в 9.50.Особенно прошу отметить врача анестезиолога (молодая девушка, к сожалению, не запомнила ФИО), на столько аккуратно и грамотно выполнила свою работу, нет слов. Огромное ей спасибо. Дай Бог здоровья её рукам . Ещё раз большое спасибо всём работникам роддома. Вот такие медучреждения нужно активно финансировать и постоянно премировать сотрудников

Благодарность

Я, Куцая Т. Н., 75 полных лет с 23.05.22г находилась в нейрохирургическом отделении для лечения больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга регионального сосудистого центра. Лечили мне спину, поставили блокаду и я, наконец ,разогнулась в полный рост и постепенно боль ушла. Очень надеюсь и верю , что ушла надолго.
Живу я в Подмосковье, и попала в больницу им. Иноземцева по программе “Москва -столица здоровья”. Первый сотрудник этой больницы, с кем мне пришлось иметь дело Чибисова Мария. Разговоры у нас с ней шли с декабря прошлого года, по моим причинам не получалось сразу попасть на лечение. Мария с большим терпением , тактично, без раздражения , в течение почти полугода объясняла, что нужно мне сделать, как это нужно сделать. За это время она ни разу не дала мне понять, что я ей надоела, что это она мне уже говорила. Очень воспитанная сотрудница и благожелательная и терпеливая. Ведь нам “женщинам золотого возраста”, всегда кажется , что нас обижают, над нами смеются. Спасибо Марии Чибисовой, что помогла дойти мне до операции.
Второе спасибо хирургам, которые провели мне эту операцию. Было два нейрохирурга. Один Стариков Сергей Сергеевич, имя второго, к сожалению, не узнала. Работали они как, одно целое умелое существо. У меня не было общего наркоза, поэтому я все слышала и понимала. Это тончайшая ювелирная операция у них шла “без сучка и задоринки”. Я поняла, что они вместе проводят не первую операцию, и очень позавидовала им, в таком достаточно молодом возрасте они обладают такими знаниями и умениями.
И третье большое спасибо заведующему этим отделением – Айрапетян Артем Арменович. Я поняла, что он вникает во все вопросы, проблемы своего отделения и решает их быстро и качественно. Это он, посмотрев мои результаты МРТ, сказал, что не надо удалять гемангиому, хотя в моем городе врачи настаивали на удалении и закачивании туда медицинского цемента.
Я понимала ,что в моем возрасте любая инвазивная операция принесет не только пользу, но и осложнения, которые могут повредить мне.
И последнее спасибо- младшему медицинскому персоналу за вкусную еду, за чистоту, за доброжелательность, за белоснежные накрахмаленные и выглаженные простыни, за всегда чистый туалет. Все эти мелочи создают у больных хорошее настроение и придают силы для борьбы с недугами. Спасибо всем Вам и низкий Вам поклон!

Отзыв на имя главного врача

Главному врачу
ГКБ им. Ф.И. Иноземцева
Департамента здравоохранения г. Москвы
А.Э. Маркарову

Уважаемый Арнольд Эдуардович!
В 2021-2022гг. я несколько раз был пациентом ГКБ им. Ф.И. Иноземцева (у меня были большие проблемы с поджелудочной железой).
Не могу не выразить слова благодарности и признательности Вам за организацию работы учреждения и всем сотрудникам больницы.
Дважды (первый раз по скорой, второй – после плановой операции) мне пришлось находиться в отделении реанимации и интенсивной терапии (заведующая отделением – Е.Е. Хворостинина). Меня поразила слаженная и четкая работа сотрудников отделения, доброжелательное отношение, внимательность. Я испытал на себе и видел по другим пациентам, как врачи и медсестры борются за жизнь людей. Это не просто слова. Это – настоящий подвиг. Также поразило, что в отделении реанимации регулярно моют пациентов и меняют постельное белье – для меня это было большим открытием. Заведующая отделением, врачи-реаниматологи и медсестры не просто исполняли свои обязанности, но оказывали большую моральную поддержку.

Особые слова благодарности, конечно, сотрудникам хирургического отделения (заведующий отделением – М.В. Васильев) – заведующему, врачам, медсестрам, санитаркам, а также санитарам по транспортировке пациентов. Отлаженная работа, профессионализм, чистота, доброжелательность, регулярные обходы палат с участием профессора А.А. Щеголева, заместителя главного врача по хирургической помощи А.Ю. Чевокина, заведующего отделением М.В. Васильева.
Двум врачам я благодарен в особенности: лечащему врачу – врачу-хирургу А.С. Васильеву – за внимательность, эффективность лечения, за то, что с самого начала дал надежду на благополучный исход, и заместителю главного врача по хирургической помощи А.Ю. Чевокину, осматривавшему меня, сделавшему мне такую сложную операцию.

То, что я жив и сейчас возрождаюсь к обычной жизни, – заслуга сотрудников больницы им. Ф.И. Иноземцева – всех, кто меня осматривал, поставил верный диагноз, лечил, консультировал, оперировал.

Я безгранично благодарен всем сотрудникам больницы за профессионализм, доброжелательное отношение и их повседневную такую сложную, важную, нужную работу!

Литвинов Д. В.

Благодарность и Уважение

Благодарю Вас доктор 36 ГКБ Морозов Дмитрий Сергеевич и ваших коллег и помощников кто помогал Вам. За операцию и отношение до и после операции. Здоровья Вам доктора.

Благодарность

С 19 мая по 23 мая 2022г. наша дочь Мария попала по состоянию здоровья и находилась в хирургическом отделении ГКБ им. Иноземцева. Хотим выразить сердечную благодарность всем врачам принимавших участие в обследовании, установлении диагноза и проведения операции. Особо хотим отметить врача Нальчикова Чарима Мухамедовича и оперировавшего врача-хирурга Зеленова Николая Николаевича и весь медицинский персонал отделения! Спасибо ВАМ Николай Николаевич за внимание и проведенную операцию! Дай Бог всем вам здоровья и исполнения желаний! Мы родители Марии проживаем в провинции Ставропольского края и конечно очень переживали за состояние нашей дочери.. Еще раз большое, родительское спасибо Зеленову Николаю Николаевичу! Храни ВАС БОГ !

Благодарность хирургу Васильеву Максиму Вячеславовичу,

Огромное человеческое спасибо Максиму Вячеславовичу Васильеву за его профессионализм, золотые руки, светлую голову и просто внимательное, уважительное отношение к пациентам, которые, как известно, разными бывают. Моя операция по поводу ГПОД оказалась сложной, но доктор с “добрыми лазами” сделал все отлично. Сегодня четвертый день после операции, я уже дома, чувствую себя отлично. Желаю Максиму Вячеславовичу и всему хирургическому отделению кратковременного пребывания, которым он руководит доброго здоровья, хорошего настроения, удачи и благополучия!

Благодарность хирургу Васильеву А. С.

Хочу выразить огромную благодарность Васильеву Андрею Сергеевичу, за успешно проведённую мне операцию, внимательное, ответственное отношение в период подготовки и послеоперационном периоде. За его высокий профессионализм, заботу о своих пациентах, отзывчивость.

Роды по ОМС: всё супер!

В роддоме при ГКБ им. Иноземцева родился наш младший сынок 15.05.2022.
Знаете, с очень тёплыми чувствами выписываемся сегодня! И с большой благодарностью! В первую очередь персонал роддома – все – начиная с приёмного отделения, родового, послеродового – предельно корректны! Очень доброжелательны! Супер профессиональны! При этом я себя чувствовала активным участником процесса, со мной разговаривали, отвечали на вопросы, обсуждали план действий и почему лучше сделать так, а не иначе. Это очень важно! Нам с малышом посчастливилось попасть в смену врача акушера гинеколога Любешкиной Веры Александровны и акушерки Таировой Натальи Николаевны. Огромное спасибо им! Низкий поклон! Сами родовые боксы, кстати, очень комфортные: просторные, светлые, много воздуха, комфортная температура, кровать трансформируется в удобное положение, я в потугах просила, чтобы мне повыше спинку сделал – моментом всё подогнали, чтобы мне стало удобно. Ну честно, даже если постараться придраться чему то – не к чему! А ещё вот: ребёночка сразу на живот мне выложили, укрыли дали нам так в обнимку полежать, первый осмотр неонатолог прямо на животе делает. Пуповина перерезается после того как отпульсировала. К груди приложили в родзал. В общем, всё прекрасно!

В послеродовом отделении лежим с малышом в отдельном боксе, рядом такой же бокс – там тоже мама с малышом. На два бокса общий душ коридорчик и туалет. Всё очень функционально, продумано. Персонал золотой! Врача неонатолога нашла как зовут – Соболевская Марина Альбертовна – заботилась о нашем пареньке это время. А как врача акушера гинеколога звали – не нашла, у него имя не обычное, не запомнила. Тоже дядька замечательный. Вообще, классно было бы какую-то фотогалерею сотрудников с именами на сайте сделать. Чтобы всем сказать спасибо и никого не забыть.

