ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность Шафигуллину Ринату Равильевичу

Я из Воронежа, диагноз многоузловой зоб и аденома под вопросом. Про свою проблему знала давно, но боялась решиться на операцию, очень беспокоило меня качество дальнейшей жизни без неё. Я стала подбирать клинику в Москве, и мой выбор пал на ГКБ им. Иноземцева, у них операции на щитовидной железе поставлены на поток, много хороших отзывов, и не пожалела. Операцию делала 25.07.2019, все прошло замечательно, прошло уже 4 месяца. Жизнь моя не изменилась, чувствую себя нормально, на данный момент только сложность с определением дозы тироксина и с низким уровнем кальция.
Хочу выразить благодарность и признательность всему коллективу эндокринной хирургии, всё на профессиональном уровне. Особенная благодарность лечащему врачу-хирургу Шафигуллину Ринату Равильевичу за хорошо проведенную операцию, профессионализм и четкость в работе, за косметический шов, практически не заметный. Всем кому необходима данная операция рекомендую ГКБ им. Иноземцева и доктора с золотыми руками, я рада, что попала к нему. Спасибо вам за все и удачи в вашем нелегком, ответственном и благородном труде. Желаю вам, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов.

Огромная благодарность доктору травматологу-ортопеду Костянову Александру Юрьевичу

Огромная благодарность доктору травматологу-ортопеду Костянову Александру Юрьевичу и всему отделению травматологии.
Высочайший профессионализм и заботливое отношение к моему папе. Спасибо вам.

Благодарность

Хочу от всего сердца поблагодарить всё нейрохирургическое отделение, а особенно Камбиева Рината Леонидовича. Он настоящий Хороший Человек и от Бога Хирург. Для него все больные родные: Спаси ему Бог. Моя жена сейчас чувствует себя хорошо, после сложной операции.

Благодарность

Спасибо огромное Иванникову Николаю Юрьевичу за здорового ребенка! Вчера моей младшей, которая появилась на свет в этом роддоме благодаря Николаю Юрьевичу, было 6 месяцев. Прекрасный роддом по сравнению с тем, что было 7 лет назад, т.к. мне есть с чем сравнить: первого ребенка там рожала именно 7 лет назад. Удивлена была приветливому персоналу, палатам, оборудованию, проникновенному пониманию со стороны работников. Николай Юрьевич вытащил из “руин” это отделение! Прекрасный врач и уникально великолепный руководитель. Спасибо!

О лечении в эндокринологическом хирургическом отделении

Проходила лечение по поводу удаления щитовидной железы с 02.12.2019г по 05.12.2019г. Громадная благодарность всему коллективу этого отделения. Забота и желание помочь ощущается каждую минуточку нахождения в отделении. Большое спасибо врачам и медсестрам . Специально не перечисляю фамилии потому что боюсь кого нибудь обидеть. Мой лечащий врач Ланвен Лилия Александровна, ей особая благодарность. Но если возникали какие то вопросы можно было обратиться к любому доктору. Низкий поклон за ваш труд.

Благодарность нейрохирургическому отделению

Хочу от всего сердца поблагодарить всё нейрохирургическое отделение, а особенно Камбиева Рината Леонидовича и Полякова Андрея Викторовича, которые делают свою работу: честно и грамотно, с верой и отвагой идут до конца в борьбе за здоровье пациента.Моя мама попала в отд. с опухолью головного мозга. Случай был очень запущенным, так как многие врачи отказывались оперировать. Эти Врачи нас взяли, нашли решение и сделали немыслимое! Они смогли вернуть к здоровой жизни, самого дорого и близкого для меня человека. От всего сердца желаю Вам здоровья, удачи в любых начинаниях и мира в душе. Если эти отзывы доходят до вышестоящего руководства, прошу поддержать данных врачей в их любых начинаниях. Благодаря им, я верю в то, что в российской медицине есть настоящие врачи, а не мыльные пузыри.

