ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Круглосуточно

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность ЖК#2, доктору Дементьевой Александрине Михайловне, зав. ЖК Ткаченко Ольге Юрьевне за порядочность, участие и профессионализм! Огромное спасибо за чудесные роды Иванникову Николаю Юрьевичу, анестезиологу Попову Андрею Юрьевичу и всей команде! Это потрясающие врачи и прекрасные люди! И ещё врачу реанимации Юлии Алексеевне! Это были чудесные роды! Огромная вам ещё раз благодарность!

Благодарность коллективу 7 терапевтического отделения, сектор Б8

Находился в госпитале в декабре 2020 г. с КОВИДом средней тяжести.
От души благодарю палатного врача Елену Эриковну Игошину и медицинскую бригаду во главе со старшей медицинской сестрой Ирины Робертовны Адамсон!
Вашими усилиями был преодолен кризис (поражение 60% легких) и задан устойчивый курс на выздоровление.
Внимание, забота, участие, а главное – высокий профессионализм медиков позволили восстановить здоровье практически в полном объеме.
Отдельная благодарность руководству госпиталя, грамотно организовавшего и курировавшего все процессы!
В госпитале замечательно налажена инфраструктура, четко отлажена работа на всех участках.
Кроме того, хорошее качественное питание дало возможность поправляться не по дням, а по часам.
Желаю всему коллективу госпиталя крепкого здоровья и благополучия!

Гениальный хирург

Огромное спасибо Вазирову Авсету, все рентгенологи восхищались результатом его операции, как можно было из такого фарша, сделать такую тонкую работу. Удачи и счастья Вам, Авсет Умарович!

Благодарность Максиму Юрьевичу Сазонову!

Добрый день!
Хочу выразить искреннюю признательность врачу отделения сосудистой хирургии – Максиму Юрьевичу Сазонову, за прекрасное отношение (причём на каждом этапе, начиная с первой консультации в 11 каб.), деликатность, вежливость, внимательность, тактичность, чуткость и конечно же отлично проведённую операцию! Такие личные качества вкупе с профессионализмом, думаю, что все-таки большая редкость! Не знаю уместно ли так говорить про врачебное вмешательство в организм человека, но мне реально понравилась моя операция! 🙂 А результат после реабилитации просто супер, жаль нельзя загрузить фото до/после. Я конечно прекрасно понимаю, что варикоз навсегда вылечить невозможно, но хотя бы какое-то время хочется пожить без проблем. Рада, что наша бесплатная медицина находится на достойном уровне благодаря таким специалистам!
Желаю от всей души Вам, Максим Юрьевич, благополучия, только отлично проведённых операций, после которых людям захочется написать Вам восторженные отзывы (замечу, это мой первый в жизни отзыв врачу, и я очень надеюсь, что Вы его обязательно прочтёте), блестящей карьеры и побольше адекватных пациентов! 🙂
Также хотела бы отметить девушку-медсестру (не знаю ФИО к сожалению), которая помогала Максиму Юрьевичу на операции (25.02.21. примерно в 10:00). У вас прекрасный тандем! 🙂
Должна сказать, что видимо все врачи отделения хорошие специалисты, т. к. лёжа в палате, и общаясь друг с другом, честно, каждая пациентка хвалила именно своего, кто проводил ей операцию. Но для меня лучший врач мой – Максим Юрьевич Сазонов!!! 🙂

С уважением, Филина С.

Благодарность неврологическому отделению (4 корпус 3 этаж)

Выражаю огромную благодарность мед. персоналу отделения, за оказанную медицинскую помощь и правильное лечение. Также хотелось бы отметить лечащего врача Анну Олеговну за лечение, благодаря которому я стала чувствовать себя лучше, заведующую отделением Ольгу Николаевну за грамотную работу внутри отделения и порядок, а так же персонал отделения за профессионализм, и внимательное отношение к нам (пациентам). Питание в отделении было питательным, разнообразным и сбалансированным. Покидая отделение, унося с собой хорошее настроение и поправившиеся здоровье. Низкий поклон Вам, Люди в белых халатах!

С уважением Афонина Т.

Асатрян Гарик Егиазарович

Хочу выразить большое уважение и благодарность Гарику Егиазаровичу за проделанную операцию и внимательное отношение к своим пациентам. Настоящий профессионал своего дела.
Большое Вам спасибо!

