ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Еловикову В.А. ЛОР отделение

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Еловикову Владиславу Алексеевичу. Внимательный доктор, к каждому найдет свой индивидуальный подход и всем пациентам успевает уделить время ! Очень радует что есть такие компетентные и неравнодушные люди.

Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу Нальчикову Чарим Мухамедовичу за своевременное и качественное лечение, которое я получила в 3 корпусе с 09.10 по 18.10 2020 года.(6 этаж, 611 палата) Спасибо вам за то, что ежедневно из года в год вы помогаете людям, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Это — огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Хочу отметить также с благодарностью труд младшего персонала за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Большое Вам спасибо за ваш труд!

Благодарность гинекологическому отделению.

Хочу написать слова благодарности коллективу гинекологического отделения за оперативность, доброжелательное, внимательное отношение, которое очень важно для пациента. Особенная благодарность заведующей отделения Димитровой Валентине Ивановне за высочайший профессионализм и “золотые руки”.

Благодарность

Выражаю огромную благодарность работникам отделения сосудистой хирургии! Спасибо вам большое! За ваше отношение, профессионализм, чуткость и внимание.
Отдельное огромное спасибо Мутаеву Марату Магомедовичу за профессионализм, за умелые руки, за доброе сердце, поддержку, внимательное отношение.
Вообще, весь персонал отделения — спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих пациентов, нуждающихся в их помощи!
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, несмотря на капризных, трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

Благодарность

Хочу выразить свою огромную и бесконечную благодарность Елене Николаевне Волковой! Это врач от Бога! Все качества которые должны быть у врача, есть в ней. Родилась наше счастье 30.08.2020г, роды были сложные, ох как я замучила всех) Но благодаря Елене Николаевне и всей команде родилась наше чудо, они спасли мне жизнь можно сказать. Так же хочу выразить свою благодарность Яне Григорьевне Каспарян, Мухаммад БенХеди, всей команде, Егоровой Ольге которая смотрела за малышкой, показала как ухаживать за ребёнком, никогда не отказывала в помощи!
Теперь только к Вам!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору , кандидату медицинский наук и хирургу Каранашевой Альбине Хасанбиевне. Доктор назначила тщательное обследование и провела на высоком уровне технологически сложную операцию вместе с заведующей Димитровой Валентиной Ивановной, и послеоперационное восстановление. Врачи уделяют время каждому пациенту, отвечая на все вопросы. Очень приятно было находиться у таких врачей. Спасибо за доброе отношение ко всем пациентам.

И ещё хотела бы поблагодарить младший медицинский персонал этого отделения: постовых медсестер, перевязочную медсестру и санитарок. Очень хороший сплоченный коллектив, небезразличные люди которые помогают, и всех стараются поддержать добрым словом.
Побольше бы таких замечательных людей и ответственных врачей, низкий вам поклон, и огромное вам спасибо!

Благодарность Елене Николаевне Волковой

У вас родилось наше счастье.
И за это мы говорим безграничное спасибо Елене Николаевне Волковой. Профессионалу своего дела! Ее подход общения на родах помог мне правильно родить ребёнка. Когда командный голос даёт четкие указания и выводит тебя из состояния растерянности, то ты начинаешь действовать правильно, дышать правильно и вот тогда рождается счастье.
Елена Николаевна, как Wonder Women только в акушерстве. А ещё у неё отменное чувство юмора :))

p.s. Также огромное спасибо всей команде, которая встреча нашу крошку вместе со мной. Команде, которая была с нами после и присматривала за нами. Вы замечательные!

Благодарность

Огромная благодарность и низкий поклон врачу Неврологического отделения Видутовой Светлане Сергеевне. Моя мама в возрасте 89 лет в 2017 году с инсультом попала в больницу. Несмотря на возраст врач внимательно и доброжелательно отнеслась к ней, и уже вскоре мама пошла на поправку. Светлана Сергеевна тщательно подбирала лекарства и нашла самый оптимальный вариант. Дала четкие указания, что нужно принимать после выписки из больницы. Ее рекомендациями мама пользуется до сих пор, ее состояние стабильное, вспоминает Светлану Сергеевну добрыми словами.

Хочу поблагодарить

Лежал с пневмонией и ковидом с 30.09 по 11.10.
Поступил после недельного лечения дома, всю неделю температура 38,5. Лежал в 3-м корпусе, 2-я терапия.
Заведующая отделением – Зернова Евгения Викторовна, лечащий врач – Мелешкевич Татьяна Антоновна.