Благодарность врачу Исламову Ровшану Надировичу

Хочу выразить огромную благодарность хирургу отделения челюстно-лицевой хирургии Исламову Ровшану Надировичу, который оперировал меня 29.11.19г.
Спасибо Вам за вашу гениальную работу, за ваши золотые руки и ваш профессионализм.

Благодарность

Недавно я лежала в 36-ой больнице имени Иноземцева в гинекологическом отделении. Хотелось бы выразить благодарность заведующей отделением Валентине Ивановне Димитровой и моему лечащему врачу Наталье Владимировне Осиповской. Меня впечатлил их профессионализм. Работа налажена четко. Обследование делают быстро и качественно и по всем необходимым направлениям.

Особый поклон Наталье Владимировне. Во время диагностической операции она решила сразу несколько моих проблем, хотя вовсе не должна была этого делать, удалила еще небольшую миому и полип. Спасибо Наталья Владимировна! Это говорит не только об ее безусловном профессионализме, но и о прекрасных человеческих качествах.

Валентина Ивановна произвела на меня великолепное впечатление. Во-первых, она меня осматривала и очень четко и грамотно все объяснила. Видно, что она не только хороший врач, но добрый и отзывчивый человек. Во-вторых, видно, что работа в отделении налажена хорошо. Всё делается быстро и профессионально. Чисто! Современно. Все вежливы. К тому же понятно, что в целом работает команда профессионалов. Иначе не было бы такой слаженности во всем. Спасибо большое этим замечательным врачам.

И еще отдельная благодарность врачу-гинекологу Мустафаевой Татьяне Геннадьевне. Она в день моего поступления работала в приемном отделении. Очень четко и профессионально меня во всем сориентировала. И вообще обаятельный человек, что важно для врача. Спасибо!
Даже санитарке Галине Ивановне хочется выразить благодарность. В жизни не видела таких отзывчивых и приветливых санитарок. Вот не просто санитарка, а Человек.

Замечу, что не смогла написать эти отзывы сразу после выхода из больницы. Закрутилась. Работаю на ТВ.
Из недостатков отмечу, что анестезиолог беседовала со мной всего одну минуту, к тому же, раздраженно. Возможно, что-то не учла. Я трудно приходила в себя после наркоза.
И еще, конечно, скажу про огромный поток пациентов! Я не представляю, как врачи справляются с такой нагрузкой. Может, все знают, что здесь хорошие специалисты и стремятся попасть в эту больницу?

Сил вам, дорогие врачи, и удачи в вашей замечательной деятельности!

Благодарность сотруникам отделения ЧЛХ

Я находился в больнице с 25.11.2019 по 29.11.2019.
Хочется поблагодарить врачей, сестер и персонал отделения ЧЛХ (1-й корпус, 3-й этаж) за внимательность, профессионализм, терпение и отзывчивость. А также выразить признательность операционной бригаде: хирургу Насыровой Аймаре Наилевне, анастезиологу Иоде Алене Игоревне, медсестрам Елисеевой Валентине и Ивановой Евгении.
Огромное спасибо!

Благодарность медперсоналу Травматологического отделения.

Лежала в Травматологии с 28.10.19 по 01.11.19. Хочу выразить персонально искреннюю признательность и благодарность врачам-травматологам Бессарабу Максиму Сергеевичу, Краснову Генриху Олеговичу и Абрамову Игорю Валентиновичу. Остальной медицинский персонал перечислить не смогу, дабы кого-нибудь не забыть и, тем самым, не обидеть.
Отношение всех сотрудников больницы к пациентам, как к родным: приветливые, улыбчивые, доброжелательные, готовы прийти на помощь в любое время суток, всё объясняют, на «бестолковость» больных не сердятся, наоборот, успокоят, проводят (отвезут не ходячих).

Благодарность

Находился на лечении с 19.11.2019 по 26.11.2019 – остался доволен качеством оказанных услуг, а именно профессионализмом, внимательностью, доброжелательностью и т. д.
Спасибо персоналу 2-ого челюстно-лицевого отделения (1-ый корпус, 5-ый этаж).

Благодарность врачу Асатряну Г. Е.

