Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Ежедневно с 08:00 до 21:00

Запись на приём
к офтальмологу

+7 (499) 166-99-37
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:30

Платные услуги

+7 (495) 365-05-05 доб.2
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:30

Запись на прием в КДО

+7 (495) 365-05-05 доб.1
ПН-ЧТ, с 08:00 до 20:00
ПТ, с 08:00 до 18:00
СБ-ВС, с 09:00 до 16:00

Отзывы

Оставить отзыв

Роды

Рожала в роддоме 26.02.24 и благодаря профессионализму всех кто там работает, на свет появилась здоровая малышка. Врач Оксана Юрьевна, я Вам благодарна до глубины души за все! Профессионал с большой буквы! если бы не Вы, Ваша стойкость и борьба за естественный процесс, не хочу даже представлять через что пришлось бы пройти. Спасибо Вам огромное от лица всей нашей семьи Наталья Дмитриевна (акушер).

Все четко и по делу, не даст совершить ошибок и при этом пожалеет и поддержит как никогда. Поддержка роженицы и мужа, а им тоже там не просто. Благодаря вам, Оксана Юрьевна и Наталья Дмитриевна, день родов вспоминается только с теплотой в душе.

Послеродовое отделение.
К сожалению я не запомнила ни одного имени персонала, но каждый без исключения, с такой добротой и заботой относился к нам, от вас не хотелось уходить! Как жаль, что эти 3 дня пролетели так быстро, с такими врачами, медсестрами и помощниками прощаться было сложно.

Очень много чего удобного и нужного подсказали. Спасибо всему послеродовому отделению. Вы сделали прибывание в больнице незабываемым.

Благодарность

Выражаю благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам Галочкиной Олесе Николаевне.

Благодарность

Огромное спасибо Наталья Владимировна, вы замечательный врач! И все девочки которые там работаю , огромное им спасибо. Все вежливые, заботливые, с юмором. А также Роману большое спасибо, который как Шумахер успевает везде.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Воробьевой Ирине Георгиевне. Это настоящий врач находящийся на своем месте. Профессиональная и при этом чуткая, внимательная и отзывчивая. У меня было прерывание беременности на большом сроке по мед показаниям. Ирина Георгиевна очень помогла как врач и поддержала как женщина. Спасибо огромное.

Благодарность врачу Дробышевой Н. Г.

Выражаем огромную благодарность лечащему врачу 1-го неврологического отделения Дробышевой Наталье Георгиевне за её доброту, чуткость, отзывчивость, внимательность и искреннее стремление помочь! Желаем вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всего самого наилучшего!

Эндопротезирование тазобедренного сустава

От всей души благодарю врача травматолога-ортопеда Ванина Александра Александровича. Так важно видеть уверенность и спокойствие настоящего профессионала и при этом чувствовать внимание, заботу и искреннее участие в переживаниях каждого пациента. Сколько терпения у доктора при сотнях ежедневных тревог и вопросов поступающих на операцию, сколько улыбок он дарит нам своим замечательным чувством юмора. Настоящий Врач с большой буквы!

Благодарность

Хочу выразить благодарность анестезиологам Грищенковой Яне Александровне и Гатаевой Лане Гарриевне , а также работающим с ними анестезиологическим медсестрам.

Благодарность

Прекрасная, бойкая, чуткая, харизматичная женщина! Доктор с большой буквы. Человек, от которого чувствовалась огромная поддержка в родах (хоть и пришла ко мне Елена Александровна в самый сложный момент и ненадолго). Но этих нескольких минут ей хватило, чтобы подбодрить, успокоить , помочь взять себя в руки и настроиться на нужный лад в родах. В послеродовом отделении видела ее гораздо чаще. Очень подробно узнавала о состоянии после родов, через день мониторила рожениц. Ее появление в палате — это «буря» и праздник!

Спасибо Вам огромное за Вас, за Ваше отношение к пациентам. С огромной любовью и благодарностью!

Благодарность

Хочу выразить благодарность роддому №36 и ЖК №22 за возможность посещать ценные и интересные лекции для беременных. А также личную благодарность Екатерине Бярбиной за её вклад в проект «Школа Счастливая мама». Очень доступно, весело и профессионально доносит информацию.

Слова благодарности Советкину Вадиму Михайловичу

Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Советкину Вадиму Михайловичу, за свой профессиональный подход к моему лечению, за свое внимание к каждому пациенту.

Каждый день, в течение месяца, пока я лежала в ожоговом отделении с химическим ожогом, он навещал нас три — четыре раза в день. За профессионализм и человеческое отношение, за легкую руку и бережные движения на перевязках.

Одном словом — врач от бога,

Спасибо Вам огромное!

Благодарность доктору

Веду беременность у Эмиралиевой Н.М и очень довольна! Чуткий и внимательный ко всем моим жалобам и просьбам доктор.

Все назначения делает четко и своевременно, тактичный человек и большой профессионал, с любовью относящийся к своей работе!

Благодарность врачам и всему медицинскому персоналу!

01.04.2024 начались мои первые роды, благодаря высококвалифицированным врачам и мед. персоналу появилась моя дочка! В такой крайне волнительный момент одну не оставляли, всегда были рядом, подсказывали как дышать, когда тужиться, помогали во всем!

Благодарю Катюхину Е.Г., Птицыну Ю.А. и всех специалистов принимавших участие. Так же благодарю команду в послеродовом отделении. Научили необходимому, помогали днём и ночью!

Ещё хочу отметить чистоту и порядок во всех отделениях, везде комфортно и современно!

Благодарность сосудистому хирургу Мутаеву М.В.

От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу за дважды успешно проведенные операции папе в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева (г. Москва). Первая операция была проведена по стентированию верхней брыжеечной артерии, год спустя по стентированию правой почечной артерии. К нему на прием попали по направлению из поликлиники и нам очень повезло, что папа попал на прием именно к нему. На приеме доктор рассказал о всех рисках и осложнениях, как именно действовать далее, как подготовиться к операции. Очень переживали, как все пройдет, но все прошло хорошо, без осложнений благодаря высокому профессионализму и опыту Марата Магомедовича. Самочувствие после операции значительно улучшилось, нормализовалось давление, улучшилось общее состояние и качество жизни. При выписке доктор дал подробные рекомендации по реабилитации.
Еще раз огромное спасибо Марату Магомедовичу и его бригаде! Желаем крепкого здоровья, успехов и благополучия.

Роды

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Каспарян Яне Григорьевне и акушеру Степанян Елене Владимировне! Это специалисты с большой буквы, решительные, отзывчивые, а главное настоящие профессионалы в своей такой нелегкой работе. Благодаря им роды прошли легко, и на свет появилась моя дочь.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Оразвалиеву Ата Иламановичу.

В июне 2023 года попал в отделение с гнойной флегмоной и некрозом внутренних тканей в критическом состоянии. Было проведено две сложных операции, в результате которых пошел на поправку.

Ата Иламанович — профессионал своего дела.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Игорю Владимировичу Пантелееву! Высококвалифицированный доктор, очень внимательный и добрый человек. Я поступил на оперативное лечение в апреле 2024 г, все прошло хорошо.

Остался очень доволен, дай бог здоровья доктору и всему отделению эндокринологической хирургии.

Хочу отметить доброе отношение , чуткость и внимательность мед сестёр и младший персонал платного отделения, особенно Ольгу. Спасибо вам всем огромное.