Человеческий облик вернул довольно быстро, буквально за пару дней. Терапия была весьма интенсивной, велся постоянный контроль за состоянием здоровья. Персонал максимально заботлив и корректен, несмотря на непрерывный поток больных.
Чистые палаты, прекрасное питание и опытные врачи.
Отдельно о медсестрах. Большая часть их, как я понял, студенты колледжей и институтов, которые очень быстро, прямо на глазах набираются опыты. Спасибо вам всем – врачам, медсестрам, санитарам – за ваш труд.

Благодарность персоналу ожогового центра

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал ожогового центра и, в частности, отделения реанимации. Такого профессионализма и участия я нигде больше не встречала. В наших реалиях человечность очень редкое качество, но сотрудники ожогового центра вернули веру в нее.
Огромная благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Ашарину Андрею Николаевичу и врачу-хирургу Просунцову Андрею Александровичу за профессиональную работу и поддержку, которая так была мне необходима в минуты полного отчаяния. Спасибо вам огромное!

Благодарность (отделение геникологии)

Огромная благодарность, заведующей Димитровой Валентине Ивановне, геникологу Слюсаревой Ольге Александровне, анестезиологу Васину Виктору Сергеевичу, младшой мед.сестре Куракиной Татьяне Владимировне.
За профессионализм, человечность, теплоту, чуткое отношение к пациентам!!!
Какое счастье что есть такие прекрасные врачи!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ! Живите до 150 лет!!!

Благодарность

Выражаю благодарность всем сотрудникам 3 терапевтического отделения больницы им. Иноземцева в лице зав. отделением Гаджиевой С.А. и всего медицинского персонала за огромную любовь к своему делу, четкость в работе, душевного отношения к больным. Я поступила на лечении 26 сентября 2020 с диагнозом Ковид, 50 процентов поражения лёгких и ещё масса сопутствующих заболеваний. Думала разное, но именно доктор Гаджиев С.А., которую я вижу через маску, вселила мне веру в борьбу, а весь персонал каждую минуту поддерживает эту веру
Такой слаженной работы я ещё не встречала. Пишу и плачу. Спасибо им всем. Надеюсь, что их труд вы оцените.

Благодарность Еловикову В. А.

18 сентября в ЛОР отделении мне делали септопластику и вазотомию . Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Еловикову Вячеслав у Алексеевичу !)
Сейчас чувствую себя хорошо и дышу нормально.

Благодарность

Огромная благодарность хирургу Насыровой Аймаре Наилевне! Очень чуткий и внимательный доктор. Я очень боялась удалять на лице новообразование. Аймара Наилевна успокоила, очень аккуратно и безболезненно удалила его. Огромное спасибо! Да и отделение 1 члх прекрасное! Персонал молодцы! Так держать!

Благодарность

Прошу передать глубокую благодарность врачам и всем медработникам 1-го терапевтического отделения.
Вылечили от ковида!
Помню Ушакову Милену Сергеевну, Белякову Н. В., медсестру Елену Прекрасную, медбрата Ивана, из Приёмного отделения медбрата Тимура.
Других не знаю по имени.
Герои! Спасибо!

Благодарность

Только выписали из эндокринологического отделения. Низкий поклон всем сотрудникам отделения. Врачи в этом отделении-все от Бога. Особенная благодарность врачу Ланвен Лилии Александровне за проведенную операцию по удалению щитовидной железы. Высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность, любовь к своему делу-не так часто встретишь в одном человеке. Спасибо Вам! Здоровья и поменьше сложных пациентов!

Благодарность сотрудникам – гинекологического отделения, анестезиологии, ультразвуковой диагностики.

Выражаю огромную благодарность, за проведённую операцию 28.09.2020 г.- заведующей гинекологического отделения Валентине Ивановне и лечащему врачу Ольге Александровне, а также врачу анестезиологу Виктории Геннадьевне и врачу ультразвуковой диагностики Виктору Александровичу!

Всему медицинскому персоналу (операционной медсестре, а также медсестра анестезиолог, постовым медсёстрам, процедурным медсёстрам, перевязочной медсестре, санитаркам и конечно же буфету)!

Благодарю за профессионализм ,за отзывчивость, грамотное и вежливое общение по отношению к своим пациентам! За прекрасные человеческие качества! Низкий вам поклон!