Хотим выразить огромную благодарность хирургу челюстно-лицевой хирургии Асатряну Гарику Егиазаровичу. За его профессионализм, отзывчивость, доброе отношение к пациентам. Спасибо ему большое. И так же хочется отметить душевность и профессионализм медсестёр, нянечек отделения. А так же нашу буфетчицу, которая нас кормит, Анжелу Владимировна за её доброту и внимание к людям.

Всё понравилось

Пробыл в больнице три дня: на респозиции костей носа в лор-отделении. Конечно, не пятизвёздочный отель, но всё на хорошем уровне: и оснащение, и чистота, и питание, и самое главное – отношение персонала. Выражаю благодарность больнице и всем сотрудникам, выполнявшим свои обязанности. За эти три дня не только подлечили, но и дали возможность просто отдохнуть от ежедневной суеты. Всё понравилось, но возвращаться не планирую )) Спасибо!

Благодарность Юшиной Оксане Юрьевне

Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному врачу и мастеру своего дела Юшиной Оксане Юрьевне! Я благодарна случаю и судьбе, что узнала этого замечательного человека и врача с большой буквы! Рожала у нее второго ребенка и познакомилась с ней уже на 37 неделе беременности. Последние три недели была вся окружена ее вниманием. Я могла задать любой вопрос по своему состоянию,на который получала исчерпывающий ответ. Оксана Юрьевна очень приятный во всех отношениях человек. Даже видя какое то беспокойство и нервозность, учитывая эмоциональное состояние на последних днях беременности, она могла найти нужные слова, просто поговорить, успокоить. За что ей огромное спасибо! Родила дочку в нужный срок в прекрасной атмосфере, Оксана Юрьевна была рядом всё время, это приободряло! Если бы решилась на третьего, то знаю точно, рожала бы только у нее!

Благодарность Нейрохирургического отделения – врачу-нейрохирургу Фисюку Александру Васильевичу

Меня зовут Ельцов Игорь Константинович. Моя мама находится на лечении в ГБУЗ «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗ г. Москвы», нейрохирургическое отделение. Прошу Вас от моего имени и от имени моей маме сказать «СПАСИБО», объявить благодарность ее лечащему врачу – Врачу-нейрохирургу Фисюку Александру Васильевичу за его высокий профессионализм, неравнодушие и внимательное отношение к моей маме. Хорошо, что в ГБУЗ «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗ г. Москвы» работают такие прекрасные врачи как Фисюк Александр Васильевич. Спасибо ему за его работу.
С уважением, Ельцов И.К.

Благодарность врачу

Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и душевное отношение врачу отделения сосудистой хирургии – Красникову Алексею Петровичу! Мой брат (Овчинников Сергей Николаевич) проходил лечение в больнице в октябре месяце. Благодаря профессиональным быстрым действиям врачей больницы брат избежал серьезных последствий заболевания, с которым мы попали в это лечебное заведение.

Благодарность доброму хирургу

Обращалась в отделение гнойной челюстно лицевой хирургии летом 2019 года. Хочу сказать огромное спасибо доктору из 112 кабинета, простите не помню имя. Самое главное, человек очень помог, общее состояние быстро улучшилось и все зажило. Во вторых, сразу видно доктор с очень добрым сердцем, во время манипуляций называл меня “золотце мое”. Добра вам и благодарных пациентов.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению региональной сосудистой хирургии и лично моему лечащему врачу Красникову Алексею Петровичу!
Такое внимательное отношение врача к пациенту дорогого стоит!

Благодарность врачу Жабко Е.В.

Выражаю огромную благодарность хирургу Жабко Ефиму Викторович и всему персоналу 2-ого отделения челюстно-лицевой хирургии за профессионализм, позитивный настрой и хорошее отношение. Спасибо большое!

Благодарность

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за профессионализм, и доброжелательное отношение к пациенту! Всему Коллективу “Хирургическому отделению (эндокринологическое)”.
В октябре 2018 года была плановая операция, прошло все успешно! за что и хочу поблагодарить Врача-хирурга Слободяника Андрея Сергеевича за его высочайший уровень профессионализма, вежливое и доброжелательное отношение .
Благодарю Вас от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
С Уважением, Дубравный А.П.