Благодарный отзыв

Здравствуйте! Мой муж, попал в больницу 17.04.2024. на эндопротезирование обеих тазобедренных суставов. Встретили его хорошо. Медперсонал внимательный, отзывчивый. Доктор Ванин Александр Александрович. Также с вниманием, ответственностью, профессионализмом отнёсся к нему. Вдали от дома, один, ограничен в движении он чувствует себя, как дома. Александр Александрович, огромное спасибо Вам! Вы сделали всё от Вас зависящее! низкий Вам поклон! Теперь будем ждать мужа обновленным и не страдающим от боли в ногах. Пока только одной, но это много на данном этапе. Всех благ Вам!

Благодарность за отзывчивость

Приношу огромную благодарность сотрудникам приемного отделения роддома, приехала с повышенным давлением, не было с собой даже тапочек, очень нервничала. Все добродушные, отдельная благодарность Давидян Зое Вячеславовне за предоставленную на ночь личную зарядку для телефона, потому не рассчитывала оставаться, но заставили обстоятельства, рисковала остаться без связи. Кормят как в отеле. Планирую через 2 недели вернуться на роды, они у меня будут четвертые.

Отзыв врачу

Я неоднократно попадал в добрые и чуткие руки Екатерины Александровны Крюковой. С каждым разом я все больше проникался к ней глубочайшим уважением, искренней симпатией и, без преувеличения, преклонением перед ее высочайшим профессионализмом. Поддержка, внимание ко всему, что касается лечения пациента, вплоть до мелочей, доброжелательность чисто человеческая…Все в ней от широты души, искренности и чистоты сердца. Можно только позавидовать тому, что она сохранила в неприкосновенности все свои прекрасные качества. Каждая из пяти(!) проведенных Екатериной Александровной операций и реабилитационные периоды проходили благополучно не только по причине тончайшего мастерства ее волшебных рук и накопительного эффекта препаратов, но и благодаря ее неустанной заботе. Нет таких слов, нет ничего, что могло бы быть в полной мере достойной благодарностью этому замечательному Лекарю, изумительному человеку и восхитительной, очень красивой женщине.

Травматология анестезиолог

15.04.2024 была проведена операция по снятию фиксирующей пластины на ключице. Врач-анестезиолог Шубин Максим Сергеевич. Не буду говорить лишних слов, скажу одно. Если вам на операции повезет и будет участвовать Максим Сергеевич, то вам крупно повезло! Очень классный специалист! Вам Максим Сергеевич желаю всех благ и побольше таких докторов!

Благодарность роддому им. Ф. И. Иноземцева

Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам роддома! Вы создали такую уютную, теплую и спокойную атмосферу, которую сложно переоценить. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Для меня это было очень важно, т.к. прошлые роды и пребывание в другом роддоме запомнились мне только бесконечной критикой, грубостью и, как следствие, трудностями с адаптацией в послеродовом периоде. У вас все было иначе — роль матери воспринималась с удовольствием, никаких нервов и беспокойства! Спасибо вам всем огромное! Вы классные!

Благодарность

Хочу выразить благодарность Городской клинической больнице Иноземцева за обследование и лечение. А также большое спасибо все врачам и сотрудникам учреждения принимавшим участия в моем обследование. И отдельная благодарность Натальи Николаевне, Ольги и Ирине!

Роды

«Роды которые хочется повторить»
Познакомилась я с род домом благодаря врачу который вел мою беременность , именно она посоветовала познакомиться с Яной Григорьевной Каспарян.

После первой встречи-знакомства сразу было понятно , что рожать я буду с этим врачом и никак иначе быть не может. Заключили контракт. Яна человек , которому можно и хочется доверять, очень чуткий и теплый, а самое главное профессионал своего дела на все 100%

Начну с того, что до родов она всегда была на связи, отвечала максимально быстро и конструктивно.

Когда настал день Х я не испытывала сильного страха , хоть роды были и первые, я знала , что приеду в род дом и все будет хорошо.

Так и было , в приемном отделении меня уже ждали, провели все необходимые процедуры, и направили в род бокс . Там я познакомилась со своей акушеркой Степанян Е.В.

Прибыв Яна определяет , что в водах меконий и с этого момента до появления на свет моего сыночка они с акушеркой мониторили КТГ (даже в сам момент родов , передвигая датчики вслед за малышом)

Между схватками Яна сидела рядом говорила со мной отвлекая от боли, и давала попить, что было очень важно.

Во время схваток они обе помогали мне, за что очень благодарна. Всего мои роды от дома до самого конца длились 8 часов 15 минут, из них всего 4 часа я провела в род боксе.

Учитывая , что было такое осложнение как воды, все прошло без проблем и манипуляций в отношении ребенка , 8/9 по апгар , хотя последствия могут быть в таком случае не из лучших.

Отдельную благодарность хочу выразить анестезиологу Зуевой А.Н , которая так же постоянно мониторировала мое состояние, и во время постановки анастезии смогла меня очень расслабить , что бы ввести препарат. Уже прошло больше 2 недель и я уже и забыла, что мне ставили эпидуральную анастезию, спина не болит.

После того, как ребенка положили мне на грудь увидела рядом Яну и попросила сфотографировать для мужа, так моя семья почти сразу узнала о новом члене семьи, а когда в 4 часа ночи нас перевели в палату там нас уже встречал папа

Послеродовой период тоже оставил приятные впечатления , внимательные и тактичные акушерки , к которым можно обратиться по любому вопросу
Палата комфортная, сан узел как дома, вообще не было ощущения «больницы»
Ну и кормили,конечно, очень вкусно и разнообразно.
На 3 день мы уже отправились домой
Большое спасибо всем за эти прекрасные роды, и до скорых встреч!

Благодарность Большакову Ярославу Юрьевичу

Выражаю благодарность заведующему офтальмологическим отделением Большакову Ярославу Юрьевичу!

04.04.24 экстренно обратилась за медицинской помощью, в связи с непонятным мне диагнозом, резко воспалились глаза, ухудшилось зрение, возникла светобоязнь. Ввиду этих симптомов, не смогла приступить к работе, которая связана компьютером, мне нужна была срочная помощь и лечение. Так как возможности записываться в поликлинику и ждать свою очередь у меня не было, обратилась по тел. в платное отделение Городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева .

Оператор (Давыдова В.С.) любезно общалась со мной, была очень вежлива, предложила ближайшее время записи , и уже через несколько часов мне была оказана медицинская помощь. Так как я впервые была в этой больнице, мне понравилось, что Виктория Сергеевна Давыдова подсказала как правильно пройти в отделение , встретила меня и помогла оформить карту, далее направила меня к доктору.
Ярослав Юрьевич Большаков отличный специалист и очень приятный в общении человек, мне был поставлен диагноз «вирусный конъюнктивит» и назначены лекарства. Принимала все четко по инструкции , все прошло за 4 дня.
Жизнь прекрасна , когда зрение в норме!

Самое главное, что мне объяснили, что со мной происходит и как это лечить.

Огромное спасибо за компетентность, профессионализм и доброжелательность!

Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям доктора и больницу.

Территория больницы также показалась мне ухоженной и приятной, чистота и порядок.

Благодарность

От чистого сердца благодарю. Хирурга от бога летуновского Алексея Викторовича. За спасение моей дочери. Таких людей, как вы очень мало. Именно таких врачей. Я желаю. Чтобы вы. Подольше помогали людям, будьте здоровы. Самое главное.

Благодарность

Очень благодарна. Доктор хирургу от бога. Пинскому. Александру Борисовичу. За то, что он проделал оперативно. обследование. и операция моей дочери. Благодарю, доктор. низкий вам поклон.