Благодарность

Хочется выразить благодарность врачам-реаниматологам за оказанную мне экстренную помощь. В период пандемии особенно нелегко уделить достаточно времени каждому пациенту, но в моем случае была оказана высокотехнологичная медицинская помощь-мне поставили стенды наилучшего качества.
Многие люди заботятся о состоянии буквального сердца, но иногда мы забываем, что не менее важно и символическое сердце-то, какие мы внутри. Хочется обратить внимание именно на это сердце, потому что от него зависит качество нашей жизни сегодня, а также наше будущее. В одном авторитетном источнике об этом говорится так:’’ Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.’’
Еще раз хочется сказать вам большое спасибо за вас труд! С наилучшими пожеланиями, Светлана

Благодарность

Спасибо большое врачу травматологу Семенистому Антону Алексеевичу за в высшей степени профессиональную помощь. После сложнейшей травмы на голеностопе и проведенной им операции, я полностью восстановила ногу и сейчас не верится, что у меня были многочисленные переломы. Не устану благодарить за профессионализм, внимание и к пациенту. Спасибо!

Благодарность врачам роддома

Хотим выразить всей семьей огромную благодарность всему персоналу 36 роддома и особенно врачу акушеру- гинекологу Юшиной Оксане Юрьевне , с которой был заключён контракт на 36 неделе. Настоящий профессионал своего дела . Благодаря ей на свет появился наш сын . Моя беременность сопровождалась гестационным сахарным диабетом и требовала грамотного родоразрешения в определенный срок . Оксана Юрьевна приняла решение, что в 39 недель мы родимся естественным путём. Благодаря ее профессионализму роды прошли успешно и нам удалось избежать операции кесарева сечения. Заботливое отношение врача и четкие команды во время родов помогли произойти процессу, появления новой жизни на свет, без каких-либо осложнений и разрывов. На ноги я встала через 2 часа после родов, отлично себя чувствовала и уже держала своё счастье на руках. Оксана Юрьевна очень заботливо относится к своим пациентам. 24 / 7 она была со мной на связи , давала рекомендации на все волнующие вопросы до и после родов, а также интересовалась всегда моим самочувствием и состоянием. Спасибо большое за вашу веру и поддержу , уверенность, заботу и грамотность в подходе к здоровью пациентов. Вы профессионал с большой буквы! За вторым только к вам ! Наши партнёрские роды с вами сплошной позитив и праздник !

Благодарность

Мне 71 год. Всю свою жизнь я жил и работал в Москве. В сентябре месяце этого года я заболел и оказался в больнице № 36. Я был совершенно удивлен отношением врачей, медсестер к больным. Мне довелось познакомиться с прекрасным человеком и врачом Г.К. Квитивадзе, заместителем главного врача по медицинской части, а также с А.Ю. Чевокиным, заместителем главного врача по хирургии, кандидатом мед. наук. Я лечился во 2 отделении 10 хирургического корпуса. Заведует этим отделением к.м.н. М.В. Васильев, хорошо подготовленный врач и организатор. Моим лечащим врачом был А.Б. Пинский, сделавший очень много для моего лечения. Операцию на желчевыводящих путях желчного пузыря выполнил хирург И.И. Иванов, ему ассистировала медсестра Н.В. Гурова. В этом же отделении работают замечательные врачи: к.м.н. О.Н. Мамонова, Н.Н. Зеленов и другие.
С большим вниманием и заботой к больным относится и средний медицинский персонал, руководимый Е.А. Сливкиной. Она сумела создать дружный и добрый коллектив палатных медсестер: Е.В. Бадовская, Е.М. Зуева, И.В. Кучирко, Т.С. Силантьева, И.А. Шепель, Е.Ю. Бочарова.
Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу отделения!

Благодарность

Хотела бы поблагодарить сотрудников родильного дома, за оказанную помощь в родах 12.09.2019г. Отличные специалисты, знающие свое дело! Обязательно буду рекомендовать данные роддом.

Благодарность

Сегодня, 24 сентября обратились с сыном к доктору с ожогом! Приехали с Московской области, приняли без всяких проблем и лишних формальностей.
Спасибо огромное за такое тёплое отношение, профессиональную помощь, были очень тронуты заботой и вниманием!
Огромная благодарность и низкий поклон!

Благодарность

Огромное спасибо сосудистому хирургу Красникову Алексею Петровичу и Ануш Костановне за чуткое и профессиональное отношение . Внимательные и отзывчивые врачи. Здоровья Вам.

Спасибо вам большое, Павел Николаевич!

Выражаю благодарность высоко квалифицированному врачу Широких Павлу Николаевичу за его не лёгкий труд, очень тактичный грамотный внимательный специалист своего профиля, всего самого лучшего вам, больших успехов в карьере и в личной жизни!