Благодарность сотрудникам хирургического отделения

12.03 меня привезли по скорой и экстренно прооперировали аппендицит на 19й неделе беременности. Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам хирургического и гинекологического отделения – к сожалению, не знаю ФИО – которые многократно проверяли состояние “до и после” операции, и кратко, но емко поддерживали меня. Отдельное спасибо заведующему хирургического отделения Васильеву Максиму Вячеславовичу за вовлеченность и такую профессиональную команду врачей.

Отдельную благодарность выражаю всем сестрам и санитаркам хирургического отделения. Без их постоянной включенной работы в отделении не было бы такой чистоты и порядка в осуществлении всех назначений.

И особенную благодарность хочется оставить Оксане Уткиной, которая была образцом милосердия и помощи в палате пробуждения.

Большое спасибо за ваш труд.

Благодарность 1-му нейрохирургическому отделению

Я, Константинова Галина Михайловна хочу выразить благодарность от всей души коллективу 36 больницы имени Иноземцева: зав. отделением нейрохирургии Любимову Сергею Николаевичу, зав. травматологическим отделением Артаку Михайловичу; зав. терапевтическим отделением и с большим уважением и любовью хочу выразить благодарность и уважение доктору Шарову Андрею Владимировичу, который мне сделал уникальную операцию. Спасибо всему мед. персоналу и помогающим им за их нелегкий труд и золотые руки, которые продлеваю нашу жизнь.

С благодарностью, уважением и любовью!
Константинова Г.М.

Благодарность коллективу 2-е отделение челюстно – лицевой Хирургии

Вечером 05.03.21.г. На скорой помощи с мигалками меня тяжелом состоянии доставили с г. Зеленограда в вашу больницу.  Абсцесс после удаления зуба.
Всё произошло молниеносно. Меня осмотрел хирург – кандидат медицинских наук Мартиросов Арам Ваганович и сказал , что оперировать будет хирург Ханевский Андрей Владимирович. Я же, так испугалась и просила попробовать просто проколоть антибиотики, на что Арам Ваганович ответил, операция и срочно.
Быстро взяли кровь, рентген и в отделение. Тут же поставили капельницу и затем челюстно- лицевой хирург от Бога , Андрей Владимирович прооперировал быстро, четко, уверенно, а главное чисто не оставляя последствий. Затем подходил интересовался состоянием. Я очень ему благодарна!
В ту ночь дежурила медицинская сестра Максимова Наталья Александровна, она с такой нежностью ухаживала за мной, регулярно подходила , делала обезболивающие уколы.
На выходные дежурил ещё один хирург от Бога, Хейфец Аркадий Рохмиэлевич, он мне сделал перевязку , так всё промыл , прочистил, что у меня ушла боль при глотании.
После праздников пришёл наш лечащий хирург Енокян Артём Джаванович. Каждый обход скрупулёзно расспрашивал состояние каждого больного , на перевязках тут же видит все изменения, и сделал всё возможное, чтоб приостановить процесс ( при том, что у меня ревматоидный артрит и диабет)
Особую благодарность хочется выразить заведующему отделению кандидату медицинских наук Оразволиеву Ата Иламановичу, который лично меня осмотрел и перевязывал , а так же ни одного больного не оставляет без внимания, выслушивается, советует.
Этот Человек не только уникальный специалист посланный Богом, он ещё с умел сколотить хорошую команду сотрудников , которые работают все в одной упряжке .
Низкий всем поклон и огромное спасибо!

Благодарность нейро-хирургическому отделению

Перенесла сложную операцию позвоночника. Очень благодарна лечащему врачу Фисюк А.В. за чуткое отношение, понимание и высокий профессионализм (“ювелирную” работу); за отзывчивость ассистировавшему хирургу Шарову А.В.
Обращает внимание строгая организация отделения под руководством заведующего Любимова С.Н. В выхаживание пациента после операции вовлечен весь коллектив. Каждый сотрудник исполняет свои обязанности без напоминаний. Персонал грамотный!!, очень приветливый и и внимательный. Просьбы пациентов исполняются своевременно.

Спасибо пищеблоку за сбалансированное и вкусное питание.
Желаю коллективу нейро-хирургического отделения творческих достижений и благополучия!

Благодарность врачу траваматологу-оротеду Николову О.В.

Здравствуйте!! Я , Трофимова Татьяна Сергеевна попала в больницу 17.02.21г. в 23 :36 с закрытом винтообразным переломом н3 большеберцовой, в3 малоберцовой костей левой голи со смещением отломков. Хочу от благодарить своего лечащегося врача Николова Олега Владимировича за его подход к работе, отношения ко всем пациентом, не зависимо от состояния пациента он лечит все. Я пациент , который не любит с детства врачей, но такого душевного отношения врача, медсестры, няничек не видела некогда. Мое нахождения в больнице с 17.02.21г. по 24.02.21г. просто , как будто я нахожусь дома. Ещё раз большое спасибо врачу и всем медиком, которые находились вокруг меня. Спасибо Вам!