Благодарность

27 марта 2024 года не сосем удачно спланировав дома со стола и сломав обе лодыжки. Да ещё и с подвывихом правой ноги. Мне очень повезло, попав в 36 городскую клиническую больницу Иноземцева! Там я встретила ещё в приёмной отделении. К сожаление не запомнила имена. Очень внимательных и чутких врачей, которые мне вправили вывих и наложили гипс, отравив в тавтологическое отделение. Я провела незабываемую неделю в этом отделение. Прекрасный мед персонал! Всё было не просто на профессиональном уровне, но с большим человеческим вниманием, любовью и заботой. Очень замечательный коллектив отделения. Чувство юмора у всех на высоте!! Я считаю, что это очень много значит в процессе лечения и восстановления человека! Хочется выразить большую признательность и благодарность моему лечащему врачу, хирургу Абрамову Игорю Валентиновичу! Чудесный врач и Замечательный человек! А также к большему моему сожалению не сохранилась памятка с именами команды медсестричек, медбратиков и санитарочек, которые с большой заботой и вниманием относились ко мне. Всех кто служил в больнице с 27 марта по 2 апреля.  Огромное вам Всем Спасибо! Дай, Бог Всем Здоровья, терпения и сил в вашем Великом Служении людям!

Благодарность персоналу!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Толокнову В.И. и акушерке Бега Т.А. Грамотные специалисты своего дела от Бога! Мне было настолько комфортно в родах, насколько это возможно! Большое вам спасибо за долгожданного малыша! Если соберусь за вторым, то только в этот роддом и к этим специалистам! Так как рожала по контракту, с врачом познакомилась заранее, и контакт произошел с первой минуты первого приема. Вселил в меня уверенность, что все будет хорошо и нечего переживать, хотя роды первые и было очень страшно. О такой заботе в родах можно только мечтать! Всем желаю встретить такого врача как Толокнов Вячеслав Игоревич!

Благодарность Мирошниченко А. П.

Выражаю искреннюю благодарность заведующему лор отделения Мирошниченко Андрею Петровичу и его профессиональной команде!

Операция по исправлению носовой перегородки проведена на высшем уровне и превзошла все мои ожидания!

Какое счастье дышать на все 100%

Рекомендую всем отличного доктора!

Благодарность

Благодарю Врача акушера гинеколога Гакову Марину Александровну за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.

Благодарственный отзыв

Находилась на операции в ГБУЗ «ГКБ им. Иноземцева Департамента здравоохранения города Москвы» в отделении ЧХЛ хирургии.

Благодарю Клинического ординатора Маруденкова Ивана Алексеевича прежде всего за доброе сердце. Он вкладывает в труд молодого врача огромное желание, старание. Отмечаю его пытливый ум, до операции изучал мою историю и задал много мельчайших вопросов.
Сам лично делал перевязку и сегодня снимал швы, дал рекомендации на лечение.

Сострадание и забота, вежливое обслуживание — это так необходимо нам.

Как бывший учитель начальных классов, хочу напутствовать его в будущее. Пусть успешно состоится как хирург и пусть у него будут силы и здоровье приумножать знания в области медицины.

Руководству отделением и коллективу можно гордиться этим молодым коллегой.

Курсы для беременных

Спасибо большое за интересные занятия Екатерине Бярбиной, информация очень полезная, даётся в легкой форме!

Благодарность

Большое спасибо за отличную работу Соколову Семёну Сергеевичу и всему коллективу Оториноларингологического отделения.

ЧХЛ Когай В. В.

Хочу выразить благодарность челюстно-лицевому хирургу Когаю Владимиру Валерьевичу! Прекрасный хирург от Бога! Берегите такого высококлассного специалиста!

Благодарственный отзыв

Находилась на лечении в ЧХЛ отделении.
Благодарю Хандзрацян Ара Саргисовича хирурга, к. м. н., заведующего отделением. Спасибо за подготовку, его личное оперативное обеспечение моей операции (диагноз онкологический).

Спасибо за труд хирурга, кроме чувствуются не только профессиональные руки хирурга, но и крепкого руководителя, хозяйственника. Видна слаженность работы коллектива под его руководством. Все хорошо знают и выполняют свои функциональные обязанности, права и ответственность.

Приятно удивлена: в отделении чисто, условия созданы замечательные, питание качественное, в достатке. Чувствовала свою безопасность и защищённость.
Благодаря хорошей организации заведующего
отделением создан мир для больных!

Благодарю ассистента на операции Насырову Аймару Наилевну за взаимосвязь,ведение после оперативного периода.

Большое человеческое спасибо за добрые сердца,вежливое обслуживание всего медицинского персонала отделения,за чёткую скоординированную работу от заведующего отделением до буфетчиц и уборщиков всех смен.Все без исключения вкладывают желание,старание, сострадание,заботу.

Сохранять всех сотрудников на своем посту — это так необходимо для руководства больницы. Отметьте работу коллектива ЧХЛ отделения как безупречной!

Благодарность

Выражаю глубокую благодарность врачу терапевтического отделения Мамаевой Зареме Аликовне. Очень высокопрофессиональный врач. Она располагает к себе, умеет ухватить суть. Мне она очень помогла справится с проблемой, которая висела. До нее врачи предпочитали не слышать или не реагировать. Спасибо ей от всего сердца. Если бы все врачи были такими! Прошу отметить ее ненормированную работу.

Пескова Ирина Евгеньевна

Очень хочу выразить благодарность Песковой Ирине Евгеньевне и Беляевой Алле Викторовне за их чуткость, тёплое отношение, профессионализм и полную отдачу своему делу. Первые роды с Вами прошли так, что я запомню их на всю жизнь. Это было сложно, но ваша поддержка и постоянное присутствие давали силы, когда они уже почти кончились. Спасибо вам огромное, за то, что сделали все, чтобы моя малышка появилась на этот свет.

С большой любовью и благодарностью Джомидава М.

Димитровой Валентине Ивановне благодарность

Самая искренняя благодарность непревзойденной Валентине Ивановне Димитровой, врачу экстра-класса, заведующей отделением гинекологии ГКБ им. Ф. И. Иноземцева, человеку, давшему мне в жизни второй шанс.

Лично Валентине Ивановне от всего сердца хочу сказать спасибо за отношение, которого я не видела нигде.

Я так благодарна Вам за блестяще выполненную труднейшую операцию.
Спасибо за Ваш исключительный профессионализм, тактичность, за моментальное и верное принятие решений, за душевность, заботу, информирование.

Отдельная благодарность Бушуевой Наталье Юрьевне, Рябовой Наталье Дмитриевне, а также всему медицинскому персоналу за заботу и уход до, во время, и в послеоперационный период.
ГКБ им. Ф.И. Иноземцева — лучшая больница в Москве, тут работают и спасают жизни самые лучшие врачи.

Ваша работа — священна, храни Вас Бог!

Благодарность

Моему мужу Лихачеву А. И. сделали операцию по установке позвоночных имплантов. Хочу сказать огромное спасибо врачу Шагинян Гия Гарегиновичу, заведующему отделением Любимову Сергею Николаевичу, лечащему врачу Алексееву Роману Константиновичу. Также хочу поблагодарить весь персонал больницы, все были очень доброжелательны и добры. Золотые руки врачей и душевное отношение персонала позволили мужу быстро восстановиться и жить полноценной жизнью. Огромное Вам всем спасибо!

