ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
Круглосуточно

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность сосудистому хирургу – Александру Николаевичу Радченко

Благодарю замечательного сосудистого хирурга Александра Николаевича Радченко за великолепно проведённые операции по реконструктивному вмешательству на левой и правой церебральных артериях. Очень приятно, что есть такие врачи, грамотные, внимательные, самоотверженные. Спасибо Вам за профессионализм. Доброго Вам здоровья! С уважением, Мигунова Т. П.

Благодарность врачам Нейрохирургического отделения

Очень хочется, в очередной раз, выразить огромную благодарность всему Нейрохирургическому отделению. Прошло без малого 2 года, но я до сих пор исполнена глубокой признательностью за ваше очень доброе, внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Это очень тронуло меня до глубины сердца, так как в наше время такое можно встретить далеко не всегда. Огромное спасибо всему персоналу за такое человечное, трепетное отношение, даже в самых мелочах. Это очень приятно. Вы поступаете в согласии с одними мудрыми словами из Священного Писания: «Люби своего ближнего, как самого себя». Настоящий ближний для человека – это тот, кто проявляет к нему любовь и доброту. Спасибо, что относитесь ко всем пациентам, как к ближним! Вы молодцы!
Хотелось бы отдельно поблагодарить Реваза Семеновича за самоотверженный труд!
Реваз Семенович, спасибо большое Вам, за Ваш высокий профессионализм! Вы очень замечательный, с Вами приятно иметь дело, побольше бы таких врачей. Пусть Ваши золотые руки помогут ещё многим людям, которые нуждаются в Вашей помощи! Как же подходят к Вам эти слова: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Священное Писание). Дорогой Реваз, Вы прекрасный врач с большим сердцем, пожалуйста, оставайтесь всегда таким!
Желаем Вам и всему вашему отделению успехов, здоровья и благополучия!
С уважением из КБР, г. Прохладный.

С Благодарностью врачам!

Очень хочется выразить свою благодарность врачу 5 отделения терапии 3 корпуса Юшковой Кристине Сергеевне! От души поблагодарить за ее человеческое отношения к больным, за внимание , сочувствие. Она несколько раз заходит к своим пациентам. есть время с14-16 когда можно лично связаться с врачом и узнать о состоянии пациента. Кристина Сергеевна всегда вежливо ответит , все скажет. Моя мама 68 лет с хроническими заболеваниями(сложный пациент 75% поражения) попала в 36 больницу из временного госпиталя в Сокольниках 2 января 2021 года в достаточно тяжелом состоянии, до сих пор конечно дышит с помощью кислорода, но видны результаты, улучшения. Дай Бог чтоб моя мамочка побыстрее выздоровела ! Но хочу сказать , что внимание, забота со стороны персонала , сестер есть . Больные не брошены . Спасибо за ваш труд, он сейчас очень нелегкий! Врачи дают надежду ,шанс на выздоровление даже тяжело больных людей, которых настиг этот “Ковид”

Огромная благодарность всем врачам, всему медицинскому и обслуживающему персоналу ковидного госпиталя в Сокольниках

Хочу выразить свою безмерную благодарность врачам (особенно лечащему доктору Мареничу Антону Всеволодовичу), всем медицинским сестрам и братьям, обслуживающему персоналу за свое лечение и выздоровление в ковидном госпитале в Сокольниках в период с 02.01.21 по 12.01.21. Все-все работали день и ночь над тем, чтобы мы, больные, как можно скорее вылечились, все были чрезвычайно профессиональны, вежливы, предупредительны, аккуратны. И даже часто улыбались глазами под маской. Вся моя семья благодарит всех-всех врачей, всех медиков за мое спасение! Желаю всем людям здоровья, и чтобы эта эпидемия закончилась наконец, и все вернулись к своей обычной жизни и работе. Спасибо, Вам, дорогие, всю жизнь буду помнить!