Благодарность всем специалистам больницы

Хочу выразить огромную благодарность врачам 36 ГКБ им. Иноземцева за спасение жизни и здоровья нашего сына и мужа Ильи Евгеньевича С. Его привезли на скорой в 36 ГКБ после “лечения” и выписки из другой московской больницы с незафиксированным переломом левой бедренной кости со смещением осколков, и, как оказалось позднее, жировой эмболией, в крайне тяжёлом состоянии. Благодаря своевременно и быстро поставленному диагнозу, срочно проведённой операции, проведению сложных реанимационных мероприятий, квалифицированным врачам, которые 21 день боролись и спасли жизнь моему мужу, была восстановлена не только нога, но и здоровье после осложнений, которые возникли на фоне жировой эмболии. Наша огромная благодарность: врачу травматологу-ортопеду Атаян Ю.А (врач приёмного отделения), заведующей отделением нейрореанимации Мурановой И.Л.( врач анестезиолог-реаниматолог), врачу травматологу ортопеду Тимофееву П.В. (врач отделения “травма”), всем сотрудникам и медсёстрам отделений реанимации и травмы. Отдельное большое спасибо от самого Ильи за новое рождение, заботу, терпение и хороший уход за ним как в реанимации так и в отделении.

Личная благодарность Когаю В. В.

Хочу искренне поблагодарить врача ЧЛХ Когая Владимира Валерьевича, за его профессионализм и отношению к своему не легкому делу. Находился на лечении и был прооперирован, учитывая праздники и безумно много поступивших, он был предельно внимателен к каждому и проявлял уважение к любому пациенту (социум бывает здесь разный), не осталось ни одного человека, который единогласно не сказал бы Спасибо Вам Доктор.

Благодарность

От всей души хочу выразить благодарность отделению сосудистой хирургии. Спасибо огромное за ваш труд и чуткий подход. Отдельная благодарность моему лечащему врачу, профессиональному хирургу, чуткой, замечательной, красивой женщине – Бжалава Екатерине Анзоровне. Будьте здоровы и счастливы, мирного всем неба, успехов в вашем нелёгком, но благородном труде. С уважением Бородина Е. В. 09.05.2022г.

Благодарность

Хочу поблагодарить хирурга Васильева Андрея Сергеевича за профессиональную работу, отзывчивость и хорошее отношение к пациенту.

Благодарность

Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам высокого класса кандидату медицинских наук, заведующему нейрохирургическом отделением Московской клинике им. Иноземцева врача нейрохирурга проводившего мне операцию Айрапетяна Артёма Арменовича и лечащего врача-нейрохирурга Старикова Сергей Сергеевича, а также всему коллективу отделения. Я был впечатлён очень хорошим отношением ко мне врачей и их помощников в период до и после операции на головном мозге. Была произведена трепанация черепа в левой височной области: наложение экстра-интракраниального анастомоза слева. Хочу поделиться о своей беде которая случилась со мной 7-го ноября 2019 года. При обращении в поликлинику г. Волгодонска, у меня признали инсульт и отправили в больницу. В течении с 2019 г. по 2021г сентября месяца находился под наблюдением врача невролога. За это время восстановилась частично сила в правой руке, но нога по прежнему плохо слушалась. Провели обследование УЗИ сосудов шеи. Оказалось закупорка вса слева. На следующий день отправили в Ростове-на-Дону на консультацию и пройти обследование УЗИ. В Ростове-на-Дону врач даже не посмотрел результат УЗИ проделанный на кануне в Волгодонске. Врач сказал надо пройти здесь УЗИ сосудов шеи, говорю я же вчера проходил, ну хорошо давайте здесь пройду. Говорит надо платить, так я же пенсионер. Говорит давай запишу на декабрь, хорошо а сколько стоит? 1500 рублей, я согласен. Тут же мне за деньги обследовали на УЗИ. Я говорю так у вас тоже самое закупорка вса слева. Я не стал доказывать и спорить. Спрашиваю и сколько мне осталось жить, говорит не знаю, но не много, такие операции в России не делают. Я конечно очень расстроился, но руки не опустил, не поверил ростовскому врачу. Сообщил дочери она живёт в Германии, говорит так в Москве же проводят такие операции. Мне друзья посоветовали и дали номер телефона. Так я вышел на вашу клинику. Позвонил, мне ответила девушка Чибисова Мария и досконально мне всё пояснила. Так я попал в клинику им. Иноземцева. 12.04.22 меня госпитализировали. На лечении находился 22 дня. Ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив отделения нейрохирургии, Особую благодарность кандидату медицинских наук, человеку с большой буквы, Айрапетяна Артёму Арменовича, а также врачу-нейрохирургу Старикова Сергею Сергеевичу. Я очень рад! Как будто снова родился. Огромное человеческое спасибо всем. Поздравляю весь коллектив нейро-хирургического отделения с днём победы! Желаю всему коллективу успехов в не лёгкой работе и конечно же здоровья!

Благодарность

Хочу выразить благодарность хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу, хирургического отделения. Профессионал своего дела. Так же спасибо всему персоналу хирургического отделения. Слаженная и профессиональная работа.

Благодарность

Давно наблюдаюсь в этой женской консультации. Врачи хорошие, отзывчивые, внимательные. Хотелось особую благодарность выразить врачу Константиновой Анне Вячеславовне.

Благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу

Оперировалась 14.03.22 у доктора Мутаева в сосудистой хирургии.. Много писать не буду, год назад оперировалась у другого врача, в этом году целенаправленно шла именно к Марату Магомедовичу. Искала такого доктора лет 10, увидела и поняла что, только он! Даже находясь просто рядом с ним всё проходит и понимаешь что всё будет хорошо. Марат Магомедович, спасибо!

Благодарность

1.05.2022г Выражаю от всей нашей семьи благодарность Куланиной Земфире Мясгутовне за её труд, за терпение, за радость, за надежду на появление новой жизни. Прекрасный внимательный врач с большим опытом работы. Хотим пожелать ей долгих лет работы, успехов в работе и просто всего самого хорошего в нашей жизни. Спасибо за внучку!

Благодарность

Хочу поблагодарить хирурга офтальмолога Оксану Витальевну Николюк за профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам, желание помочь, объяснить пожилым людям. А также хочу поблагодарить зав. Отд. Большакова Ярослава Юрьевича за таких чудесных врачей. Хочу поблагодарить сотрудников пищеблока за разнообразную и вкусную еду. спасибо всему персоналу.

Начну с того что хочу Поблагодарить прекрасного специалиста и самое главное Человека с большой буквы врача-нейрохирурга Арапетяна Артема Арменовича, а также поделиться нашей историей лечения 2-ух межпозвоночных грыж диска L4-L5, L5-S1 у супруга.

Начну Нашу историю с того, что как обычно и случается, когда болит мы обращаемся очень поздно к врачам, таким образом затягиваем болезнь до критического состояния, так случилось и у Нас. В июне 2021 у мужа начались сильные боли в поясничном отделе было сделано МРТ, согласно которому мы узнали, что у супруга 2 грыжи диска L4-L5, L5-S1 размером 8 мм – 9 мм. Сделаю отсылку на то, что супруг высокий мужчина ростом 196 см, естественно об операции мы и не думали так как риски были большие, начали лечение уколами капельницами, на месяц это помогло, но позже стало еще хуже. Боль от поясницы начала отдавать в ногу, ходить стало тяжело, больше 1 км пройти без остановки уже не мог. В феврале 2022 когда уже ситуация была затянута до предела, мы попали в трематологию города Сургута, изначально был вердикт такой: «Ситуация сложная операция не желательна, так как нужно ставить импланты, а это означает, что будешь постоянным клиентом травмпункта города Сургута». Естественно, данный вердикт нас напугал и от операции мы отказались. Супругу поставили 4 блокады, которые больше чем на 1 день не помогали. Продержав 1 месяц супруга выписали со словами «пытайся восстановится любыми способами, если не получится, то приходи на операцию». Кратко сказав, мы за месяц прошли массажи, магниты, вытяжки все что возможно было пройти, стало настолько плохо, что перестали помогать обезболивающие, ходить, лежать, сидеть вообще не мог, от боли спать вообще перестал. Мы начали поиски хирурга кто может помочь с данной ситуацией. Наткнулись на хирурга с города Ростова (не буду конкретизировать), ведет блоги людей ставит на ноги. Нам согласовали дату консультации по телефону (цена 6000 руб.) и до начала разговора мы скинули МРТ на почту врачу. Прежде чем мы провели оплату нам сказали, что ситуация у нас не самая печальная и нас готовы вести до операции, было сказано провести оплату и сделать свежее МРТ и КТ и созвониться еще раз для того, чтобы согласовать операцию. Наступил день «Х», получив оплату хирург заявил нам, что «Наша ситуация безнадежна, нужно ставить импланты, которые не поставляются в Россию и если сделают нам операцию, то только в Германии и цена операции 45 000 тыс. долларов. Сказать, что у моего супруга ушла вся надежда на восстановления и лечения, это ничего не сказать (причем мы даже в этот момент не думали про деньги, только про надежду, которая была и нас ее лишили), супруг был убит. Слава Богу Нам давным-давно советовали нейрохирурга Арапетяна Артема Арменовича, честно говоря, мы и не надеялись на помощь, всего лишь хотели ответ на вопрос: «Операбельно или ЭТО действительно это конец и надо искать другие пути лечения». Артем Арменович 11.04.2022 за 2 минуты посмотрел наше МРТ и вердикт был таков «Все операбельно, установку имплантов не вижу смысла, портить парня молодого, жду вас 15.04.2022 на операцию». Счастью нет предела, все, как и планировалось Супруга 15.04.2022 прооперировали, удалили 2 грыжи сразу, через 1 день после операции супруга поставили на ноги (с корсетом), 23.04.2022 супруг прилетел домой. На данный момент восстановление проходит хорошо, все рекомендации врача соблюдаем, самое главное боли ушли, ногу ощущает хорошо (боль и онемение прошло), молимся на окончательное счастливое восстановление.