Огромное спасибо Волковой Е.Н.

Большое спасибо Елене Николаевне Волковой и всей бригаде, которые помогли появиться на свет нашей малышке 11.11.2019. С самого начала поступления в роддом была окружена должным вниманием и доброжелательным отношением (учитывая мое эмоциональное состояние). Также хочу поблагодарить Каспарян Я.Г., акушеркам Наталье, Ольге, детской медсестре Ольге. Дай бог вам здоровья!

Благодарность

Хотелось бы поблагодарить Лазаревича Алексея Викторовича за то что вытащил меня из тяжёлого состояния (комы). Этому человеку можно смело доверять свою жизнь, так как он действительно мастер своего дела.

Благодарность гинекологическому отделению

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения, поблагодарить за чуткость, отзывчивость и слаженную работу медицинских сестер.
Я находилась на плановом оперативном лечении: поэтому, отдельно хочу сказать Спасибо специалистам высочайшего уровня, профессионалам,которые сделали все, что бы рассеять мои страхи и переживания,операция позади, она сделана идеально, что поняла я почти сразу,в этом я благодарна Слободяняку Б.А., Марковой Э.А.,а так же теплые слова благодарности хочу передать заведующей отделением Димитровой В.И.
Спасибо вам, здоровья и успехов в вашем труде!

Благодарность врачу.

Выражаю благодарность хирургу-офтальмологу Мисрокову Азамату Тольбиевичу за профессионализм, вежливое и доброжелательное отношение к пациенту. В октябре сего года я была прооперирована по поводу замены хрусталика. СПАСИБО, ДОКТОР!

Благодарность отд. эндокринной хирургии

Оперировались 11.11.19 по поводу удаления щит.железы. Это отделение образец работы коллектива профессионалов от заведующего до санитарок. Слаженность, чуткость, искренняя доброжелательность и высочайший уровень выполняемой работы ! Огромная благодарность зав отд. Пантеоееву И. за создание такого коллектива в условиях нашей медицины. Всем врачам и сестрам за подготовку, проведение и послеоперационный уход. Шафигуллину Ринату Равильевичу огромная человеческая благодарность за прекрасно проведенную операцию и внимание после выхода из наркоза. За тоненький шов и подробные ответы на все вопросы. За терпение. И всем, кто принимал участие, к сожалению, не запомнила фамилию анестезиолога – женщины . Всем ассистентам – всем – всем здоровья и благополучия в вашем благородном труде!

Благодарность зав. акушеру-гинекологу

Выражаю огромную благодарность Юшиной Оксане Юрьевне. Доктор с большой буквы, профессионал своего дела! Роды прошли быстро, безболезненно! Сын родился 07.11.19 в 18:00. Спасибо огромное так же анестезиологу! Так же выражаю благодарность акушеркам, которые были рядом со мной! За вторым только к Оксане Юрьевне!

Благодарность доктору Ждановой Оксане Анатольевне

Выражаю огромнейшую признательность врачам и всему персоналу отделения сосудистой хирургии городской клинической больницы №36 им. Ф. И. Иноземцева. За вашу чуткость и профессионаллизм, за доброе отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая живет в вашем отделении – спасибо. Особую благодарность выражаю Доктору с большой буквы Ждановой Оксане Анатольевне. Такой душевной теплоты и такого абсолютного профессионализма редко встретишь в наше время. Оксана Анатольевна с первой минуты нашего общения в стенах больницы окружила меня добрым вниманием, создала атмосферу полного взаимопонимания и доверия между врачом и пациентом. На операцию флебэктомии я шла с полной уверенностью благополучного её завершения и без тени сомнения и страха. Высокопрофессионально сработали все: и анестезиолог, и хирург Жданова Оксана Анатольевна. Низкий поклон врачам этой чудесной больницы, в стенах которой вершат свои великие дела Доктора с большой буквы. Огромную благодарность выражаю заведующему отделением Папоян Симону Ашотовичу. Благодарю вас от всей души и желаю вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд! Если когда нибудь судьба решит снова испытать моё здоровье на прочность, то я без толики сомнения доверю своё здоровье Ждановой Оксане Анатольевне! Долгие лета Вам, чудо Доктор!