Гинекология

Хочется выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения! Замечательная команда во главе с профессионалом своего дела ,заведующей — Валентиной Ивановной Дмитриевой! Очень очень компетентные, ответственные, любящие свое дело люди. Сделали операцию, наблюдали и внимательно относились на протяжении всех дней пребывания. У меня замечательный врач – Готт Мария Юрьевна. Очень добрая, вежливая! Объясняла и отвечала на все мои вопросы простым и доступным языком. Питание в отделении — просто выше похвал! Блины с семгой, язык и прочие вкусности! Чистота везде огромное всем спасибо.

Исправление носовой перегородки

Хочу сказать огромное спасибо Мирошниченко Андрею Петровичу за проведение операции на искривленной перегородке носа. Операцию делал в сентябре 2022г. Диагноз: искривленная перегородка и ринит. После операции долго дышал свободным носом. После нескольких простудных заболеваний ринит вернулся, но перегородка у меня ровная. Очень понравился подход, все доступно объясняет, строит неопытных молодых медсестер. Отличные шутки! Один из случаев: после операции у меня почему-то было большое давление на глаза (возможно из-за гипертонии), мне он прописал какие-то капли. А другие в отделении увидели, что мне помогает и тоже начали просить. А медсестра без его ведома начала им тоже эти капли давать. Он ей сделал выговор. А пациентам: мол если я ему клизму пропишу, вам тоже? Я ему: доктор мне только капли, а им можно и клизму. Когда лежал в отделении делался ремонт, надеюсь ему сделали хороший кабинет, а то стыдоба была — и это у заведующего отделением! Выражаю свое почтение и благодарность этому замечательному врачу!

Благодарность

От всего сердца благодарю команду, которая помогла 18.03.2024 г. появиться на свет нашему сыну.

Как бы ни было тяжело в родах, мы будем вспоминать этот день, как один из самых счастливых в нашей жизни. Наша милая акушерка, Зеленкова Анастасия, ещё в родбоксе я четко осознала, что звезды сошлись правильно, и рожать я должна была только с Вами. Спасибо за поддержку, за правильные слова в любой ситуации, за Вашу мягкость и настойчивость там, где нужно.

Огромное спасибо врачу Багировой Елене Анатольевне за спокойствие и уверенность, за то, что предложила потрогать голову малыша перед потугами тоже.

Спасибо терпеливой команде анестезиологов, вы дали мне время передохнуть. Ашуров Умеджон Наврузович, я была в полу бреду, но, кажется, именно Вам удалось поставить мне эпидуралку. Спасибо!

Спасибо врачу-неонатологу Бабаниной Ольге Петровне за консультации и советы по поводу ГВ.
Безмерная благодарность Терезе (фамилию, к сожалению, не запомнила и не нашла). Это наша фея просто. Целые сутки она практически не отходила от нас и помогала с ГВ, так как не все получалось.

Очень часто, эта прекрасная девушка просто приходила, брала малыша на руки, чтобы я поела и перевела дух, так как я начала паниковать)

И ещё огромное спасибо Каспарян Яне Григорьевне. Только благодаря ей все случилось без дополнительных манипуляций и страхов.

Обнимаю вас всех и благодарю Бога, что вы все на своем месте, что можете помогать людям.

Благодарность

Сутки провела в больнице им. Ф. И. Иноземцева (36). Поступила самотеком, сильно болел живот. В приемном отделении суетно, но персонал за каждым пациентом следит, направляя по нужным специалистам. В круговороте карет скорой помощи много больных, каждые минут 10-15 кого-то привозят.

В отделении хирургии за сутки меня посмотрел дежурный врач, заведующий отделением, профессор какой-то, и палатный хирург. Для того, чтобы понять, в чем причина моей боли, мне сделали кучу анализов и обследований.

Все медсестры и санитарочки очень вежливые, не могу не обращать на это внимание после участия в жизни пациентов в качестве волонтера в Ковид. Ни одного элемента раздражения или грубости в адрес больных.

Приятно осознавать, что качество медицинских услуг в городских больницах и сервис, идут в ногу со временем. Надеюсь, что не только в этой.

Ведение беременности

Огромная благодарность акушеру-гинекологу Хуснетдиновой Гузель Дамировне. Внимательная, добрая и чуткая, профессионал с большой буквы, всегда включенный в процесс. Лучший доктор в ЖК. Надеюсь, что руководство высоко оценит работу такого специалиста. Желаю продвижения по карьерной лестнице и всяческих поощрений.

Благодарственный отзыв

Выражаю глубокую благодарность терапевту Мамаевой Зареме Аликовне. Молодой, внимательный, пытливый врач помогла мне. Ей удалось сделать то, что уже два года не получалось у других врачей. Если бы все врачи были такими, наверно, не осталось больных. Прошу отметить ее великолепную, безупречную работу. Спасибо, что есть такие врачи!

Операция

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Кузавлёвой Елене Игоревне. Это специалист своего дела, очень внимательная. Переживал на счет операцию, но благодаря Елене Игоревне все прошло успешно. Отлично умеет поддержать человека.

Благодарственный отзыв

Выражаю благодарность врачу — челюстно-лицевому хирургу Бачковой Анне Игоревна. Хороший специалист, грамотно приняла решение на период до оперативного вмешательства.

Внимательная, умеет поддержать, подбодрить. Понимающий человек которому не страшно доверить своё здоровье. Пусть коллектив гордится такой сотрудницей. Хочу, чтобы благодарность была доведена до коллектива ЧЛХ и руководства больницы, учтена при распределении стимулирующих выплат.

Роды

Хочу выразить огромную благодарность врачам. Роды были не легкие, но быстрые. Все прошло спокойно и максимально комфортно. Очень вежливый и внимательный персонал к своим пациентам. Безумно добрые, профессиональные люди. Не оставят без внимания, максимально поддерживают и помогают.

Родблоки, палаты чистые настолько, что в белых носках ходить можно. Я безумно рада, что рожала именно там, это самые приятные эмоции в душе, которые остались. С такими профессионалами не страшно ничего. Побольше бы таких замечательных врачей.

Операция

Хочу выразить благодарность 2-му нейрохирургическому отделению больницы им Иноземцева за внимательность к пациентам и лично заведующего Айрапетяна Артема Арменовича!

Исправление перегородки

Сердечно благодарю Андрея Петровича Мирошниченко! Вот уже несколько лет я дышу полной грудью и обеими ноздрями благодаря этому прекрасному человеку и профессиональному врачу! Дай Бог Вам всего самого лучшего!

Благодарность офтальмологическому отделению, платные услуги

25 марта нахожусь в 3 корпусе на 2 этаже в офтальмологическом отделении по ДМС, платные услуги. Я довольна как слон, испытала просто культурный шок от такого бережного и заботливого отношения. Началось моё знакомство с отделением с кабинета платных услуг, а именно: Мироновой Ирины менеджера платного отдела,

На посту медсестры Ольга Рогова и Елена, такие добрые, заботливые как мамы

Заведующий отделением Большаков Я. Ю. просто душевный человек, в его отделении чистота, спокойные сотрудники.
Операцию делала Крюкова Екатерина Александровна.

Операцию с аллоплантом провела на высшем уровне, нет побочки какой-то в виде мушек перед глазами или отёков. У меня есть с чем сравнить я с 2017 года обследовалась в Пироговке, и там реабилитация была печальной.

Отдельно хочу выделить условия проживания, будто была в санатории, кормили просто замечательно (давали даже Красную рыбу на завтрак, очень вкусные завтраки, обеды и ужины) уборка частая несколько раз в день, чистота и гигиена. Всём советую эту больницу, отделение и если ложитесь платно, получите просто колоссальные позитивные эмоции. Жаль, что не во всех больницах такое отношение

Большая благодарность Зрагус Елене Владимировне!