Самое главное данным отзывом я во первых хотела помочь людям которые находятся в данной ситуации как была у нас и находятся в поиске хирурга, а во вторых от всей души хочу поблагодарить нейрохирурга Айрапетяна Артема Арменовича и всех сотрудников городской клинической больнице им. Ф. И. Иноземцева, за то что приняли, помогли, а самое главное за человечность каждого из вас! От всей души благодарны за их доброжелательное и профессионально отношение. Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!

Город Сургут, Семья Богатыревых.

Огромная благодарность и восхищение работой персонала отделения гнойной челюстно-лицевой хирургии.

Я поступила в отделение гнойной челюстно-лицевой хирургии 15 апреля 2022 года, 16-го мне Аркадием Рахмиеливичем Хейфецем была проведена операция. За что ему моя огромная благодарность – всё заживает очень элегантно.
Я пробыла в отделении менее недели и просто поражена работой отделения. Удивительная слаженность, высокий профессионализм и при этом фантастический человеческий потенциал. Все сотрудники готовы помочь даже там, где, строго говоря, кончается их зона ответственности. При таком тяжелом труде (бессонные ночи, “тяжелые” больные), сохранять доброжелательность и высокую работоспособность! Я не знаю, как оплачивается труд этих замечательных людей, но точно знаю, что он недооценен. Потому что, это неправильно, что медсестры, поставив все уколы и капельницы, ещё и убирают процедурный кабинет.
И, конечно, отделению требуется ремонт. Нет, везде чисто, комфортно. Но, насколько легче было бы работать этому прекрасному коллективу, если бы им улучшили условия работы.
Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников и пожелать им здоровья, счастья и душевных сил!

Татьяна М.

От всего сердца благодарность замечательным врачам

28.04.2022 поступила на плановую операцию по удалению полипа. Хочу отметить профессионализм, заботу и доброжелательность врачей Шелениной Людмилы Александровны и Долгих Татьяны Александровны. Замечательные врачи! Было очень страшно. Но Людмила Александровна и Татьяна Александровна успокоили, все объяснили и операция прошла быстро и успешно. Низкий поклон. Побольше бы таких врачей!
Также хочется отметить хорошую работу медсестер – очень вежливый и внимательный персонал. И работу анестезиолога – Васин ( к сожалению, не помню инициалы). Благодарю!

Благодарность

Здравствуйте. Я находился на лечении в эндокринологическом отделении по удалению щитовидной железы. Хочу сказать огромное искренние спасибо моему лечащему врачу Ланвен Лилии Александровне Высокопрофессиональна, компетентна ,умна ,терпелива, и отзывчива. За счет этих качеств моя операция прошла без проблем и осложнений. Низкий поклон Лилии Александровне и искреннее человеческое спасибо. Побольше бы таких профессионалов.
Отдельное спасибо мед. сестрам а также младшему мед. персоналу хирургического отделения. Своими глазами видел какого высокого уровня профессиональных, умственных, физических и нервно-эмоциональных нагрузках требует Ваш труд! Спасибо Вам всем. Здоровья и процветанья.

Благодарность

В первый раз попала на консультацию в ГКБ им. Иноземцева 28.03.2022 и не ожидала тёплого и неравнодушного приёма врача!
До этого 2 месяца не могла наступать на левую ногу из за межпозвоночной грыжи L4, L5 ., сидела на сильных обезболивающих таблетках.
Просмотрев диск МРТ, врач всё подробно объяснил и успокоил, была рекомендована операция.
08.04.2022 г врач-нейрохирург Аджиев Ислам Адильханович провёл сложную операцию по удалению грыжи.
Это была первая операция в моей жизни и я очень боялась. У доктора золотые руки, ответственный подход и чуткость к пациентам.
Теперь всем своим знакомым и друзьям, кто столкнётся с такой проблемой, советую обратиться именно к нему!
Ещё раз выражаю свою благодарность Аджиеву Исламу Адильхановичу.
Желаю здоровья, успехов, он меня избавил от ужасных болей.
Это врач от бога!
Так же хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу за тёплое отношение. Спасибо огромное за ваш труд!

Благодарность нейрохирургу Аджиеву Исламу Адильхановичу

Огромное спасибо за проделанную операцию удаление невромы Мортона.

Благодарю

Хочу поблагодарить врача Курсову Яну Владимировну за профессиональную работу. Привезли 24.04.2022года с кровотечением из уха так врач сразу нас приняла и начала мною заниматься очень вежливая и заботливая, работу знает на 5+. Побольше бы таких врачей.

Благодарность

Добрый день! Немного поздно, но хотелось бы выразить огромную благодарность:
– врачу акушеру-гинекологу Коротковой Юлии Евгеньевне и её медсестре Виктории. Юлия Евгеньевна очень профессионально вела мою беременность, помогала морально, четко давала рекомендации, благодаря чему процесс беременности протекал легко и комфортно.
– бригадам, работающим в ночь 30 октября и утром 31 октября, спасибо за работу, а главное – терпение. К сожалению, не запомнила всех имен, только медсестры Елены, которой больше всего пришлось выслушивать мои капризы 🙂
– медсестрам и врачам, работающим в послеродовом отделении с 31 октября по 3 ноября. Персонал очень вежливый, тактичный и заботливый. Помогали с ребёнком, помогали рекомендациями, помогали прийти в себя.
Сам роддом тоже очень понравился. Чистый и светлый.
Спасибо огромное, что помогли подарить жизнь замечательной малышке!

Благодарность всему персоналу офтальмологического отделения

С 18 по 21 апреля 2022г. находился на оперативном лечении в офтальмологическом отделении, где получил заботу и внимание со стороны всего персонала отделения! Огромное спасибо сотрудникам за слаженную работу, поддержку до и после операции.
Отдельная благодарность:
зав. отделением Большакову Ярославу Юрьевичу,
хирургам Богомолову Алексею Валерьевичу, Николюку Андрею Викторовичу
ст. медсестре Мденской Валентине Николаевне

Так держать!

1-й Скрининг в ЛДО

Добрый день! 18.04.2022 была на скрининге (12-я неделя беременности). В ЛДО почувствовала дружелюбную атмосферу как на западе или как в дорогой клинике, хотя обследование по ОМС бесплатно. УЗИ делал врач Широков Павел Николаевич. Всё очень спокойно, без спешки, вывел картинку малыша на большой монитор, который расположен перед глазами пациента, доктор со всех сторон проверил малыша, матку и пр. На все мои вопросы отвечал развернуто, чтобы было понимание как и что происходит в организме, ответил про мучающий меня токсикоз, волнения относительно нашумевшего тонуса, рассказал о прогестероне (когда нужно принимать, а когда не нужно). Всё очень подробно, обстоятельно и со вниманием к пациенту. Я осталась довольна своим приездом в ЛДО.

Спасибо дежурной бригаде, принимавшей у меня роды с 03 на 04 апреля. Роды были по ОМС. Это мои первые роды, персонал был терпелив к мои просьбам. Очень чуткий, очень активно помогали на этапе потуг. Анестезиолог тоже крайне чуткая женщина. Спасибо девушке, что зашивала. Я очень рада, что выбрала именно 36 роддом.
В послеродовом блоке также очень хороший персонал, помогали с малышом, на все вопросы отвечали. Кормили вкусно и диетически, палата очень чистая, хорошая кровать.
Спасибо!

Благодарность

Спасибо большое хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу за точный диагноз и хорошо выполненную операцию.

