ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. Ф.И. ИНОЗЕМЦЕВА

Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
+7 (499) 669-39-96

Платные услуги

+7 (499) 166-89-65
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв

Эндокринная хирургия

Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить врача хирурга-эндокринолога Светлова Евгения Викторовича за проведённую на днях операцию, связанную с ЩЖ.
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне с этим повезло.
Специалист очень внимателен и отзывчивый, всегда готов помочь.
Спасибо Вам большое за оказанную помощь в трудной ситуации, желаю Вам профессионального роста, терпения и здоровья!

Благодарность

Рожала в родильном доме при ГКБ им.Ф.И.Иноземцева 2 раза, и могу с уверенностью сказать, что лучшего не найти!
Моим сыночкам помогала на свет появиться Я.Г. Каспарян, это не просто доктор, это чудо-доктор! Она не только профессионал своего дела, она доктор от Бога! Ее отношение к пациенткам, ее забота, внимание – неописуемы!
Все доктора данного роддома – это команда лучших врачей Москвы, к ним можно идти рожать с уверенностью, что роды пройдут легко, быстро и безболезненно.

Благодарность

Хочу выразить безграничную благодарность прекрасным врачам Радченко А.Н. и Папоян С.А. , а так же всему персоналу Отделения сосудистой хирургии за профессионализм и заботу. Отцу была проведена ювелирная операция по лечению тромбоза нижних конечностей! Спасибо!

Роды

Рожала 36 роддоме 31 января 2020. Понравилось все от приемного отделения до момента когда дочка положили мне на грудь. Моя доктор Волкова Елена Николаевна, Вам отдельная благодарность за мою дочку и мои роды очень рада что попала в Ваши руки спасибо большое.

Благодарность

Хочу выразить благодарность Пинскому А.Б. ! Очень хороший врач, ответственно относится к своей работе и к пациентам. Спасибо Вам огромное!

Гинекология

Каранашева Альбина Хасанбиевна, Большое Вам спасибо,что Вы мне встретились. Вы Профессионал с большой буквы, с золотыми руками. Спасибо большое за операцию, которая прошла замечательно. За Ваше отношение к пациентам и ваши наставления.

Анестезиолог

Спасибо большое анестезиологу
Лапину Виталию Анатольевичу.
Человек профессионал своего дела. Умеет расположить к себе подбодрить. Операция прошла замечательно, восстановление после наркоза тоже.

Благодарность

Хочу поблагодарить врача Спичко Ивана Анатольевича за терпение к пациентам и профессионализм.

Благодарность

11.03.2020 в ночь по скорой из другой больницы (это другая история) доставили отца в приемное отделение с потерей зрения правого глаза. Нас принял офтальмолог Крюкова Екатерина Александровна! Врач высшей категории! Чуткая, понимающая, добрая и очень умная! Она везде нас сопровождала, пока нас не оформили в ее отделение. Если лечить глазки, то только у неё!

Благодарность

Я бы хотела выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Дмитриева Валентина Ивановна и Рябова Наталья Дмитриевна – настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочется отметить работу медсестёр: не смотря на большое количество пациентов, так искренне и с такой заботой относится к каждому, это дорого стоит.
Большое спасибо вам! За профессионализм, поддержку и заботу!

Благодарность

Выражаю безграничную благодарность замечательному хирургу и потрясающему человеку Оразвалиеву А.И. На операцию к этому доктору я попала после ошибок двух врачей. Поэтому у меня есть что и с чем сравнить. Ата Иламанович безупречный специалист своего дела. Умеет все объяснить доступным языком. С ним очень легко и приятно общаться. В отделении у него безупречный порядок. Именно к таким врачам относятся эти замечательные строки:
Спасибо тем, кто клятву дал “не навредить”
Спасибо тем, кто не устал больных лечить
Тому, кто жизнь дарует не за плату
Достойному потомку гиппократа.