Благодарность

Хочу выразить особую благодарность дежурному администратору Абрамову Олегу и оператору справочной Шульга Елена в помощи. Не могли дозвониться до пациента в красной зоне. Быстро решили все проблемы. Огромное Вам Вам спасибо за помощь и отзывчивость. Огромное спасибо всем врачам, санитарам в 5 терапии 14.01.21 за помощь. Огромная благодарность всем врачам работающим в красной зоне. Терпения и здоровья Вам, в Вашем нелегком деле.

Благодарность

Хотела бы выразить огромную благодарность Шкляровой Т.В., за нелегкий труд в ковидном госпитале в Сокольниках. В наше нелегкое время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло! Шклярова Т.В. – доктор с большой буквы! Меня привезли в госпиталь в тяжелом состоянии, с поражением лёгких 75% + сахарный диабет с 18 лет. Только внимание и правильное лечение, помогли мне стать на ноги. Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо от меня и всей моей семьи.

Лечение от ковид

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу временного госпиталя им. Иноземцева а Сокольниках! Высочайший уровень организации лечебного процесса. Отдельное спасибо всему медперсоналу 16 терапевтического и реанимационного отделения, низкий Вам поклон за Ваш труд! Вашим учреждением достигнуты высочайшие показатели в лечении больных ковидом, обслуживании их, внимании к ним, терпении,
отличное питание! Спасибо!

Благодарю!

Выражаю огромную благодарность главврачу и всему персоналу временного госпиталя Сокольники. Моя мама была поднята на ноги с большим поражением легких. Спасибо вам большое за лечение .Мама очень осталась довольна лечением, персоналом и обслуживанием. Сказала хорошо как на курорте. Спасибо!

Благодарность

Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения травматологии, за их работу. Медсестра Ирина, Татьяна, Лариса, Татьяна, всем нянечкам, особая благодарность врачу Абрамову Игорю Валентиновичу за проведенную мне операцию и ассистирующей на операции мед сестре, увы не знаю ее имя. Так же огромное спасибо анестезиологу Топал Денису Анатольевичу, за его потрясающие отношение к пациентам и своей работе, так же мед сестре увы не знаю ее имя. Находилась в отделении с 02/01/21 по 11/01/21. Спасибо за вашу работу. Не хватает слов сто бы высказать все эмоции. Огромное спасибо за все что было сделано для меня и всех остальных пациентов. Так держать!

Благодарность

Выражаю особую признательность и благодарность врачу Науменко Максиму Владимировичу. Вылечили, спасибо.

Благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу

Хочу выразить большую благодарность Марату Магомедовичу, мой отец Зверев ГК долгое время ( примерно 1.5 года) плохо передвигался и отказывала Левая нога, все посещения поликлиники в Очаково-Матвеевское были напрасны так как пинали от врача к врачу и прописывали кучу таблеток (без должного обследования и сбора анализов), и примерно в сентябре 2020 года нас направили в больницу Иноземцева к врачу нейрохирургу на подозрения грыжи, после чего нейрохирург перенаправил к Марату Магомедовичу на консультацию, который в свою очередь провёл осмотр наших анализов которые были на руках, осмотрев отца, сразу выявил диагноз Атеросклероз нижних
конечностей и БСА и предложил в кратчайшие сроки лечь на госпитализацию, мы согласились, после чего заболели COVID 19 и Марат Магомедович постоянно на протяжении карантина звонил отцу и узнавал о состояние здоровья, после выздоровления он назначил самый ранний день операции и мы согласились, операция прошла отлично, на 3 день после операции отец пошёл до поликлиники своими ногами без остановки и боли.
Нашему счастью нет предела, прошло уже 2 недели отец сам не верит что начал заново ходить!
Огромная благодарность Марату Магомедовичу от всей семьи, таких врачей очень мало!

Благодарность

От всей души хочется поблагодарить врачей оториноларингологического отделения Ювкина Максима Юрьевича , заведующего отделением Мирошниченко Андрея Петровича , доктора Нимгирову Светлану Валерьевну , ординаторов Бондаренко Валерию и Толчиеву Юлию за высокий профессионализм и чуткое , внимательное отношение .
Пациент Козырева Л. И.