Благодарность сотрудникам Центра эндокринной хирургии

Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра эндокринной хирургии (городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева), возглавляемого Пантелеевым Игорем Владимировичем, за согласованную работу всего отделения, высокий профессионализм, внимание, комфортное пребывание. Особенно хочется отметить великолепных специалистов своего дела и замечательных женщин врачей-хирургов Оксану Богдановну Когут и Лилию Александровну Ланвен, врача анестезиолога Викторию Геннадиевну. Большое спасибо за ваш труд! Успехов и здоровья всему персоналу отделения.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ожогового центра, и, в первую очередь, реанимационного отделения за профессионализм и человечность! Вы выходили моего мужа после получения 52 % ожогов поверхности тела! Не просто лечили, а именно выхаживали, поддерживая добрым словом! Спасибо Вам огромное! И наша самая большая благодарность – Ашарину Андрею Николаевичу! Когда страх и надежда- единственное, что остается в жизни, а врач -это единственная ниточка, связывающая тебя с близким, не только профессионализм, но и личные качества лечащего врача имеют огромное значение, и как же я рада , что нашим врачом оказался Андрей Николаевич! Хоть он и не давал прогнозов, но после общения с ним всегда укреплялась надежда, что все будет хорошо! Замечательный Человек и Врач! Спасибо Вам огромное! Вспоминаем Вас , и на душе становится радостно, что в таком страшном месте работают такие светлые люди!

Благодарность офтальмологическое у отделению

Искренне, душевно благодарю весь персонал офтальмологического отделения больницы им. Иноземцева Ф.И.! Очень понравилось отношение к пациентам, чисто, еда приличная, обстановка – все настраивает на отличный результат! Отдельно благодарю врача-офтальмолога Николюк Оксану Витальевну. Не ожидала такого результата – сразу после операции по замене хрусталика, мне вернулось зрение. Для меня Вы сотворили чудо! Вернули зрение поражённому катарактой глазу. Спасибо заведующему отделением Большакову Ярославу Юрьевичу – это ваше достижение и отличный персонал и достойное отделение. Всем работникам офтальмологического отделения здоровья, удачи и достойной зарплаты. Спасибо!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность отделению эндокринной хирургии.
Отдельные слова благодарности хочется сказать врачу хирургу
Ланвен Лилии Александровне, за высокий уровень знаний своего дела, любовь к своей работе, профессионализм, желание помочь пациентам. Спасибо Вам за сердечную теплоту и доброжелательное отношение.
Желаю Вам здоровья, большого человеческого счастья, новых профессиональных побед и благодарных пациентов.
Еще хочется сказать отдельное Спасибо медицинской сестре отделения эндокринной хирургии Суховой Надежде Андреевне. Спасибо Вам, за внимательный уход и чуткость, за теплоту и душевное отношение к пациентам. Надежда Андреевна замечательный человек, отзывчивый и полностью отдыхающий себя работе. У неё
золотые руки, огромное сердце и прекрасная душа.
Желаю Вам, доброго здоровья, счастья, удачи и всегда слышать искреннюю благодарность за Ваш нелёгкий труд.

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачам приемного отделения Ветрову Михаилу Андреевичу, Старикову Сергею Сергеевичу и среднему мед. персоналу ПО. своевременно провели осмотр, обработали и зашили рану, отправили на рентген. Да, ждать пришлось довольно долго, что неудивительно: экстренных пациентов было много! Но врачи молодцы! Спасибо!)

Благодарность

Выражаю благодарность доктору Михалевой Любаве Геннадьевне (офтальмолог) за операцию, лечение, за зрение которое вы мне вернули. Большое спасибо лично вам и всему вашему отделению. Вы своим трудом возвращаете людям радость видеть всю окружающую красоту мира. Спасибо.

Благодарность

Выражаю благодарность 2 травматологическому отделению (травматологическое отделение центра сочетанной травмы и повреждений таза). Хотелось бы поблагодарить Бессараба Максима Сергеевича за четко назначенное лечение и весь персонал за профессионализм. Спасибо вам большое

Благодарность

Выражаю благодарность, врачам офтальмического отделения, проводящее операцию мне по лечению глаз. Врачи провели все хорошо и слаженно. Спасибо вам всем!