Благодарность

Васильев Максим Вячеславович делает операции которые не делают даже в Европе. Сына достали с того света! Далее операция, которую не в каждой больнице сделают. Сетка лапораскопически. Это круто!

Благодарность

5 марта 2020г. мне была проведена операция по удалению кисты. Хочу поблагодарить Ушакову Милицу Сергеевну за оказанную мне профессионально помощь, внимание и чуткость.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Головач Ольге Олеговне за то, что оказалась в ЛОР отделении ГКБ имени Ф.И.Иноземцева (после аварии я была доставлена в эту больницу с переломом костей носа со смещением ,со стеклами в резаных ранах лица). Спасибо врачу Поваровой Марии Викторовне и ординатору кафедры оториноларингологии ЦГМА УД Президента Еловикову Владиславу Алексеевичу за ваш профессионализм, терпение,внимательность. Это врачи от Бога! Владислав Алексеевич очень аккуратно и грамотно проделал “ювелирную” работу по удалению стекл, ревизии ран лица и репозиции костей носа. Еще раз огромное спасибо!

Благодарность!

Рожала в этом прекрасном роддоме и хочу сказать большое спасибо моей прекрасной Елене Николаевне Волковой! Рожали под Новый год и это был лучший подарок! Весь персонал отделения очень внимателен и вежлив! После таких родов, спустя два месяца я готова снова идти рожать! Думаю это о чем то, да говорит!

Благодарность блестящему хирургу и просто замечательному человеку Ланвен Лилии Александровне

Хочу выразить благодарность талантливому врачу и хорошему человеку Ланвен Лилии Александровне. 20.09.2019 г. мне была проведена операция по полному удалению щитовидной железы, мне очень повезло, что моим хирургом была именно она, все прошло очень хорошо и по прошествии 5 месяцев, могу с уверенностью сказать что шов ровный (на УЗИ все чисто). Крепкого здоровья вам и вашим близким, побольше бы таких хирургов.

Спасибо

Мужа Гвоздёва Николая Петровича привезли 2 февраля 2020 в приемное отделение, затем диагностический корпус в состоянии обморока, коллапса без конкретного диагноза. Он несколько раз терял сознание. Спасибо! Все быстро, четко и доброжелательно. Каждый день в отделении диагностики успевали сделать анализы, МРТ, рентген, и начали лечение, хотя не было никаких ещё сведений. Просто спасали. Затем в терапевтическом корпусе продолжили так же терпеливо и быстро. Ни в чем не было отказа. Заботливое отношение к пожилому человеку. Возили везде на коляске и перевозке. Снова анализы, повторные ЭХО, УЗИ и мониторинги. Замечательный медперсонал, В результате- диагноз и начатое лечение. Не ожидала. Успеха Вам в новом корпусе. Спасибо.

Благодарность врачам

Здравствуйте! В январе 2020 лежал в челюстно-лицевой хирургии. Хочу поблагодарить хирурга (к сожалению, не знаю ее имени) и лечащего врача Оксану Николаевну Вагнер за внимание и отзывчивость. Теплые слова благодарности сестрам, которые после операции заботились как о родном, и врачам, перевязывавшим рану каждый день. Очень всем признателен за профессионализм и человечность.

Благодарность хирургу А.А. Ванину

15 января 2020 г. во 2-м травматологическом отделении мне была сделана плановая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Александру Александровичу Ванину и его команде, т.к. после выполнения рентгеновского снимка через 6 недель после операции врач травматолог-ортопед поликлиники № 64 сказал: “Протезирование было выполнено идеально!”
Весь персонал отделения очень заботлив. Питание хорошее.

Спичко Иван Анатольевич (Врач-офтальмохирург)

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Спичко Ивану Анатольевичу. Это высококвалифицированный специалист и невероятно отзывчивый человек! Поступила в больницу с очень низким зрением на левом глазу. Великолепно, безболезненно, в комфортных условиях провел операцию удаление катаракты. Иван Анатольевич, спасибо Вам за вашу отзывчивость, за грамотный подход , добросовестное отношение к своей работе, неравнодушие и профессионализм! Профессионализм это – когда врач реально видит проблему и пытается помочь и делает это уверенно.
Спасибо за ваш нелёгкий труд и каждодневную заботу о своих пациентах!