Благодарность Горшениной Елене Валерьевне

Хочу выразить благодарность всему коллективу роддома 36 за высокий профессионализм, хорошее отношение к пациентам и прекрасную работу! Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Горшениной Елене Валерьевне за ее внимательное отношение, ответы на все вопросы, за ее профессионализм, доброту, заботу, за индивидуальный подход к каждому пациенту, а также заведующей отделения Юшиной Оксане Юрьевне , заведующей лечебно-диагностического отделения Куланиной Земфире Мясгутовне, Бояркину Александру Владимировичу, врач акушер-гинеколог.

Под чутким руководством Елены Валерьевны, которой в этом отделении имеется очень обстоятельный подход к наблюдению беременных: постоянный контроль анализов в динамике, все лишний раз посмотрят и перепроверят, запись КТГ каждый день , УЗИ при поступлении, при наблюдении и при выписке. Я лежала в другом роддоме с первым ребёнком и в сравнении хочу сказать, что в отделении 36-го роддома работают прекрасные врачи, которые очень ответственно выполняют свою работу, по-настоящему вникают в суть проблемы! Остались только положительные впечатления!

Благодарность сотрудникам COVID госпиталя в Сокольниках 7-го терапевтическое отделение, 1 пост

Огромное спасибо всем работникам этого госпиталя.
С того момента, как я попал в руки медперсонала госпиталя постоянно чувствовал их заботу, участие, желание помочь, поддержку.
Постоянная забота о чистоте во всех помещениях, в том числе в душевых и в санитарных комнатах. В постоянном свободном доступе туалетная бумага и жидкое мыло.
Вкусная (конечно же, это не ресторан, но… разнообразно и вкусно) еда в достаточном количестве. Постоянно доступна питьевая бутилированная вода
Помещение чистое, комфортная обстановка, новые удобные кровати, чистое белье.
Круглосуточное, в любой момент, очень доброжелательное отношение медперсонала, при необходимости моментальная помощь. Чуть не по минутам расписанное проведение лечебных процедур, это всё то, что отмечалось всеми поступившими на лечение в этот госпиталь.
Очень трогательно было получить подарочную сумочку со всем самым необходимым. Положили даже одноразовую бритву, зубную щетку, пасту и многое другое.
Я был положен в госпиталь 12.02.2021, состояние было достаточно тяжелым. Благодаря назначенному лечению и выполняемым мной всем рекомендациям лечащего персонала был выписан 24.02.2021.
7 терапия, пост №1 всем вам особое спасибо.
Утешева Марина (из Саратова)
Потапов Саша (медбрат)
Кифоренко Юля (медсестра)
Кубанов Ислам (санитар)
Вурцель Диана (медсестра)
Простите дорогие мои, отметил только тех, кого запомнил особо:
Огромное всем вам спасибо. Низкий поклон.
С уважением и благодарностью, Марин Александр

Благодарность медицинскому персоналу

Добрый день.
С 09 по 18 февраля проходил лечение в 7-м терапевтическом отделении (палата 13, место 49) COVID-госпиталя в Сокольниках (“Городская клиническая больница имени Ф.И. Иноземцева”).
Хочу выразить благодарность и безграничную признательность всему медицинскому персоналу за ту помощь и внимание, которые они оказывали мне и всем пациентам во время пребывания в госпитале. Помимо того, что они отважные и очень сильные люди, они еще очень отзывчивые, добрые и внимательные. Готовые прийти на помощь в любое время. Днем, утром, вечером и ночью.
Особенно хочется отметить и поклониться в ноги Минслу Утешевой (Марине из Саратова). Человек большой души, безграничного добра и внимания. Специалист высокого класса (ни одного промаха при уколах и введении многочисленных капельниц/рядом и днем и ночью), как и все ее коллеги и соратники, которым я тоже очень признателен.
Спасибо врачу Максу из реанимации, который экстренно привез мне ночью аппарат для повышенного поступления кислорода и позволил тем самым выйти из этого ужасного штопора.
Спасибо врачам Анне Алексеевне Панфиловой, Ольге Александровне Слюсаревой, сестре Марине из Саратова, Юле и всем-всем ребятам из их команды, которых я видел в масках, защите и так и не увидел их в лицо.
Спасибо!