22.03 благодаря Елене Владимировне на свет появился мой сыночек! Это были мои первые роды. Очень понравилось отношение и профессионализм доктора! Все было максимально спокойно и уютно! В род зале Елена Владимировна была постоянно рядом, объясняла каждый этап, все свои действия, поддерживала! Ребеночек родился крупным и только Елена Владимировна мне сказала, что я смогу родить сама, чему я очень была рада!

Остались только хорошие впечатления! Для меня этот процесс был максимально мягким и спокойным! Елена Владимировна, Вы — профессионал своего дела! Спасибо Вам большое! Крепкого здоровья и благодарных пациентов!

Благодарность

Выражаю признательность и благодарность док. Спичко А.А. и его ассистентам за прекрасно проведенную операцию «полное эндопротезирование коленного сустава» правой ноги. Операция произведена 29 февраля 2024г. Перед операцией док. Спичко А.А. подробно проконсультировал о предстоящих действиях и что получиться в результате операции, каким образом предстоит восстанавливаться и на что обращать особое внимание. Все происходило, как он говорил. Единственно что меня поразило, это результат самой операции. У меня был диагноз «гонороартроз III степени коленного сустава» , мне 79 лет, нога в плачевнейшом состоянии. После операции, в палате, когда пришел в себя, украдкой посмотрел на свою ногу и ее не узнал. Несмотря на боли и послеоперационные припухлости я увидел свою ногу ровной и устойчивой. Полное ощущения, что новенький коленный сустав просто естественно срастается. Док. Александр Анатольевич предупредил, что нельзя ускорять естественный процесс и все делать по инструкции (упражнения, ходьба на костылях и т. д.). Через пару дней после операции легко ходил на костылях. Сейчас оперированная нога выглядит еще лучше и я дивлюсь мастерству хирурга Спичко А.А. сделавшему настоящую ногу из абы-чего. Еще раз огромное спасибо доктору и его ассистентам, персоналу отделения за лечение и условия пребывания.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Соколову Семёну Сергеевичу Грамотный ,доброжелательный врач. Операция прошла безболезненно. Я осталась довольная визитом в эту клинику.

Благодарность врачу Мозговенко Оксане Валерьевне

Хотела бы выразить признательность всему медицинскому персоналу Временного госпиталя ГКБ им. Ф.И. Иноземцева в Сокольниках.
Признательность за их профессиональную медицинскую помощь, заботливое отношение к нам пациентам, за душевную теплоту и сострадание.

Отдельная благодарность врачу Мозговенко Оксане Валерьевне за её искренний интерес к здоровью пациента. Она быстро и точно установила диагноз моей маме, сразу назначила правильное лечение. Так же спасибо мед. сёстрам за безболезненные и качественные медицинские процедуры.

Оксана Валерьевна, спасибо огромное за здоровье моей мамы!

Благодарность

В ноябре 2019 года попала в ДТП. Все врачи, у которых я консультировалась говорили мне про жуткую операцию и пророчили мне инвалидность. Как последний шанс-пришла на консультацию к доктору. Он, единственный и 8 специалистов, который сказал, что никакой операции не надо. Дав мне надежду, он дал мне силы встать на ноги. Никаких операций, никакой инвалидности. Спасибо доктору за поддержку.

Роды в 36 роддоме им. Ф. Иноземцева

Наш любимый 36 роддом им. Ф.И. Иноземцева @roddom36, огромное спасибо всей вашей команде за полезные курсы подготовки к родам, доброжелательную атмосферу приёмного отделения (есть с чем сравнить! попадали с отхождением пробки в другое место) и, конечно, слаженную профессиональную работу родового и послеродового отделения!

Отдельная сердечная благодарность за доченьку (родились 6 марта в 16:07) нашему замечательному врачу Юшиной Оксане Юрьевне и настоящей фее Елене Степанян, а также всей дежурной бригаде! Очень помогли освоить на практике азы ухода за новорождённым в послеродовом отделении, успокоили и приободрили в сложные моменты. Питание тоже было отличное.

Желаем всем крепкого здоровья и множества чудесных счастливых выпускников!

Благодарность травматологическому отделению

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Андреенко Владимиру Владимировичу за проведенную операцию и за хорошее отношение. По истине золотые руки и доктор от Бога. Также выражаю благодарность заведующему отделения Чарчян Артак Мушехи и медицинскому персоналу.

С уважением, Фесенко К. Н.

Выражаю благодарность Писаревой Светлане Петровне (регистратура, 10 корпус КДО)

Выражаю благодарность Писаревой Светлане Петровне (регистратура, 10 корпус КДО) за чуткое и внимательно отношение к посетителям.

Благодарность

Хочу поблагодарить за успешно выполненные две нейрохирургических операций доктора Зименкова Дмитрия Сергеевича. Он — прекрасный нейрохирург-профессионал, отзывчивый, заботливый и внимательный. Огромное ему спасибо и пожелания успехов в его благородной деятельности!

Мои идеальные роды и огромная благодарность акушерке Шишкиной Ольге Константиновне!

Хочу выразить огромную благодарность бригаде родильного отделения, сопровождавшей мои роды 08.03.2024г. Рожала я бесплатно. Все, начиная от приемного отделения, и заканчивая послеродовым — добродушные, улыбчивые и отзывчивые. Особенная благодарность лучшей акушерке, которую мне приходилось встречать, а роды у меня третьи (есть с чем сравнить) — Шишкиной Ольге Константиновне! Ольга Константиновна профессионал своего дела, хороший добрый и душевный человек! Так тонко находить подход к своим пациентам, давать те самые очень нужные рекомендации, советы, помогать правильно дышать, пробовать разные способы, отвлекать разговорами, когда уже невмоготу — могут только истинные мастера своего дела! Благодаря Шишкиной Ольге Константиновне я могу уверенно назвать мои третьи роды идеальными! Если предыдущие роды были с эпидуральной анестезией и разрывами, то эти прошли без разрывов и эпидуралки!

Большое спасибо роддому за моего мальчика, за ценного сотрудника, за благоприятную атмосферу и радужный прием!

Благодарность за сына роддом 36

Хочется по благодарить за роды, которые происходили 13.02.24 под присмотром врача Бештовой Мадины Леонидовны, а с помощью советов и четких команд внимательной и замечательной акушерки Зыковой Валентины Александровны я смогла без анестезии и разрывов в 15.07 родить сына весом 3кг580гр и ростом 53см. Так же хочется поблагодарить весь персонал роддома, а так же неонатологов, которые заметили и назначали правильное лечение моему сыну, а так же во время отправили его в больницу. Спасибо вам всем огромное, за вашу слаженную и внимательную работу, если бы не Вы, мы бы с сыном сейчас не были бы дома вместе.

Благодарю врачей роддома!

Уважаемые врачи и персонал роддома №2 им. Ф. И. Иноземцева, от всего сердца хочу поблагодарить вас за рождение моей малышки! Вы просто сотворили чудо, я очень рада что моя дочь появилась именно у вас. Мои ангелы хранители в родах: врачи Ли Н.В., Катюхина Е.Г., Саная С.З., акушерка Барышева Н.С.

Родовой бокс был очень комфортный, светлый, просторный. Рожали с мужем по ОМС. Врачи и персонал роддома очень приветливы, тактичны.