Роддом им. Иноземцева

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Роддома 36, мои вторые роды благополучно разрешились здесь 20 января! Все очень четко организовано, каждый на своём месте, каждый профессионал! Комфортные палаты и родовые боксы (все для для удобства матери и ребенка)
Все очень камерно, остались только приятные воспоминания! Спасибо!

Благодарность специалистам ЛОР-отделения

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу ЛОР отделения ГКБ имени Инноземцева.
Удивительно чуткие, человечные врачи и медицинские сестры.
Врач Нимгирова Светлана Валерьевна очень понравилась, говорит кратко, но уверенно и по делу. И кроме того так аккуратно удалила миндалины, что впоследствии они даже не кровили и в целом реабилитация прошла весьма безболезненно и мягко.
Анестезиолог Хрысков Михаил Николаевич – профессионал своего дела, ободрял и смешил перед операцией, некогда даже было бояться 🙂 благодаря ему анестезия прошла очень мягко, быстро пришла в себя после окончания операции.
В общем это была моя первая (и надеюсь последняя ;)) госпитализация, и я слышала много всего неприятного о больницах, и конечно было немного страшно… Но замечательный персонал ЛОР отделения с первых минут нахождения в нём уверил меня, что всё это не так страшно, и больница – безопасное место, где тебя хотят вылечить и где нужно полностью довериться специалистам! Спасибо!

Травматологическое отделение

Выражаю благодарность всему коллективу травматологического отделения за успешно проведенное оперативное лечение последствий травмы голеностопного сустава. Был быстро поставлен диагноз, предложена госпитализация и проведено оперативное лечение. В послеоперационный период в отделении оказывался уход на высоком уровне, условия прибывания в стационаре вполне комфортные. Особая благодарность травматологу-ортопеду Краснову Генриху Олеговичу – внимательный и грамотный молодой специалист, в период от первого посещения диагностического центра больницы до выписки из стационара находился на связи и давал четкие указания что необходимо делать, во время пребывания в стационаре постоянно контролировал процесс восстановления и при выписке дал конкретные рекомендации для полного выздоровления.

Благодарность

Хочу высказать слова благодарности врачу сосудистому хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Делал мне две операции по удалению вен на ногах декабре и в феврале . Огромное ему спасибо. Спасибо персоналу сосудистого отделения за доброжелательное отношение к пациентам.

Благодарность врачам Отделения сосудистой хирургии

Благодарю замечательных хирургов – заведующего отделением сосудистой хирургии Папояна Симона Ашотовича и Радченко Александра Николаевича за ювелирную операцию, сделанную моей маме по сохранению ноги. Из-за отсутствия кровотока в левой конечности за последние полгода она потеряла пятый палец и часть стопы, в дальнейшем ей грозила полная ампутация ноги. Прежде чем попасть в вашу больницу, мы с мамой были на консультациях в нескольких московских клиниках, где нам говорили, что сделать уже ничего нельзя: возраст (за 80 лет) и куча других заболеваний (2 инфаркта, диабет). И только Симон Ашотович сказал, что надо оперироваться. Симон Ашотович вместе с Александром Николаевичем провели уникальную гибридную операцию – эндартерэктомию петлей из ОПА, НПА, ОБА и стентирование ОПА слева. Благодаря чему, у мамы появился шанс залечить раны на ноге и жить полноценной жизнью. Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Благодарность гинекологическому отделению корпус 10 2 этаж

Хочу выразить благодарность заведующей гинекологического отделения Димитровой Валентине Ивановне, Слюсаревой Ольге Александровне за проведённую мне операцию по удалению миом и кист, за прекрасное отношение. Они профессионалы своего дела. Так же выражаю благодарность Иоде Алене Игоревне, которая находилась в палате пробуждения и следила за нашим состоянием. Такая душевная девушка, несмотря на капризы послеоперационных со всеми разговаривала и объясняла что и как. Благодаря ее чуткому отношению, я быстрее пришла в себя.
Огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения, все уколы и капельницы абсолютно безболезненно.
Отдельное спасибо Галкиной Светлане за чуткость и понимание.
Я никогда не встречала такого коллектива, лечится у вас приятно. Спасибо!