Благодарность

Выражаю глубочайшую и сердечную благодарность врачам-ангиохирургам Регионального сосудистого центра Папояну Симону Ашотовичу, Мутаеву Марату Магомедовичу.
Вы 06.11.2019 спасли мне левую ногу. Ваша операция – просто песня. Я и раньше не сомневался, а теперь точно знаю, кто и где делает невозможное возможным.
Пожалуйста, берегите себя. Вы так нужны людям! Вы не только устраняете боль, вы дарите радость жизни и надежду на будущее.
Спасибо вам за вашу профессиональную смелость, виртуозность и добротность.
С уважением, Боронин В.Ф.

Благодарность доктору

В 2017 году попала в больницу с диагнозом острый отит, лечащим врачом был Андрей Петрович. Я даже не могла предположить,что в наше время встречаются еще такие врачи. Это именно про него доктор от Бога,человек на своем месте. Прошло 2 года, я до сих пор вспоминаю его с благодарностью, очень грамотный доктор и уважаемый человек! Огромное Вам спасибо, низкий Вам поклон!

Благодарность Акушерское физиологическое отделение , а именно Волковой Елене Николаевне

Хочу отметить высшей оценкой Акушерско-гинекологический центр ГБУЗ “ГКБ им. Ф.И. Иноземцева родильный дом, а именно Заведующую 1 акушерским физиологическим отделением Врача акушер-гинеколог Высшей категории Волкову Елену Николаевну, акушер-гинеколога Федотовскую Веру Витальевну и анестезиолога… К сожалению не запомнила ФИО.
Вы Даже представить не можете как всё прошло идеально , и я не думаю что мне повезло, тут сыграла роль профессионализм врачей! Спасибо вам , я благодарна Вам, за вашу работу, первые роды были 21.05.2017 г, на подходе вторые, и только к Вам!

Благодарность

Выражаю благодарность врачу 2-го кардиологического отделения Юрчикову Вадиму Олеговичу. Очень внимательно и ответственно относится к своим пациентам, оперативно принимает решения по их лечению. Все, с кем лежал в палате, отмечали улучшение состояния. Встречаясь с такими врачами, начинаешь верить, что у нашей медицины есть будущее. Спасибо!

Благодарность Хирургическому Отделению

Хочу выразить Огромную Благодарность Хирургическому отделению. Меня привезли ночью на экстренную операцию … больше всего боялась как буду отходить после наркоза…. И боялась, что буду лежать одна где -нибудь в далекой палате одна никому не нужная… Но все оказалось на много, много Лучше. Заботливые медицинские сёстры всегда были рядышком , помогали , заботились, старались во всем помочь . Девушки Спасибо Вам!
Отдельное спасибо медицинской сестре перевязочного кабинета – с таким пониманием и заботой делала перевязки, что не чувствуешь никакой боли , поддерживала добрым словом, улыбкой! Спасибо Вам Огромное! Это так важно!
Спасибо моему лечащему доктору Васильеву Андрею Сергеевичу! Спасибо за Ваш труд , Терпение , постоянное Внимание!
Я честно думала такое отношения к пациентам только в платных больницах.. Но Вы со своим отделением показали настоящий Профессионализм! Я видела как общались с другими больными , на это было приятно смотреть!

Когай Владимир Валерьевич и Кузнецов Эдуард Анатольевич

От всей души благодарю специалистов отделения челюстно-лицевой хирургии Когай Владимира Валерьевича и Кузнецова Эдуарда Анатольевича!
ЭТИ ЛЮДИ – ДОКТОРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Безумно благодарна за профессионализм, чуткость, внимание, заботу и отменное чувство юмора ))))
к сожалению, в наше время редкость встретить столь высококлассных мастеров своего дела, да ещё и в городской бюджетной больнице!

СПАСИБО! процветания Вам, благодарных пациентов и адекватных коллег!