Благодарность Мутаеву Марату Магомедовичу

Большая благодарность от лица моей бабушки Валерии Васильевны. Операция была в декабре 2020 года.

Вот ее слова:
“Мне понравилось все. Я прошла многих врачей. Марат Магомедович очень внимательно осматривает, чувствуется его человечность в обращении с пациентами . Внимательно относится к людям, наблюдает как близких людей. Это надо ощущать и видеть, так как все состоит из мелочей. Все посмотрит и все спросит. Нет сухих фраз безразличия

Сама операция сделана безупречно, особенно учитывая ее сложность – Стеноз сонной артерии”

Большое человеческое спасибо!

Благодарность коллективу 4 терапевтического отделения

От всего сердца хочу поблагодарить заведующую 4-м терапевтическим отделение 36-ой городской клинической больницы имени И. Ф. Иноземцева Дагмару Сулимовну Гаталову и всех ее трудолюбивых сотрудников за внимательное отношение к пациентам и высокопрофессиональное лечение от COVID-19. Учитывая особенности их работы в инфекционных условиях («скафандры», маски, очки при трех перерывах в течение суток), их труд можно смело назвать подвигом. Помощи вам Божией, дорогие медики, здоровья и счастья и радости в жизни.

Огромное спасибо!

Сегодня, 11 января 2021 г.-Международный день спасибо!
От Всей души хочу поблагодарить врачей, медсестёр, младший персонал, обслуживающий персонал, поваров и садовников всей клиники, и конечно же хирургического отделения! За любовь, уважение и внимательное отношение к нам, вашим пациентам.
Спасибо и Благодарность моему врачу-хирургу Нальчикову Чариму Мухамедовичу за его “золотые и волшебные” руки, профессионализм ! Спасибо , ассистентам и медсёстрам при операции. Операция прошла успешно 4.09-2020 года, “гигантская липома ягодичной области” удалена, превосходное настроение, красивое физическое тело. Мечта свершилась !
Уважаемый, Максим Вячеславович! Прошу Вас ходатайствовать о размещении портрета замечательного врача -хирурга Чарима Мухамедовича на 1-ом этаже, корпуса №10. Огромное, Вам, спасибо за ваших профессиональных и внимательных врачей.
С уважением, Любовь Стрекозова.

Благодарность медицинскому персоналу

Выражаю огромную человеческую благодарность всему коллективу Временного Госпиталя в Сокольниках и лично врачу Гашинову Сергею Валерьевичу за то, что вытащили меня с того света с КТ3 и поражением легких в 80%. Я поступил в ВГ 30 декабря на скорой помощи в крайне тяжелом состоянии, а 6 января я был выписан с отрицательным диагнозом и в удовлетворительном состоянии.
Огромное спасибо всему персоналу 11 терапевтического отделения за их отношение к пациентам и безмерной доброте.
Дай вам Бог здоровья, ребята!
Спасибо!

Благодарность врачам хирургического отделения

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам хирургического отделения ГКБ им Иноземцева. 10.09.20 года мне была проведена холицистэктомия лапароскопическая, не смотря на мой преклонный возраст 79 лет и кучу сопутствующих заболеваний. Меня прооперировали, операция прошла успешно. Сильные болевые приступы часто мучали меня, за несколько месяцев до операции они обострились и пришлось решиться. К сожалению я, от страха наверное, не запомнила оперирующего хирурга, очень волновалась и переживала. Благодарю заведующего отделением Васильева М.В., лечащего врача Нальчикова Ч.М. и хирурга который провел мне операцию.