Благодарность (гинекология)

4 февраля в Ожоговом центре больницы врачом Людмилой Шелениной мне была проведена операция биопсии шейки матки с вычищением цервикального канала. Хочу выразить благодарность врачу и персоналу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение к пациентам. Условия амбулаторного содержания в больнице также оставили самые прекрасные впечатления.

Лечение пожилого человека

Большое спасибо всему отделению кардиореанимации и лично Конику Валерию Анатольевичу за профессионализм и неравнодушное отношение к моей маме Кузнецовой Д.И.

Благодарность Мисрокову А. Т. (офтальмолог-хирург)

Хочется выразить благодарность Мисрокову Азамату Тольбиевичу за профессионализм при проведении операции по замене хрусталиков. Первая операция была произведена 6 декабря 2019 года на левом глазу, вторая 21 января 2020 года. Операции прошли безболезненно и на следующий день после операции и снятия повязки я уже прекрасно видел, а до этого на левом глазе было – 9, а на правом – 5.
Никакого дискомфорта. Профессионализм, не равнодушие к пациентам, это я увидел у Азамата Тольбиевичу. Большое спасибо!

Благодарность хирургу Момуновой Оксане Назаровне и анестезиологу Спицыну Артёму Вячеславовичу

От всей души выражаю огромную благодарность хирургу Момуновой Оксане Назаровне за высочайший профессионализм, за грамотно проведённую операцию, после которой моё самочувствие улучшалось с каждым днём, за душевность и доброту в отношениях с пациентами, за внимательность к каждой мелочи при подготовке к операции. Доброе сердце Доктора с большой буквы и её золотые руки сделали чудо: прошло только пять дней после операции по удалению желчного пузыря, а боли больше нет. Зато есть прекрасное настроение и вера в то, что, пока работают такие хирурги, как Оксана Назаровна, не страшно лечь на операционный стол. Долгие лета Вам, Доктор!
Также хочу выразить благодарность анестезиологу Спицыну Артёму Вячеславовичу. Он подробно объяснил ход операции, успокоил и очень профессионально сделал наркоз и все манипуляции, сопутствующие ему. Выход из наркоза был очень спокойным, абсолютно безболезненным и не оставил никаких неприятных ощущений. Спасибо Вам, Артём Вячеславович, за Ваш профессионализм и душевность!
Большое спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу больницы. Ваша забота помогает пережить самые сложные моменты подготовки к операции и послеоперационный период. Домашняя атмосфера отделения хирургии и спокойный и вежливый персонал очень способствуют правильному настрою на лечение и выздоровление!

Благодарность

Выражаю благодарность лечащему врачу Радченко Александру Николаевичу и заведующему отделением сосудистой хирургии Папояну Симону Ашотовичу за сделанную мне операцию. Спасибо докторам за второе рождение!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Гордиенко Марии Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Благодарность за спасённую жизнь всему медицинскому персоналу Ожогового центра!

Огромное спасибо Ашарину Андрею Николаевичу, Астафьеву Игорю Викторовичу , а так же Просунцову Андрею Александровичу за спасённую жизнь и здоровье после тяжелейших ожогов тела! Так же выражаю уважение всему медицинскому составу ожогового центра 36 ГКБ! Прекрасные люди и специалисты!