С уважением и благодарностью,
Н. Королев
Москва

Слова благодарности Волковой Елене Николаевне!

Выражаю огромную благодарность Волкой Елене Николаевне и всему родильному дому 36! Елена Николаевна – врач от Бога! Человек со светлой душой, который с ответственностью относится к своему делу!
03.01.2021 было проведено плановое кесарево. Всё прошло отлично!

Вежливый, доброжелательный персонал.
В целом от роддома только положительные впечатления. С уверенность могу сказать, что если соберусь еще рожать, то только в 36, с Еленой Николаевной!

Благодарность

Хочу выразить благодарность всему коллективу роддома 36 за высокий профессионализм, хорошее отношение к пациентам и прекрасную работу! Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Горшениной Елене Валерьевне за ее внимательное отношение, ответы на все вопросы, за ее профессионализм, доброту, заботу, за индивидуальный подход к каждому пациенту, а также заведующей отделения Юшиной Оксане Юрьевне , заведующей лечебно-диагностического отделения Куланиной Земфире Мясгутовне, Бояркину Александру Владимировичу, врач акушер-гинеколог.

Под чутким руководством Елены Валерьевны, которой в этом отделении имеется очень обстоятельный подход к наблюдению беременных: постоянный контроль анализов в динамике, все лишний раз посмотрят и перепроверят, запись КТГ каждый день , УЗИ при поступлении, при наблюдении и при выписке. Я лежала в другом роддоме с первым ребёнком и в сравнении хочу сказать, что в отделении 36-го роддома работают прекрасные врачи, которые очень ответственно выполняют свою работу, по-настоящему вникают в суть проблемы! Остались только положительные впечатления!

Благодарность хирургам

Хочу выразить огромную благодарность следующим хирургам отделения: Пинский А.Б., Васильев А.С., Плотников В.В. и Чевокин А.Ю. Огромное Вам спасибо за то что вылечили меня, за профессионализм и преданность делу. Отдельное спасибо Пинскому А.Б. за терпение, поддержку и чувство юмора, никогда не думал что можно смеяться с разрезанным пузом. Так же спасибо за поддержку и чувство юмора Васильеву А.С.
А для остальных людей, читающих эти отзывы по понятным причинам хочу сказать следующее:
У меня был некроз п/ж и эти хирурги меня починили. Лечился я долго. И поверьте, за это время я видел как все эти вышеперечисленные люди отдают все свои силы и время на работу и лечат балбесов вроде меня. Они настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди.

Спасибо девочкам-медсестрам ковидного госпиталя

Выражаю благодарность самым заботливым медсестрам 7 терапевтического отделения госпиталя в Сокольниках Диларе Гильметдиновой, Лизе Кругликовой, Ире Адамсон и Вике Мищенко, врачу Анне Александровне и заведующей Ольге Александровне — вы спасли мне жизнь, спасибо огромное, я всегда буду помнить ваше чуткое отношение!

благодарность врачу хирургу

Хочется выразить огромную благодарность врачу хирургу Пинскому Александру Борисовичу за успешно проведенную операцию по удалению грыжи. Находилась в стационаре с 15.02 по 20.02.2021, операция прошла без осложнений, с легкой руки доктора, реабилитация дома проходит быстро и гармонично. Моя жизнь реально изменилась.
Замечательный, чуткий, внимательный человек и профессионал с большой буквы.
Cпасибо вам огромное и много здоровья.

Благодарность

Поступила в больницу № 36 им. Ф.И. Иноземцева 14.02.2021 с глубокой укушенной раной лица. Глубочайшую благодарность выражаю лечащему врачу, Асатряну Гарику Егиазаровичу! Он сумел предотвратить воспаление, подобрал грамотное лечение и в целом благодаря личным и профессиональным качествам очень помог и поддержал, с учетом моей ситуации. Большое спасибо за неравнодушие и заботу о каждом пациенте (я как никто могу об этом судить, так как при мне сменилось аж 4 соседки по палате)) Огромную благодарность также выражаю всему отделению №1 Челюстно-лицевой хирургии! Спасибо большое за внимание, заботу и трепетное отношение всего персонала! Столкнувшись с такой неприятностью, невероятно важно, когда попадаешь в больницу, где работают настоящие профессионалы, которым не безразлична судьба каждого пациента. Никогда не забуду как Вы все меня спасли! Спасибо!