Когда я уже потеряла веру себя во время родов, вокруг моей кушетки собралась целая команда профессионалов, которые в прямом смысле заставили родить. Да, было невероятно больно и страшно, но всё прошло когда на грудь положили мою девочку.

Когда я приехала домой, осталось чувство ностальгии по роддому как по месту где произошло чудо! За вторым малышом только к вам!
Ещё хотела отдельно поблагодарить за встречи для беременных в рамках «Школы молодых родителей», вся информация была полезной и очень пригодилась! А также проект «Счастливая мама» с психологом Екатериной Бярбиной, очень позитивный человек, лекции были информативны и для забывчивых вся информация дублировалась в чат.

Низкий вам поклон!

Благодарность к нейрохирургам.

27.02.24г . Поступил на плановую госпитализацию в клинику Иноземцева.
По диагнозу: Анамалия Кимерли с двух сторон.
Стеноз и высвобождение позвоночной артерии с двух сторон.
29.02.24г. Провели мало инвазивную операцию.
Благодарю и выражаю весь персонал нейрохирургии , за отношение и реабилитацию. и за качественно-проведенную плановую операцию по иссечению. каждая смена, работала 24/7 и персонал огонь.

Также особенную благодарность выражаю Айрапетяну Артему Арменовичу — заведующему отделения кандидат медицинских наук и человеку, который проводил мне операцию, подводил к каждому шагу и был всегда на связи , порядочный , добрый человек, профессионал своего дела.
Очень опытный в своём деле и уверенный подход к работе.

Профессионально объясняя мне весь ход операции, он дал мне чувство спокойствия и все прошло без сильных переживаний. Также благодарю лечащего врача, Дмитрия Сергеевича за хороший подход к своим пациентам , соответствующего хорошего отношения к работе и за огромно проделанную вместе работу, на все вопросы отвечал грамотно , стильный и надежный нейрохирург.

Успехов в личной жизни и процветания в вашей карьере. Еще раз всем огромное спасибо что дали возможность жить по новому.

Так-же хочу поблагодарить врача Узи. Который был чутким и знает подход к работе.
Весь персонал на позитиве и дали мне много разных эмоций и хороших впечатлений.
Тут не хватит слов выражения благодарности.

Рекомендую этих врачей и клинику Иноземцева.
За хороший подход и бережное отношение , много летний опыт по Москве Столица здоровья.

Благодарность

Добрый день! Родила 26 января в роддоме на Первомайской. Огромное спасибо хочу передать акушерке Астафьевой Галине Викторовне, которая помогла пережить самый болезненный этап, также отдельное спасибо заведующей родовым отделением — Ли Натальи Владимировне и врачу акушеру-гинекологу — Саной Севастине Зурабовне за их профессиональную работу и человеческое отношение. При том, что у меня прошли роды с осложнением, бригада справилась на ура, за минуту в род боксе оказались все необходимые специалисты, поэтому проблему устранить получилось очень быстро. Большое спасибо хочу передать врачу анестезиологу-реаниматологу Кокину Альберту Александровичу за позитив и профессионализм. За время пребывания в роддоме, побывала в предродовом отделении, в родбоксе и послеродовом, и везде прекрасный персонал. Спасибо вам за сына. Всем советую к рассмотрению этот роддом, если хотите отзывчивый и профессиональный персонал, а также мягкие роды.

Благодарность сотрудникам 2-ого Нейрохирургического отделения

Благодарю всех сотрудников 2-ого Нейрохирургического отделения за быструю оперативную помощь, за внимательное отношение после операции. Особая благодарность зав. отделением Айрапетяну Артему Арменовичу и лечащему врачу Рабынину Артёму Александровичу. Операция была сделана 13 февраля, сейчас 3 марта и я очень быстро восстанавливаюсь. Боли, от которой жить не хотелось, почти нет. Благодарна всей вашей команде, которая поставила меня на ноги!

Благодарность Конику В.А.

Огромная человеческая благодарность заведующему ОРИТ для больных с ИМ, Конику Валерию Анатольевичу, за быстрое принятие решения о переводе моей мамы, Палюткиной Светланы Дмитриевны, в 52 ГКБ для установки ЭКС. Только теперь начинаешь понимать всю важность проблемы! Мама с Вашей подачи уже дома, чувствует себя хорошо, и также благодарит Вас. Низкий поклон за доброе отношение и профессионализм! Пусть все воздастся сторицей! Также безмерно благодарю весь персонал реанимации, врачей, медсестер, санитарок, всех, кто был рядом с мамой с 19.02.24 по 20.02.24. Для 82-летнего человека, впервые попавшего в такую ситуацию, это было очень волнительно и непросто. Храни вас всех Господь!

Школа мам

Прекрасные курсы для беременных с Мега полезной информацией, которая и успокаивает и подбадривает в нужный момент! Информация актуальна и интересна как молодым мамам, так и мамочкам с опытом.

Благодарность нейрохирургическому отделению

Благодарю весь персонал нейрохирургии за бережное отношение к себе и за качественно-проведенную плановую операцию по иссечению ветки артерии с двумя аневризмами. Весь персонал относился ко мне очень хорошо, по-доброму, каждая смена, а также особенную благодарность выражаю Айрапетяну Артему Арменовичу — заведующему отделения и человеку, который проводил мне операцию, подбадривая и разбавляя обстановку перед операцией, а также профессионально объясняя мне весь ход операции, он дал мне чувство спокойствия и все прошло без сильных переживаний. Также благодарю лечащего врача, Дмитрия Сергеевича за проявление внимания и соответствующего хорошего отношения к пациенту. Еще раз всем огромное спасибо.

Благодарю за сына

Выражаю огромную благодарность врачу ЛДО Томилиной Татьяне Юрьевне, которая заметила нарушение в КТГ и экстренно отправила меня в родовое, а также чудесному доктору Зрагус Елене Владимировне и акушерке Анастасии, у меня была сложная ситуация, но благодаря их профессионализму мы справились! Получилось так, что я приехала на плановый прием, а уезжаю с сыном. Спасибо Вам всем огромное!

Отзыв о акушере-гинекологе Долгих Т. А.

Профессионал своего дела. Чуткий, заботливый врач. Приятный человек. Всех благ Татьяне Александровне Долгих.

Огромная благодарность заведующему отделением Папояну Симону Ашотовичу !!!!!!!

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Папояну Симону Ашотовичу и Бжалавой Екатерине Анзоровне за лечение и сложнейшую проведённую операцию 06.02.2024г. пациенту Карташову В.П. (нам не оставили шансов в других больницах в нашем регионе и грозила отцу только ампутация нижних конечностей.

Спасибо Вам большое, за то что спасли моему отцу жизнь и ноги! Если вы потеряли все надежды и вам везде отказали, то приезжайте в ГКБ им. Ф. И. Иноземцева, к сосудистому хирургу Папояну С. А., и вам помогут! Обращайтесь за помощью, даже если вы с регионов. Низкий поклон и еще раз огромное спасибо Папояну С. А., и всей команде хирургов и медперсоналу.

Благодарность огромная!

Выражаю искреннюю благодарность врачу-рентгенологу Мартынову Владиславу Юрьевичу за внимание и чуткое отношение ко мне.13.01.24г.я обратилась в приёмное отделение вашей больницы по поводу травмы левой затылочной области головы; мне было проведено КТ обследование, но диск и заключение на руки выданы не были

22 .02. я обратилась к док. Мартынову с просьбой выдать заключение и диск. Несмотря на свою занятость, я через некоторое время получила данные своего обследования. Приятно осознавать, что в Вашей больнице работают такие высоко профессиональные и перспективные врачи, как Мартынов В.Ю.