Благодарность Ренату Леонидовичу Камбиеву

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Ренату Леонидовичу Камбиеву, человеку с большой буквы, талантливейшему врачу, профессионалу своего дела, а так же всему дружному и отзывчивому коллективу вашей больницы. В мае 2019 г., по советам знакомых, мне повезло попасть на прием к Ренату Леонидовичу, после чего был четко назначен план моего лечения и дальнейшая операция по удалению невриномы мостомозжечкового угла. В моем случае , ситуация осложнялась проведенным ранее облучением Гамма-ножом, но несмотря на это, операция прошла успешно, за что огромное спасибо Ренату Леонидовичу и его команде. Отдельная благодарность чутким и добрейшим медсестрам и нянечкам нейрохирургического отделения. Желаю вам, в первую очередь,здоровья,терпения, процветания в профессиональной сфере и благодарных клиентов! Благодаря Вам, Ренат Леонидович, я снова радуюсь жизни и уверенно смотрю в свое здоровое будущее.

2-я травматология

Огромное спасибо хирургу Владимиру Владимировичу за грамотно и профессионально проведённую Мне операцию при перелома большой берцовой кости! Уже на 2-й день после операции я стала лучше себя чувствовать, вставать! Весь младший персонал очень внимательный и старается во всем помочь. Огромное всем спасибо!

Травматологическое отделение. Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность травматологическому отделению, доктору Андриенко Владимиру Владимировичу за его золотые руки, профессионализм, доброе сердце, внимательное отношение, была операция по замене коленного сустава, мед.сестрам, санитаркам за их внимание и заботливые руки.Огромное всем спасибо.

Хочу выразить благодарность!

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам 36 ГКБ им. Иноземцева! 19 января вечером, самотёком обратилась со своей мамой в больницу Иноземцева, с болями в животе! Переступив порог приемного отделения к нам обратились охранники, которые вежливо объяснили, куда идти и что нам делать! Затем очень быстро и так же вежливо маму оформили девушки! Затем обратились к доктору хирургу! Правда она была не довольна и задавала вопросы «Почему мы выбрали этот стационар! И готова ли мама лежать в трам. отделение т. к. мест в хирургии нет!» Мы объяснили доктору ,что мама готова лежать в любом отделение ,только бы ей оказали медицинскую помощь !После осмотрела и решили госпитализировать для наблюдения! Я понимаю доктора устают и очень, но хочется пожелать докторам приемного хотя бы не много добра ,ведь вы первые кого встречает больной! В моей голове промелькнула мысль,что ещё минута и нас развернут домой, но сейчас ни об этом! Спасибо доктору, что приняла! Затем очень добрый и приятный мед. брат сопроводил нас с мамой по всем кабинетам ,где сделали анализы, УЗИ и рентген, через 40 минут маму подняли в Отделение! Через 2 часа после регулярных осмотров и консультаций, прооперировали – «Аппендицит с перитонитом»! Спасибо огромное, даже не смогу выразить словами всем хирургам, кто участвовал в этом процессе! Вы Ангелы в белых халатах! Дай Бог вам и вашим семьям крепкого здоровья! Пока не знаю фамилию врача,который занимался всем процессом, но обязательно узнаю! Просто выдалась минута свободного времени и сразу решила написать благодарность! Больница Иноземцева это потрясающий коллектив от охранника, мед. брата, санитара до ювелирных оперирующих врачей, и персонала 2-го хирургического отделения! Спасибо вам огромное от всей моей семьи! Храни Вас Бог! Каждое звено,которое не осталось в стороне в эту для меня и моей мамы не простую минуту, я лично встречусь и поблагодарю! Спасибо и ещё раз спасибо!

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу сосудистой хирургии Мутаеву Марату Магомедовичу, за оказанную помощь, за прекрасное отношение, за оперативное лечение и легкое восстановление после проведенной операции. В случае возникновения сосудисто-венозных проблем советую эту больницу, отзывчивый персонал, больница оснащена всем оборудованием для диагностики. Желаю всем крепкого здоровья и еще раз хочу сказать спасибо!