Благодарность

От всей души выражаю огромную и искреннюю благодарность врачу Зенкину Александру Александровичу! Внимательный и высококвалифицированный доктор и отличный специалист своего дела. Благодарна больнице № 36 ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, что у ВАС работает такой замечательный человек и врач, любящий и преданный своей профессии. Опытный, рассудительный, неравнодушный, неизменно вежливый со своими пациентами.
Огромное, огромное спасибо за высочайший профессионализм и чуткое отношение. Успехов в вашем нелёгком, но благородном труде! Спасибо за здоровье и Вам его желаю!

Бештоева М.Л. И Старостина Е.Н.

Добрый день! Хочу поблагодарить своего врача на родах Мадину Леонидовну и Акушерку Екатерину Николаевну! Рожала по ОМС 14.02.2021. Безумно благодарна им за мои шикарные роды! За их трепетное отношение! Внимательность! Благодарю Бога и желаю им здоровья! Рожала в этом роддоме второй раз. Первый в 2017 году и так понравилось, что захотелось вернуться в 2021 Спасибо 36 роддом за таких врачей и мое счастье!

Благодарность

Благодарю коллектив травматологического отделения ,особенно заведующего отделением Сарган Артак Михайловича и врача Тиругнанасотки
Бападшжоти Бападжотиевича за их оперативную профессиональную работу и весь персонал отделения за чуткость, внимательность и грамотность, всем огромное спасибо и здоровья!

Благодарность сотрудникам COVID госпиталя в Сокольниках

Огромное спасибо всем работникам этого госпиталя.
С того момента, как я попал в руки медперсонала госпиталя постоянно чувствовал их заботу, участие, желание помочь, поддержку.
Постоянная забота о чистоте во всех помещениях, в том числе в душевых и в санитарных комнатах. В постоянном свободном доступе туалетная бумага и жидкое мыло.
Вкусная (конечно же, это не ресторан, но… разнообразно и вкусно) еда в достаточном количестве. Постоянно доступна питьевая бутилированная вода
Помещение чистое, комфортная обстановка, новые удобные кровати, чистое белье.
Круглосуточное, в любой момент, очень доброжелательное отношение медперсонала, моментальная помощь. Чуть не по минутам расписанное проведение лечебных процедур, это всё то, что отмечалось всеми поступившими на лечение в этот госпиталь.
Очень трогательно было получить подарочную сумочку со всем самым необходимым. Положили даже одноразовую бритву, зубную щетку, пасту и многое другое.
Я был положен в госпиталь 12.02.2021, состояние было достаточно тяжелым. Благодаря назначенному лечению и выполняемым мной всем рекомендациям лечащего персонала был выписан 24.02.2021.
7 терапия, пост №1 всем вам особое спасибо.
Утешева Марина (из Саратова)
Потапов Саша (медбрат)
Кифоренко Юля (медсестра)
Кубанов Ислам (санитар)
Вурцель Диана (медсестра)
Простите дорогие мои, отметил только тех, кого запомнил особо:
Огромное всем вам спасибо. Низкий поклон.

Благодарность Мутаеву М. М.

Выражаю искреннюю благодарность врачу высшей квалификационной категории отделения сосудистой хирургии Мутаеву Марату Магомедовичу за Ваш профессионализм, золотые руки, большое сердце и прекрасную душу!!! От меня и всей моей семьи низкий Вам поклон!
Крепкого здоровья Вам и вашим близким, высокого признания труда и благодарных пациентов! Берегите себя!
Отдельная благодарность медицинскому персоналу отделения за терпение, отзывчивость, внимание, чистоту! Вы самая лучшая команда!

Благодарность сотрудникам временного госпиталя

Сердечно благодарю всех сотрудников временного госпиталя. Врача Антона из терапии ( к сожалению не знаю отчества и фамилии), Анастасию Павловну из 2-го реанимационного отделения и остальных врачей, лечивших мою маму Васильеву Татьяну Николаевну ( с 17.02.2021 по 28.02.2021.) А также весь средний и младший медперсонал, сотрудников и охранников пункта приёма передач, прекрасных отзывчивых сотрудников коллцентра – Ольгу, Марину, Андрея и всех остальных, с кем я общалась. Сама являясь медиком, и будучи осведомлённой о происходящем беспределе во многих стационарах , я просто восхищена высоким профессионализмом, чуткостью и отзывчивостью этих людей, причём абсолютно всех, с кем мне и моей маме пришлось контактировать. От всей души желаю этим прекрасным, светлым людям всяческих благ и крепкого здоровья!