С уважением, врач высшей категории Кузнецова Г.Н.,
стаж работы в медицине 55 лет.

Благодарность

От всей души выражаем благодарность медбрату Нихаеву Павлу за доброжелательность, внимание и невероятный профессионализм. Несмотря на сумасшедшую нагрузку, в которой находится медицинский персонал, Павел всегда бережно относится к пациентам, аккуратно и профессионально производит все медицинские манипуляции. Даже при неоднократных заборах крови, у пациентов не остается и малейшего следа.
С уважением, пациенты 405 палаты. 22.02.2024 года.

Благодарность

Большое спасибо всему хирургическому отделению. Все очень вежливые и внимательные, как врачи так и мед. сестры. Огромное спасибо заведующему отделения Васильеву А.С. и зам. глав. врача по хирургическому профилю Чевокину А.Ю. за персональное внимание к моему осложненному случаю. И отдельная благодарность хирургу Плотникову Владиславу Вячеславовичу за проведенную операцию. Самый лучший врач!

Благодарность

Мы, родители Котикова Заурбека, пациента Нейрохирургического отделения, за жизнь которого Вы боролись и у Вас получилось! Хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Христофоровой Олесе Андреевне! Заведующему отделением Любимову Сергею Николаевичу! Сотрудникам всего отделения не только, за высококвалифицированную медицинскую помощь, оказанную нашему сыну, но и отметить компетентность, специфику, уровень оказанной Вами помощи. Для нас это — огромная

Надежда и, главное- уверенность- в реабилитации и спасении Заурбека. Пишем слово Надежда с большой буквы, потому что врачи и персонал вашего отделения дали нам ее, а это путь к позитиву, к возможностям, которые, с помощью Всевышнего, теперь ,благодаря Вам, мы будем реализовывать.

Спасибо огромное за Ваш благородный, ответственный, бесконечно тяжёлый труд!
Благодарим вас и желаем успешной и продуктивной профессиональной деятельности!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу нейрохирургу Христофоровой Олесе Андреевне, хорошему специалисту чуткому и отзывчивому врачу от нашей семьи .Два с половиной месяца она боролась за жизнь и здоровье нашего сына Котикова З. и спасла его. Большое спасибо ей за ее труд. Так же хочу поблагодарить зав. отделением Любимова Сергея Николаевича и весь руководимый им мед. персонал отделения. Всем вам большое спасибо за ваше чуткое отношение и работу.

Партнерские роды

Очень рад, что имею честь написать отзыв про роды в данном учреждении. У нас с женой были роды 10.02.24. Я никогда до этого не мог представить, что в Москве можно так комфортно рожать и причём бесплатно! Условия очень достойные, жену поселили в отдельную палату, где могла себя чувствовать комфортно.

Далее при поступлении схваток, меня (мужа) пустили в родильный блок. Все было радужно со стороны персонала — проводили до родильного блока и был с женой все это время.
Роды были непростые, но если бы своими глазами это не увидел — не поверил бы. Персонал постоянно подходил к нам в блок, узнавали как состояние и давали рекомендации постоянно.

Но главная героиня всего этого дня была акушерка Зеленкова Анастасия Константиновна. Человек настолько искренний и профессионален, что я даже не могу представить, что было без её поддержки, советов, доброты и особенно к концу родов — мотиватор, которую жена воспринимала как кумира детства.

Низкий вам поклон ,Анастасия Константиновна, спасибо вам за потрясающую работу! Вы лучшая!
Вообще в целом всем спасибо той бригаде, которая нас сопровождала, в том числе Любешкину Веру Александровну, которая не менее участвовала в этом процессе и виртуозную работу анастазиолога!

Благодарность

Хочу отметить работу и чуткое отношение к клиентам Константиновой Анны Вячеславовны, репродуктолога с большой буквы. Такая спокойная, рассудительная, всегда подскажет, объяснит, где надо поторопит с анализами. Благодаря ей, мы с мужем получили квоту.

Флебологический центр

Здравствуйте! Сделали операцию на ноге, трофический язвы, ввели контраст, операция прошла успешно, огромная благодарность врачам и медперсоналу все вежливые и внимательные, особенно большое спасибо врачу Папаян Симон Ашотовичу заведующий отделением сосудистый хирургии! Очень вежливый подход , все отлично! Спасибо!

Благодарность

Я находился на лечение в ГКБ им. Ф. И. Иноземцева с 25.01 по 02.02.2024, выражаю благодарность коллективу эндокринологического отделения в лице заведующей отделением Мелешкевич Татьяны Антоновны за прекрасное отношение и новые методы лечения сахарного диабета, которым страдаю более 20 лет. До этого проходил лечение во многих федеральных учреждениях (например в Клинике эндокринологии им. Сеченова). Благодарю за прекрасное отношение к пациентам и уровень лечения!

Благодарность Папоян Симону Ашотовичу

Спасибо заведующему Папоян Симон Ашотовичу, сделал операцию ( удалил вену) все на высшем уровне! Спасибо Всему персоналу! Все врачи и Медсестры профессионалы своего дела!

Благодарность коллективу роддома 2 на В. Первомайской

Хочу выразитель благодарность профессиональной команде под руководством Пониманской М.А. Благодаря именно ей, а также акушеру Волянской Е.А. 27.01.2024 на свет появился мой здоровенький сын. Доверие врачу полностью оправдалось, а его спокойствие, советы и уверенность очень помогли в родах.

Большое спасибо и всей команде на всех этапах (дородовое, родовое, послеродовое) — за отзывчивость и грамотные советы!

Прекрасные специалисты в роддоме — это ведь самое главное!

Спасибо!

Прекрасный роддом!

Поступила 01. 02. 2024 года в прекрасный родильный дом ГКБ им. Иноземцева на Верхней первомайской 57. Сначала попала в приемное отделение, где мне сделали КТГ и УЗИ, по данным узи, сказали, что крупный плод, очень боялась рожать сама, но врачи меня успокоили. Под их чутким руководством была проведена стимуция родов, в род. Блок я поступила 03. 02. 2024. Весь медперсонал был вежлив и приветлив! Прекрасные врачи и анестезиолог! Но особую благодарность я хочу выразить Кондратовой Елене Александровне, врачу от бога! Благодаря ее профессионализму и чуткому руководству на свет появился мой малыш весом 3970 грамм. После родов меня положили в одноместную палату и это по полису ОМС! Елена Александровна приходила лично и справлялась за мое здоровье и здоровье моего малыша. Кормили прекрасно, на любую просьбу весь персонал реагировал с пониманием! Подводя итог, хочется сказать, что роддом замечательный, ни сколько не пожалела, что выбрала именно его!

Большая благодарность врачу-хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу

За всю свою сознательную жизнь ни когда не лежал в больницах. Поэтому когда попал с острой болью в хирургическое отделение был страх и не понимание всего происходящего. Большое спасибо Васильеву Андрею Сергеевичу за понимание, внимание и профессионализм. Этот замечательный человек и Доктор с большой буквы провел полное обследование и лечение. Спасибо Вам Андрей Сергеевич!

Слова благодарности

Девочка-Дариночка передает огромный привет родильному дому!
А так же всем причастным к ее благополучному появлению на свет!
Спасибо,
Летовой С.Н за легкие и мягкие роды,
Бештоевой М.Л за нежные и волшебные руки,
Барсуковой Е.И за чувство безопасности,
Ершовой Е.С за позитивный настрой ,
Спасибо за дочку!
(Сегодня нам 2 месяца)

Благодарность врачу Крюковой Е. А.