С благодарностью

2 сентября меня по скорой помощи привезли в Вашу больницу с переломом надколенника. С первых минут, не смотря на шоковое состояние, было очень приятно наблюдать действия всех сотрудников больницы, как четко отлаженный механизм. Слова благодарности медикам из приемного отделения и диагностических отделений.
Огромная благодарность всем сотрудникам отделения травматологии от санитарок до врачей, лечащему врачу Костянову Александру Юрьевичу.
Особые слова благодарности замечательному хирургу Абрамову Игорю Валентиновичу, чуткому и заботливому анестезиологу Топал Денису Анатольевичу, внимательному ассистенту Краснову Генриху Олеговичу, операционной медсестре Неофитовой Светлане Николаевне, анестезиологической медсестре Стоговой Людмиле Викторовне за безупречно выполненную операцию, не смотря на поздний час и супер перегрузку всех медиков. Желаю всему коллективу здоровья и долголетия! С глубочайшим уважением!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность отделению эндокринной хирургии.
Отдельные слова благодарности, хочется сказать врачу хирургу
Ланвен Лилии Александровне, за высокий уровень знаний своего дела, любовь к своей работе, профессионализм, желание помочь пациентам. Спасибо Вам, за сердечную теплоту и доброжелательное отношение к пациентам.
Желаю Вам здоровья, большого человеческого счастья, новых профессиональных побед и благодарных пациентов.
Еще хочется сказать отдельное Спасибо медицинской сестре отделения эндокринной хирургии Суховой Надежде Андреевне (надеюсь ФИО указала правильно, она дежурила с 12.08.20 на 13.08.20г). Спасибо Вам, за внимательный уход и чуткость, за теплоту и душевное отношение ко всем пациентам отделения. Надежда Андреевна замечательный человек, отзывчивый и полностью отдыхающий себя работе. У неё
золотые руки, огромное сердце и прекрасная душа.
Желаю Вам, доброго здоровья, счастья, удачи и всегда слышать искреннюю благодарность за Ваш нелёгкий труд.

С уважением,
Жаворонкова Н.В.

Благодарность за великолепно проведённую операцию

От всей души сердечно благодарю доктора сосудистого Хирурга Мутаева Марата Магомедовича. Операция была проведена 24.08.2020 года на сонной артерии. После чего чувствую себя великолепно. Выражаю огромную благодарность доктору за его профессионализм, внимание и отзывчивость. Побольше бы таких докторов. Огромное спасибо, с уважением его пациент Шалакин М.П.

Благодарность

Хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ сотруднице Кол центра Шматковой Светлане за приветливое, добродушное отношение к нам пациентам записывающемся по телефону, порой приходится менять ( переносить ) время, дату записи на прием к врачу и это дополнительные волнения , поэтому приятно когда сотрудник Кол центра учитывает просьбы пациентов в спокойном, миролюбивом тоне .

Благополучные роды

В августе 2020 в роддоме этой больницы появился мой замечательный малыш. Хотела бы выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы и настоящему профессионалу своего дела Каспарян Яне Григорьевне, которая вела мои роды и в последствии была лечащим врачом. Естественные роды после кесарева были моей мечтой, которую Яна Григорьевна помогла мне осуществить! Благодаря ее профессионализму роды протекали благополучно, она чутко следила за процессом и держала ситуацию под контролем. А благодаря ее бесконечно доброму сердцу я чувствовала себя под защитой и в безопасности в этом нелегком деле, как будто рожаешь в окружении своей семьи.
Спасибо, Яна Григорьевна, за ободрение и поддержку, за ваш ежедневный подвиг, за материнское отношение к рядовому пациенту и за моего белокурого здорового малыша! С вами хочется рожать ещё и совсем не страшно)
Также хотела бы поблагодарить Белянкина Константина Сергеевича, который меня принимал, за чувство юмора и позитивный настрой, с которым я отправилась на роды!
Я рожала бесплатно, по полису ОМС, всё очень понравилось: отличная предродовая и родовой бокс, отдельная палата со всем необходимым, отношение всего персонала ко мне было замечательное.

Благодарность

Хочу выразить свою Благодарность хирургу эндокринного отделения Ланвен Лилии Александровне ! Огромное вам человеческое спасибо , за ваши золотые ручки , доброе и отзывчивое сердце , высокий профессионализм, чуткое проявление заботы и оказание своевременной медицинской помощи . Спасибо ,что приняли и выслушали меня и не отказали в помощи . Ещё хочу поблагодарить девочек Анестезиологов ,за их не лёгкий труд , мед. работника реанимации Юрия , за заботу и понимание , спасибо постовым мед. сёстрам Елене и Ольге Викторовне , санитарочке – раздатчице Жанне ,они большие молодцы и отличные работники ,знающие и любящие свою работу. Всем сердечное спасибо . Здоровья ,сил и терпенья вам!