Благодарность руководству и сотрудникам временного госпиталя ГКБ им. Ф.И. Иноземцева в Сокольниках.

Я, Васильев Н. М., в первой половине февраля поступил в госпиталь с диагнозом COVID в 7-е терапевтическое отделение. Хочу выразить огромную благодарность врачам, среднему медицинскому и обслуживающему персоналу. Такой высокопрофессиональной организации лечебного процесса, такому своевременному и эффективному лечению на высшем уровне может позавидовать любая больница нашей необъятной России! Чуткое, внимательное, заботливое и доброжелательное отношение к больным, великолепный уход и хорошее питание…

Огромная благодарность главному терапевту Зерновой Евгении Викторовне, заведующей отделением Слюсаревой Ольге Александровне. Огромнейшее спасибо медицинскому персоналу первого поста 7-го терапевтического отделения, а именно: постовой медсестре Утешевой Марине, Даше, Камилле, Кате, Ризе, Юле, Тане, Диане, младшему мед. брату Кубанову Исламу, Демиру, Саше (прошу прощения, что не знаю фамилии всех)… Еще хочу выразить благодарность врачу ЛФК Руцких Роману, врачу-психологу Вере…
Особая благодарность моему лечащему врачу Бурангуловой Наргиз Ильдаровне – замечательному специалисту, внимательному, чуткому и отзывчивому человеку, энергичной и красивой молодой женщине…

Всем-всем Вам сил и терпения, здоровья, благополучия и удачи! Низкий Вам поклон! Храни Вас всех ВСЕВЫШНИЙ!

Благодарность

Спасибо большое – Момунова Оксана Назаровна, Евгений Евгеньевич, Чевокин Александр Юрьевич, профессионалы своего дела, вытащили меня с того света!
Грамотные врачи знают свое дело на все 5+
Хочу выразить свою благодарность, за ваш профессионализм и грамотный подход к своим пациентам!
Рекомендую! Знают свое дело.

Огромная благодарность хирургу Косову А.Ю. и всему отделению эндокринологии

Хочу выразить огромную благодарность Косову А.Ю. за высокопрофессиональную помощь моей маме Егоровой М.В. Была произведена сложная операция. Также хочу поблагодарить за чуткое и внимательное отношение Валетову Н.Ю. и весь персонал эндокринологического отделения. Хочу поблагодарить зав. отделения Пантелеева И.В., безусловно, благодаря его руководству – в отделении царит атмосфера профессионализма сотрудников и заботы об исцелении пациентов. Огромное всем спасибо!

Благодарность

Огромное спасибо руководству и всему персоналу госпиталя. Моя жена Томская Лена Иннокентьевна была госпитализирована 30.12.2021 г. с диагнозом Ковид и пневмонией ( до 50%) в палату №8 , место 32. Благодаря высокому профессионализму врачей и заботе медсестер жена быстро поправилась. Жена отметила высокий уровень комфорта, чистоту и четкую организацию работы всего медперсонала. Также направляю благодарность в ДЗИ.

Благодарность Я.Г. Каспарян

05.02.2021 при содействии Яны Григорьевны на свет появилась наша очень долгожданная доченька.
Учитывая как долго мы шли к этому дню, выбор роддома и врача, был очень важным. По рекомендации своего лечащего врача я обратилась в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева и заключила контракт на роды под контролем врача Я.Г. Каспарян.
Сейчас, я с уверенностью могу сказать что это было 100% правильное решение!
Все отделения роддома, в которых мне довелось побывать (и патология, и родильное отделение, и реанимация после кесарева сечения) оборудованы самым лучшим образом, работа персонала организована на высоком уровне.
А если уйти от сухих фактов, я бы очень хотела от всей души поблагодарить Яну Григорьевну на профессионализм и доброе отношение к пациентам, оптимизм и позитивный настрой, на который она настраивает всех будущих мамочек.
Так же душевная благодарность медсестрам и санитаркам родильного отделения, за человеческое и очень заботливое отношение к новоиспечённым мамочкам, и акушерам, за заботу о новорожденных малышах. Хотелось бы отметить, что это не зависело от того, по контракту лежит пациент или по полису ОМС, хорошее отношение гарантировано всем.
Искренняя благодарность, всем с кем я столкнулась в эти дни!
Спасибо Вам за заботу обо мне и моей доченьке в первые ее дни жизни!
С уверенностью скажу, что я без всяких оговорок могу рекомендовать роддом ГКБ им. Ф.И. Иноземцева всем своим знакомым, потому что в стенах этого роддома я встретила профессионализм, в сочетании с теплым отношением к пациентам.