31.01.2024 года мне заменили хрусталик в правом глазу. Очень благодарна офтальмологу Крюковой Е. А. за бережное отношение к пациенту и прекрасно проведенную операцию. Мне предстоит повторная операция на втором глазу. Буду ждать встречи с милым доктором. Желаю успехов в вашем нелёгком труде.

Благодарность врачу-хирурга Васильеву А.С. и всему персоналу хирургического отделения

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу. Поступила 30.01.2024г. с болями в области живота. Врач назначил полное обследование и кроме основного заболевания выявил еще несколько довольно серьезных отклонений в организме о которых я даже не подозревала. Благодаря его внимательности и профессионализму была даже проведена не запланированная операция. В дальнейшем для консультации были приглашены и другие специалисты. Спасибо доктору за внимательное и человеческое отношение к своим пациентам. Также большое спасибо всему мед. персоналу хирургического отделения за терпение, доброту и внимание.

Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения

Искренние слова благодарности родителей пациентки Алексахиной М.С. коллективу медработников нейрохирургического отделения больницы за ваш нелегкий милосердный труд.
Бесконечно благодарны заведующему отделения Любимову Сергею Николаевичу за высокую профессиональную ответственность, понимание и человеческое сочувствие.
Огромное спасибо нейрохирургу Фисюку Александру Васильевичу и всей операционной бригаде медиков за высокий профессионализм, за отлично проведенную операцию.
Благодаря таким людям, их знаниям и «золотым рукам» сотни людей становятся на ноги.
Спасибо за ваш нелегкий труд.
Постараемся вас не подвести.

Благодарность

Я бы хотела что бы этот отзыв прочитали в первую очередь, люди, которым нужна помощь нейрохирургов.
диагноз при поступлении (переписываю с выписки) — Полисегментарный остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Рецидивная грыжа МПД L5- S1 с левосторонней латерализацией. Вертеброгенный и корешковый болевой синдром.
Я не имею медицинского образования, так что писать буду так как понимаю. Буквально 10 дней назад у меня была вторая операция на позвоночнике за полтора года. Первую провели в Боткинской больнице, там, безусловно, матчасть лучше. Но доктора! Я пришла в больницу им. Иноземцева трясущейся от боли озлобленной бабкой. В 46 то лет! Сегодня меня выписали — я улыбаюсь уже неделю, потому что хожу практически об этом не задумываясь! Меня поймут такие же как я… Мне не больно! Я хожу! Конечно, то что врачи этого отделения с большой буквы настоящие Человеки, даже не обсуждается, но хотела бы в пол поклон дать заведующему отделением Любимову Сергею Николаевичу, моему лечащему врачу и хирургу Фисюку Александру Васильевичу, хирургу Шарову Андрею Владимировичу. Эти люди практически подарили мне вторую жизнь. Спасибо!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачам второго нейрохирургического отделения за проведенную сложнейшую операцию на Аномалию Киммерли.
Заведующему — Айрапетяну Артёму Арменовичу.
Моему лечащему врачу — Рабынину Артёму Александровичу.
Благодаря врачам, я сейчас жива и могу полноценно жить. Спасибо!

Благодарность

24.01.2024г. Была проведена операция в нейрохирургическом отделении по удалению костной дужки в 1 позвонке (аномалия Киммерли). Хотелось бы поблагодарить Айрапетяна Артёма Арменовича, у него просто золотые руки. Очень талантливый, внимательный врач. Так же остальных врачей: Дмитрия Сергеевича З. и Артема Александровича. Чудесные нейрохирурги, ответственные и отзывчивые.

А так же весь остальной персонал. Никогда еще не встречала таких добрых и заботливых.

Очень понравилась ваша больница. Чисто, кормят вкусно, уколы безболезненны. Спасибо вам!

Операция паховой грыжи

Хочу выразить благодарность хирургу оперирующему меня Васильеву Андрею Сергеевичу за проделанную работу!
Прошло две недели после операции на паховую грыжу, жив здоров, восстанавливаюсь потихоньку!

Благодарность

Хочу выразить благодарность лечащему врачу хирургу Калинину Ивану Александровичу за профессионализм и доброту, за быструю диагностику и своевременную госпитализацию, лечение и прекрасное отношение, а также благодарность всему персоналу больницы.

благодарность

Хочу выразить благодарность отделению реанимации с нарушениями мозгового кровообращения. Мой муж, Федоров К.Н., поступил в отделение 6.01.2024г, благодаря огромной работе специалистов отделения он жив. 10.01.2024 он был уже переведен в неврологическое отделение. Я восхищена всей организацией работы отделения, которым руководит Савкова О.Н., от врача до санитарочек. Участие, бескорыстность, профессионализм во всем. Особые слова благодарности лечащему врачу Дробышевой Н.Г. Истинный врач!

Роды 23.01.2024

Хочу выразить глубокую признательность за квалифицированную помощь в родах, врачи: Ли Наталья Владимировна, Саная Сивасиина Зурабовеа, акушерка Нана! Вежливые и заботливые девочки! Помогали мне физически рожать и психологически! Храни вас Бог!

Благодарность

Хочу выразить от себя и своей семьи огромную благодарность заведующей неврологическим отделением для больных Савковой Ольге Николаевне, лечащему врачу Дробышевой Наталье Георгиевне и главному врачу Макарову Арнольду Эдуадордовичу за их профессионализм и отзывчивость!

Мы всегда получали всю необходимую информацию о состоянии больного, несмотря на свой нелегкий труд, врачи всегда находили время разъяснить нам ситуацию, поддержать и ободрить, что так важно в такое время.
Прекрасное отношение персонала и врачей к больным и их близким людям.

Огромная благодарность всему персоналу больницы за их работу, уход за больными, за поддержку семьи!
Здоровья и успехов!

Благодарность за спасение жизни мужу

Величайшая благодарность всём в 36 Клинической
Больнице им Иноземцева кто спас жизнь и вернул моего мужа Магазинова Владимира Юрьевича в нормальное состояние после инсульта: отделение Реанимации, отделение Неврологии, зав. отделением Ольге Николаевне, лечащему врачу Наталье Георгиевне Дробышевой, зав. отдеделнием нейрохирургии Артёму Арменовичу Айрапетяна, нейрохирургам Рабынину Артёму Александровичу, Зименкову Дмитрию Сергеевичу которые провели высококлассную, сложнейшую операцию и выходили моего мужа. Честь Вам и хвала. Мы дома!

Огромная благодарность Али Гасановичу и сыну!

Хирург от Аллаха! Супругу вытащил с того света!

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Артёму Арменовичу Айропетяну за проведенную ювелирную операцию по удалению Аномалии Киммерли.
Команда нейрохирургов 2го нейрохирургического отделения подарила мне новую жизнь.
В отделении наблюдают за каждым больным, никогда не чувствовал себя оставленным без присмотра. Везде порядок и чистота.

Контакт центр
Ежедневно с 08:00 до 21:00
Запись на приём к офтальмологу
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:30
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:30
Запись на прием в КДО
ПН-ЧТ, с 08:00 до 20:00
ПТ, с 08:00 до 18:00
СБ-ВС, с 09:00 до 16:00
Родильный дом №1
Регистратура (с 8:30 до 15:30)
Родильный дом
(приемное отделение)
Платные услуги (с 8:00 до 17:00)
Родильный дом №2
Справочная (с 09:00 до 19:00)
Родильный дом
(приемное отделение)
Платные услуги