Благодарность Радченко А.Н.

Благодарю лечащего врача моей мамы Радченко Александра Николаевича. Спасибо за профессиональное лечение! Здоровья и дальнейших успехов Вам, Доктор!

Отзыв о родах

Хочу выразить благодарность бригаде, принимающие у меня роды доктору Волковой Елене Николаевне, акушерке Елене Викторовне. Это врачи от Бога и просто хорошие люди. На протяжение всех родов чувствовалось чуткое отношение персонала. Со мной рядом постоянно находилась рядом акушерка или доктор, которые мастерски выполняли все манипуляции( рука легкая болевых ощущений практически не чувствовалось) и всё объясняли что и зачем нужно (что также не мало важно). Все было организовано на высшем уровне, что я даже не заметила схваток и как пролетело время и мы встретились с нашей малышкой. Всем рекомендую данный род дом и доктора!

Благодарность врачам хирургического отделения Васильеву М.В и Васильеву А.С.

От всей души души благодарю коллектив хирургического отделения за профессионализм и чуткое внимательное отношение. Особая благодарность заведующему отделением Васильеву Максиму Вячеславовичу и лечащему врачу Васильеву Андрею Сергеевичу за проведение операции 30 декабря 2019г. Это боги, спасители ,профессионалы своего дела. В силу обстоятельств мне пришлось встретить Новый 2020 год в больнице, но я была как дома, в холле красивая елка, новогоднее оформление,чистота в палатах, внимание врачей и медсестер, соответствующее питание сытное и вкусное. 31 декабря всех пациентов отделения с обходом посетил главный врач Митичкин Александр Евгеньевич и поздравил с Новым годом. Спасибо огромное руководителю больницы Митичкину А.Е. за организацию порядка, чистоты как внутри больницы так и и на территории, подбору профессиональных врачей, младшего медицинского персонала,за спасение москвичей и их здоровье. Это лучшая больница в Москве и в Восточном административном округе.

Благодарность

Вся 613 палата лор отделения выражает благодарность Головач Ольге Олеговне за качественное лечение и чуткое отношение к пациентам! Давно не встречали таких отзывчивых врачей! Огромное спасибо.

2-ое хирургическое отделение

21.11.2019 года мне была проведена лапароскопическая операция (удаление желчного пузыря). Спустя почти 2 месяца, когда позади все эмоции, страхи и сомнения, от всего сердца хочется поблагодарить замечательного хирурга , ( заведующего 2-ого хирургического отделения) Васильева Максима Вячеславовича за его профессионализм, ум, обаяние и неравнодушие. Это специалист, которому действительно можно доверить своё здоровье. Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья.

Отделение челюстно-лицевой хирургии

Хочу выразить благодарность отделению челюстно-лицевой хирургии за качественное оказание помощи после травмы и неквалифицированной помощи в ГКБ им. братьев Бахрушиных ДЗМ. Высокий профессионализм и грамотно поставленное лечение сыграли ключевую роль в моем выздоровлении. Благодаря персоналу этого отделения я достаточно быстро поправился, и последствия травмы сведены к минимуму. Отдельная благодарность наблюдавшему меня челюстно-лицевому хирургу Насыровой А.Н. за внимательность, чуткость и развернутые ответы на все вопросы. Письмо с просьбой о благодарности уже было направлено на сайт Правительства Москва и Департамента Здравоохранения, и даже получен ответ. Лечение проходил с 14.11.19 по 21.11.19 и сейчас, насколько я понимаю, почти полностью реабилитировался.
Спасибо большое за Вашу работу!

Благодарю!

Выражаю огромную благодарность доктору Белякину Константину Сергеевичу! Рожала у него двоих сыновей в 2010 и 07.09.17 года в Зеленограде. Лучший доктор! Выбрал нужную тактику ведения родов, послеродовую обработку провел замечательно. Очень приятно было общаться, доктор с юмором. Не давал впасть в истерику. Для меня Константин Сергеевич – лучший! Желаю успехов, карьерного роста и всех благ!