Благодарность

Хочу выразить благодарность за лечение врачу-хирургу Плотникову Владиславу Вячеславовичу в отделении хирургии.
Спасибо Вам за высококвалифицированную помощь в лечении моего заболевания.
Это позволило мне ощутить разницу жизни без боли. В дальнейшем мне предстоит операция, я очень надеюсь, что проведете ее Вы.

Благодарность

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения Плотникову Владиславу Вячеславовичу за его внимание к проблемам пациентов, неравнодушное отношение и неоценимую поддержку в сложные минуты. Я лечилась в отделении в августе 2020 г. Хочу отметить, что Владислав Вячеславович настоящий профессионал своего дела и Человек с большой буквы, готовый прийти на помощь практически в любое время. Желаю ему профессионального успеха и большое спасибо!

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Плотникову Владиславу Вячеславовичу (хирургическое отделение). Спасибо Вам за высокий профессионализм, благодаря которому Вы поставили меня на ноги и вернули к нормальной полноценной жизни. Благодаря таким специалистам как Вы, наша медицина выйдет на уровень мировых стандартов и улучшит качество жизни пациентов. От всего сердца выражаю благодарность, желаю успехов в работе.

Благодарность

Хочу выразить благодарность замечательному врачу акушеру-гинекологу Бояркину Александру Владимировичу за внимательный и профессиональный подход. Благодаря Александру Владимировичу я родила сына. Желаю успехов в таком нелегком труде, Вы дарите людям счастье!

Брагодарность реанимации и ожоговому отделению

1) Лежала в реанимации ожогового отделения с 17.08.2020-21.08.2020. Конечно место не самое приятное, не отель 5 звёзд. Напрягало отсутствие связи с семьей, невозможность чем либо себя занять, кроме разглядывания потолка и невозможность полноценного сна из-за постоянного писка аппаратуры. Но персонал очень отзывчивый и вежливый, работает очень слаженно. Спасибо моему врачу реаниматологу, к своему стыду не помню фамилию 🙁
2) Лежала в ожоговом отделении с 21.08.2020-02.09.2020.
Огромная благодарность Бойко Анне Владимировне! Она великолепный внимательный врач и приятный человек! Думаю, что моё быстрое выздоровление её заслуга!
Огромное спасибо Советкину Вадиму Михайловичу, который оказал мне первую помощь в приемном отделении!
Филиппенко Валерию Анатольевичу большое спасибо за неравнодушное отношение!
Огромная благодарность медсестрам/медбратьям и санитаркам. Персонал очень внимателен.
Питание обычное больничное. Порции, лично для меня, достаточные. Конечно, мужчинам придется тяжело на таком рационе.

Благодарность

Выражаю Благодарность Заведующей гинекологическим отделением Димитровой Валентине Ивановне. Очень внимательная очень чуткая и компетентная . Она ответственно подошла к моей жалобе, обследовала, назначила лечение , и теперь мне намного лучше!

Благодарность

Слова благодарности, низкий поклон человеку, врачу, просто женщине -зав.отделением, врачу акушеру-гинекологу Волковой Елене Николаевне! Мои роды под руководством Елены Николаевны прошли блестяще.Бригада врачей работала слаженно, четко, профессионально. Спасибо Вам, что вы есть, что вы на своем месте и что вы помогаете дарить жизнь-самое святое!

Благодарность

Выражаю благодарность психологу Лебедеву Михаилу Сергеевичу. Помог справится с моим эмоциональном состоянием. Дал мне понять, что нужно и надо говорить, о том, что я так в себе долго держала. Внимательный, отзывчивый врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам!

Благодарность

Спасибо врачам 36 больницы сосудистой хирургии. Отдельная благодарность хирургам Красникову Алексею Петровичу и Ануш Костановне за оперативность и профессионализм, блестящие врачи. Огромное спасибо!

Благодарность травматологу

Большое спасибо Доронину Никите Геннадьевичу, кроме оказания высокопрофессиональной помощи очень благодарна за моральную поддержку и сочувствие!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность замечательной акушерке Зыковой Валентине Александровне за огромную помощь в родах 20.08.20, мне кажется, если бы не она, я бы просто с ума сошла. Отличный акушер и прекрасный человек! Спасибо!

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Контакт центр
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00