Благодарность медикам отделения нейрохирургии

Хочу выразить всему коллективу отделения Нейрохирургии, а особенно нейрохирургу Фисюк Александру Васильевичу, анестезиологу Саршор Съявуш Валиевичу, ординатору Магометоду Хаджи-Мурат Камаловичу, ассистенту Шарову Андрею Владимировичу, медицинским сестрам Софроновой Людмиле Михайловне и Королевой Инне Алексеевне и руководителю отделения Любимову Сергею Николаевичу.
А еще благодарность мед. сестрам, и младшему мед. персоналу, которые ухаживали за мной после операции.
Самое главное вы меня вернули к нормальному образу жизни.
Могу жить и радоваться каждому дню!
Низкий вам поклон!

Восхищение

Восхищаюсь гармоничным сочетанием профессионализма и чуткой заботы о пациенте в одном человеке и тепло благодарю врача-хирурга высшей квалификационной категории Просунцова Андрея Александровича – экстраординарного специалиста Ожогового центра в Городской клинической больнице им. Ф.И. Иноземцева.

Следуя завету Ф.И. Иноземцева, доктора медицины и учителя великих светил И.М. Сеченова, Н.В. Склифосовского, С.П. Боткина, Андрей Александрович органично
соединяет в своём подходе два направления — хирургию и терапию, в очередной раз показывая, что до- и послеоперационный периоды не менее важны самой операции.

“Всегда делай для всех все, что можешь” – этот девиз хирурга XIX века Ф.И. Иноземцева великолепно отражает подход к пациенту и лечению хирурга XXI века А.А. Просунцова.

Андрей Александрович, ваша блестящая хирургическая работа идёт рука в руку со внимательностью к самому пациенту и нюансам его жизни.

Особого внимания достойны образцовые и эксклюзивные безболезненные (!) перевязки, которые вы делаете так, словно занимаетесь волшебством.

Андрей Александрович, желаю, чтобы и далее вас вдохновляли выдающиеся результаты вашего служения и счастливые пациенты, нашедшие исцеление в ваших искусных руках и отзывчивом сердце!

Влюблена в ваш подход к работе.
И благодарю Бога, что и мне посчастливилось познакомиться с вашими талантами.

Отдельно благодарю врача-хирурга высшей квалификационной категории Советкина Вадима Михайловича за искреннее и участливое наблюдение за моим состоянием вплоть до выписки.

Признательна каждому, кто заходил в палату, кто трудится в операционной, перевязочной и за их пределами – за душевную работу на совесть.

Заметна превосходная работа руководства с кадровым составом!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения Пинскому Александру Борисовичу. 05.04.2022г. поступила с диагнозом – грыжа белой линии живота (послеоперационный рецидив). Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение! Сердечно благодарю персонал отделения за отзывчивость и человечный подход!

Благодарность

От всей семьи Маркевич Светланы выражаем благодарность Буш Андрею Александровичу!
Почти три месяца Вашего круглосуточного труда и заботы о Светлане, до и после операции, учитывая ее сложнейшее состояние здоровья при поступлении Вы сделали чудо -она жива и ее здоровье идет на поправку! Это ли не чудо? которое вы сотворили своими руками! Дай бог Вам здоровья и низкий поклон от всей нашей семьи.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения больницы №36, Васильеву Максиму Вячеславовичу! В начале апреля мой отец лежал в отделении с диагнозом паховая грыжа. Максим Вячеславович провёл лапароскопически операцию, качественно и ювелирно! Отец счастлив и считает себя здоровым человеком! Спасибо вам за ваше виртуозное вмешательство!
Ещё хочу сказать спасибо доктору Плотникову Владиславу Вячеславовичу и медицинским сёстрам за слаженную работу отделения!

Благодарность

Выражаем огромную благодарность хирургу Васильеву Максиму Вячеславович. Хирург- золотые руки, Профессионал. Выполнил операцию ювелирно. Доктор располагает к себе быстро и все страхи уходят, а после операции чувствуешь себя здоровым и полным сил. Большое спасибо за то, что вернули здоровье моему отцу.

Благодарность

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность всем врачам, принявшим решение о хирургической коррекции ИЦН 02.07.2021 мне на 22 неделе, заведующему, анестезиологу, хирургу и всему медицинскому персоналу, и особенно Каспарян Яне Григорьевне! Благодаря всем вам мой сын родился в срок и здоровым. Я очень хотела родить у вас, но так получилось, что отвезли меня в итоге в другой роддом. Но вы сделали самое главное, благодаря вам мне удалось выносить беременность. Спасибо за спасенную жизнь моего ребенка, за то, что дали нам шанс! Низкий вам всем поклон!

Благодарность

Очень благодарна Еловикову Владиславу Алексеевичу, за внимательное отношение и профессиональность! По больше бы таких врачей! Врач знающий свое дело!

Благодарность

20 Февраля попал в тяжелом состоянии в Вашу Больницу с инфарктом миокарда. Благодаря профессионализму и умению врачей и в частности команды Коника Валерия Анатольевича смогли вернуть меня к нормальной жизни. Выражаю свою глубокую благодарность сотрудникам сего замечательного мед учреждения.

Благодарность

Громадная благодарность сотрудникам родового отделения, в особенности врачу Бессоновой Татьяне Юрьевне и акушерке, которая работала в смену 21.03.22 (я пыталась запомнить ФИО, но послеродовое состояние даёт о себе знать)), за профессионализм и прекрасное отношение! Несмотря на то, что роды нельзя назвать лёгкими, было ощущение, что все под контролем и я в надёжных руках. Четкая и профессиональная работа. Остались хорошие воспоминания и безмерная благодарность)

Благодарность

Я, Леонова С.Х., находилась на лечении в Вашей больнице с 16.03-18.03.2022г. с диагнозом “Субпериостальный абсцесс верхней челюсти слева”, после того, как меня с рабочего места доставила в больницу “Скорая помощь”. Сейчас, когда все страдания позади, я хочу выразить свою сердечную благодарность врачу Конопли А.Н. из приемного отделения, своему лечащему врачу Жабко Е.В. и всем медсестрам отделения гнойной челюстно-лицевой хирургии за их профессионализм и чуткое отношение. Желаю всем успехов в работе.

Благодарность

Лежала две недели в больнице №36 в лор отделении, была сделана операция (установка трахеоскопической трубки), после которой я онемела. Общаться с окружающими, а самое главное с врачами стало почти невозможным. Вряд ли кто хотел разбираться в моих рукописях. И это было невыносимым! Однако два ярких момента скрасили мои серые будни. Делюсь ими. Мне случилось встретить всего на полчаса настоящего врача – Сергеева Павла Андреевича. Врач – само внимание! Врач, которому веришь! Врач, которого не боишься! Его четкие движения надо мной, без сюсюкания и окриков “терпи”, решили мою проблему. Из процедурной он довел меня до кровати (была глубокая ночь) и ушел. Ушел в отпуск сообщили мне утром врачи. К моему великому огорчению. Запомните его имя Сергеев Павел Андреевич. Через десяток лет его будет знать вся Москва!
А еще хочу поблагодарить поваров за самые вкусные каши на свете. Я по жизни каши не люблю, но те, чем нас кормили необыкновенные: аппетитные, нужной консистенции. Пшенные и гречневые, овсяные и рисовые-все одинаково хороши! Так держать!

Благодарность

Выражаю благодарность Шматковой Светлане Сергеевне за оказанную помощь, человеческое отношение, доброту и отзывчивость.

Госпиталь в Сокольниках

Моя мама Белова А.Д. находилась в госпитале с 09.02. по 20.03.2022г. Страх, надежда и отчаяние, не могу передать, что мы пережили в эти дни. Маме 83 года, Кт1, КТ2, КТ3… 2 реанимации, в общей сложности, в которых она провела 25 дней. Сейчас мамочка дома, надеюсь, что мы вытащим ее из этой болезни. Я не могу найти слова благодарности врачам ОРИТ 2, Сергею и Кристине (к сожалению нет знаю отчества), которые вытащили мамочку , Вы Святые люди, низкий Вам поклон. Медсестра Маша из 6 терапии, палата интенсивного наблюдения, спасибо Вам за Вашу доброту, внимание, которое Вы проявили к мамочке. Дай Бог Вам всем здоровья, Вам и Вашим близким!
Уважаемые господа руководители, вышеназванные сотрудники это те люди, которых надо продвигать, они должны стоять во главе медицины!

Благодарность

Моя мама 1931 г.р. находилась на лечении в госпитале “Сокольники”, больница им. Ф.И.Иноземцева с 24.02.-16.03.2022. Перенесла коронавирусную инфекцию, пневмонию, инфаркт головного мозга. Выкарабкалась, сейчас находится дома, по-тихонечку восстанавливается. Хочу поблагодарить врачей:
2 Терапия – Амина Датваева может чуть исказила фамилию.
6 Терапия – Северьянова Александра Львовна.
Огромное спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость, доброе сердце!
Будьте здоровы, берегите себя!
Очень надеюсь, что ваше руководство оценит вашу работу!