Благодарность

Благодарность медицинскому персоналу за их нелегкий труд в ковидном госпитале в Сокольниках!!Огромное спасибо хочу оставить всему мед персоналу 11 отделение, за их колоссальный труд, за их внимание заботу, за любовь и уважение проявленное к больным! Я и моя мама попали в это отделение с 20.12.2020 г в очень плохом состояние и только внимания и правильная лечение нам помогли стать на ноги и уже 29.12.20г мы были выписаны! Особенное благодарность хочу выразить врачам Роману Станиславскому и Тимуру( по отчеству не помню к сожалению),,дорогие мои низкий вам поклон ,за то что вашу клятву достойно исполняйте, Вы в тот момент в темном царстве для меня с мамой являлись белыми ангелами спустившись с небес чтобы защитить нас от вируса! Можно благодарить вас, бесконечно, но надеюсь эти врачи и персонал достойно оценится правительством! Оставайтесь такими, мои белые ангелы(а белые потому что были одеты во всё белое даже лица не видно только глаза)!!!!Бог вам в Помощь не болейте!

Благодарность врачам Хирургического отделения

От всей души хочу выразить огромную признательность и благодарность заведующему Хирургическим отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу и лечащему врачу Момуновой Оксане Назаровне, а также сотрудникам отделения за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, доброжелательность, готовность всегда помочь. Находился в отделении с 21.12.2020 по 25.12.2020, была проведена операция в связи с левосторонней паховой грыжей. Операция проведена замечательно, самочувствие в норме. Хорошие условия в палатах, прекрасное питание. Спасибо, храни вас Бог!

Благодарность

Я поступила в госпиталь 14 декабря, и хочу поблагодарить весь персонал 12 отделения и приёмного отделения, за их доброжелательное отношение к нам их пациентам, внимательно отношение, Я хочу пожелать им всем быть здоровыми, счастья, благополучия. И огромное спасибо за их нелегкий труд!

Благодарность

Хочу выразить благодарность личному составу травматологического отделения ГКБ им. Иноземцева а именно: Морозову Александру Анатольевичу, Хирургу, Ирине Валерьевне мед. сестре Перевязочного кабинета, мед. сестрам Эли, Екатерине Костиковой, Татьяне Евгеньевне, Ларисе Владимировне, Диане, а также всем Нянечкам, санитаркам, которые ухаживали за мной, Низкий поклон Вам за Вашу заботу и работу, С Новым 2021 Годом, Любви Здоровья и Терпения Вам! Спасибо! Особая Благодарность нач. отделения Артаку Михайловичу Чарчаяну! Спасибо Вам!

Благодарность родовому отделению и отделению патологии беременности

Выражаю огромную благодарность родовому отделению, а именно, Каспарян Яне Григорьевне, Томилиной Татьяне Юрьевне и отделению патологии беременности, именно, Юшиной Оксане Юрьевне, Любешкиной Вере Александровне и всему мед. персоналу, всем, кто был на смене в ночь с 30.11.2020 г. на 01.12.2020 г. Благодарю за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей!
Огромное спасибо Вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, не имеющие границ!
Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход.
Это были первые и лучшие роды 01.12.2020.
Ваш нелегкий труд всегда был и остается востребованным и уважаемым.
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2021годом!
Хочется пожелать Вам удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья!
36 Лучший роддом!

Благодарность и низкий поклон!

Выражаю огромную признательность и благодарность врачу травматологу Ванину Александру Александровичу. Несмотря на нескончаемый поток пациентов, в том числе и иногородних Александр Александрович находит индивидуальный подход и нужные слова для каждого пациента, разъясняет и успокаивает. В октябре была операция по эндопротезированию тазобедренного сустава, было очень страшно, но Александр Александрович все объяснил и успокоил. Операция прошла успешно, восстановление идет хорошо! Огромное спасибо! Ещё выражаю огромную благодарность за чуткое внимание, отзывчивость: врачу- анестезиологу Спицину Артему Вячеславовичу, медсестре анестезиологу Кореневой Светлане, сотрудникам реанимационной палаты -врачу Кулюкину Денису Викторовичу, медсестре Фадеевой Олечке, санитарке Поляковой Алле. И всему медперсоналу, санитаркам и медбратьям травматологического отделения!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, успехов, благополучия!