Благодарность Рябовой Н.Д. и Димитровой В.И.

Благодарю Рябову Наталью Дмитриевну и Димитриеву Валентину Ивановну за проведённую операцию, за понимающее отношение и профессиональную атмосферу в отделении. Также благодарю сестёр, которые все выполняют с большим мастерством и сочувствием к пациентам. Спасибо.

Благодарность Шульге Оксане Олеговне

С 7 по 22 декабря 2021 года моя мама лечилась в 3 отделении ковидного корпуса (504 палата). Благодарю всех сотрудников отделения: приёмщиков передач, водителя, который привёз маму домой, санитаров и уборщиц, работников кухни, студентов и интернов, медсестёр (особенно Алину) и медбратьев. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Шульге Оксане Олеговне, за то, что Вы и весь коллектив, своим искренне чутким отношением, высоким профессионализмом сделали всё возможное, для выздоровления мамы. И вчера мама отметила свой 90-летний юбилей! Крепкого всем здоровья и низкий поклон!

Благодарность

От всей души благодарю медперсонал 6 -й терапии ковид госпиталя за внимание, чуткость, оперативность, за терпение и профессионализм. Особая благодарность врачу Завальской Ксении Александровне за профессионализм, чуткость, человечность. С вами рядом было спокойно, и была уверенность в том, что все будет хорошо. Здоровья вам, и низкий поклон . Спасибо.

Врач Мутаев Марат Магомедович

От всей души благодарю Марата Магомедовича! 18-го февраля сделал сложную операцию моему мужу. Удивительно профессиональный доктор, к тому же прекрасный человек — внимательный, воспитанный, терпеливый.
У нас очень сложная была ситуация с множеством сопутствующих заболеваний, осложнённое многолетним диабетом.
Замечательный доктор!
Спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи.

Благодарю Волкову Е.Н.

Отошли воды 1 января в 7 утра. Благодарна Волковой Е.Н., которая сразу же приехала в больницу. Очень хороший и ответственный врач, мастер своего дела. Сделала кесарево. На следующий день уже смогла легко вставать с кровати и ухаживать за ребенок. Шов аккуратненький и быстро начал заживать. Роддом хороший, чистенький, еда приличная, медсестры заботливые и вежливые. Спасибо 36 роддому!

Благодарность

Здравствуйте, я поступила в больницу 36, по скорой 4 февраля, вечером. Были сильные боли в желудке. В приемном отделении все очень быстро оформили, анализы и какие то исследования повели. И сразу операция, прободение язвы и перитонит. Мне кажется, я была на грани. Меня оперировал хирург Плотников Владислав Вячеславович. Молодой, но очень профессиональный врач. И послеоперационный период прошел, на мою радость, без осложнений и меня выписали на 7 день домой. Спасибо огромное за мою жизнь, Владиславу Вячеславовичу и всему медицинскому персоналу 36 больницы . Желаю успехов, в вашей нужной работе!

Благодарность Задорожному Д.В.

Выражаю благодарность доктору Задорожному Дмитрию Васильевичу, пациентом которого я была, находясь на лечении в временном ковидном госпитале в Сокольниках.
За внимательное, чуткое отношение, за профессионализм в высоком смысле этого слова.
Направив меня на УЗИ, где так же профессионально была обследована Барской Светланой Дмитриевной.
Побольше таких врачей, знающих своё дело!
Низкий поклон вам.

Репрессированная, ветеран труда, Сидорова О.И. 84 года.

Благодарность врачам ковид-госпиталя

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу госпиталя за профессионализм, чуткость, внимание и ответственное отношение к своему нелегкому труду. Низкий поклон вам за наши спасенные жизни и здоровье. Здоровья, счастья, успехов и удачи каждому из вас. Спасибо!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Матвиенко Максиму Михайловичу. Обращалась к доктору не один раз. Доверяю обследование только ему. Тщательный и скрупулёзный подход. После обследования все подробно расскажет. Максим Михайлович готов ответить на все вопросы. Спасибо, доктор!

1 скрининг

Хочу выразить благодарность Рамазановой Гульнара Абдукадировне за доброжелательность, отзывчивость и чуткость при проведении 1 скрининга. Врач все подробно рассказала, разрешила сделать видео с УЗИ. С приёма я ушла с улыбкой на лице. Спасибо большое доктору за любовь к своему делу!

Отзыв Сазонов М.Ю.

Позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную грамотную квалифицированную помощь моей маме, проделанную операцию, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение, Ваш профессионализм и мастерство. желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо».

Огромное спасибо!

Поступила в роддом с изличнием околоплодных вод. После смотровой, сразу положили в предродовую, через 2 часа в родблок. К моему большому сожалению и стыду не запомнила фамилий врачей, но у них золотые руки! Отдельное спасибо акушерке Татьяне родблок 1, которая помогала подобрать удобную позу, чтобы облегчить схватки! Рожаю во второй раз. Первые роды(11 роддом) были ужасными. Врачам в 36 роддоме пришлось заново восстанавливать мне анатомию. Результат прошла неделя и я нормально хожу и чувствую себя прекрасно, и это их заслуга! Девочки, здесь работают Герои и настоящие профессионалы!

Благодарность Зрагус Елене Владимировне

Хочу выразить огромную благодарность Зрагус Елене Владимировне, во первых что можно было выбрать дату по кесарево сечению, для меня это было важно! Не все врачи идут на это, но Елена Владимировна сказала, что если все хорошо то она разрешает. Так же она мена оперировала, очень ласковый врач Елена Владимировна! Это редкость. Все сделала быстро, аккуратно зашила! Прошу выделить ей премию! Всем советую этого врача, таких же по больше!

Благодарность сотрудникам COVID госпиталя в Сокольниках

Спасибо врачам госпиталя! Мама лежала две с половиной недели (22.01.2021-08.02.2021), 6 суток в интенсивной терапии. Состояние тяжелое, КТ-4. Вытянули, в прямом смысле слова «с того света». Врачи и медперсонал на передовой в период военных действий совершают свой ежедневный подвиг. Огромная человеческая благодарность Вам и низкий поклон, особенно врачам и медперсоналу ОРИТ.
Отдельно отмечу, что со слов мамы внимание, уход, и забота обеспечены со стороны всего медперсонала (17 и 18 терапия). Лечебный процесс и решение сопутствующих вопросов все организовано на высоком профессиональном уровне.

Благодарность!

Хочу от всего сердца поблагодарить врача-хирурга хирургического отделения центра эндокринной хирургии Светлова Евгения Викторовича, заведующего этого отделения Пантелеева Игоря Владимировича за проведенную ими операцию по удалению мне щитовидной железы (08.02.2021).
Операция прошла легко благодаря вашему профессионализму! На третий день после операции я уже оказалась дома в кругу семьи.
А также хочу поблагодарить весь коллектив отделения: медсестёр, нянечек, санитаров, которые окружили меня своей заботой и вниманием после операции, что особенно важно в условиях карантина!

Благодарность терапевтическому отделению 15

Нерсисян Н. Ш. и Нерсисян М. М. госпитализировали 09.01.2021 с двухсторонним пневмонии легких, терапевтический 15 отделение койка 61 и койка 22! Огромная благодарность весь персоналу за их подход и профессионализм особенно меня лечащих врачей, врач Абушкина Татяна Александрова, врач Курбатова Ашат и медбрат Лялин Виктор.

Благодарность врачам

Большая благодарность от лица моей бабушки Татьяны Гавриловны за своевременное хирургическое вмешательство в январе и феврале 2021 года (бабушка поступила в больницу со стенозом сонных артерий) заведующему отделением сердечно-сосудистой хирургии Папояну Симону Ашотовичу и врачу сердечно-сосудистой хирургии Мутаеву Марату Магомедовичу.
После проведенных процедур бабушка чувствует себя заметно лучше!
Спасибо Вам большое!

Общая обстановка

Я поступила планово на кесарево, читала перед этим отзывы о палатах и еде. Попала на 5 этаж в патологию, персонал весь вежливый начиная с приемной заканчивая медсёстрами на этаже. Палаты чистые, комфортные! Кровати просто потрясающие с пультом управления! Все очень ласково разговаривают! Теперь про питание, оно для роддом на высшем уровне! Все очень вкусно! На раздаче очень приятные женщины, да же уговаривают не ополаскивать посуду, говорят отдыхайте девочки! Вообще я в полном восторге!

Благодарность 2 хирургическому отделению

Огромная благодарность за проведённую операцию заведующему отделения Васильеву Максиму Вячеславовичу, врачу-хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу, и лечащему врачу Плотникову В.В. С диагнозом гангренозный аппендицит провела в больнице 11 дней. Вы лучшие врачи! Желаю вам здоровья и процветания!

Контакт центр
Круглосуточно
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00