Благодарность

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную жизнь Маркевич Светлане!
За тяжелый труд, железные нервы, высокий профессионализм, доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья в ожоговой реанимации.
Низкий поклон Просунцову Андрею Александровичу, Арушанян Мгер Игоревичу и всему персоналу!

Благодарность

Выражаю благодарность Просунцову Андрею Александровичу за профессионализм, отзывчивость и качественное лечение.
Спасибо за Вашу отзывчивость , оказанную помощь и человеческий подход .
Пусть говорят, что врач не Бог- но всё же….. Вы спасли жизнь ! А что может быть важнее для маленького ребёнка ? Это жизнь его мамы! ( Маркевич С. М.)

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Юшиной Оксане Юрьевне! Рожала с ней двоих деток, в 2019 и 2022 году. Рождение ребенка – самый важный момент в жизни женщины. Спасибо Оксане Юрьевне за помощь, поддержку и высокий профессионализм! Также хочу поблагодарить весь персонал роддома за заботу и комфорт в первые дни после родов, все было замечательно!

Врач хирург

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения Васильеву А. С.
Поступила с диагнозом аппендицит и беременностью 22 недели. Перед операцией очень переживала за ребёнка, врач отнёсся с пониманием, поговорил и успокоил. После операции меня отправили в реанимацию роддома. В 7:00 утра врач пришёл меня осмотреть и спросил о самочувствии. 16.03 меня перевели в хирургическое отделение. Отношение Васильева А. С. и всего коллектива отделения было очень внимательным, при малейшей просьбе моментально реагировали. Очень волнительно было за ребёнка так как после наркоза мало двигался, врач отреагировал моментально и сразу назначил консультацию и УЗИ. Спасибо Вам огромное за чуткое, профессиональное отношение! Отдельное спасибо за вашу ювелирную работу!

Благодарность

Очень благодарна Прокопцевой Виталине Михайловне, за внимательное отношение и профессиональность! По больше бы таких врачей!

Спасибо

Иван Анатольевич Как Вас можно отблагодарить за профессионально выполненную работу!
Еще раз большое спасибо. Третий день – полет нормальный так держать!

Благодарность

25 февраля 2022г. я поступила по скорой в неврологическое отделение #2, где мне было проведено необходимое лечение. Хочу поблагодарить заведующую отделением Добровольскую Л.Е. за прекрасно подобранный медицинский персонал, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. От всей души моему лечащему врачу Измалкиной Татьяне Николаевне огромная благодарность за проведённое лечение, за профессионализм, выдержку, тактичность, внимательное отношение и отзывчивость. При всей своей занятости Татьяна Николаевна находила лучшие слова поддержки, чтобы мне справиться с болезнью. Большое спасибо Главврачу больницы за слаженный коллектив, за чёткую организацию лечения, за порядок и комфортное пребывание пациентов. Спасибо Всем вам за ваш труд, вы профессионалы своего дела.

Благодарность

Выражаю благодарность акушеру-гинекологу Каспарян Яне Григорьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Также отдельное спасибо сотрудникам отделения реанимации, и медсестрам (акушерским и детским) и санитарам 6го этажа роддома за доброжелательное отношение и помощь. В послеродовом отделении действительно “как дома”. Большое вам спасибо за создание такой атмосферы!

Благодарность врачам

Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу больницы! Они спасли жизнь моего отца.
Мой отец был доставлен в больницу 21.02.2022 в тяжелейшем состоянии – у него был инфаркт, затем инсульт.
Реаниматологи и хирурги отделений кардиологии и нейрохирургии Регионального сосудистого центра сделали все для спасения его жизни. Провели две операции, на сердце и головном мозге. Сейчас отец поправляется и с каждым днем чувствует себя все лучше.
Вся наша семья благодарна персоналу больницы за их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Благодарность

Я хотела бы добавить вчерашний отзыв о беременной в ЧЛХ 1! После удаления зуба на следующий день я поняла, что пазуха все же болит… Видимо присоединился гайморит на фоне воспаленного зуба, пошла к лору в поликлинику, он отказался меня смотреть, так как я беременная, да и говорит зуб удаляли идите к стоматологам, отправили на Каширку в стоматологию, приехала, сказали мы Вас смотреть не будем у нас нет таких специалистов, отправили в челюстно-лицевой госпиталь в котором просидела в очереди два часа и мне сообщили, что они беременными не занимаются, я уже разрыдалась, что же мне делать, целый день езжу и лора нигде нет, который меня примет! А они мне скорую и опять к Вам! У меня сложилось впечатление, что только Ваша больница занимается беременными! Дежурный врач Андреев Павел Владимирович, просто молодец, успокоил, поговорил и мы решили, что без рентгена просто никак, да и срок большой, живот и спину закрыли всеми возможными специальными халатами, на описании рентгена, половина пазух затемнена, но в левой предположительно киста, а в больной правой не ясно, нужен прокол, я помню что это, начала реветь, врач, конечно молодец, как с ребенком со мной поговорил, сказал, что он обещает, что будет совсем не больно! И представляете, правда было совсем не больно, как так?! Почему до этого проколы делали больно, как он это сделал я не знаю, но все прошло хорошо, во второй пазухе тоже оказалась киста только больше, от прокола стало полегче! Врачу огромное спасибо! Два дня в Вашей больнице оказались с великолепными врачами, каждый из которых сделал свою работу просто замечательно!

Благодарность

Очень хотелось бы оставить здесь отзыв-благодарность персоналу больницы! 13 марта 2022 года меня забрали на скорой с поезда Казанского вокзала, я с ребенком ездила на соревнования в Тольятти одним днем и там начал болеть зуб, все бы ничего, но ситуацию отяжелялась пятым месяцем беременности и тем, что обезболивающих никаких нельзя и доезжала я последние часы в поезде в ужасном состоянии дикой боли и уже казалось, что болит и живот и голова и все на свете! Скорая привезла в вашу больницу, где моментально была осмотрена врачом акушером-гинекологом, сделано УЗИ, кровь, ЭКГ, да еще и предложили передвигать меня на коляске, но я могла ходить и отказалась! Госпитализировали в 1 отделение челюстно-лицевой хирургии, после того как убедились, что беременности ничего не угрожает! Я сразу объяснила, что дома много детей остаться я не могу, мне бы с зубом решить вопрос и домой, сказала, что посижу на стульчике, но медсестры меня отвели в палату и сказали, что бы я отдохнула здесь, что врачу объяснили что я в положении и с очень сильной болью, он примет меня как можно скорее! Через пол часа меня вызвали в кабинет к дежурному врачу Кузнецову Эдуарду Анатольевичу! Было страшно удалять, не знала кого держать то ли живот, то ли вцепиться в ручки кресла, но как он аккуратно удали зуб, боли вообще не было, постоянно интересовался не больно ли, не плохо ли! Огромное спасибо врачу, мы с малышкой очень ему благодарны и хотели бы, что бы наше спасибо дошло до доктора! Что бы человечность, аккуратность и доброта по отношению к пациентам поощрялась! В итоге врач так меня просто не отпустил, сказав, что после удаления, обязательно нужно опять сходить на УЗИ и к гинекологу, что бы убедиться в том, что с малышом все в порядке! Очень приятно когда так все слажено и отлично в нашей стране! Спасибо всем огромное! Единственное, что бы добавила, так это в приемном пару автоматов с кофе/чем и чем-то перекусить, кулеры с водой есть! Конечно лучше не попадать в больницы, но увы и ах мы без Вас не обойдемся! Еще раз спасибо!

Благодарность

Я поступил в госпиталь 08. 02.2022 с диагнозом короновирусная инфекция двусторонняя вирусная пневмония КТ2. Находился на лечении в терапии 7 п.1. За всё время пребывания был окружён постоянным вниманием и заботой медицинского персонала. Мое лечение началось с первых минут пребывания в госпитале, это взятие анализов крови, измерения ЧСС, температуры, давления, уровня кислорода . Затем капельницы, инъекции и так постоянно в течении всего времени лечения. От всей души приношу слова благодарности лечащим врачом Курбановой Айшат Жавлаевне и Григорьевой Арине Юрьевне, а также дежурному , к сожалению не узнал имени. За высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение, искреннее желание добиться успеха , так необходимые слова поддержки. Благодарю весь медицинский персонал, а именно медицинских сестер : Оксану, Юлю, Милу, Диану. Мед. брата Ислама и других к моему сожалению забыл их имена , вирус всё таки действует. Прошу не обижаться. Также благодарю мед. работников развозивших еду, всегда желавших приятного аппетита, должен отметить, что питание всегда было разогретым и вкусным и в соответствии с назначением. Глубокий вам всем поклон. Хочу выразить благодарность начальнику госпиталя за отличную организацию работы и подбор квалифицированного персонала всех уровней. С глубоким уважением Маслёнкин Константин.