с уважением, Анастасия Салтыкова

Благодарность Зрагус Елене Владимировне

Я хочу выразить и сказать огромное спасибо Зрагус Елене Владимировне. Попала на роды в её смену и понимаю что мне очень повезло.Роды прошли легко и без разрывов притом что я очень худенькая, а малышка родилась очень крупная. На самом деле не понимаю как у них так получилось,сразу понятно что Елена Владимировна и акушерка Наталья профессионалы своего дела)))Спасибо огромное Вам за все и даже то что во время потуг старались шутить, подбадривать))) мне конечно тогда было не до шуток, но прокручивая все в голове после, понимаю, что отношение было замечательным, добрым и заботливым). Так же хочу сказать ещё огромное спасибо Галине Михайловне в после родов ом отделении. Прям за ручку помогала мне встать и переодеться. В целом выражаю благодарность всем кто работает в этом роддоме потому как от приёмного отделения до выписки все были очень отзывчивые, доброжелательные, милые. Никто никогда за все моё время пребывания не встретился что бы даже ответить как – то “не в том тоне”Очень удивлена. Спасибо ещё раз за то что моя дочка родилась в таком замечательном коллективе и с таким прекрасным, добрым, отзывчивым и заботливый врачом как Вы, Елена Владимировна)!)
С уважением, семья Пироговых.

Благодарность Гинекологическому отделению

Благодарю за профессионализм, терпение и понимание, проявленное ко мне заведующей Гинекологического отделения Димитровой Валентине Ивановне и Слюсаренко Ольге Александровне. Я обратилась в эту клинику с тяжелым диагнозом: Лейомиома матки, отягощенная рубцами на ней после двух операций кесарева сечения и миомектрии, эндометриоз матки. После осмотра и гистологического обследования, была проведена вагинальная гистерэктомия с трубами с лапароскопической ассистенцией. Это минимально инвазивная операция, поэтому восстановление для меня протекало быстро и практически безболезненно. Но врачам (еще раз огромное им спасибо) пришлось конечно со мной работать довольно долго. Огромным преимуществом для меня является отсутствие видимых швов. Сейчас все мои боли, страхи и переживания, которые были до операции уже позади. Я живу полноценной жизнью и радуюсь. Слава Богу, что есть такие профессиональные, чуткие и понимающие врачи. Низкий вам поклон. Отдельно благодарю весь медицинский состав гинекологического отделения за комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход, проявленную заботу и чуткость к пациентам. От всей души желаю Вам здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде!

Благодарность Бычковой Ирине Юрьевне (челюстно-лицевой хирург)

Поступил к ней с абсцессом десны с язычной стороны (до этого обращался с этим и в платную клинику и в местную поликлинику – не взялись). Сделала операцию быстро, четко, пикнуть не успел (почти :-). Уже зажило. Спасибо. Классный врач.

Исаев Михаил Михайлович

Человек не только знает свое дело, но и рука легкая. В каждую клинику по одному профи просто необходимо. Жаль что не все такие врачи!

Благодарность

Находилась в больнице в апреле и августе 2019 года. Лежала в травматологическом отделении. Хочу выразить благодарность моему врачу Бессарабу Максиму Сергеевичу. Он врач с большой буквы. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу, очень отзывчивые люди. Обратила внимание, что в этом отделении хорошо подобран персонал, все сотрудники высококвалифицированные, не зависимо от должности, врач это или медсестра. Все очень внимательны к пациентам, хотя как известно пациенты не всегда бывают спокойными. Большое всем спасибо и желаю всем крепкого здоровья.