Благодарность

Очень – очень благодарю Вас и Ваше терапевтическое отделение 3ТО на пятом этаже за спасение жизни. Вы вытащили меня от туда! Спасибо врачам за великолепные профессиональные знание, теплоту и доброту исходящую от от Вас к нам больным. С наступающим Новым годом! Удачи Вам!

Благодарность отоларингологическому отделению

Спасибо большое Еловикову Владиславу Алексеевичу и его коллегам за их труд и профессионализм!

Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность врачу УЗИ лечебно-диагностического отделения роддома, которая делала скрининг 1 триместра беременности Рамазановой. Такого внимательного и отзывчивого врача я давно не встречала. Самый компетентный, ответственный и внимательный врач. Дала все разъяснения, ответила на все интересующие вопросы. Еще раз огромное Вам спасибо! Побольше бы таких врачей.

Благодарность

Я от всей души хочу поблагодарить прекрасный коллектив отделения Анестезиологии и реаниматологии с которым я имела честь познакомиться и по работать Спасибо огромное Любовь Юрьевне девочкам Татьяне, Юле, Ирине всем всем кто меня принял как родную. Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Надеюсь на встречу! Очень рада что встретила таких замечательных людей!

Благодарность мед. персоналу реанимационного отделения

С 09.12.20 по 14.12. 20 года я пребывала в реанимационном отделении 3 ковидного отделения больницы. Очень благодарна и признательна всему медицинскому персоналу реанимации. Поражена, как тяжел их труд! Поражена, как внимательны они были, несмотря на усталость! Восхищена мастерством и профессионализмом! У меня было ощущение, что это не люди, а тигры, бесстрашно бросающиеся в борьбу со смертью, за жизнь всех пациентов. К сожалению, не Боги….и люди умирали…Но доктора очень старались!
Особенно хочется отметить доктора Двуреченского А.Б., который показал мне путь выздоровления!
Доктора Шаршукову Наталью, которая не дала мне уйти в кому и беспамятство, и буквально вытащила меня из того состояния.
Огромное спасибо палатным докторам Соколову Никите, Серебрякову Никите, Кириллу (к сожалению, не догадалась спросить фамилию в день его дежурства).
Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо от меня и всей моей семьи.
И большое спасибо Лучкиной Элине, младшей медсестре по уходу за больными, которая не осталась равнодушной, увидев конверт с непонятным адресом, нашла меня в реанимации и передала целительные письма от родных!
Вы вернули меня к жизни! Большое вам, искреннее спасибо, от всего сердца!

Выражаю огромную благодарность Васильеву Андрею Сергеевичу!

Выражаю особую благодарность лечащему врачу Андрею Сергеевичу за его профессиональную работу, внимательность, уважение и порядочность! Желаю Вам огромных успехов на профессиональном пути и искреннего счастья и добра в семье!

Благодарность докторам отделения сосудистой хирургии

От всей души хочу выразить признательность врачам отделения в лице лечащего врача Костанян Ануш Костановны и зав отделения Радченко Александра Николаевича. Случай мой был сложный, редкий и необычный (ТЭЛА + язвенное кровотечение).
Проблемы с блеском были решены. Через 3 дня – положительная динамика. Очень вам благодарен!

Спасибо Светлову Евгению Викторовичу!

11.12.2020 Евгений Викторович провел сложную операцию по удалению мне щитовидной железы, а также клетчатки и лимфатических узлов. Операция прошла без осложнений. Доктор очень терпеливо выносил капризы после наркоза, а впоследствии также терпеливо отвечал на все возникающие вопросы. Благодарю Вас от всей души, Евгений Викторович! Храни Вас Бог!

Благодарность всему медицинскому персоналу

Прекрасный Врач от Бога!
Он с юмором в душе!
И в маске и в скафандре он сутки на пролет,
Больных на ноги ставит, надежду им дает.
Таких врачей побольше,
Заботливых, родных.
Чтоб мир ценил и помнил, что нам нельзя без них.
И пусть в Москве все знают – от Бога врач такой,
Наш заботливый, отважный,

Сергей Дмитриевич Ямковой!