Благодарность

24 февраля 2022 г. мне сделали плановое кесарево сечение. Сердечно благодарю врача Зрагус Елену Владимировну за высокий профессионализм и доброе тактичное отношение! Операция прошла успешно, врачи и мед. персонал были внимательны и доброжелательны (как в отделении патологии, где я лежала неделю перед операцией, так и во время операции, и в отделении реанимации, и на послеродовом отделении). Очень рада, что попала именно в этот роддом! Приятно удивлена добрым отношением к роженицам, искренним желанием помочь. До этого рожала в другом роддоме, поэтому есть с чем сравнить. Спасибо огромное врачам и мед. персоналу роддома им. Иноземцева!

Благодарность

Благодарю моего лечащего врача Гогоева А.О. за его внимание, отзывчивость и человечность. Написала президенту, мне сегодня пришёл ответ, обещали, отметить.

Благодарность

Я, Степаненко Галина Васильевна, поступила в Региональный сосудистый Центр 3 марта 2022 года в 22часа с диагнозом тромбоз, который сопровождался сильной болью в правой ноге, слабостью и высоким давлением. Меня потрясла современная технология приёма, сбора анализов, УЗИ, рентгена – всё чётко, корректно, с учётом моего состояния. Бригада врачей и медперсонала работала как единый организм. Огромное всем спасибо. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и человеческое участие в оказание мне помощи замечательного врача – сердечно-сосудистого хирурга Оксаны Анатольевны Ждановой. Она сразу успокоила меня, объяснив тактику лечения тромбозов, обратила внимание на высокое давление, пригласив на консультацию врача-кардиолога, реагировала на любое изменение в моём состоянии – всё это привело к значительному улучшению, помогло избежать отрыва тромба и вселило надежду на исцеление. Я жива, благодаря усилиям такого профессионала как Оксана Анатольевна. Низкий Вам поклон Доктор! Успехов и такого же вдохновенного отношения к своей профессии на долгие-долгие годы. С уважением ваша 70-летняя пациентка.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачам Бессоновой Татьяне Викторовне и Лосик Юлии Станиславовне. Родила я
27 мая в 2020 году, в 7:10 сыночка. Это врачи от Бога, рожала по полису ОМС, отношение было очень доброжелательное, я была под постоянным наблюдением, спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Очень довольна, что попала именно к вам.

Благодарность

Хочу от всего сердца поблагодарить операционную медицинскую сестру, Королеву Инну Алексеевну, за ее добродушность, отзывчивость, спокойствие, понимание. Очень хороший человек, с открытой душой, который всегда поможет в непонятной ситуации. Очень любит свое дело, несмотря на все трудности и обстоятельства. Очень приятно что в медицине есть такие люди. Спасибо Вам большое!

Благодарность

Прошло несколько месяцев после рождения моей дочки, хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома, в особенности врачу Багировой Елене Анатольевне, акушеру Петровой Елизавете Игоревне, которая почти не отходила от меня, рассказала показала как правильно дышать в разные этапы родов , что помогло облегчить процесс. Благодаря вам я стала мамой. Спасибо всей смене, все профессионалы своего дела, не было такого, что я осталась одна и ко мне никто не подходил. Хочу отметить также профессионализм персонала в патологии для беременных, и отделение послеродовое. Все были очень внимательны и ко мне и к ребёнку, показали как ухаживать за малышом, как прикладывать, были внимательны и открыты к вопросам, на помощь можно было в любой момент рассчитывать, ведь первые дни жизни малыша такие важные.
Благодарю Вас за такой ответственный подход к своей работе, вы помогаете появляться малышам на свет!
Могу рекомендовать этот роддом со 100% уверенностью. Если пойдём за вторым ребёнком, то рожать снова к вам.

Благодарность

Поступил во временный госпиталь им. Иноземцева с пневмонией короновирусной инфекции 17 февраля 2022, выписан 23 февраля в связи с выздоровлением . Хотел бы сказать слова благодарности обслуживающему медицинскому персоналу госпиталя: лечащему врачу Лукмановой Жамиле Магомедзагировне, медсестре Батине, медбрату Соболеву Роману и ммп Чеботарь Валентину за их самоотверженный труд, за профессионализм, за качественно выполняемую работу. Низкий вам всем поклон. Все сотрудники работают в стационаре 3, терапевтическое отделение 13, мужское отделение. Свои слова благодарности хотел бы закончить немного перефразировав известного поэта : “Я знаю город будет, я знаю саду цвесть когда в стране Российской ТАКИЕ люди есть”!

Благодарность

Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу и лично лечащему врачу Бойко Анне Владимировне за квалифицированную помощь, за чуткое и внимательное отношение. Спасибо и обслуживающему персоналу за доброжелательное отношение. Всех женщин поздравляю с праздником. Здоровья вам и вашим близким, успехов во всем. Низкий вам поклон за ваши нелегкий труд. С уважением ваша пациентка проходившая лечение с 13.12.2021г по 06.01 2022 г.

Благодарность за выздоровление

Поступили в госпиталь 23 февраля 2022 г. С первых минут пребывания были окружены заботой и вниманием. Подробно расспросили о состоянии, о заболеваниях и патологиях. Положили совместно с мамой, в одну палату. Сразу подошел лечащий врач. Оперативно проверили на наличие и отсутствие тромбов. Сопроводили на КТ. Весь персонал очень вежливый и правильно реагирующий на помощь. Особое спасибо процедурным сестрам. Забор крови , постановка капельниц-все с легкостью и улыбкой и обязательно подбадривают. Прекрасная буфетчица. Подносит еду с улыбкой, с пожеланием приятного аппетита ,и обязательно напомнит о дезинфекции рук. Питание отменное и разнообразное. Всегда горячее и вкусное. Врач – терапевт- Яралиева Изабела Бремовна очень внимательная , охотно отвечающая на интересующие вопросы. Своевременно реагирующая и назначения следуют в соответствии с анализами. Одинаково внимательна и ко мне, и к моей 80 маме. Благодаря таким людям -самоотверженно исполняющим свой врачебный долг- мы живы и благодарны им. Спасибо!

Благодарность

Огромное спасибо всему медперсоналу отделений 11 и 8 ковидного госпиталя за профессионализм, терпение! Девочек с наступающим 8 марта, мальчиков с прошедшим мужским праздником, здоровья вам, счастья, чистого неба!

Благодарность

Благодарность персоналу временному Ковидному госпиталю в Сокольниках. Я, Подображина Л. С., Ветеран Труда, многодетная , 77 лет, поступила 17.02.2022 в Терапевтическое отделение. 15, палата10, место 39 с двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонией. Выписана 28.02.2022. Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Денису Александоовичу Должикову за профессионализм, внимание, тактичность,, индивидуальный подход, доброжелательность. Низкий поклон мед. персоналу отд. 15, процедурной мед сестре Дарье, Есене, Казиму, Анжелике, дежурному врачу Кириллу, простите, не всех запомнила. всему коллективу за слаженную работу. Желаю успехов в самоотверженной, такой нужной для людей работе.

С уважением Подображина Л. С.

Благодарность

Огромная благодарность и низкий поклон всем докторам сестрам и медбратьям санитарам волонтерам поварам за самоотверженный труд профессионализм милосердие терпение и доброту внимание к каждому больному в 6 и 8 отделении. Желаю вам и вашим близким здоровья счастья и благополучия. Мы все гордимся вами и благодарим судьбу что встретили вас в это тяжелое для нас испытание и благодаря вам прошли его достойно. Мы никогда не забудем вас. Ваш труд бесценен а наша благодарность вам безгранична.

С уважением и любовью Погорелова Л. М.

Благодарность

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсёстрам и волонтёрам ПИН3 за их самоотверженный труд, за внимательное отношение к пациентам. Также хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам терапии №14 —лечащему врачу Ольге Владимировне( к сожалению не знаю фамилии), а также медсёстрам за их отношение к пациентам. Большое спасибо всем.

Огромная благодарность

Поступили 12.01.2022 вместе с отцом, пожилым, слабослышащий 83 х летним человеком в 13 терапевтическое отд. с короновирусом. Хочу поблагодарить Зав. отд. Белякина Константина Сергеевича и врача терапевта Ковалеву Анну Сергеевну, с каким вниманием и пониманием , профессионализмом отнеслись к нашей семье. Отдельная благодарность к сотрудникам реанимации, врачу Захарову Василию Васильевичу за терпение, круглосуточное наблюдение, медсёстрам Русаковой Елене, Гутовой Виктории, Гламазовой Кате. После реанимации нас принимает ПИН-2 , там работают люди, которые должны поставить нас на ноги, Организация на высочайшем уровне, и; это благодаря Зав. отд. Сыромятникову Даниилу Дмитриевичу. Хочу отметить профессиональные качества, чуткое отношение ,желание помочь пациентам Лукьяненко Элине и все, всем специалистам госпиталя в Сокольниках , спасибо за Вам

Благодарность врачам

Моя мама находилась на лечении в госпитале с 07.02.2022 по 23.02.2022. Поступила в тяжёлом состоянии. Я благодарю нашего лечащего доктора Хапохова Ибрагима – 16 отд. интенсивной терапии за лечение, за доброе отношение к моей маме. Это были очень тяжёлые 2 недели. И мне очень помогало то, что состояние мамы постоянно отслеживали, искали причины повышения CRB, несколько раз делали КТ, чтобы не упустить. И каждый день доктор говорил мне о лечении, о состоянии, о дальнейших действиях. Это давало надежду и поддерживало меня. И ещё я хотела сказать спасибо за возможность прихода православного священника к таким тяжелым больным- это очень важно как для самого пациента, так и для его родных, которые не могут никак помочь родному человеку. Прошу передать всем волонтёрам мое спасибо! За то, что помогали, за доброе слово, за улыбку. За то, что вы отдаете своё личное время на помощь людям!