Благодарность Зрагус Елене Владимировне

Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу отделения патологии беременности Зрагус Елене Владимировне за потрясающий профессионализм, внимательность и заботу. Я убеждена, что человеческие и профессиональные качества Елены Владимировны характеризуют ее как исключительного врача, и мне невероятно повезло попасть в ее умелые руки. Благодаря огромному опыту и самоотверженному труду Елены Владимировны мои роды прошли легко, без осложнений и практически без боли, а малыш родился здоровым и теперь радует нас каждый день. Также я хотела сказать большое спасибо акушерке Зыковой Валентине за поддержку, чуткое человеческое отношение и прекрасные профессиональные качества. В целом я хотела бы отметить, что с момента моего поступления в акушерско-гинекологический центр ГКБ им. Ф.И.Иноземцева обращало внимание прекрасное отношение персонала к больным, четкая и слаженная работа всего коллектива стационара начиная с младшего медицинского состава и заканчивая дежурными врачами отделений, педиатрами и неонатологами. Отделения акушерско-гинекологического центра прекрасно оснащены, созданы все условия для обеспечения максимального комфорта пациентам, за что хотелось бы выразить благодарность руководству стационара. С уважением Смольянинова Анна Константиновна.

Роды

Хочу выразить благодарность за профессионализм Шориной Светлане Олеговне. Кроха не хотел появляться на свет естественным путём и было принято решение ЭКС. Все очень быстро прошло и к вечеру уже могла сама вставать, шов аккуратный, а главное, что малыша быстро достали . Спасибо так же всей бригаде в этот день!

Благодарность

Я, Кузнецова Татьяна Константиновна, благодарю за проведенную операцию по блокаде поясничного отдела: заведующего отделением нейрохирургии Любимова Сергея Николаевича кандидата медицинских наук, врача высшей категории; лечащего врача нейрохирурга высшей категории Хириева Тагира Магомедрассуловича, а также обслуживающий персонал: медсестер, поваров, санитарок, за внимательное и доброе отношение к больным.
С уважением, Кузнецова Т.К.

Благодарность отделению общей хирургии! Васильеву А.С. и Любимовой О.А.

Выражаю безмерную благодарность за чуткое внимание, заботу и профессионализм в Вашей больнице, в которой пришлось попасть нашему отцу Грушкину В.В. с 22 августа по 12 сентября. Отца экстренно прооперировали и состояние его было тяжелым. Поставили диагноз: острый перитонит. Мы все очень переживали и понимали что нужно довериться советам и просьбам медицинского персонала больницы. С самого начала отец был окружен пристальное вниманием врачей, в особенности врач-хирург Васильев Андрей Сергеевич и отзывчивость, доброта медсестры Любимовой Ольги Александровны придавали нам сил и веры, что отец в надежных руках.
Благодаря Васильеву А.С. и Любимовой О.А., отец уже чувствую себя хорошо и рана почти заросла.
Даже после выписки, Васильев А.С. наблюдал за состоянием отца и делал перевязки, давал нужные рекомендации.
Чистосердечное СПАСИБО ВАМ и процветания Вашему сложному и такому нужному делу!

Благодарность Отделению Сосудистой Хирургии

Благодарим Папояна Симона Ашотовича и Сыромятникова Даниила Дмитриевича за профессионализм, человечность и качественно проведенную операцию. Приехали в больницу без диагноза, был проведен осмотр врачами и было выявлено заболевание критическая ишемия нижней конечности 4ст. После обследования, так как дедушка слепой и у него сильно болела нога, Симон Ашотович принял решение сразу положить его в больницу. На следующий день Даниил Дмитриевич и Симон Ашотович провели успешную операцию, за что огромное им спасибо.
Также спасибо медперсоналу за человеческое отношение к человеку которой не видит и которому было трудно передвигаться. Спасибо Вам большое!

Благодарность Ильиной Татьяне Олеговне

Благодарю врача сосудистой хирургии Ильину Татьяну Олеговну, которая спасла мою маму Попову Галину Николаевну. 20 августа 2019 маму привезли с предварительным диагнозом тромбоз левой ноги. В результате проведенных исследований оказалось, что мама находится в предъинфарктном состоянии. Благодаря внимательному и профессиональному отношению врачей, маму спасли. В этот же день была проведена операция. К сожалению не знаю ФИО хирурга. Благодарю всех.

Благодарность

Очень благодарна заведующему вторым хирургическим отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу и всему коллективу хирургов отделения. Поклон до земли. Специалисты высочайшего класса сделали все и даже больше, чтобы спасти жизнь и поставить на ноги моего сына. Дай бог здоровья и как можно дольше оставаться в профессии профессионалам спасающим жизни.