Здоровья Вам, наш дорогой,
И пусть работы по КОВИДУ будет меньше,
Чтоб вовремя Вы возвращались все домой!
Мы все работаем не покладая рук,
Но, труд Врача – он как на поле боя.
Здесь героизм, самоотдача,
Здесь мир спасают – это правда!
Мы благодарны, любим Вас и чтим.

Здоровья Вам дорогие врачи!

С уважением и искренней благодарностью Ефремова Татьяна В., 20 декабря 2020 г.

Благодарность медицинскому персоналу за их нелегкий труд в ковидном госпитале в Сокольниках

Я была пациентом 13 терапевтического отделения госпиталя в Сокольниках с ночи 12 декабря по 18 декабря. За 6 суток мне помогли так, как за 2 недели до этого не могли. Хочу выразить признательность и благодарность всему персоналу отделения за их отношение к больным, четкость в работе, замечательную атмосферу доброжелательности и внимания в отделении. Всеми своими действиями персонал создает у больных чувство защищенности и уверенности в выздоровлении. Огромное всем спасибо! Здоровья вам всем и сил!

Благодарность

Здравстсвуйте!
10.12.2020 поступила на лечение во Временный госпиталь ГКБ им. Ф.И. Иноземцева в Сокольниках в болезненном состоянии, было очень плохо, температура 40, дыхание было затруднено , общая слабость. Хочу искренне поблагодарить за профессионализм, внимательное доброе отношение, за нелегкий труд своего доброго, терпеливого, мудрого лечащего врача, знатока и мастера своего дела Ямкового Сергея Дмитриевича, который с особой внимательностью и усердием лечит своих пациентов, страдающих пневмониями и больных коронавирусной инфекцией, врач высокой квалификации, умеет не только правильно вылечить, но и психологически настроить, вселить надежду на выздоровление нам, пациентам, что, конечно, очень важно. Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам, Сергей Дмитриевич, это удается. Вы несете Добро и Милосердие. Огромное Вам спасибо за это! Желаю крепкого здоровья, успехов в повседневных делах, уверенности в завтрашнем дне, благополучия, Вам и вашим домочадцам! Пусть, каждый день Вы будете согреты теплом близких и друзей, услышите слова благодарности от своих пациентов! Очень чётко и качественно организована работа всего терапевтического отделения № 9, вы- настоящие герои нашего времени, у нас замечательные медицинские работники! Огромная благодарность всем, кто борется с этим страшным заболеванием, зачастую рискуя своей жизнью, за внимание, терпение, выдержку и заботу, желаю крепкого здоровья, семейного счастья , удачи во всём, низкий вам поклон!

Спасибо Абдулварисовой Зиярат Магомедгаджиевне

Замечательный и внимательный доктор. В госпитале лежал и лечился у Зиярат мой папа. У папы было очень тяжелое состояние. Стараниями Зиярат, персонала реанимации и мед. работников 10-ого терапевтического отделения папа вылечился от этой страшной болезни. Зиярат – очень отзывчива и всегда шла с нами на контакт, подробно рассказывая о состоянии папы. Это доктор с большой буквы, для которого клятва Гиппократа и эмпатия – не пустой звук. Сердечно ей благодарны. Дай бог, всем, если придется, то попадать к таким докторам как Зиярат. Безусловно врачи сейчас совершают подвиг, но еще больший подвиг при этом оставаться таким внимательным и отзывчивым человеком как Зиярат. Сил вам и здоровья! Спасибо!

Сердечная Благодарность

Была госпитализирована во временный госпиталь с Ковидом 3.12.2020 в тяжёлом состоянии.
Врачи просто спасли мне жизнь. Сердечное спасибо врачу Батчаевой Лейле Айтековне, Задорожному Дмитрию Васильевичу, Усманову Мансуру Нарсудиновичу. Всем медсёстрам и медбратьям последних курсов за заботу и доброту. Особенно медсестре Виктории Асламовой и медбрату Андрею. Благодарю от всей души! Спасибо за ваш труд.