Роддом

Хочу поблагодарить Яну Григорьевну, и акушерку Валентину (не помню фамилию), за роды 17.02.2022г. Начались схватки, приехала в роддом, госпитализировали. Подняли в родбокс, в 10 утра врач проколола пузырь, начались более интенсивные схватки, врач повела меня в душ, действительно было полегче, я попросила обезболивание, немного полегче стало, когда начались сильные схватки с потугами Яна Григорьевна от меня вообще не отходила, и помогала как могла. В итоге у меня родился замечательный малыш без разрывов, и восстановилась после родов довольно быстро. Желаю успехов и огромного здоровья Яне Григорьевне, спасибо вам за моего ребенка.
P.S. и вообще весь коллектив доброжелательный, до родов и после и врачи и мед. сестры очень на доброй ноте общались, что не мало важно для женщины после родов.

Благодарность

Огромная благодарность Анзору Альбертовичу, лечащему врачу моей Мамы (терапевтическое отделение №8)! Поступила она в госпиталь 6 февраля 2022г. Низкий поклон, что поставили ее на ноги с учетом всех сопутствующих хронических заболеваний и большого веса Мамы! Благодарность также всему медицинскому персоналу за отзывчивость, внимание к пациентам! В госпитале все чисто, хорошее питание диетическое, обследование и контроль состояния пациентов. Благодарим от души! Всем здоровья! Берегите близких!

Благодарность

Поступил в больницу 18.02.2022 с короновирусом, был выписан 24.02.2022. Персонал профессиональный, все действия выполняются четко, в срок, без суеты. Медицинские процедуры, выполняются, без каких бы то не было, болезненных воздействий. Крайне профессиональный коллектив.

Благодарность

Хотим выразить огромную благодарность персоналу временного госпиталя в Сокольниках и лечащему врачу Гончаровой Ирине Викторовне за чуткое отношение к пациентам, за ваш профессионализм и доброту! Спасибо администрации за хорошую организацию и обеспечение работы госпиталя. Моей маме 89 лет, она поступила в тяжелом состоянии в ТО №6. Благодаря усилиям врачей, медперсонала, назначенному лечению она выздоровела. Большое спасибо!

Благодарность

Выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Каспарян Яне Григорьевне за высокий профессионализм, внимательное, чуткое, доброжелательное отношение. Яна Григорьевна отличный, высококлассный специалист!

Благодарность

Поступил в 19-ю терапию Временного госпиталя 02.02.2022. с диагнозом вирусная пневмония КТ2, дальнейшее осложнение до КТ4. Выписан 19.02.2022. Огромная благодарность терапевту Панфиловой Анне Алексеевне, думаю, ей обязан тем, что до сих пор жив. Хочу также поблагодарить терапевта 14-й терапии Трофимову Ольгу Юрьевну, физиотерапевта Равилю (жаль, знаю только имя). Внимательные и грамотные специалисты, им приходится работать в условиях “оптимизации”, радости которой прочувствовал до госпитализации. Спасибо и медперсоналу – медсёстрам и санитарам за внимание и терпение. Общее впечатление о госпитале и отношении персонала самое хорошее, считаю, повезло, что попал в этот госпиталь.

Благодарность

Хочу выразить большую благодарность Департаменту здравоохранения г. Москвы и Клинической больнице  им. Ф.И. Иноземцева за создание, администрирование, снабжение и содержание временного ковидного госпиталя в Сокольниках. По состоянию моего здоровья я провела в нем 2 месяца (с 16.12.2021по 5.02.2022), получив лечение на всех его уровнях: реанимация, интенсивная терапия, терапия . Несмотря на то, что штат госпиталя это, в основном, студенты и молодые врачи, работающие под руководством  опытных коллег, поражает их преданность своему делу, внимательность к пациентам, профессиональная этика.
этика.
Особенно хочу поблагодарить врачей реаниматологов за профессиональную неутомимость, надежду и уверенность в положительном результате; врача терапевта 8 ТО Ирину Викторовну Гончарову и инструктора ЛФК Романа Руцкого за их профессиональные качества, выдержку, тактичность, индивидуальный подход к каждому больному.
Низкий поклон всем врачам, мед. сестрам/братьям и санитарам!

С глубоким уважением,
Суслова Н. И. 

Благодарность

Мой папа Михеев С. В. лежал в 16 палате, 13 отделение, 64 место Временный Госпиталь в Сокольниках, его лечащий врач была Ковалева Анна Алексеевна и медбрат Миша, вся наша семья выражает огромную им благодарность за помощь в выздоровлении моего папы! врач очень профессиональный, нашел причину болезни и вылечил! до этого в 5 больницах не могли найти причину! и медбрат Миша (особенно замечательно ставит катетер и капельницы)! Человеческое им спасибо и огромная благодарность! дай Бог им крепкого здоровья и счастья!

Роды

Багирова Елена Анатольевна, самый лучший врач благодаря ей я стала мамой. Спасибо за сыночка!

Благодарность

Хочу поблагодарить коллектив Терапии №-7 госпиталя в Сокольниках. Попал туда в средней тяжести заражения, в выходные. сразу дежурными врачами назначены все анализы и обследования. Назначены капельницы и подобраны лекарственные препараты. Отдельная благодарность лечащему врачу Курбановой Ашат Жамлаеевне, за её индивидуальный подход к каждому пациенту, умению выслушать и найти правильный путь к его выздоровлению. Медсёстрам и медбратьям большое спасибо, умелая установка катетера и безупречный ежедневный забор крови из вены при её полной невидимости. Находился в стационаре с 05.02.2022 по14.02.2022г.г. Огромное спасибо всему персоналу!

Благодарность 15 ТО

Нахожусь на лечении в госпитале. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность всему персоналу госпиталя, насколько качественно и профессионально все организовано.
Есть все необходимое, нахожусь под постоянный контролем персонала (давление, температура, сатурация, капельницы, ингаляции). Все необходимые лекарства дают.
Спасибо большое лечащему врачу и заведующему отделением – Волошиной Елене Викторовне и Пригоровской Татьяне Сергеевне за внимательное лечение и профессионализм.
Отдельное спасибо добрым, заботливым, профессиональным – Рудаковой Марии, Крыловой Анне, Белову Олегу, Данзановой Екатерине, Гришаковой Алене, Зезюлиной Анне, Королевой Соне, Новиковой Наталье, Насвит Дарье, Савину Дмитрию, Крупениной Татьяне, Заравняеву Ивану, Степанец Ларисе – они обеспечивают настолько теплую заботу, чтобы кажется находишься дома и за тобой ухаживают твои дети.
Спасибо огромное. Пусть вам вернется сторицей ваше добро и забота.

Огромная благодарность!

Находилась на лечении во временном госпитале ГКБ им. Ф.И. Иноземцева в Сокольниках в период с 25 января по 17 февраля 2022 года. Огромная благодарность коллективу ОРИТ № 3 временного госпиталя за слаженную работу всего коллектива. Особенно хочу поблагодарить и поздравить с Днём защитника отечества моих лечащих врачей ОРИТ № 3: Шамиля Алиевича и Сергея – за их работу по спасению всех больных, за их самоотверженный труд и силу духа! Они спасли меня не только лекарствами, но и настроем на лучший исход болезни. При их занятости находили лучшие слова поддержки, чтобы справиться мне со своей болезнью. Низкий поклон всему коллективу и пожелание сил, здоровья и терпения!

Благодарность

Мой муж был направлен врачём невропатологом в ваше отделение. После прохождения цикла назначенных процедур его общее состояние и самочувствие улучшились. Врачи и медсестры отделения внимательны, доброжелательны, хорошо и профессионально выполняют свою работу. В отделение уютно и комфортно. Большое спасибо!

Огромная благодарность врачу чхл Енокяну Артёму Дживановичу

Искренне и от всего сердца хочу сказать огромное спасибо Артёму Дживановичу и его команде, за его профессионализм и быстрое клиническое мышление в тяжелых случаях. Он не оставил меня один на один с ужасной болью неясного генеза. Он единственный в Москве взялся за мой случай, в ночное дежурство , сделал мастерски блокаду и провёл исследования. Очень внимательно и с сочувствием отнёсся ко мне, а главное был очень терпелив к моим болям. Тысячу спасибо!