Благодарность

Выражаю искрению благодарность за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Мне долго отказывали в операции из-за проблем с сердцем. В больнице им. Ф. И. Иноземцева мне блестяще провел операцию хирург-травматолог Ванин А. А. Благодаря ему я имею возможность вернуться к полноценной жизни. Огромное ему спасибо.

Благодарность

Хочу выразить благодарность хирургам Пименову А.А., Гусеву Д.С. и мед. брату Свистунову Д.И., которые оказали мне помощь в ночь с 01 на 02 января, поступила по СМП. Врачи очень внимательные, чуткие и профессиональные. Желаю им крепкого здоровья и благодарных пациентов.

Гинекология, 10-й корп. 2-й этаж

Одна из немногих и уникальных профессий, где человек проявляет все свои лучшие качества это врачи, берущие на себя ответственность за установление диагноза и, соответственно, назначение лечения и в дальнейшем на проведение лечения, чтобы добиться положительных результатов и вылечить людей. Так получилось, что в 2019 году пришлось пройти несколько курсов лечения в ГБУЗ Ф. И. Иноземцева, отделение гинекологии. 10-й корп. 2-йэтаж). Каждое пребывание в этой больнице оставила след восхищения совершенно удивительными Врачами, которые работали на пределе своих сил, ради спасения людей. Я бы хотела выразить свою благодарность всему замечательному медицинскому персоналу начиная от медицинских сестер и до заведующих отделений с которыми мне пришлось столкнуться в процессе лечения в данном заведении. Это зав. отделением Димитрова В. И. , Врач-акушер-гинеколог Молодняк Б. А., врач-акушер-гинеколог Маркова Э. А. , Галкина С. А. Мед. Сестра. Просто ангелочек, с высокой дозой эипатии, который своей улыбкой, добродушием, внимательностью к каждому пациенту, позитивным настроем улучшает состояние любого пациента! Особое огромное спасибо врачу хирургу Панину Сергею Викторовичу за ювелирную работу и за успешно проведенную операцию! Мое восстановление в буквальном смысле происходило не по дням, а по часам. Спасибо огромное всему персоналу который работал 26.12.2019 Вы действительно одна команда и Ваша слаженная ежедневная работа это самое главное, особенно когда счет идет на минуты. ВЫ отзывчивые, внимательные, добрые, высококвалифицированные врачи! Низкий поклон всем докторам! Спасибо за заботу, терпение и сердечное участие!

Благодарность

27.12.2019 привезла СМП с острой болью в животе. Довольно быстро провели обследование (осмотр хирурга, кровь, УЗИ, снимок) и отправили на операцию. После операции всю ночь находилась в палате пробуждения. Там очень хороший и внимательный персонал, мегаудобные кровати, постоянно интересуются, как дела, всё ли хорошо. Это до тех пор, пока не перевели в отделение 2 хирургии. К сожалению, там мы оказались не очень нужны, да ещё и в субботу. Пока в воскресенье утром не пришёл он- Плотников Владислав Вячеславович! Он – мой герой в стенах этого отделения. Хочу выразить ему огромную благодарность за внимание и профессионализм! Побольше таких врачей, как Вы и мир станет лучше! Спасибо большое

Благодарность

Большое спасибо всему кардиологическому отделению регионального сосудистого центра и лично кардиологу Виноградовой Алле Владимировне, хирургу Сорокину В.Г., анестезиологу Квитивадзе Н.Г. за их замечательную работу, высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Желаем вам, дорогие медики, здоровья, личного счастья и удовлетворения от работы.

Справочная ГКБ
Круглосуточно
Контакт центр
ПН-ПТ, с 8:00 до 17:00
Родильный дом
Платные контракты
Платные услуги
ПН-ПТ, с 8:30 до 17:00