Благодарность врачам и медсестрам ЧЛГХ

Выражаю огромнейшую благодарность врачам гнойной челюстной-лицевой хирургии за профессионализм, доброту и здоровье. Попала на 10 дней с флегмоной, быстро и качественно прооперировали, успокаивали меня, потом еще 10 дней перевязывали и наблюдали. Бычкова Ирина прекрасный хирург, оперировала меня, шрам очень аккуратный. Лечащий врач Артем, Василиса и Андрей Ханевский все прекрасные люди и врачи, я очень благодарна им за то, что они делают и спасают людей.
И конечно выражаю благодарность зав. отделению Ате Иламановичу, профессионалу , который лично сам присутствует на перевязках и что собрал такую прекрасную команду.

Благодарность

Васильев Андрей Сергеевич отличный врач!

Благодарность

Хочу поблагодарить заведующего отделением травматологии №2 Чарчяна Артака Михайловича за операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, за внимательное и доброе отношение ,что в моем возрасте (мне было 82 года) особенно важно. Хочу пожелать здоровья ,успехов и всех благ доктору Чарчяну А.М. и всему отделению. Находилась в отделении с 29.01.2020 по 05.02.2020. Каждый день радуюсь, что попала к такому специалисту.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шафигуллину Ринату Равильевичу, профессионала своего дела! За его высокий профессионализм, душевные качества, доброту и внимание! 19.11.2020 года была проведена операция по удалению щитовидной железы. Период восстановления прошёл хорошо, шовчик очень аккуратный, за что отдельное спасибо! Побольше бы таких врачей!

Благодарность

Выражаю огромную благодарность сотрудникам госпиталя: Исмаиловой Лейле лично и всему персоналу отделения 13! Большое ВАМ спасибо за помощь, уход, тепло и самоотдачу. Вы очень компетентны, и вам не страшно доверить свою жизнь! Берегите себя!

Благодарность за лечение

Низко кланяюсь медработникам 10 терапевтического отделения временного госпиталя в Сокольниках, в лице его зав. отделения Красникова А. П., терапевта-врача Абдулварисовой З. М., мл. медперсонала Сабитовой Т. М., Манушак Е. Ш., санитарки Распаловой Т. В.. Эти люди сделали большую работу по спасению моей жизни и продолжают спасать остальных поступающих больных. Глядя на отношение этих работников к делу, радуешься за на нашу отечественную медицину и понимание Руководства Страны к возникшей беде. Счастлив был общаться и получать помощь из рук перечисленных сотрудников и многих других людей, задействованных в этом процессе. Спасибо огромное за жизнь и здоровье, Храни вас Господи!

Благодарность

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу 13-го терапевтического отделения и лично врачу Щербакову Анатолию Олеговичу за профессионализм, внимание к пациентам, неравнодушие! Спасибо вам за всё!

Благодарность

Я находился в ГКБ им. Иноземцева на лечении в период с 25.112020 по 01.12.2020 г.
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность лечащему врачу-кардиологу Быковой Галине Михайловне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Также благодарю весь средний и младший медперсонал кардиологического отделения за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.
Отдельную благодарность выражаю сотрудникам приемного отделения и отделения реанимации за знание своего дела, за умелые руки, усердие, старание и преданность клятве Гиппократа.
Моя благодарность искренна и безгранична. Я снова шагаю по жизни в добром самочувствии и в хорошем настроении.
Желаю Вам крепкого здоровья, добра, мира, больших радостей в жизни, достатка, успешной врачебной практики и долгих лет благополучной жизни!

Благодарность

Хочу выразить огромную Благодарность врачу-хирургу 6 корпуса Терапевтического отделения Нальчикову Чариму Мухамедовичу и всему медицинскому персоналу за заботу и профессионализм. Я поступил в отделение 19 ноября 2020 г. с осложнением после COVID-19 в виде двухстороннего пневмоторакса. Благодаря оперативности и своевременно поставленному диагнозу, он меня, в буквальном смысле слова, спас, ведь при поступлении я уже самостоятельно дышал с трудом. И еще, немного хочу сказать об атмосфере, которая, царит в отделении. Несмотря на то, что лежал я в реанимации, страшно за себя мне не было, потому что врач и весь медицинский персонал вызывали у меня доверие и чувство, что все будет хорошо. Огромное спасибо всем и, в особенности, врачу Нальчикову Чариму Мухамедовичу!