Благодарность

Я находился в госпитале больницы №36 длительно: с 9 января по 17 февраля 2022 года. Короновирусная инфекция дала серьезные осложнения на легкие, последствия которых мне придется преодолевать еще довольно долго в ходе восстановительного лечения. Однако главным – спасением моей жизни я обязан медицинскому персоналу ОРИТ 3.2 ГКБ 36 и, в первую очередь, моим лечащим врачам Алиеву Шамилю Алиевичу и Соловьеву Сергею Олеговичу. Их профессиональная работа, внимание и забота оказались решающим фактором, давшим возможность победить болезнь на ее наиболее опасном и страшном этапе. Спасибо вам, мои дорогие врачи! Вы лучшие!

Демишев С. В., д.ф.-м.н., профессор, зам. директора по научной работе
ФИЦ «Институт общей физики им. А.М. Прохорова РАН»,
лауреат Международной премии им. Е. К. Завойского

Благодарность

Я, Смирнова В. С., 86 лет, Председатель Совета ветеранов номер 1 района Вешняки, ветеран труда, почетный ветеран города Москвы, сердечно выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу-терапевту Должикову Денису Александровичу и всему медицинскому персоналу госпиталя! Благодарю за своевременно оказанную квалифицированную медицинскую помощь, внимание и заботу. Желаю всем крепкого здоровья и карьерного роста!

С уважением и благодарностью,
Смирнова В. С

Роды в ГКБ им. Иноземцева

После рекомендации и личной консультации с доктором остановились на этом роддоме – платно велись и рожали. Хочется выразить только благодарность и восхищение работой Куланиной Земфиры Мясгутовны (которая вела нас всю беременность), Багировой Елены Анатольевны (которая принимала у нас роды) и остальным персоналом больницы – всех, к сожалению, не перечислишь, однако, на наш взгляд, уровень слаженности и профессионализма всего коллектива находится на высшем уровне.

Особенно хочется отметить коммуникативные навыки специалистов – для нас этот аспект был одним из решающих, так как в ходе беременности очень хотели врача, который будет разговаривать, объяснять и успокаивать и без того нервных родителей 🙂 Не менее важным для нас было и наличие нашего доктора на связи – опять-таки огромное спасибо Земфире Мясгутовне, что оперативно откликалась и руководила даже в выходные и праздники.

Также, очень порадовала открытость больницы для мужа – доктора приглашали мужа в кабинет, отвечали на его вопросы, помогали сориентироваться в процессе родов (у нас были партнерские роды), а потом эстафету приняли дежурные медсестры и педиатры, которые помогали нам освоиться с малышом и руководили первыми шагами восстановления мамы.

Несмотря на то, что мы заключили контракт не на самую дорогую палату – она оказалась очень комфортной, не было проблем с посещением, муж мог даже спокойно поработать в палате при необходимости, в палате был холодильник, диван, большой стол, в общем даже больше необходимого.

Подытоживая, после нашего опыта мы можем только рекомендовать платное ведение и роды по контракту в этом роддоме – мы, однозначно, сюда ещё вернёмся.

Благодарность

Потапов Федор Валерьевич, нейрохирург. Коротко: отличный специалист, с душой относится к каждому пациенту.

Хочу выразить благодарность врачу кабинета скрининга Рамазановой Г. А. На приеме доктор все понятно объяснила, показала на экране, была доброжелательна и приветлива, ответила на все интересующие вопросы. Дала рекомендации и памятку для второго скрининга. Буду рада прийти вновь на второй скрининг к этому же доктору.

Благодарность

Я попала в госпиталь 9.01.2022 накануне своего 61 дня рождения и находилась там до 23.012022
Поражение легких было не такое уж большое (30 и 40 процентов), но наличие диабета, гипертонии и ожирения осложнили мое состояние. Поэтому почти все время я провела в 16 отделении ПИН3.
Прежде всего, огромная благодарность моему врачу Анохиной Марии Александровне, которая “вытянула” меня, не допустив отправления в реанимацию. Не только я, но и моя дочь по телефону получали все необходимые разъяснения по тактике лечения. Делались все необходимые исследования ( ЭКГ, УЗИ, рентген).
Для меня стала откровением работа молодежи – медсестер и мед
братьев, санитаров. В любое время суток по сигналу тревожной кнопки у кровати всегда сразу кто-нибудь сразу приходил, помогал, вызывал врача. Есть ,конечно, особые таланты по внутривенным манипуляциям, но и целом они работают очень достойно.
Конечно в отделении 16 (это ПИН- палата интенсивного наблюдения приблизительно на 60 чел.) многие довольно тяжелые, да и возраст больных преклонный .Никогда не видела неуважительного или пренебрежительного отношения отношения к пациентам. Внимательно следят за состоянием каждого, санитары или волонтеры кормят с ложки, подмывают и меняют памперсы, ставят клизму без всяких проявлений недовольства.
Особое спасибо волонтерам, которые предлагают каждому помощь. По желанию православных их посещает батюшка. Я, например, исповедовалась и причастилась, что очень помогло в самый тяжелый момент.
Питание больничное вполне достойное. Все в индивидуальных подносах, горячее, порции большие. Вода в пол литровых бутылках неограниченно. Это все очень важно для многих людей, у которых нет возможности получать передачи из дома( одиноких или если вся семья на карантине). Многим выдают индивидуальный гигиенический набор с предметами первой необходимости.
Чистота поддерживается работниками клиринга и санитарами. Очень чисто, влажная уборка 3-4 раза в день.
Я, коренная москвичка, сталкивалась с московской медициной неоднократно. А в 36 больнице, к которой относится этот госпиталь, лет 20 назад делала сложную ортопедическую операцию. Была приятно поражена организацией работы в госпитале. Все происходит без всяких разборок и накладок, видна слаженная работа всего персонала и доброжелательное отношение к людям. Всеми лекарствами и СИЗ госпиталь обеспечен.
Видимо, это заслуга главного врача – офицера медицинской службы. Даже охранники здесь имеют военную выправку.
Спасибо всем, кто работает в Сокольниках!
Когда я вернулась домой, я сказала семье, особенно ее молодой части, что им очень повезло родиться и жить в Москве.

Благодарность

Уважаемый медицинский персонал терапевтического отделения №8, Сектор Б, Резервного госпиталя в Сокольниках!
Я попала к вам 07.02.2022г., с двусторонним 50% поражением легких. Когда попадаешь в больницу в таком состоянии, чувствуешь волнение, страх неизвестности. И всё это пропало сразу после того, как закрылась за мной дверь на улицу, и я поняла ,что нахожусь в надежных руках медперсонала, начиная с санитаров. Зная, как загружены сейчас врачи и медсестры, была до глубины души тронута заботой и теплым отношением ко мне. Я очень люблю порядок и четкость, поэтому для меня особенно было приятно наблюдать ваш слаженный и правильно организованный труд. Всё продуманно и отточено! Очень вам благодарна за лечение и пребывание в вашем госпитале. Хотелось бы ободрить вас и поддержать добрыми словами:
“А вы будьте тверды и не опускайте рук, потому что труды ваши будут вознаграждены.”(Библия).Спасибо, что не смотря на напряженный график и непредсказуемость завтрашнего дня, вы не потеряли доброту и человечность! Спасибо!

С уважением ваша пациентка Татьяна В.

Благодарность

Хотел бы выразить благодарность персоналу госпиталя в Сокольниках!) Попал сюда с двухсторонней пневмонией уже изрядно запущённый (ну мы же любим заниматься самолечением) . Поступил 08.02.22 на выписку завтра 15.02.22. Конечно первое впечатление было просто дикое кругом ребята в костюмах и масках «Ангар Смерти Блин». Но после взятия анализов и распределения по месту слегка успокоился! Сразу взяли в оборот весь спектр анализов, мазки, УЗИ и т.д. всё на уровне! Воткнули капельницу через пол часа началось лечение! Вопреки атмосфере болезненной в целом вокруг радовал персонал госпиталя и питание( за это отдельная благодарность Чорнай Надежде) кормили вкусно и на убой))) В Отделении терапии 13 отдельная благодарность Медбрату Соболеву Роману за внимательность, отзывчивость и поддержание боевого духа и позитивного настроения что естественно повлияло на процесс выздоровления. Спасибо Вам за Вашу сложную работу!

Благодарность

От всей души выражаю благодарность Курсовой Я. В. за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, за доброжелательное и внимательное отношения к пациентам. По больше бы таких врачей. Спасибо!

Контакт центр
Круглосуточно
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00
Родильный дом
Регистратура (с 8:30 до 15:30)
Родильный дом
(приемное отделение)
Платные услуги (с 8:00 до 17:00)