Благодарность КДО

Очень хочется поблагодарить Илюхину Марину Сергеевну, Гонтарь Марину Валентиновну из отделения КДО (диагностика) за профессионализм в работе и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Сдавал кровь в гипсах на обоих руках. Задача не стандартная, но всё было сделано аккуратно и безболезненно. Спасибо, что улыбаетесь, стараетесь и помогаете.

Благодарность

Хочу поблагодарить сотрудников травматологического отделения за повышенное внимание к моему здоровью и высокий профессионализм в совместных действиях. Личная благодарность в хронологическом порядке:
Травматологу-ортопеду Краснову Генриху Олеговичу – за консультацию и человеческий подход. Дал мне полезные советы по моей травме.
Заведующему отделением Миронову Андрею Николаевичу – за внимание и профессиональную консультацию. Развеял все сомнения и определил дальнейшие действия.
Врачу-травматологу Ланцову Юрию Алексеевичу – принял со всеми вопросами даже проводил в отделение для записи на операцию, где лично представил меня коллеге,
Травматологу-ортопеду Семенистому Антону Алексеевичу. Ему хочу передать благодарность за общительность и профессионализм. Ни разу не прошел мимо не поинтересовавшись моим самочувствием. Советы всегда по делу.
Санитар Сержантов очень терпеливо и вежливо доставил на операцию.
Соловьёвой Ирине Валерьевне благодарность за отзывчивость и своевременные удобные перевязки.В целом от работы персонала остался под большим впечатлением.

Благодарность

Выражаю безграничную благодарность Каранашевой Альбине Хасанбиевне – замечательному врачу, прекрасному специалисту, человеку необычайной доброты и сердечности.
Хочу передать слова благодарности и признательности за теплоту, доброжелательность и высокий профессионализм заведующей отделения гинекологии Димитровой Валентине Ивановне, моему лечащему врачу Зятиковой Елене Анатольевне, а также медсестрам за добросовестность и отзывчивость.
Желаю вам здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всего самого наилучшего.
С уважением, Семченкова Валентина Матвеевна.

Отзыв об отделении патологии беременности акушерско-гинекологического центра

Я поступила в отделение патологии беременности в сентябре 2019 с диагнозом истмико-церквириальная недостаточность (короткая шейка матки). После тщательных обследований уже в самом отделении (за что огромное спасибо Зрагус Елене Владимировне, Куланиной Земфире Мясгутовне, Бештоевой Мадине Леонидовне) было выявлено низкое предлежание плода. Чтобы снизить риск преждевременной беременности, было принято решение зашить шейку. Операция прошла быстро и без проблемно для меня. Высокий профессионализм и неравнодушие Зрагус Елены Владимированы и всего персонала отделения сделали процесс моего выздоровления комфортным, быстрым. Огромное вам спасибо за быстрое оказание помощи, ваш позитив и беспокойство за своих пациентов! Уверена, что рожу прекрасного мальчика 🙂

Благодарность врачу и персоналу

19.09.2019 мне проводилась артроскопия коленного сустава. На данный момент выписана на реабилитацию. Хочется выразить безграничную благодарность хирургу Бессарабу М.С. и всем его коллегам, участвующих в операции. Бесконечно ответственный врач. Никаких осложнений, боли и других проблем. Абсолютный контроль за своими пациентами. Отдельная благодарность анестезиологу Ирине, увы не могу уточнить фамилию.
Также хочется поблагодарить медицинский персонал всех уровней за очень человеческое, теплое и нежное отношение. Все это крайне поразило.
Крайне теплые воспоминания о пребывании в отделении. Там хорошо и с такими врачами очень спокойно и совсем нет переживаний.
Заведующий отделения Чарчан А.М. спасибо за регулярный контроль за ситуацией в отделении и за тот уровень, на который поднято отделение.
От души вам благодарна! Максим Сергеевич, вы восхищаете любовью к своей работе. Огромное вам спасибо. Сил и нескончаемого интереса к профессии!

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Контакт центр
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00