Благодарю!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 10 терапевтического отделения. Всё время пребывания в стационаре я чувствовал себя как дома. Персонал очень чуткий, но отдельное Спасибо хочу сказать медбрату Руслану за внимательное отношение к пациентам. Благодаря таким медработникам за будущее медицины можно быть спокойным.

Благодарность

Выражаем огромную благодарность врачу Мелкикян Агнессе Михайловне за высокий профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение к пациентам. Вы буквально спасли нам жизнь. Благодаря Вашей заботе, вниманию и труду мы встретим Новый год дома. Желаем Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов.

Надежда и Сергей Корсун

Благодадность

Огромное СПАСИБО врачу 3 корпуса, 3 отделения Муковозчику и всему медицинскому персоналу Вашего отделения за труд, внимание, профессионализм и заботу, с которой Вы ко мне отнеслись. При первой встрече с Виталием Валерьевичем, он пытается донести до пациента, что скорейшее выздоровление зависит и от него самого, а не только от проводимого курса лечения, которое подобрано правильно, грамотно, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Оптимизм, смех, улыбка, хорошее настроение, общение вот это он пытается донести до пациента, но к великому сожалению не со всеми это удается. В моём случае это сработало, за что ему очень благодарен. Уверен, что со мной согласны товарищи по палате № 507 Рудаков А.М., Костин С.М. Еще раз хочу Вас сердечно поблагодарить за самоотверженный труд и пожелать сил, терпения и крепкого здоровья Вам и Вашим близким, не болейте, берегите себя и близких!

Благодарность

Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу Васильеву Андрею Сергеевичу, всему составу медсестёр хирургического отделения , сотруднице перевязочного Ольге Александровне, огромное человеческое Вам всем спасибо! Люди профессионалы своего дела, у меня лечилась тут мама, которая очень тепло отзывается обо всех ,кто помог ей до, во время и после операции. Медсестры высший класс, шустрые, умные, а главное внимательные ко всему и ко всем! Андрей Сергеевич безупречный врач, очень чуткий хирург, гуманный человек. До операции поговорил с моей мамой ,ввёл её в курс дела, объяснил ,что/как/для чего будут делать. Ольга Александровна помогла с перевязкой после операции за что огромное спасибо.
Спасибо за вашу прекрасную работу, очень волновалась и переживала по поводу здоровья мамы, но теперь всё позади и это благодаря всем Вам! Не дай Бог кому-то попасть в больницу, желаю, чтобы все были здоровы, но если уж так получилось, что попали, то обращаться только к таким специалистам!
Спасибо за целую и невредимую маму!
И в целом, хочу выразить благодарность больнице за такой состав сотрудников!

Благодарность сотрудникам 10 терапевтического отделения временного госпиталя в Сокольниках

Хочу выразить огромную признательность и благодарность коллективу 10 терапевтического отделения временного госпиталя в Сокольниках, где я находился на лечении от COVID-19 с 07 по 11 декабря 2020 года, и где меня буквально вернули к жизни. Я по настоящему восхищён профессиональными и человеческими качествами заведующего 10 терапевтическим отделением Красникова Алексея Петровича, лечащего врача – терапевта Ланцовой Елены Анатольевны, всего медицинского персонала отделения – медбратьев, медицинских сестёр, санитарок. Оставайтесь всегда такими же чуткими и милосердными, старайтесь не черстветь сердцем. Пока есть такие люди, как вы – Россия буде жить. Вы – главная ценность страны, вы – настоящая элита. Здоровья вам и удачи во всём.

Контакт центр
Круглосуточно
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00